Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А меня вот, кстати, удивляет и возмущает. Иногда упомянешь, просто упомянешь сторонний сайт, даже в негативном контексте, без всяких ссылок - и публикацию скрывают. А кто-то срет страница за страницей: сегодня в шопике, заходите в мой втентаклик, продаюся на авито - и хоть бы хны. А попробуй пожалуйся - получишь "ребята, давайте жить дружно". На всякий случай: я не сру 24\7 негативными, трэшовыми или оффтопными публикациями, и особо невзлюбить меня у администрации причины вроде нет.
Аноны, личную жизнь нельзя обсуждать.
Слоупоком читаю последние страницы. Я другой анон, но где тут личная жизнь, все в контексте хобби. Кукловладелица открыто выкладывает на кукольный сайт много фото кукол, иногда довольно дорогих, авторских, иногда совершенно новых, в обстановке, скажем так, общепита, рядом со стаканами-бокалами и бутылками. Обсуждаются куклы, интересна техническая сторона доставки кукол до локаций и то, насколько это сказывается на них. А надменные ответы в духе, что величество-высочество не пересечется с плебеями, только наводят на мысль, что величество тут обретается. И теоретически, кто же плебею продаст, мне бы тоже не хотелось купить пропитанную ароматом такой локации куклу за овердохуя. Как не хотелось бы купить куклу, которая слишком часто "тусит" на кухне и пропахла кухонными запахами. Или которую носят в какую-нибудь Вилку-ложку и садят на стол рядом с жирными котлетами и пахучим борщом.
Что-то у меня сегодня бомбануло. Задолбала Глаша, баболька за три копейки в одежде из носка, и её дура-хозяйка, которая приносит ее в детские магазины и бесцеремонно юзает там выставленные игрушки как свои.
дура-хозяйка, которая приносит ее в детские магазины и бесцеремонно юзает там выставленные игрушки как свои.
Меня вот это задолбало. Баболька за три копейки это ладно, люди игрушки из киндеров умудряются красиво снимать, существует даже жанр лего-историй. То есть, копеечными игрушками можно любоваться, их можно красиво подавать, интересно играть. Даже носок может смотреться мило.
А вот потребительское отношение и чотакова бесит реально. Плевать, что можно испортить товары, плевать, что сотрудники могут огрести. На все плевать, я буду ходить и толкать свою куколку везде где захочу, даже если это неуместно или мешает другим.
Что-то она совсем разошлась. Уже не фото на фоне, а по-настоящему юзает игрушки.
И в комментах одни няки.
Анон, ну и зачем тут спрашивать технические вопросы доставки кукол, если тут нет гарантии, что этот юзер ответит? (Хотя что там секретного такого может быть?)Поэтому кажется, что такими вопросами просто маскируешь своё отношение, что и куклы, и та владелица тебя бесят. Тебе* уже писали, хочешь знать, в чем конкретно кто носит куклу - спроси в личке.
И что там за места, куда куклу носят? Дорогих авторских кукол в борщ засовывают на кухне ресторана? А ты эту куклу хотел купить? А юзер тебе не продал? Или этот анон не так всё понял?
А меня вот, кстати, удивляет и возмущает. Иногда упомянешь, просто упомянешь сторонний сайт, даже в негативном контексте, без всяких ссылок - и публикацию скрывают. А кто-то срет страница за страницей: сегодня в шопике, заходите в мой втентаклик, продаюся на авито - и хоть бы хны. А попробуй пожалуйся - получишь "ребята, давайте жить дружно". На всякий случай: я не сру 24\7 негативными, трэшовыми или оффтопными публикациями, и особо невзлюбить меня у администрации причины вроде нет.
Вот да, анон, там же прямым текстом - идите на мою страничку. Так по-хозяйски причём. А про отношение тамошней администрации - это загадка для анона. А ещё возмущает, что админы в текст топиков вмешиваются, в описание краткое или ссылки вставляют свои.
▼Скрытый текст⬍Анон, ну и зачем тут спрашивать технические вопросы доставки кукол, если тут нет гарантии, что этот юзер ответит? (Хотя что там секретного такого может быть?)Поэтому кажется, что такими вопросами просто маскируешь своё отношение, что и куклы, и та владелица тебя бесят. Тебе* уже писали, хочешь знать, в чем конкретно кто носит куклу - спроси в личке.
И что там за места, куда куклу носят? Дорогих авторских кукол в борщ засовывают на кухне ресторана? А ты эту куклу хотел купить? А юзер тебе не продал? Или этот анон не так всё понял?
Мне нравится, что эта тема не угасает. Позови ещё подружаек про переноску поговорить
А об чем ещё говорить? Особенно ничего такого интересного на бб не происходит, а вопрос переноски оказался, видимо, актуальным. Хотя сейчас их такое разнообразие, даже футляры от плоек используют.
Классическая классика бабиков
https://babiki.ru/blog/work/393704.html
Все аккуратно сделано, видно, что автор заморочился, а остальное уже вкусовщина.
Вот и нефиг мне указывать, кому и где вопросы задавать про переноску для кукол
слыш ты пьянь сколала бвстро в чём свою уродину в рюмочную приволокла быстра!!!!!!
ты так спрашиваешь что ли? или сам из рюмочной вылезти не можешь, раз несколько дней бред тут какой-то несёшь?
Анон пишет:Классическая классика бабиков
https://babiki.ru/blog/work/393704.htmlВсе аккуратно сделано, видно, что автор заморочился, а остальное уже вкусовщина.
Платья - вкусовщина, по крайней мере автор не называет это гламуром в отличие от некоторых. Фото на фоне окна -пиздец.
Отредактировано (2024-10-20 11:55:29)
Мне нравится, что эта тема не угасает. Позови ещё подружаек про переноску поговорить
Лучше телемост с бб.
Фото на фоне окна
Норма. На сайте полно людей, у которых все плохо с фотографией и им часто пишут что лучше просто сфотографировать рядом с окном, даже без фона, чем постить мутные фото из темноты.
И все лучше, чем относительно недавние фото Барби с бельем, грязью и хламом на фоне.
Отредактировано (2024-10-20 11:58:46)
Анон пишет:Вот и нефиг мне указывать, кому и где вопросы задавать про переноску для кукол
слыш ты пьянь сколала бвстро в чём свою уродину в рюмочную приволокла быстра!!!!!!
ты так спрашиваешь что ли? или сам из рюмочной вылезти не можешь, раз несколько дней бред тут какой-то несёшь?
Воскресенье обед, а ты уже в говно, Анон…
Анон пишет:Мне нравится, что эта тема не угасает. Позови ещё подружаек про переноску поговорить
Лучше телемост с бб.
Зачем телемост?
Анон тут вышел из пятничного загула, плавно перешедшего в субботний, и аж прослезился, что о нём так волнуются, что он в среду не шмог. Да, не шмог, но обещает наверстать! И, дыша перегаром от Гинесса, спешит заверить, что постарается не разочаровывать так поклонников в будущем.
Насчёт переносок, раз не воспользовались советом анонов сходить в личку, рассказываю. 1:6 ношу в специальном чемоданчике, коих у анона два, один для 30 см, другой от 25 до 30.чемоданчик с ручкой и ремнём. Более крупных тоже носит в переносках. Каждому формату - своя переноска.
Мелочь анон носит в чехлах от очков и в пеналах. Проложив матрасиками, мягкой тканью (естественно, из натурального шёлка и т. п. ) Или пупыркой.
И, таким образом, волнение насчёт того, что бедная кукла разболтается, мотыляясь в прокуренной? сумке, беспочвенно. Анон даже Сида носит в чехольчике.
Насчёт запахов - анон не понял, видимо, не бывал ещё в местах, где пахнет куревом, борщом и пивным перегаром. Или уже нюх атрофировался. Но понимает беспокойство анона*, что ему может достаться кукла, тусившая в этих местах. Давай, договоримся, анон*, если этот анон тебе впарит такую куклу, честно вернёт деньги.
И этот анон не понял, что не так с его парнями. Ты* ж их спасти хотел из лап анона? Этот анон на пару минут задумался и пошёл дальше мучить париками, нарядами своих страдальцев.
Ты*, если чо, заходи!
Ооо ты реально здесь! Этому анону пофиг на переноски, но ему интересно, где ты Сида достал. Это какая-то авторка? Ржу не могу с него, ахуенный.
Др.анон
Отредактировано (2024-10-20 12:42:50)
Ооо ты реально здесь! Этому анону пофиг на переноски, но ему интересно, где ты Сида достал. Это какая-то авторка? Ржу не могу с него, ахуенный.
Др.анон
Сам ржу с него. Честно, считаю, что дико повезло, шёл по Тишинке, уже всё закрывалось, вижу - белка из Ледникового периода. Взял посмотреть. А за ней Сид. Анон и очаровался. А потом дали анону ссылку на автора, Сид - это случайно получившийся прикольный перс. Всё остальное - не то.
Всем спасибо! Все свободны! До новых встреч!
Всем спасибо! Все свободны! До новых встреч!
Ты куда, анончик? И остальных зачем отпускаешь? Или ты всё прояснил для себя? Тогда только за себя и говори
Сам ржу с него. Честно, считаю, что дико повезло, шёл по Тишинке, уже всё закрывалось, вижу - белка из Ледникового периода. Взял посмотреть. А за ней Сид. Анон и очаровался. А потом дали анону ссылку на автора, Сид - это случайно получившийся прикольный перс. Всё остальное - не то.
Спасибо, анон!
А прикольно. Знаю как минимум нескольких людей старшего поколения, которые такое с удовольствием поставили бы в витрину как красивую интерьерную куклу.
Фото на окне - ну такое, но хоть не на фоне грязи и хлама. И подоконник чистый.
Анон пишет:Классическая классика бабиков
https://babiki.ru/blog/work/393704.htmlА прикольно. Знаю как минимум нескольких людей старшего поколения, которые такое с удовольствием поставили бы в витрину как красивую интерьерную куклу.
Фото на окне - ну такое, но хоть не на фоне грязи и хлама. И подоконник чистый.
А это не шкатулки такие?
Фото на фоне окна -пиздец.
Ты новенький на бэбиках, что ли? Так там таких еще несколько десятков юзеров, кто на фоне окна фоткает, а ты, почему-то, именно ее выбрал. Не вижу причины тащить этот пост сюда. Если тебя бесят подоконники, то излей душу в бесячке.