Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3176 2020-12-17 02:14:50

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто оставлю этот шедевр любовно-сортирной темы тут

Скрытый текст

Необычные куклы в необычных позах про необычное :popcorn:

Так точно, бро!!! =D

#3177 2020-12-17 02:16:22

Анон

Анон пишет:

у той, что со светлым сантехническим льном на голове, рука опухла?

Сантехническое льно!!!! =D
Согласна. Она у меня с жуткой волосней. Бесят меня очень

#3178 2020-12-17 02:20:36

Анон

Анон пишет:

льно

Гспд какая же ты безграмотная :facepalm:

#3179 2020-12-17 02:28:46

Анон

Анон пишет:

Конечно. Но еще не вкурсе, что их выкладываете вы

Так расскажи ему уже, как тебя аноны абидели! Может, сам сюда за тебя заступаться придёт.

У него дела есть поважнее... Сюда не прийдет, не надейтесь.

#3180 2020-12-17 02:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так не у всех мужей стоИт!

Почему тебя волнует, стоит ли у чужих мужей? Ты тут поаккуратнеее, твоему фсбшнику еще все это читать :old:

Меня не волнуют ваши тупые мужья от слова совсем. Это вас волнуют сисько-кукольные утехи моего

#3181 2020-12-17 02:32:07

Анон

Если бы у танюхи все было "прям заебись", как она везде написывает, так не стала бы она тут распаляться, и на бейбиках тоже.
:vanga: , дамочка вовсе не "богатая, успешная, муж кагэбэшник" и т.п. Обычная зачуханная курица, купившая фиценов на последнее бабло и девятый хер без соли доедающая, как и добрая половина контингента на бейбиках. Такие как раз метят сразу в "пёздызвезды" и на критику реагируют малоадекватно.

#3182 2020-12-17 02:32:20

Анон

Анон пишет:

Хоть бы он сюда реально пришёл. Поржать охота. А то после Штанини в теме Шани давно не было такого нажора.

Та сколько тебе ржать-то? Мало ржача от меня что ли? Или ты грыжу себе заработать желаешь, надорвав смехом пупок?

#3183 2020-12-17 02:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть чему

Чему? :popcorn:

Всему, чему завидуешь.

#3184 2020-12-17 02:34:06

Анон

Аноны, киньте ссылочку на видео, пожалуйста, а то копаться в теме лень.

#3185 2020-12-17 02:35:12

Анон

Анон пишет:

Тому, что человеку настолько заняться ночью нечем, что он холиварку до дыр про себя зачитывает :happycrazy:

Некоторые верят, что если сто раз сказать "стоИт"... ой, "халва", то вправду станет сладко. Может, Танюлька как раз из этих фантазёров. А пока - читает, что про неё пишут, раз время есть, а заняться нечем. :troll:

А если стопятьсот раз рассказать о том, как чужой муж куклам сиськи лапает, свои вырастут?

#3186 2020-12-17 02:35:36

Анон

Танька, иди спать со своим волосатым мужем. Аноны уже попкорна переели.  :puke:

#3187 2020-12-17 02:35:52

Анон

Анон пишет:

Да те фицен тоже невеликие деньги стоят.

А кто спорит?

#3188 2020-12-17 02:37:07

Анон

Анон пишет:

Оно решило всем анонам ответить штоли? :really: до утра не успокоится

Конечно! Засрать хочу вам тут все как следует.

#3189 2020-12-17 02:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно решило всем анонам ответить штоли? :really: до утра не успокоится

По себя-любимую, как тут отлипнуть :girly:

И не говори! Увлекательное чтиво!

#3190 2020-12-17 02:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что, бля, это слово значит?! Часто вижу у всяких тупопездных про "я чеканутая, я твоя чеканушка". Их чеканом били по голове? И заплатили чеканной монетой?

Учи русский, дебил - анон
https://www.math-solution.ru/slang/11645,
Но, конечно, с вашими «поцами» словечко не стравнить

Учи русский, дебил-анон (Здесь нужен дефис.)
https://www.math-solution.ru/slang/11645, (Поставлена запятая. Зачем продолжать предложение с прописной буквы?)
Но, конечно, с вашими «поцами» словечко не стравнить ("Сравнить"? O_o И знак препинания в конце предложения отсутствует.)

