Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3201 2020-12-17 03:02:25

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Объяснять пребывание человека на форумах отсутствием качественного уровня жизни.

Ну ты же видишь связь между нахождением на холиварке и стояком чужих мужей, вангуешь анонам недотрах, почему анонам нельзя пованговать о тебе?

#3202 2020-12-17 03:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще как! Перехамила? О нет... Это только начало. Хочу сделать вам супер-раковую темку. Тролить троллей очень приятное занятие. Не устали еще от меня? Неужели устали? Бедняжки

Да не, ты просто в пермач улетишь да и всё, когда окончательно скатишься. А с бабиков твой сортирный юмор так и будем таскать и ржать.

Да на здоровье!

#3203 2020-12-17 03:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или баньте меня нахрен.

Да завтра модеры придут с утра и забанят, у них ночью дела поинтереснее есть в отличие от тебя :evil:

Жду не дождусь!

#3204 2020-12-17 03:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Необычные куклы в необычных позах про необычное :popcorn:

Так точно, бро!!! =D

Это был сарказм, систер! :hug:

#3205 2020-12-17 03:12:13

Анон

Анон пишет:

располяться

прекрасно

#3206 2020-12-17 03:15:30

Анон

Анон пишет:

Как? Вот я еще в ваших правилах тут не разбиралась. Читайте-ломайте глаза, мрази или баньте меня нахрен. Мне ваш говнофорум нах не облокатился. Я тут толко для того, чтобы тролить вас в ответку

Эка прелесть. Я тебе не хамила, так что "мразей" забирай обратно в свою глотку. Кто тут ещё мразь, прискакавшая на сторонний ресурс по наводочке. К тебе лично лезли? Нет. Закрыла вкладку и всё.

#3207 2020-12-17 03:17:46

Анон

Че, все тролли спать легли? Ну тогда, сладких снов, «бесславные ублюдки»! Отсюда меня выпрут ваши модеры уже, думаю, часов - так через 5, чему я буду несказанно рада. А вам еще весь день завтра перечитывать все, что я написала. Вряд ли у меня уже получится переплюнуть туалетно-пляжную тему ради вашего удовольствия, а такой треш, как со мной вам явно не скоро светит. Будете тухнуть в своем болоте в ожидании жратвы. Захотите «доброго общения» пишите в личку на бейбиках. Всего плохого, несчастные больные люди.

#3208 2020-12-17 03:18:03

Анон

Анон пишет:

Хочу сделать вам супер-раковую темку. Тролить троллей очень приятное занятие. Не устали еще от меня? Неужели устали? Бедняжки

Чем троллить? Пост-детсадовским маханием труселями? :newyear:

Отредактировано (2020-12-17 03:20:47)

#3209 2020-12-17 03:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объяснять пребывание человека на форумах отсутствием качественного уровня жизни.

Ну ты же видишь связь между нахождением на холиварке и стояком чужих мужей, вангуешь анонам недотрах, почему анонам нельзя пованговать о тебе?

Ааа... Да пожалуйста! Фак! Не все уснули еще. Ну ок. Пляшем дальше

#3210 2020-12-17 03:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Необычные куклы в необычных позах про необычное :popcorn:

Так точно, бро!!! =D

Это был сарказм, систер! :hug:

А то я не поняла!))) «Так точно» тоже был сарказм

#3211 2020-12-17 03:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

располяться

прекрасно

Интереснее ничего нет? Уже так скучно, что к опечаткам цепляемся?

#3212 2020-12-17 03:27:26

Анон

Анон пишет:

Круто, Танюх! Вот сейчас удачно скрыла понимание! Как и сарказм :lol:

#3213 2020-12-17 03:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как? Вот я еще в ваших правилах тут не разбиралась. Читайте-ломайте глаза, мрази или баньте меня нахрен. Мне ваш говнофорум нах не облокатился. Я тут толко для того, чтобы тролить вас в ответку

Эка прелесть. Я тебе не хамила, так что "мразей" забирай обратно в свою глотку. Кто тут ещё мразь, прискакавшая на сторонний ресурс по наводочке. К тебе лично лезли? Нет. Закрыла вкладку и всё.

Для меня люди, сидящие в этом вашем болоте априори все мрази. Я в сортах говна не разбираюсь. «Я тебе не хамииииила» уси-пусечки... Экий нежный троль! Сидит кости перемывает людям аноном и еще говорит, что белая и пушистая. Не хамила она. Твое нахождение в этом днище уже само по себе хамство. Аль ты думаешь, что молчаливое ржание тут над людьми делает тебя ангелом? Оскорбляла меня или нет, я не знаю. Вы тут все клоны-аноны, поди разбери кто оскорблял, кто нет. Если ни в этом сообщении, то в предыдущих наверняка.

#3214 2020-12-17 03:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу сделать вам супер-раковую темку. Тролить троллей очень приятное занятие. Не устали еще от меня? Неужели устали? Бедняжки

Чем троллить? Пост-детсадовским маханием труселями? :newyear:

А вот сядете завтра читать кучу страниц с моими маханиями труселями-поймете, как обнаружите, что время вашей жизни уходи в никуда

#3215 2020-12-17 03:32:58

Анон

Анон пишет:

А вот сядете завтра читать кучу страниц с моими маханиями труселями-поймете, как обнаружите, что время вашей жизни уходи в никуда

Шла бы ты спать, Пенелопа. А то завтра сама придешь читать, сколько дури тут написала, и поймешь, что не один час прожила жизнью "мрази" :facepalm:

Отредактировано (2020-12-17 03:33:49)

#3216 2020-12-17 03:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круто, Танюх! Вот сейчас удачно скрыла понимание! Как и сарказм :lol:

А как не понять - то? Или не верится, что могу согласиться с вашим сарказмом? Конечно, ясно, что про «необычное» сарказм был)) Я от вас иного не ожидала, так что, не волнуйтесь. Все было правильно мною понято)))

#3217 2020-12-17 03:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шла бы ты спать, Пенелопа. А то завтра сама придешь читать, сколько дури тут написала, и поймешь, что не один час прожила жизнью "мрази" :facepalm:

Не обольщайтесь) Больше не приду. Сами читайте! Надеюсь, в вашей куриной памяти останусь надолго

#3218 2020-12-17 03:35:53

Анон

На этом все, пожалуй. Надоели вы мне, надеюсь, я вас тоже

#3219 2020-12-17 03:36:24

Анон

Анон пишет:

На этом все, пожалуй. Надоели вы мне, надеюсь, я вас тоже

*вам

#3220 2020-12-17 03:39:36

Анон

Не, Танюха, те, кто тут был сегодня в твоем премерзейшем обществе, перечитывать твой срач не будут. Только те, кто еще не читал пробегут глазами, поржут.
Что-то мне подсказывает, не свалишь ты отсюда, так и будешь на каждый коммент отвечать, прЫнцесса на бобах  :omg:

#3221 2020-12-17 03:40:44

Анон

Анон пишет:

Не обольщайтесь) Больше не приду.

Придёшь. Себялюбие не позволит забыть. Придёшь.

#3222 2020-12-17 03:46:35

Анон

На покорн ставить можно, когда оставшуюся половину бэйбиков достанет и за славой сюда опять двинет :facepalm:

#3223 2020-12-17 03:55:47

Анон

что делать, если тебя расстроило то, что тебя полощут на каком-то левом форуме? придти на этот форум и несколько часов его читать. каждое сообщение в теме, где тебя дурой называют. и отвечать, отвечать, отвечать! вот что такое "не тухнуть в болоте".
мадам прямо как из кулсторей камазика сбежала.

Отредактировано (2020-12-17 03:57:28)

#3224 2020-12-17 04:08:48

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что у нас одна фамилия?

Ннну, когда девушка выходит замуж, она берёт фамилию мужа. А если у вас фамилии разные - это значит, что ты не замужем, Тань. Странно, что ты не в курсе

#3225 2020-12-17 04:15:30

Анон

Анон пишет:

Ннну, когда девушка выходит замуж, она берёт фамилию мужа. А если у вас фамилии разные - это значит, что ты не замужем, Тань. Странно, что ты не в курсе

Не Таня, но вот это не аргумент вообще :lol: в наше просвещенное время

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума