Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32251 2024-10-30 20:03:07

Анон

Re: Бэбиков тред

Где анон, который в прошлый раз репортил про «блядский цирк»? Я для кого стараюсь? Оскорбления, флуд, деанон есть, почему до сих пор не репортнул? Я хочу уйти отсюда, но жалко вас оставлять. Может, на этот раз бан будет…

2024-10-30 20:07:58 Хвоя пишет:

Да как пожелаешь, бан за дерейлинг треда бэбиков на день. Продолжишь после выхода – оставишь нас ещё раз на более долгий срок

#32252 2024-10-30 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Может, на этот раз бан будет

Попробуй почитать правила.

#32253 2024-10-30 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Где анон, который в прошлый раз репортил про «блядский цирк»? Я для кого стараюсь? Оскорбления, флуд, деанон есть, почему до сих пор не репортнул? Я хочу уйти отсюда, но жалко вас оставлять. Может, на этот раз бан будет…

Так ты ж забавное, жалко

#32254 2024-10-30 20:13:11

Анон

Анон пишет:

смешно

Это печально. Реально печально.

#32255 2024-10-30 20:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смешно

Это печально. Реально печально.

Ты о чем? Что печального в том, что некий светлый воин с бб тут пытался быть самы крутым и резко-
дерзким? Он теперь баном гордиться будет, аки орденом. Жаль, бан несерьёзный и самонаведенный. Но на бб оценят, наверное, как пострадавшего в борьбе за интересы братьев и сестёр. Но они об этом ни сном, ни духом.

#32256 2024-10-30 20:30:08

Хвоя

Анон пишет:

Жаль, бан несерьёзный и самонаведенный.

Анон, он получил бы бан, даже если бы не попросил об этом. Я сначала вообще собиралась повесить отметку на предыдущее его сообщение, но он успел написать это, так что получил бан на последнее. Длина банов нарастает постепенно, так что если продолжит, следующий будет длиннее.

#32257 2024-10-30 21:31:50

Анон

Анон пишет:

ну не докапывайся до мышей

Да я не докапываюсь, анон. Меня натурально подташнивает от тамошней писанины, если читать пытаюсь. Бред воспаленных женских придатков, пытающихся заменить дамочкам мозг  :facepalm:

#32258 2024-10-30 21:33:41

Анон

Анон пишет:

Это не книги, это, блин, фотоистории с куклами. В них ходят на кукол посмотреть, ну.

Посмотреть фотки очень понимаю, не важно, в куда они вставлены. Но как заставить себя еще и текст прочитать, уже не представляю.

#32259 2024-10-30 21:43:37

Анон

Анон пишет:

Что печального в том, что некий светлый воин с бб тут пытался быть самы крутым

Анон с "это даже не смешно", например, передознулся финским стыдом. У нас в Фастфуде вот тред Полины Музыки, там есть цитата, где та без задней мысли рассказывает, как "в невинном кураже" обоссала картину в гостях. Буквально. Типа такой перфоманс. Вот у меня эта десантница с бабиков какое-то схожее ощущение вызывает: смесь отвращения с жалостью к юродивому. Может, не настолько, но когда взрослый человек ведёт себя как дерзко-резкий школьник, это очень жалкое зрелище

#32260 2024-10-30 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Ага, кто-то вроде этой лицемерки

О, сколько я интересного пропустил за сегодня! Знал бы, с вечера место занял и за попкорном сгонял =D

Ты кто? Чистый и светлый анончик, ты себя яви миру с прекрасным ликом твоим? Иначе зря стараешься, серая анонья масса тебя поглотила уже, если ты не заметил еще  :lol:

Отредактировано (2024-10-30 21:59:34)

#32261 2024-10-30 21:51:32

Анон

Анон пишет:

судя по безграмотности, ставлю на первое.

Ставлю на одного-двух из тамошних недооцененных тут писак))

#32262 2024-10-30 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Анон с "это даже не смешно", например, передознулся финским стыдом.

Анон с "печально" тоже. И ощущение похожее на твоё. Мне ещё кринжово очень от того, что такие вот врываются и реально на полном серьёзе думают, что пронзили кто есть местные аноны и верят в то, что вот ща как порвут, что реально дерзкие чики и как Тузик тряпку. А смотришь и брррр, делает она, а вымыть мозг хочется мне.

#32263 2024-10-30 22:01:09

Анон

Аноны, никто не заскринил, что там было про минусы? Я сегодня пропустил буквально весь цирк. Везде. Жалко)

#32264 2024-10-30 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не заскринил, что там было про минусы? Я сегодня пропустил буквально весь цирк. Везде. Жалко)

Я не заскринил, но в двух словах, на сайте взломали (?) какого-то юзера и от его имени стали всех минусить. Поднялась паника, и кто-то обвинил во всем этом анонов. Сказал, что это аноны с холиварки мстят. За то, что их не пускают на сайт. 
Кроме шуток, так и сказали!
Я, также, с трудом представляю, насколько надо быть повернутым на лайках, чтобы отслеживать, кто там что поставил.