А ты попробуй в ночи грамоту соблюдать! Глаза когда слипаются - букв не видно.

#3191 2020-12-17 02:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос, я так понимаю, ко мне?
Тогда отвечу.
1. Это у вас там, дебилов, которым заняться нечем все эти напряги « типа нелюбимой учёбы/работы, сложных отношений с родственниками, проблем со здоровьем», у меня же все зашибись. Выкуси!
2. Фотки к сериалу уже сделаны давно. Если ты так внимательно чтишь мои топики, должен был узреть там информацию об этом, уважаемый.. не... не уважаемый Анон.
3. Вопрос был не в том, фоткать мне или нет, в том, показывать ли свое «творчество» людям на сайте

Тань, ты хоть замечаешь, что уже давно всех тут перехамила? И как, полегчало? :lolipop:

Еще как! Перехамила? О нет... Это только начало. Хочу сделать вам супер-раковую темку. Тролить троллей очень приятное занятие. Не устали еще от меня? Неужели устали? Бедняжки

#3192 2020-12-17 02:43:59

Анон

Не ходи пьяной на холиварку, Танюха.

#3193 2020-12-17 02:45:36

Анон

Анон пишет:

Научись, пожалуйста, цитировать ровно то, на что отвечаешь, а не все вложенные цитаты.

Как? Вот я еще в ваших правилах тут не разбиралась. Читайте-ломайте глаза, мрази или баньте меня нахрен. Мне ваш говнофорум нах не облокатился. Я тут толко для того, чтобы тролить вас в ответку

2020-12-20 17:49:53 Нуль пишет:

За регулярное и осознанное нарушение правил форума, бессрочный бан.

#3194 2020-12-17 02:46:18

Анон

Анон пишет:

Еще как! Перехамила? О нет... Это только начало. Хочу сделать вам супер-раковую темку. Тролить троллей очень приятное занятие. Не устали еще от меня? Неужели устали? Бедняжки

Да не, ты просто в пермач улетишь да и всё, когда окончательно скатишься. А с бабиков твой сортирный юмор так и будем таскать и ржать.

Отредактировано (2020-12-17 02:47:10)

#3195 2020-12-17 02:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её цель - чтоб все аноны перестали её читать.

Как же теперь не читать? Такая ржомба.

Смотри, чтобы бомба в жопе у тебя не взорвалсь

#3196 2020-12-17 02:47:24

Анон

Анон пишет:

или баньте меня нахрен.

Да завтра модеры придут с утра и забанят, у них ночью дела поинтереснее есть в отличие от тебя :evil:

#3197 2020-12-17 02:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

льно

Гспд какая же ты безграмотная :facepalm:

Ок. Лен. Так легче стало вашему филологическому уму? Смотри фейспалмом лоб не расшиби

#3198 2020-12-17 02:58:48

Анон

Анон пишет:

Если бы у танюхи все было "прям заебись", как она везде написывает, так не стала бы она тут распаляться, и на бейбиках тоже.
:vanga: , дамочка вовсе не "богатая, успешная, муж кагэбэшник" и т.п. Обычная зачуханная курица, купившая фиценов на последнее бабло и девятый хер без соли доедающая, как и добрая половина контингента на бейбиках. Такие как раз метят сразу в "пёздызвезды" и на критику реагируют малоадекватно.

Полегчало тебе, чудо? Самоутешилось?
Фантазируй, успокаивай себя. Завидуй. Пытайся себя убедить, что я убогая и несчастная. Ведь не может такого быть, что у человека в жизни все отлично.

А теперь вопрос тебе, ясновидящее ты ебобо, где связь между «тут располяться» и финансами? Супер логика идиота, ей богу. Объяснять пребывание человека на форумах отсутствием качественного уровня жизни.

#3199 2020-12-17 03:00:55

Анон

Анон пишет:

Танька, иди спать со своим волосатым мужем. Аноны уже попкорна переели.  :puke:

Доедайте, деточки! Жду, когда лопните! Спать мне еще рано, не волнуйтесь. Про волосатого мужа смешно

#3200 2020-12-17 03:02:16

Анон

Анон пишет:

Не ходи пьяной на холиварку, Танюха.

Трезвая я! С пьяной со мной вам лучше не встречаться!))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума