Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ты домашку-то сделала?
Родной(ая), ты плакат выброси, полегчает))
Ты прямо на полном серьезе сейчас приравняла этого мутного Димаса с несчастной повязушкой к шикарному во всех смыслах и профи Зайкову? Ну чего уж... тоже бывает)
А заодно покажи мне Зайкова на этом тетенькином сайте? Я на него там подпишусь! Везде буквально))
Если что (я все тот же анон выше), я прекрасно в курсе, что на сайте сидят как Ж, так и М. Но есть одно большое НО - рулят им все же тетеньки, подавляя не только большинством, но и идейной массой. Именно поэтому этот ресурс их по всем правам.
Анон пишет:Ты домашку-то сделала?
Родной(ая), ты плакат выброси, полегчает))
Ты прямо на полном серьезе сейчас приравняла этого мутного Димаса с несчастной повязушкой к шикарному во всех смыслах и профи Зайкову? Ну чего уж... тоже бывает)
Деточка, все с чего-то когда-то начинали. Иди водички попей.
P.S. Тут есть кнопочка "редактировать". Это чтобы не лепить комменты один за другим.
Отредактировано (2024-10-30 23:42:53)
А заодно покажи мне Зайкова на этом тетенькином сайте? Я на него там подпишусь! Везде буквально))
Нужна ты ему
Нужна ты ему
Почему нужна? Может это анон-мужчина пишет
Тут есть кнопочка "редактировать"
Ты умничка, что заметил это. Но редактированые комменты тоже не безумный потолок мечты – выдают, что с первого раза мысль записать не в состоянии))
Может это анон-мужчина пишет
Ну вот тут ты зря! Зайков наше все, и именно потому, что анон сильно не мужчина) Но про него написал, потому что вообще не понял, как можно было сопоставить? Ну как? условный Дима и Зайков – по каким параметрам их сравнивали между собой, чтобы они даже в одном абзаце текста оказались? Тётеньки с бб, одно слово
Анон пишет:взломали (?) какого-то юзера и от его имени стали всех минусить
Какая-то странная логика. Зачем это вообще взламывающим? Ну, если отбросить гениальную версию с анонами-хакерами.
Было бы понятно еще, если бы ради мошенничества с шопиком так или иначе, но тупо наминусить все темы подряд? Зачем?
В комментах к удалённому посту кто-то выложил скрин от администрации, где сказали что юзер от своего ip минусует и это не взлом.
Отредактировано (Вчера 10:38:08)
В удалённом посте был от администрации, где сказали что юзер от своего ip минусует и это не взлом.
Если это кто-то из семьи решил поднасрать юзеру, то это так бы и выглядело.
Не защищаю его, так то он может реально кукухой улетел вдаль.
где сказали что юзер от своего ip минусует и это не взлом
ЧТД
Интересно, будет ли телемост с бобиков от забаненного тут пламенного борцуна с гадкими анонимными обсирателями. Он так интенсивно мечтал о деаноне, что я прям жду когда он начнет с себя.
Интересно, будет ли телемост с бобиков от забаненного тут пламенного борцуна с гадкими анонимными обсирателями. Он так интенсивно мечтал о деаноне, что я прям жду когда он начнет с себя.
Не, думаю, она в личках уже похвасталась, что от анонов пострадала, не - постродала
Что там, на бобиках, ещё не пригорела ни у кого жопа от ужасного нинашего сотонинского праздника?
Я в хобби с 2007, и не могу вспомнить ни одного мужика без ебанизма, кроме Тараса tkozak, он теперь на "той" стороне, где работает инстаграм без ВПН, и я, может, просто не знаю. А имею в виду я мужиков, которые именно играют в куклы с фотографированием, а не просто делают мебель, одежду, кукол. Так-то муж Таличанки тоже активно помогает ремонтировать кукол, но то, что он в них играет - язык не повернется сказать. Всегда топики мужиков (и мнимых, и настоящих) обхожу стороной, никак не комментирую, знаю, что рано или поздно бомбанет какое-то говно.
Сергей, парень Товарища Бврбье был абсолютно адекватный и нормальный.
имею в виду я мужиков, которые именно играют в куклы с фотографированием
Они не сидят на бейбиках.
Возможно это из-за стиля общения, возможно из-за общей направленности бэйбиков
Ну да, выложит он своих экшенов, а к нему придёт в коомменты Астера с какой-нибудь их своих парочек
выложит он своих экшенов, а к нему придёт в коомменты Астера с какой-нибудь их своих парочек
Отдельный ор, это если сидишь, пилишь молд, не знаю, какого-нибудь Супермена для большего портретного сходства, выкладываешь покрас, а потом к тебе приходят в комменты с таким же, со словами "мы к вам в гости, нас зовут Юрочка, мы насилуем Барби ждем в гости в ответ"
Отредактировано (Вчера 13:56:40)
О чем и речь: нормальные мужики не светятся на сайтах, подобных бебикам, ДП или дзене. А Барбье же разосрался с Сергеем на ДП, и оба свалили с ДП. Барбье еще светился в инсте, а Сергей и вовсе куда-то канул из кукольного хобби, мне кажется, что куклы его не особо интересовали, это скорее для него был ключик к таким как Барбье, ИМХО.
Астерка же. Видимо, просто наблюдать за срачами уже неинтересно, теперь надо было пляски устроить.
Астерка же. Видимо, просто наблюдать за срачами уже неинтересно, теперь надо было пляски устроить.
А, п"нятненько. Я просто там не тусю и потому тамошнюю публику не знаю.
теперь надо было пляски устроить
Анон читал с ощущением, что это именно она тут криком кричала, чтоб все ее непочитатели признали себя недалекими, заткнулись и дали уже ей в анналы зайти с ее писаниной
Отредактировано (Вчера 15:37:57)
Что там, на бобиках, ещё не пригорела ни у кого жопа от ужасного нинашего сотонинского праздника?
На бб все чинно постят тыквы и ведьм, никаких срачей. А вот в ВК-группе экшенов в прошлом году был просто завал хэллоуинских фоток, а в этом - примерно нифига, пара постов и финиш. Может рано еще или админ их предложки оффлайн?
к тебе приходят в комменты с таким же, со словами "мы к вам в гости, нас зовут Юрочка
Я при этих заходах вспоминаю соответствующую сцену из Иронии судьбы с баяном.