Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32276 2024-10-30 23:33:39

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Ты домашку-то сделала?

Родной(ая), ты плакат выброси, полегчает))

Ты прямо на полном серьезе сейчас приравняла этого мутного Димаса с несчастной повязушкой к шикарному во всех смыслах и профи Зайкову? Ну чего уж... тоже бывает)

#32277 2024-10-30 23:34:33

Анон

А заодно покажи мне Зайкова на этом тетенькином сайте? Я на него там подпишусь! Везде буквально))

#32278 2024-10-30 23:37:31

Анон

Если что (я все тот же анон выше), я прекрасно в курсе, что на сайте сидят как Ж, так и М. Но есть одно большое НО - рулят им все же тетеньки, подавляя не только большинством, но и идейной массой. Именно поэтому этот ресурс их по всем правам.

#32279 2024-10-30 23:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты домашку-то сделала?

Родной(ая), ты плакат выброси, полегчает))

Ты прямо на полном серьезе сейчас приравняла этого мутного Димаса с несчастной повязушкой к шикарному во всех смыслах и профи Зайкову? Ну чего уж... тоже бывает)

Деточка, все с чего-то когда-то начинали. Иди водички попей.
P.S. Тут есть кнопочка "редактировать". Это чтобы не лепить комменты один за другим.

Отредактировано (2024-10-30 23:42:53)

#32280 2024-10-30 23:43:42

Анон

Анон пишет:

А заодно покажи мне Зайкова на этом тетенькином сайте? Я на него там подпишусь! Везде буквально))

Нужна ты ему  :lol:

#32281 Вчера 00:27:20

Анон

Анон пишет:

Нужна ты ему 

Почему нужна? Может это анон-мужчина пишет  :facepalm:

#32282 Вчера 02:14:38

Анон

Анон пишет:

Тут есть кнопочка "редактировать"

Ты умничка, что заметил это. Но редактированые комменты тоже не безумный потолок мечты – выдают, что с первого раза мысль записать не в состоянии))

#32283 Вчера 02:21:08

Анон

:rainbow:

Анон пишет:

Может это анон-мужчина пишет 

Ну вот тут ты зря! Зайков наше все, и именно потому, что анон сильно не мужчина) Но про него написал, потому что вообще не понял, как можно было сопоставить? Ну как? условный Дима и Зайков – по каким параметрам их сравнивали между собой, чтобы они даже в одном абзаце текста оказались? Тётеньки с бб, одно слово :hmm:

#32284 Вчера 10:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

взломали (?) какого-то юзера и от его имени стали всех минусить

Какая-то странная логика. Зачем это вообще взламывающим? Ну, если отбросить гениальную версию с анонами-хакерами.
Было бы понятно еще, если бы ради мошенничества с шопиком так или иначе, но тупо наминусить все темы подряд? Зачем?

В комментах к удалённому посту кто-то выложил скрин от администрации, где сказали что юзер от своего ip минусует и это не взлом.

Отредактировано (Вчера 10:38:08)

#32285 Вчера 10:39:21

Анон

Анон пишет:

В удалённом посте был от администрации, где сказали что юзер от своего ip минусует и это не взлом.

Если это кто-то из семьи решил поднасрать юзеру, то это так бы и выглядело.
Не защищаю его, так то он может реально кукухой улетел вдаль.

#32286 Вчера 11:17:11

Анон

Анон пишет:

где сказали что юзер от своего ip минусует и это не взлом

ЧТД

#32287 Вчера 11:24:23

Анон

Интересно, будет ли телемост с бобиков от забаненного тут пламенного борцуна с гадкими анонимными обсирателями. Он так интенсивно мечтал о деаноне, что я прям жду когда он начнет с себя.

#32288 Вчера 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли телемост с бобиков от забаненного тут пламенного борцуна с гадкими анонимными обсирателями. Он так интенсивно мечтал о деаноне, что я прям жду когда он начнет с себя.

