Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/shopik/1240950/
Хах, потрясающее упорство у тетки! На нее жаловались, убрали объявление со скатеркой из продаж, так она заново загрузила))
Для непритязательных может и сносное чтение.
Да, я помню, что бб не литературный ресурс.
Но какое же говнище, боги.
Как и основная масса фикла, анон. Сам грешен, читаю.
так она заново загрузила))
Подешевело, кстати)
Модераторы вообще не моделируют? Хотя мне как-то за отсутствие бумажки завернули объявление.
Я чего-то не понимаю в скатертях, или цена слегка высоковата?...
У нее доверяем - нет предмодерации.
Подешевело, кстати)
Почти вполовину. Начинала со 165 тысяч. Первый раз я приносил, офигел от цены.
Братья и Сестры с Бэйбиков! Услышьте! В наших силах взять всё в свои руки! Прийти и разворошить это осиное гнездо! Они поливают нас грязью здесь анонимно, ставят себя выше, считают сливками общества! Это днища, которые боятся в открытую вам сказать, что думают, потому что огребут!
Можно сказать, что мы выше этого, мы смолчим, проигнорируем, но авторы уходят! Люди боятся посты делать. Это угроза хобби
Это сарказм? Или реально воин света, то есть, светлый человечек? Автор ушёл, это тот вязальщик, что ли?
Эта говнина вязаная вообще хоть кому-то нужна, хоть забесплатно?
Стиль "лютый бабушатник" ещё у кого-то котируется, кроме самих бабок или ясделяль-мастеров?
Это сарказм? Или реально воин света, то есть, светлый человечек?
Да троллина пляшет, анон.
Стиль "лютый бабушатник" ещё у кого-то котируется, кроме самих бабок или ясделяль-мастеров?
В музЭй.
Наивное пони:
Открыл Холивар и почитал немного, похоже там очень обеспокоены Бейбиками, я даже не знал, что целое сообщество озабочено, это наверное дети и подростки, а такая реакция потому что здесь нельзя несовершеннолетним быть на Бейбиках.
+3ava Volodja
Еще (нравятся мне телемосты ):
Не поленилась, полистала холиварку. Там на 270 странице обгадили его публикацию со стилизованными работами в викторианском стиле. Ссылка на топик уже не рабочая — автор удалил публикацию.
Предположу, что ezhtas сейчас по стилистике письма выискивает всех кого посчитал анонами холиварки и минусует их топики. Хотя если бы он (ezhtas) листал этот сайт внимательне — понял бы, что там только ленивого недобрым словом стороной обошли. Уже кому только не прилетало от этой трусливой свары анонистов.
+11ava crista
Я посмотрела — они там сильно в курсе что на Бб происходит. И вообще странноватое место
+11ava missgyla
Оу, день перестает быть скучным.
Листайте нас, листайте всех!
(жаль, конечно, что конструктивное они мимо мозга пропустят)
Отредактировано (2024-10-30 11:03:26)
Телемост, телемост!
Я, я, есть на бб. Я там много много много пишу. И някаю, приходится.
Я тоже есть! Минусуйте!
Не поленилась, полистала холиварку. Там на 270 странице обгадили его публикацию со стилизованными работами в викторианском стиле. Ссылка на топик уже не рабочая — автор удалил публикацию.
Нихуя себе не поленилась, 300 страниц за раз почитать.
блин, а я таких уродских чудных скатертей штуки 4 на дачу отвез и забыл там навсегда. Цена моя дачи только что выросла, да? Салфеточка еще осталась, может тоже в шопик ее? Может кто куколке пончо сделает или там юбочку богатую...
Телемост, телемост!
Я, я, есть на бб. Я там много много много пишу. И някаю, приходится.
Так ты чмошница лицемерная и гордишься? Молодец
Нихуя себе не поленилась, 300 страниц за раз почитать.
Ну не 300, поменьше. Вот тот пост: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16582988 Но всё равно думаю, что она лукавит про "полистала", скорее всего сидит на постоянной основе.
Оставляя в стороне прекрасный вид и цвет, и соответствие тематике ресурса.
Выполнена из дорогой пряжи жемчужно-серого оттенка.Полотно увесистое, струящееся.
Какой пряжи-то? Какой состав, как стирать?
Словно звездочки на небе🌌 мерцают бусины-по всему изделию.
И они будут впиваться в руки, и на них посуду нормально не поставить.
И за это 90к.
Отредактировано (2024-10-30 12:17:07)
Ебучий случай, даже поискал в шопике кнопку "Пожаловаться" - не нашёл. У дамы ни одного поста или коммента про кукол, только её хендмейд. Подружайка она, что ли, чья-то?
Это же автор "водоёмов" из эпоксидки.
Еще (нравятся мне телемосты ):
Предположу, что ezhtas сейчас по стилистике письма выискивает всех кого посчитал анонами холиварки и минусует их топики. Хотя если бы он (ezhtas) листал этот сайт внимательне — понял бы, что там только ленивого недобрым словом стороной обошли. Уже кому только не прилетало от этой трусливой свары анонистов.
+11ava cristaЯ посмотрела — они там сильно в курсе что на Бб происходит. И вообще странноватое место
+11ava missgyla
Как трогательно они любят делать вид, что сами не имеют отношения к анонам. Листая, не найдешь. Ник не указан, и это только завсегдатай холиварки скажет, что приносили. Обгадили - сильно сказано, там его работу никто грязными словами не обзывал. А что эпохе не соответствует - так это факт.
Кто-то там в другом обсуждении на тему "во всем виноваты аноны" совершенно верно заметил, что и там и тут одни и те же сидят.
Ты чо, анон, это ж мужык вяжет, их ценить надо! На бб им всё прощается, и купание с грязной кукольной головой, и прочее