Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
у той, что со светлым сантехническим льном на голове, рука опухла?
Сантехническое льно!!!!
Согласна. Она у меня с жуткой волосней. Бесят меня очень
льно
Гспд какая же ты безграмотная
Конечно. Но еще не вкурсе, что их выкладываете вы
Так расскажи ему уже, как тебя аноны абидели! Может, сам сюда за тебя заступаться придёт.
У него дела есть поважнее... Сюда не прийдет, не надейтесь.
Если бы у танюхи все было "прям заебись", как она везде написывает, так не стала бы она тут распаляться, и на бейбиках тоже.
, дамочка вовсе не "богатая, успешная, муж кагэбэшник" и т.п. Обычная зачуханная курица, купившая фиценов на последнее бабло и девятый хер без соли доедающая, как и добрая половина контингента на бейбиках. Такие как раз метят сразу в "пёздызвезды" и на критику реагируют малоадекватно.
Хоть бы он сюда реально пришёл. Поржать охота. А то после Штанини в теме Шани давно не было такого нажора.
Та сколько тебе ржать-то? Мало ржача от меня что ли? Или ты грыжу себе заработать желаешь, надорвав смехом пупок?
Аноны, киньте ссылочку на видео, пожалуйста, а то копаться в теме лень.
Тому, что человеку настолько заняться ночью нечем, что он холиварку до дыр про себя зачитывает
Некоторые верят, что если сто раз сказать "стоИт"... ой, "халва", то вправду станет сладко. Может, Танюлька как раз из этих фантазёров. А пока - читает, что про неё пишут, раз время есть, а заняться нечем.
А если стопятьсот раз рассказать о том, как чужой муж куклам сиськи лапает, свои вырастут?
Танька, иди спать со своим волосатым мужем. Аноны уже попкорна переели.
Да те фицен тоже невеликие деньги стоят.
А кто спорит?
Оно решило всем анонам ответить штоли?
до утра не успокоится
Конечно! Засрать хочу вам тут все как следует.
Анон пишет:Анон пишет:Что, бля, это слово значит?! Часто вижу у всяких тупопездных про "я чеканутая, я твоя чеканушка". Их чеканом били по голове? И заплатили чеканной монетой?
Учи русский, дебил - анон
https://www.math-solution.ru/slang/11645,
Но, конечно, с вашими «поцами» словечко не стравнитьУчи русский, дебил-анон (Здесь нужен дефис.)
https://www.math-solution.ru/slang/11645, (Поставлена запятая. Зачем продолжать предложение с прописной буквы?)
Но, конечно, с вашими «поцами» словечко не стравнить ("Сравнить"?И знак препинания в конце предложения отсутствует.)
А ты попробуй в ночи грамоту соблюдать! Глаза когда слипаются - букв не видно.
Анон пишет:Вопрос, я так понимаю, ко мне?
Тогда отвечу.
1. Это у вас там, дебилов, которым заняться нечем все эти напряги « типа нелюбимой учёбы/работы, сложных отношений с родственниками, проблем со здоровьем», у меня же все зашибись. Выкуси!
2. Фотки к сериалу уже сделаны давно. Если ты так внимательно чтишь мои топики, должен был узреть там информацию об этом, уважаемый.. не... не уважаемый Анон.
3. Вопрос был не в том, фоткать мне или нет, в том, показывать ли свое «творчество» людям на сайтеТань, ты хоть замечаешь, что уже давно всех тут перехамила? И как, полегчало?
Еще как! Перехамила? О нет... Это только начало. Хочу сделать вам супер-раковую темку. Тролить троллей очень приятное занятие. Не устали еще от меня? Неужели устали? Бедняжки
Не ходи пьяной на холиварку, Танюха.
Научись, пожалуйста, цитировать ровно то, на что отвечаешь, а не все вложенные цитаты.
Как? Вот я еще в ваших правилах тут не разбиралась. Читайте-ломайте глаза, мрази или баньте меня нахрен. Мне ваш говнофорум нах не облокатился. Я тут толко для того, чтобы тролить вас в ответку
За регулярное и осознанное нарушение правил форума, бессрочный бан.
Еще как! Перехамила? О нет... Это только начало. Хочу сделать вам супер-раковую темку. Тролить троллей очень приятное занятие. Не устали еще от меня? Неужели устали? Бедняжки
Да не, ты просто в пермач улетишь да и всё, когда окончательно скатишься. А с бабиков твой сортирный юмор так и будем таскать и ржать.
Отредактировано (2020-12-17 02:47:10)
или баньте меня нахрен.
Да завтра модеры придут с утра и забанят, у них ночью дела поинтереснее есть в отличие от тебя
Если бы у танюхи все было "прям заебись", как она везде написывает, так не стала бы она тут распаляться, и на бейбиках тоже.
, дамочка вовсе не "богатая, успешная, муж кагэбэшник" и т.п. Обычная зачуханная курица, купившая фиценов на последнее бабло и девятый хер без соли доедающая, как и добрая половина контингента на бейбиках. Такие как раз метят сразу в "пёздызвезды" и на критику реагируют малоадекватно.
Полегчало тебе, чудо? Самоутешилось?
Фантазируй, успокаивай себя. Завидуй. Пытайся себя убедить, что я убогая и несчастная. Ведь не может такого быть, что у человека в жизни все отлично.
А теперь вопрос тебе, ясновидящее ты ебобо, где связь между «тут располяться» и финансами? Супер логика идиота, ей богу. Объяснять пребывание человека на форумах отсутствием качественного уровня жизни.
Танька, иди спать со своим волосатым мужем. Аноны уже попкорна переели.
Доедайте, деточки! Жду, когда лопните! Спать мне еще рано, не волнуйтесь. Про волосатого мужа смешно
Не ходи пьяной на холиварку, Танюха.
Трезвая я! С пьяной со мной вам лучше не встречаться!))))