Не, думаю, она в личках уже похвасталась, что от анонов пострадала, не - постродала

#32289 Вчера 12:03:24

Анон

Что там, на бобиках, ещё не пригорела ни у кого жопа от ужасного нинашего сотонинского праздника?  :evil:

#32290 Вчера 12:52:48

Анон

Я в хобби с 2007, и не могу вспомнить ни одного мужика без ебанизма, кроме Тараса tkozak, он теперь на "той" стороне, где работает инстаграм без ВПН, и я, может, просто не знаю. А имею в виду я мужиков, которые именно играют в куклы с фотографированием, а не просто делают мебель, одежду, кукол. Так-то муж Таличанки тоже активно помогает ремонтировать кукол, но то, что он в них играет - язык не повернется сказать. Всегда топики мужиков (и мнимых, и настоящих) обхожу стороной, никак не комментирую, знаю, что рано или поздно бомбанет какое-то говно.

#32291 Вчера 12:58:44

Анон

Сергей, парень Товарища Бврбье был абсолютно адекватный и нормальный.

#32292 Вчера 13:18:07

Анон

Анон пишет:

имею в виду я мужиков, которые именно играют в куклы с фотографированием

Они не сидят на бейбиках.

Скрытый текст

#32293 Вчера 13:49:34

Анон

Анон пишет:

Возможно это из-за стиля общения, возможно из-за общей направленности бэйбиков

Ну да, выложит он своих экшенов, а к нему придёт в коомменты Астера с какой-нибудь их своих парочек  :lol:

#32294 Вчера 13:56:11

Анон

Анон пишет:

выложит он своих экшенов, а к нему придёт в коомменты Астера с какой-нибудь их своих парочек

Отдельный ор, это если сидишь, пилишь молд, не знаю, какого-нибудь Супермена для большего портретного сходства, выкладываешь покрас, а потом к тебе приходят в комменты с таким же, со словами "мы к вам в гости, нас зовут Юрочка, мы насилуем Барби ждем в гости в ответ"

Отредактировано (Вчера 13:56:40)

#32295 Вчера 15:01:07

Анон

О чем и речь: нормальные мужики не светятся на сайтах, подобных бебикам, ДП или дзене.  А Барбье  же разосрался с Сергеем на ДП, и оба свалили с ДП. Барбье еще светился в инсте, а Сергей и вовсе куда-то канул из кукольного хобби, мне кажется, что куклы его  не особо интересовали, это скорее для него был ключик к таким как Барбье, ИМХО.

#32296 Вчера 15:25:30

Анон

Анон пишет:

Астерка же. Видимо, просто наблюдать за срачами уже неинтересно, теперь надо было пляски устроить.

#32297 Вчера 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Астерка же. Видимо, просто наблюдать за срачами уже неинтересно, теперь надо было пляски устроить.

А, п"нятненько. Я просто там не тусю и потому тамошнюю публику не знаю.

#32298 Вчера 15:37:31

Анон

Анон пишет:

теперь надо было пляски устроить

Анон читал с ощущением, что это именно она тут криком кричала, чтоб все ее непочитатели признали себя недалекими, заткнулись и дали уже ей в анналы зайти с ее писаниной  =D

Отредактировано (Вчера 15:37:57)

#32299 Вчера 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Что там, на бобиках, ещё не пригорела ни у кого жопа от ужасного нинашего сотонинского праздника?  :evil:

На бб все чинно постят тыквы и ведьм, никаких срачей. А вот в ВК-группе экшенов в прошлом году был просто завал хэллоуинских фоток, а в этом - примерно нифига, пара постов и финиш. Может рано еще или админ их предложки оффлайн?

#32300 Вчера 18:11:35

Анон

Анон пишет:

к тебе приходят в комменты с таким же, со словами "мы к вам в гости, нас зовут Юрочка

Я при этих заходах вспоминаю соответствующую сцену из Иронии судьбы с баяном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума