Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Кому тут скучно? Очень даже весело смотреть на ваши подгорающие пуканы и слабенькие попытки деанона. Давайте ещё!
Школота пытается троллить. Весьма неумело. Зато в восторге от себя самого.
Правда, скучно
Ну вот да, какая-нибудь Мущиновна в своей теме веселее зажигала
После вчерашнего поста про минусы взоры с Бэйбиков сегодня, как никогда, устремлены сюда! Так что, девочки, собрали всё своё подобие остроумия в кулачки и шагом марш публику развлекать!
Школота пытается троллить. Весьма неумело. Зато в восторге от себя самого.
Ну, лишь бы человек радовался, тебе, анон, жалко? Пусть себе, болезный, немного порадуется. Хотя анону скучно смотреть, анон старый уже, и ему не понять таких простых радостей.
После вчерашнего поста про минусы взоры с Бэйбиков сегодня, как никогда, устремлены сюда! Так что, девочки, собрали всё своё подобие остроумия в кулачки и шагом марш публику развлекать!
Нафиг, это они нас развлекают, а братьев и сестёр с бебиков, если хочешь, сам развлекай. Может, остальные подтянутся, если задорно будет.
Вы хорошо стараетесь! Так держать, девочки!
А мне для братьев и сестёр не жалко!
Вы хорошо стараетесь! Так держать, девочки!
А мне для братьев и сестёр не жалко!
А вот им жалко прийти сюда, тебя поддержать. Зря всё, стараешься, стараешься, пыжишься тут, а они не знают, что ты тут ради них так круто анонов троллишь. Это жизнь, детка. Никто твои благие порывы не оценит.
Анон пишет:Вы хорошо стараетесь! Так держать, девочки!
А мне для братьев и сестёр не жалко!А вот им жалко прийти сюда, тебя поддержать. Зря всё, стараешься, стараешься, пыжишься тут, а они не знают, что ты тут ради них так круто анонов троллишь. Это жизнь, детка. Никто твои благие порывы не оценит.
Ты за пределами этой клоаки не видишь, Анон. Мне будет достаточно, если хотя бы один, ушедший из-за вас автор вернётся на Бэйбики, или хотя бы один человек не постесняется выложить своё любого уровня рукоделие. А ты сиди и плюйся ядом
Там и так не стесняются. Ты зря переживаешь. И сильно сомневаюсь, что оттуда хоть кто-то ушел из-за анонов. Из твоих слов следует, будто их толпы, кто покинул.
И потом, ты сюда пришел, и тоже ядом плюешься, да только не знаешь в кого. А это вполне может быть и твой любимый автор с бэбиков, который пришел душу отвести. Вот, незадача.
Отредактировано (2024-10-30 18:00:08)
Это что? Кривая попытка приравнять себя к моим любимым авторам? Не смеши, быдло тупое
[если хотя бы один, ушедший из-за вас автор вернётся на Бэйбики, или хотя бы один человек не постесняется выложить своё любого уровня рукоделие. А ты сиди и плюйся ядом
А ты не шли ссылки на хс этим авторам с нежной нервной системой, они и не узнают, что какие-то левые анонимы над его повязухами ржут. А если они уже нашли дорожку сюда и ходят, как ежики с кактусами, это их проблемы. А указывать взрослым людям, хорошо это или нет ржать над повязухами убогими, или над шедеврами барбейской эротики - это ты не туда пришёл. Это холиварка, тут никто не обязан реверансы раздавать. Бебиковцы слишком большое значение придают своей кукольной жизни.
Это что? Кривая попытка приравнять себя к моим любимым авторам? Не смеши, быдло тупое
А я с тобой в диалог еще не вступал, так что это твой первый плевок в мою сторону. И не дай боже мне таких поклонников.
Больше! Больше инфы для твоего последующего деанона
Напугал!
Мне будет достаточно, если хотя бы один, ушедший из-за вас автор вернётся на Бэйбики, или хотя бы один человек не постесняется выложить своё любого уровня рукоделие. А ты сиди и плюйся ядом
Ой! Не надо! Из-за холиварки вас покинула только Аполли, а вы и сами по ней не скучаете! Существенно притихла космонавтка с подделками под Брю, Толуол стала свое словесное дерьмо при себе держать. Вы сами этому радуетесь, а остальные как гнали свой шлак на бебиках, так и гонят.
Вот смотри, ДНК в итоге сама деанониться пришла, вторая хрен пойми кто у Фибеллы в каментах по тупости спалилась. Осталось третью пцрбировать и будет полный комплект
А чё потом? (с)
Наскреб что-то по сусекам, сидит довольный
Отредактировано (2024-10-30 19:02:29)
Какой-то тупой вопрос. Вас тут не трое сидит, ты не знала?
Светлый житель страны бебики пришёл и очень старается говорить типа "как местные", быть дерзким, резким и уесть типа мерсссских анонов типа их же языком?
*вздох* но не выходит. Печалька
Карающий десант, давай ещё остроумия и наказаний, ух
Отредактировано (2024-10-30 19:17:23)
Какой-то тупой вопрос.
Тупой ты, потому что не понял
Самое смешное, что зеленый сам палится. Его лексика вполне узнаваема, если присмотреться.
Самое смешное, что зеленый сам палится. Его лексика вполне узнаваема, если присмотреться.
Очередная попытка деанона меня. Жги
Эй, нечего мой ник перевирать!
быть дерзким, резким и уесть типа мерсссских анонов типа их же языком?
...но от натуги немного потрескивает и повизгивает.
Господи, какое кринжовое зрелище, это даже не смешно.