Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
О чем и речь: нормальные мужики не светятся на сайтах, подобных бебикам, ДП или дзене
Мне кажется, дело даже не в нормальности, а в том, что мужчины снг предпочитают иной тип игры, чем принят на бейбиках.
Меня радует, что вы по мне скучали, я по вам нет. Времени на вас тоже пока нет, знакомлюсь с унылым творчеством местной авторки. Ну и говно
Один только вопрос и я пойду:
А, п"нятненько. Я просто там не тусю и потому тамошнюю публику не знаю.
А чего ты здесь трёшься?
Всем спасибо! Все свободны! Слушайте рок! 🤘
Меня радует, что вы по мне скучали, я по вам нет. Времени на вас тоже пока нет, знакомлюсь с унылым творчеством местной авторки. Ну и говно
Один только вопрос и я пойду:Анон пишет:А, п"нятненько. Я просто там не тусю и потому тамошнюю публику не знаю.
А чего ты здесь трёшься?
Всем спасибо! Все свободны! Слушайте рок! 🤘
Отмечаешь четверг? И как оно?
Это кто вообще? :cat:
Это кто вообще?
У меня такой же вопрос. Видимо, какой-то нёх :krollik:
Анон пишет:теперь надо было пляски устроить
Анон читал с ощущением, что это именно она тут криком кричала, чтоб все ее непочитатели признали себя недалекими, заткнулись и дали уже ей в анналы зайти с ее писаниной
Точно астера. Она каждый раз на бб телемост устраивает при упоминании себя на хс, а сейчас молчит, чтобы не палиться и типа не её рук дело.
Отредактировано (2024-11-01 00:52:36)
:sotona: скучала, не скучала, а сплясать пришла.
ночь, хэлавин, нечисть пляшт. :krollik: Всё норм, это канон. Ни в чем себе не отказывай :pumpkin:
Хэллоуин разве не в ночь НА 31е был?
я по вам нет
Так нискучала, аж конем прискакала сказать свое нелепое бебебе
https://babiki.ru/diary/395490.html
Телемоста вам принес, наслаждайтесь
Нарва говорит, что вы материтесь дохуя и душу свою убиваете сидением на ХС, злобные аноны из-за вас нэжные и ранимые с фиялочной душой бэбиковцы не хотят топики писать, потому что вы все обосрете на хс
Отредактировано (2024-11-01 12:25:09)
Нарва пишет "нелицеприятно обсуждают". То есть, правду же говорим, аноны!
Нарва пишет "нелицеприятно обсуждают". То есть, правду же говорим, аноны!
▼Скрытый текст⬍
Отож!
Сходила я на этот Х… ( осилила две страницы — мерзко
заблокировала у себя навсегда !)
Это как?
Плюс и минус — закон всемирного притяжения!
То есть, если поставил плюс, то он притянет минус?
Это как?
На роутере, видимо. Наверное, так сюда тянуло, что аж пришлось заблокировать
Ну страшно же - не заблокируешь, как полезут из монитора мерзкие аноны, потянут свои длинные языки руки... :sotona:
Зря блокируют, мы уже там. И даже комментируем их топики. И тайно ими манипулируем, хахахаха!..
То есть, если юзер с холиварки приходит на бэйбики и там читает, плюсует, а тут бомбит, если что-то сквикнуло, но не хочется никому настроение портить - он двоемразие.
А если юзер с бэйбиков узнает про хс и несется сюда, чтобы поливать анонов говном, он типа воен светы, я правильно понял логику набегов?
Философский вопрос: есть ли у анонов душа, чтобы ее убивать? Или у нас один пакет на всех?) И как определить, умерла твоя душа или еще нет?)
есть ли у анонов душа, чтобы ее убивать? Или у нас один пакет на всех?)
Разумеется, никакой души у анонов нет. И самих анонов нет. Сидят две завистливые врагиньки талантливых пейсателей и строчат, строчат, строчат. Весь форум исписали, ведь жизни нет, сидят в обоссаных халатах, с дешёвой примой и растворимым кофе из фикс прайса. Сквозь папиросный дым и слезы пишут гадости.
![]()
Нарва говорит, что вы материтесь дохуя и душу свою убиваете сидением на ХС, злобные аноныиз-за вас нэжные и ранимые с фиялочной душой бэбиковцы не хотят топики писать, потому что вы все обосрете на хс
Мне вот интересно, ну, обосрали на некоем ресурсе тебя, почему это должно тебя нервировать? Неужели это чем-то отличается, что коллеги, знакомые, родные даже могут тебя за глаза также осуждать? На бейбиках тебя хвалят, лайкают? Что ещё надо? Они думают, их подружки и в реале к ним хорошо относятся? Если б знали, как их в личке обсуждают! Наивные, взрослые тётки, вроде
То есть, если юзер с холиварки приходит на бэйбики и там читает, плюсует, а тут бомбит, если что-то сквикнуло, но не хочется никому настроение портить - он двоемразие.
А если юзер с бэйбиков узнает про хс и несется сюда, чтобы поливать анонов говном, он типа воен светы, я правильно понял логику набегов?
И ещё такой воин света приносит ссылки на мерзкий ресурс чистым бебиковским фиалкам, чтоб они порадовались
Неужели это чем-то отличается, что коллеги, знакомые, родные даже могут тебя за глаза также осуждать?
Ты что, их дорогие коллеги-знакомые-родные бы никогда!
заблокировала у себя навсегда !
Ну, уже облизали и обсюскали там друг дружку, взволнованный курятник
Мне вот интересно, ну, обосрали на некоем ресурсе тебя, почему это должно тебя нервировать?
Ну, как жи, они играют в куколки по-доброму, стараются, а кто-то где-то гиенит, злыдня такой, ниаценил
Событие годя прям, бабики открыли для себя холиварочку :sotona: