Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Там есть и очень хорошие работы (собачье сердце), но есть и трындецово странное. Вот что Айболит сделал с этой толпой куклей?
Ну, мне внезапно эта работа зашла https://babiki.ru/contest/517/view/16027/#pgchnge
удачно выражение лица куклы совпало
Мне Трис с микроскопом понравилась. До десятки (в моей картине мира) не дотянула, потому что волосы уж дюже растрёпанные, но вообще кадр хороший.
И МРТшники со снимками мозга прикольные.
"Скоро долгожданная встреча" мой фаворит.
Вот что Айболит сделал с этой толпой куклей?
Разобрал на запчасти для куклозверушек, очевидно же И вообще, он больше на Павлова похож, а не на Айболита. Кого он там в этой будке запирает на огромную щеколду?
Эх, вот тут надо было образ Дэрил Ханны из "Убить Билла", идеально бы подошло.
Ну, мне внезапно эта работа зашла https://babiki.ru/contest/517/view/16027/#pgchnge
удачно выражение лица куклы совпало
Ага, интересно, случайно?
Ага, интересно, случайно?
Думаю, нет, но, единственное, не припомню рапунцель именно с таким направлением взгляда и формой бровей. Надеюсь, не фотошоп а действительно удачный кадр.
Отредактировано (2024-10-24 13:52:06)
Анонам, кому зашла безумная рапа, вы так же веселились в приемном покое со схватками?
Отредактировано (2024-10-24 13:54:39)
Понравились МРТшники, Шариков и кукла с микроскопом.
Анонам, кому зашла безумная рапа, вы так же веселились в приемном покое со схватками?
мне кажется, тут не про веселье. Просто выражение лица для зрителя - забавное.
А причем здесь реал? Тут кукол обсуждают, вообще-то.
Или ты из этих, которые димедрол в шарниры колят и ассоциируют себя с барби?
Ну давайте только не будем сюда "правду жызни" ташить. Тем более, что у всех бывает по-разному и улыбнуться там тоже хватает сил иногда.
Вообще, да, было весело и немного страшно
Вот что Айболит сделал с этой толпой куклей?
Разобрал на запчасти для куклозверушек, очевидно же И вообще, он больше на Павлова похож, а не на Айболита. Кого он там в этой будке запирает на огромную щеколду?
Вероятно он заперся и зверей спасал, пока шла пандемия у человеков. И он такой выходит, а все хозяева склеили ласты. У анона нет более адекватного объяснения происходящему на фото.
А что происходит тут?
мне кажется, тут не про веселье. Просто выражение лица для зрителя - забавное.
Мышка, мышка, почему у тебя такие большие глаза? - Кааааакаю...
А что происходит тут?
▼Скрытый текст⬍
Доула шепчет роженице о том, какие акушерки сволочи?
Акушерка призывает к традиционным ценностям и показывает на англосакского агента
Там есть и очень хорошие работы (собачье сердце)
И с какого бока там скорая помощь? Вообще не по теме.
Да и с микроскопом тоже к скорой помощи никак...
Отредактировано (2024-10-24 20:24:02)
И с какого бока там скорая помощь? Вообще не по теме.
Да и с микроскопом тоже к скорой помощи никак...
Ну ты бы хоть условия конкурса почитал, чего в глаза то долбиться.
— Показать кадр или сценку с куклой (игрушкой) по теме: "Скорая помощь" (больница, медсёстры, врачи, чудеса медицины)
Собачье сердце - чудо медицины, микроскоп - лаборант.
Собачье сердце с медициной связано для тех, кто знаком с текстом и знает о чем идёт речь. Лаборанта с микроскопом к больнице привязать проще чем мужика с балалайкой. Но оба ближе к теме чем девочка с цветком и игрушками. И мужик с собакой в постели. Девочка вообще ни о чем, мужик хотя бы в кислородной маске.
Айболит - лучшее!
Мде, сколько там работ на тему беременных
Мде, сколько там работ на тему беременных
Ну так скрепный курятник, где каждая вторая кукла донечка и даже экшн мужиков норовят обрядить в вязаную распашонку и пинетки
Я вообще не удивлен.
А мне кажется дело в обнищании. Народ обеднел вот и играется баболями и Аврорами