Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32076 2024-10-25 04:08:23

Анон

Re: Бэбиков тред

Не знаю, вообще не представляю, что я бы, например, пошел играться в дешевых и стремных кукол, всяких пупсов и "барбеек" из ларька, если бы доход упал. Как-то противно играть во всякую говняшку.
Я думаю, что у большинства покупающих это всё просто склад характера такой.
Ну, то есть, дай им побольше денег, они все равно в кучу к нормальным будут мести этот дутый хлам. Потому что "ути какая донечка"

#32077 2024-10-25 07:38:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю, вообще не представляю, что я бы, например, пошел играться в дешевых и стремных кукол, всяких пупсов и "барбеек" из ларька, если бы доход упал. Как-то противно играть во всякую говняшку.
Я думаю, что у большинства покупающих это всё просто склад характера такой.
Ну, то есть, дай им побольше денег, они все равно в кучу к нормальным будут мести этот дутый хлам. Потому что "ути какая донечка"

Одно дело - доход упал и  больше не можешь позволить покупать кукол нормальных. Тут или продолжаешь играть с теми, что есть и покупаешь новую раз в пятилетку, или, если не можешь унять зуд и прожить без новенькой, идешь в ларёк.
А если изначально денег нет, а другие играют?

#32078 2024-10-25 08:14:34

Анон

Да ладно. Играть можно чем угодно, у каждого свой вкус и свои представления о прекрасном. Ну и бюджет тоже.
Глобально проблема в другом. Есть нормальные люди, которые тихонько фотают своих баболей рядом с фикусами и им нормально, это их хобби.
Есть такие же нормальные люди, которые этих баболей перекрашивают, апгрейдят, обшивают и тд. Совсем другой уровень включенности.
Можно недолюбливать кого-то из них, но ничего страшного они не делают.

И совсем другое дело, когда начинается срань, из тех что вносили: фотографии срача, порча товаров в магазине, религиозный приход, с проповедями о греховности паолок в ведьминых шляпках.
Серьезно, аноны. Раздражающую любительницу коряво фотошопить кукол на фотографии окон можно просто скрыть из ленты, она безобидна, а от ебанутых не скрыться.

#32079 2024-10-25 08:19:49

Анон

Мне, кстати, захотелось намутить проект по переделке фиксовских баболей во что-нибудь крутое. Типа, как Гил Плазола делал с Барби.
Кто-нибудь видел что-нибудь похожее на бейбиках? Может есть рукастые мастера?
Мне много подобного попадается по Блайз, но все де у баболей своя специфика, их сложнее резать, они тонкие, мейк плохо стирается. Может у кого-нибудь есть опыт?

#32080 2024-10-25 08:32:44

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, захотелось намутить проект по переделке фиксовских баболей во что-нибудь крутое. Типа, как Гил Плазола делал с Барби.
Мне много подобного попадается по Блайз, но все де у баболей своя специфика, их сложнее резать, они тонкие, мейк плохо стирается. Может у кого-нибудь есть опыт?

Анон помнит, на бб кто-то из баболей мелких зомби делал, прикольно

#32081 2024-10-25 09:11:00

Анон

Анон пишет:

… порча товаров в магазине …

Да, просто, Глаша заебала. Анон не выдержал и в бан отправил, все дневники засраны, и в ленте несколько постов ни о чем

#32082 2024-10-25 09:11:33

Анон

Анон пишет:

Dafniafifi показывала  ооакнутую баболи. Я не уверен, что это достаточно круто, но симпатично
https://babiki.ru/blog/baboliy/383766.html

#32083 2024-10-25 10:24:31

Анон

Анон пишет:

А если изначально денег нет, а другие играют?

Я в целом не самый богатый анон. Но кукол покупал только симпатичных мне, если дорого - брал в рассрочку. Мне их много для игр не надо, слава богам.
В дешевый некрасивый ширпотреб и мыльные подделки барбей от карапуза я играть не хочу, нахуй просто.

#32084 2024-10-25 10:54:15

Анон

Анон пишет:

32075Сегодня 03:46:43
@ Анон
А мне кажется дело в обнищании. Народ обеднел вот и играется баболями и Аврорами

Вот бы сейчас по одному конкурсу со всратой темой судить об обнищании кукло-соо.
Ну ты чего анон.
Тема конкурса такая, что туда только любители авророк и идут. Кому из владельцев клёвое приготовленных кукол в образах охота играться в больнички эти? Да никому.
Не надо по этому нпобъективному срезу судить.

#32085 2024-10-25 10:56:19

Анон

Анон пишет:

Dafniafifi показывала  ооакнутую баболи. Я не уверен, что это достаточно круто, но симпатично

А кстати по виду не особо отличается от китайских авторских винилок-лимиток, которые стоят по 10к. Хорошо приготовила.

#32086 2024-10-25 10:58:34

Анон

Анон пишет:

Я в целом не самый богатый анон. Но кукол покупал только симпатичных мне, если дорого - брал в рассрочку. Мне их много для игр не надо, слава богам.
В дешевый некрасивый ширпотреб и мыльные подделки барбей от карапуза я играть не хочу, нахуй просто.

Аналогично. Покупать то что не нравится, лишь бы было еще болшая пустая трата денег. Радости это не принесёт все равно. А, возможно, и раздражать будет.
Но я не исключаю, что обладатели пупсов из ларьков в искреннем восторге от них.

#32087 2024-10-25 11:29:09

Анон

Анон пишет:

не исключаю, что обладатели пупсов из ларьков в искреннем восторге от них

Я такой владелец. У меня в коллекции есть и авторки, и Барби, и всратые игрухи с озона, намеренно купленные из-за их косячности. И есть одна фиксобаболя. Она не всратая, обычная, но мне нравится. Правда, я взял ее с прицелом на перекраску, перепрошивку и переодевание, но это все равно пупс из ларька.

#32088 2024-10-25 15:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати по виду не особо отличается от китайских авторских винилок-лимиток, которые стоят по 10к. Хорошо приготовила.

Ну, там от баболи голова только, тело обитсу, а рисует она хорошо.

#32089 2024-10-25 17:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что я не люблю куклодетишек, но эта миленькая.

#32090 2024-10-25 18:03:17

Анон

Анон пишет:

но эта миленькая.

Ей пошла пересадка на другое тело, по крайней мере в одежде смотрится хорошо, баболи довольно странные головастики на родном.

#32091 2024-10-25 18:57:19

Анон

Анон пишет:

не уверен, что это достаточно круто, но симпатично

Меня сперва крипанули глаза, но потом подумалось, что в качестве маленького миленького НЕХа куколка идеальна )

#32092 2024-10-25 20:49:04

Анон

Крипанул парик из детских волос  :creepy: Неприятно было бы брать в руки часть чьей-то реальной донечки...
https://babiki.ru/shopik/1241394/

#32093 2024-10-25 20:55:12

Анон

Меня не крипанул, но как бы нахрена? Человеческие волосы хорошо смотрятся только на больших куклах, за ними больше ухода, чем за шерстью или синтетикой. Естественная волнистость и невразмерность смотрятся вообще неуместно.

#32094 2024-10-25 22:44:39

Анон

Анон пишет:

Крипанул парик из детских волос  :creepy: Неприятно было бы брать в руки часть чьей-то реальной донечки...
https://babiki.ru/shopik/1241394/

10К :bu:  С ее качеством париков это просто нонсенс. У меня есть ее парик из козы. Остевые волосы не удалены, клей отовсюду просвечивает, и, такое впечатление, что на проборе она сначала волосы прикладывала, а потом палец в клей окунала и прижимала сверху. Зарекся у нее покупать.

#32095 2024-10-26 00:09:46

Анон

Анон пишет:

У меня есть ее парик из козы.

А в профиле написано 10 лет и качество привыше

Я шью для кукол с детства. Парички делаю свыше 10 лет. Всегда придерживаюсь правила качество привыше всего.

#32096 2024-10-26 00:43:55

Анон

Анон пишет:

А в профиле написано 10 лет и качество привыше

Я шью для кукол с детства. Парички делаю свыше 10 лет. Всегда придерживаюсь правила качество привыше всего.

Значит, она считает это качественным. У всех свои критерии.

#32097 2024-10-26 03:55:08

Анон

Анон пишет:

Значит, она считает это качественным. У всех свои критерии

Не могу даже представить, что в её понимании не качественно.

#32098 2024-10-26 03:57:23

Анон

Понимаю, что это вкусовщина и фломастеры. Но, блядь, какая же отвратительная кукла, как будто смесь из старика и младенца https://babiki.ru/blog/BJD/394653.html

Отредактировано (2024-10-26 03:57:44)

#32099 2024-10-26 06:28:48

Анон

https://babiki.ru/blog/reborn_photo/394672.html
Аноны, признавайтесь, кто реборна от фотографа заказывал?

#32100 2024-10-26 06:37:24

Анон

У меня каждый раз ощущение, что они мне своих кукол продать пытаются, настолько ебануто текст написан.
ПС: а разве это реборн?

Отредактировано (2024-10-26 06:37:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума