Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Какой пряжи-то?
Прикол, что она пишет про какую-то дорогую пряжу, а в шопике выставлена всегда обычная. Ну и да, ни марки, ни состава.
Вообще непонятно. Если там скатерть из какой-нибудь Baby Vicunia, то понятна цена, но смысла в этом ноль. Если там какой-нибудь кашемир, то накручено мощно, хоть пряжа и не дешевая.
Но, как бы, скатерти из таких материалов не вяжут, даже из пехорки не вяжут, нужен устойчивый, прочный, желательно синтетический материал. И без бусин, которые просто небезопасны, блин.
Короче, человек сделал откровенную глупость, забил гвозди микроскопом, а теперь пытается втирать покупателям, что продать за адекватную цену свое творение не может, покупайте за оверпрайс.
Авторская работа ценится, ручной труд стоит дорого, вопросов нет. Но кто ца? Условная Катя из условного Серпухова? Она это типа на стол положит и будет на этом обеды семье подавать? Ноуп, не получится.
Или какой-нибудь Петер из сканди-региона, фанат шведского шебби-шика? Так его нет на бейбиках.
Если все же искать фанатов шебби, то, опять же, это не на бейбиках.
Бесят, честное слово. Пиздуй на тематический ресурс или, если так хочется именно на бейбиках сидеть, вяжи для кукол, вперед, удиви всех. Диван свяжи. Переноску.
Ты чо, анон, это ж мужык вяжет
Какой мужик? Пишет "я трудилась как пчелка"
Анон пишет:Нихуя себе не поленилась, 300 страниц за раз почитать.
Ну не 300, поменьше. Вот тот пост: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16582988 Но всё равно думаю, что она лукавит про "полистала", скорее всего сидит на постоянной основе.
Анон сидит на хс, но даже не помнил такого незначительного бебиковского жителя, пролистал дальше, где интереснее.
Да там узор примитивнейший, ананасы эти. Занять руки чем-то объемным у телевизора, выключив мозги.
Анон чуть в такое не упал в свое время , но слава богу узнал про куколок и заверте.
Кто-то там в другом обсуждении на тему "во всем виноваты аноны" совершенно верно заметил, что и там и тут одни и те же сидят.
Ага, кто-то вроде этой лицемерки
Телемост, телемост!
Я, я, есть на бб. Я там много много много пишу. И някаю, приходится.
Отредактировано (2024-10-30 13:40:46)
Ты никак не уймешься?
Конечно, лучше бежать жаловаться админам на того, кто поставил минус, поэтому его надо забанить. Это честно и нисколько не лицемерно.
Холиварка не более, чем продукт современной морали, когда если не можешь сказать что-то хорошее, то вообще молчи. А это в корне неправильно, раньше люди спокойно говорили, если им что-то не нравится, и также спокойно реагировали на критику. А сейчас одни нежные фиалки, которым вообще ничего сказать нельзя. И то, что там бы им, если бы было можно, сказали мягко, то здесь уже не постесняются в выражениях.
Ты никак не уймешься?
Конечно, лучше бежать жаловаться админам на того, кто поставил минус, поэтому его надо забанить. Это честно и нисколько не лицемерно.
Холиварка не более, чем продукт современной морали, когда если не можешь сказать что-то хорошее, то вообще молчи. А это в корне неправильно, раньше люди спокойно говорили, если им что-то не нравится, и также спокойно реагировали на критику. А сейчас одни нежные фиалки, которым вообще ничего сказать нельзя. И то, что там бы им, если бы было можно, сказали мягко, то здесь уже не постесняются в выражениях.
Дай пожму лапу, анончик! Наоборот, должны радоваться, что негатив на них не сливают. Но как же бесят доброжелатели, которые носят няшам скрины или ссылки на хс
Вот же глобальные проблемы у людей, кто-то кому-то минусов наставил. Видимо, им настолько скучно, что это целое событие, хоть какая-то драма
Дай пожму лапу, анончик! Наоборот, должны радоваться, что негатив на них не сливают. Но как же бесят доброжелатели, которые носят няшам скрины или ссылки на хс
Я на тебя сливаю свой негатив. Давай вместе порадуемся, фиялочка?
Отредактировано (2024-10-30 14:15:48)
А в чем проблема? Меня в своё время приносили на ликсы, но я от этого только выйграл, ну покекел народ с герани и забыл через час, а мне в плюс несколько подписчиков. Некоторые хитрожопые даже сами себя туда приносили, думаете, что сюда не приносят?
Отредактировано (2024-10-30 14:22:44)
Ох, ну отлегло прям, полегчало, Анончики! Всеми Бэйбиками начинаем радоваться отсюда и до обеда
Так ты чмошница лицемерная и гордишься? Молодец
Я всегда молодец, а ты так не нервничай, это вредно
Анон пишет:Дай пожму лапу, анончик! Наоборот, должны радоваться, что негатив на них не сливают. Но как же бесят доброжелатели, которые носят няшам скрины или ссылки на хс
Я на тебя сливаю свой негатив. Давай вместе порадуемся, фиялочка?
Да ради всех святых, на хс анонимно можешь даже в рамках правил делать, что хочешь. Как и я
Занять руки чем-то объемным у телевизора, выключив мозги.
Ну да, это единственный смысл такой штуки) кому надо типа-вязаную скатерть, найдут её на маркетплейсах подешевле, чем за сотню тыщ)
Пост с нытьём про минусы выпилили.
ухват для горшок в качестве шесте
Глашиной мамаше посты править некогда, главное, побыстрее донечку в очередной антураж впихнуть. В настоящее время та патриотически рассекает по лесу на танке.
Так ты чмошница лицемерная и гордишься? Молодец
Я всегда молодец, а ты так не нервничай, это вредно
Не пукни от гордости
Да ради всех святых, на хс анонимно можешь даже в рамках правил делать, что хочешь. Как и я
Мне нравится полоскать анонов, а не реальных пользователей. Быстро радуйтесь, твари дрожащие
Отредактировано (2024-10-30 16:06:53)
Ты, который тут радуется, что может полоскать анонов, ты ещё не дозрел, чтоб мы радовались.
Не переживай, мой тёмный человечек. У нас всё впереди
по холиварке который день скачет нечто. Не очень умное и не сильно грамотное. В этой теме оживление и в бусраче. Бабиковский десант высадился? Теперь можно с уверенностью сказать, что осень в самом разгаре
Да какой-нибудь бебиковский ущемленец тем, что прополоскали на холиварке, пытается влупить ответочку
Ну или какой зеленый заскучал.
Но, судя по безграмотности, ставлю на первое.
Не самое умное и безграмотное нечто который день будоражит умы анонов. Не высокого вы о себе мнения
Отредактировано (2024-10-30 16:35:52)
Не самое умное и безграмотное нечто который день будоражит умы анонов. Не высокого вы о себе мнения
Ну, вот, даже сам ты это признал о себе, кто ты. А будоражить умы (веселить, бесить, развлекать) вполне способны и не самые умные, а уж как бесят безграмотные некоторых анонов
по холиварке который день скачет нечто. Не очень умное и не сильно грамотное. В этой теме оживление и в бусраче. Бабиковский десант высадился? Теперь можно с уверенностью сказать, что осень в самом разгаре
Причём тут осень? Просто кто-то, видимо, очень добрый, дал ссылочку светлому человечку с бебиков, человечек расстроился, потом воспылал, кликнул клич боевой бебиковский братьям и сёстрами по разуму (не откликнулись) и понеслось. Правда, скучно