Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да у нее всегда так
Возьмут любители сериалов я думаю. Новая физиономия, нечастая, и современная в отличии от исходника. Думаю на это и рассчитано.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/395086.html
Аноны, кто знает, где можно припасть к какой-то таинственной второй части?
Где-то в вк. Но меня там нет и не будет принципиально, поэтому я хз что у нее за группа.
Если ей в каменты написать, она ссылку даст
Я подозревала, что здесь тупенькие сидят… Она ведь пошла и спросила 😂
Там куча народу просила ссылку в комментах.
А автор смелая, эту жесть в ВК выкладывать... Даже по обсуждению понятно, что там.
Ох уж мне этот дроч на гаремщину
Мне новый сериал Фибеллы напоминает книжку "Гарем" (лыры авторства вроде Бертрис Смолл), которую я лет в 16 читала. И вот эти мои шестнадцатилетние впечатления вызывают ностальгический интерес к сериалу
Но вообще я авокадо Фибеллы, мне нравится, как она выстраивает кадр, заморачивается с костюмами и фонами. Для фотосессии это было бы не фонтан и на коленке, но она ж контент выдаёт потоком на бешеной скорости! Вот для этой скорости у неё подход к снаряду прям неплохой, как по мне.
Но пишет она убого.
А бывает неубогая графомания? По сравнению с остальными "писателями" бэбиков, это, хотя бы, можно читать.
По сравнению с остальными "писателями" бэбиков, это, хотя бы, можно читать.
И все еще это имеет больше смысла, чем нормальные книги?...
И все еще это имеет больше смысла, чем нормальные книги?...
ну не докапывайся до мышей. За книгами я в онлайн библиотеки хожу, а на бобики я хожу куколок смотреть. Иногда - куколок и текст про куколок.
ты так пишешь будто уверен, что мы прям зачитываемся этим сериалом фибеллы, ищем глубокий смысл и на цитаты разбираем.
нет, мы просто ходим расслабленно позырить
От того, что это ни к чему не обязывающий текст и не книга, он не менее блевотный. Просто факт.
нет, мы просто ходим расслабленно позырить
и погиенить
Этот анон читает несколько сериалов на бб и худо-бедно стиль выдерживает только Фибелка. Того же Лекаря открой - там даже полковые маркитантки говорят суровым канцеляритом. Типичные графоманские ошибки в каждой истории у всех почти авторов, даже у "экранизаторов".
И сравнение с книгами тут неуместно. Это не книги, это, блин, фотоистории с куклами. В них ходят на кукол посмотреть, ну.
Вот и я в недоумении. Для фотоисторий с куколками у неё вполне вменяемый стиль, опечатки и перлы вроде "утешения между ног" глаза особо не режут, сюжет довольно последовательный.
Кинки всратые, да. Но опять же, кто Джаксиан Танг читал в сосничестве, тот в цирке не смеётся...
Для непритязательных может и сносное чтение.
Да, я помню, что бб не литературный ресурс.
Но какое же говнище, боги.
Послушай, но не всех же сравнивать с Золя и Толстым. Даже мозгу иногда нужно расслабиться и пожевать жвачку, не все ж ему Достоевского читать.
Ты опять что-то свое видишь, анон. Это не сносное чтение для непритязательных, это тупо фотоистории с куколками. Как обычный фотосет, только с развернутыми комментариями автора. Текст там не на первых ролях и ходят в эти темы не за ним.
Хочу предложить, мать её, Глаше познавательные экскурсии на овощебазу и пункт сортировки мусора.
Послушай, но не всех же сравнивать с Золя и Толстым. Даже мозгу иногда нужно расслабиться и пожевать жвачку, не все ж ему Достоевского читать.
При чем здесь сравнение с произведениями литературы? Только черное и белое есть, только светила классики или жвачка?
Не дай боги моему мозгу так расслабиться. Можно писать ненапряжные истории к куклофоткам нормально, а не вот этот вырвиглазный убогий пиздец.
Ну, каждому свое, конечно.
Отредактировано (2024-10-29 17:36:08)
Читать тошно.
Ну так и не читайте. Расслабляйтесь вместе с Глашей в овощном магазине верхом на баклажане.
Анон сам графоманит, и понимает, насколько сложно написать что-то, чего бы не приравняли к убогому пиздецу. И лучше ее почитает, чем про разлагающийся черный труп с помойки, который покрыли масляной краской спасли.
Расслабляйтесь вместе с Глашей в овощном магазине верхом на баклажане.
Свои девиации на других не экстраполируй, болезная.