#32265 2024-10-30 22:23:58

Анон

Анон пишет:

насколько надо быть повернутым на лайках, чтобы отслеживать, кто там что поставил.

Я не повернут на лайках, но тоже заметил этого минусующего. Заходишь, а тебе ворох уведомлений и везде его ава.
Тоже удивился такой странной активности.

#32266 2024-10-30 22:27:13

Анон

Так там же не написано, как оценили, плюс или минус поставили. Это надо целенаправленно выяснять.

#32267 2024-10-30 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Это надо целенаправленно выяснять

Ну, когда я увидел по 10-15 уведомлений от одного аккаунта в разные дни, то пошел выяснять, да. Любопытно стало что там происходит, потому что активных дискуссий я вроде не вел. Посмотрел, он просто задизлайкал все относительно свежие топики подряд и все комменты. Хотя, я тихий юзер, просто фоточки пилю. Никакого срачегонного контента, фиалок, носков, клумб, Глаш.

Отредактировано (2024-10-30 22:36:33)

#32268 2024-10-30 22:36:49

Анон

Анон пишет:

взломали (?) какого-то юзера и от его имени стали всех минусить

Какая-то странная логика. Зачем это вообще взламывающим? Ну, если отбросить гениальную версию с анонами-хакерами.
Было бы понятно еще, если бы ради мошенничества с шопиком так или иначе, но тупо наминусить все темы подряд? Зачем?

#32269 2024-10-30 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Сказал, что это аноны с холиварки мстят. За то, что их не пускают на сайт.
Кроме шуток, так и сказали!

ой, ну тут все  :lol: :lol: :lol: Предположить, что у кого-то местного крышу снесло, не проще было, чем фантазировать на злых анонов, которым понадобилось взламывать несчастного ради минусения там, а не ленивого ржача здесь? Там точно кому-то пора выдохнуть и голову пролечить =D

Отредактировано (2024-10-30 22:55:28)

#32270 2024-10-30 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Хотя, я тихий юзер, просто фоточки пилю. Никакого срачегонного контента, фиалок, носков, клумб, Глаш.

Какой-то ты странный, анон, присмотреться к тебе надо :really: . Что ты там делаешь такой?  :troll:

#32271 2024-10-30 23:01:50

Анон

Анон пишет:

но в двух словах, на сайте взломали (?) какого-то юзера и от его имени стали всех минусить.

У юзера (Дима, известен вязанием и мастер-классами по оному, дружелюбный) поменялась аватарка (появился краснолицый злобный смайл), вместо ника - слово "минус". Варианты из нормальных: кто-то из членов семьи дорвался до аккаунта, недруги взломали. Единственный смысл лично я вижу в том, чтоб отвадить мужика от "глупостей", испортив ему репутацию. Но это мои досужие домыслы.

#32272 2024-10-30 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Сказал, что это аноны с холиварки мстят. За то, что их не пускают на сайт.

А как можно не пустить на сайт? Регистрируешься с привязкой к профилю в соцсетях и всё...

#32273 2024-10-30 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Что ты там делаешь такой

Был послан нахуй семьей за "инфантильные увлечения". Ну вот, пошел.  ;D

#32274 2024-10-30 23:19:49

Анон

Моя версия, что некий Дима(?) изначально был неадекват, поэтому и навязывал на донечек и на тетенькин сайт нес. До него какая-то недобрая добрая душа донесла отсюда весть, и у него обычным образом и совершенно законно уехала и так непрочно державшаяся кукуха. После чего он из местного добрячка закономерно переродился в злобного колобка. А поскольку его просветили, что вокруг маскирующиеся враги, он и пошел выявлять и делать ответочку :troll:

Отредактировано (2024-10-30 23:23:59)

#32275 2024-10-30 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Моя версия, что некий Дима(?) изначально был неадекват, поэтому и навязывал на донечек и на тетенькин сайт нес. До него какая-то недобрая добрая душа донесла отсюда весть, и у него обычным образом и совершенно законно уехала и так непрочно державшаяся кукуха. После чего он из местного добрячка закономерно переродился в злобного колобка  =D

Твоя версия очень нелепая. С какого, пардон, хера, мужчина не может интересоваться куклами? Всех анафеме предашь: Тишкова, Зайкова, мастеров, делающих кукольную мебель, доспехи?
"Тетенькин сайт"(с)... Ты домашку-то сделала?

Отредактировано (2024-10-30 23:25:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума