Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
О, а вот этого "красавца" видали?
Когда Геральта перекосило от последнего зелья.
Анон пишет:Новый отжиг от странного магазинчика. Кто хочет кукалку по цене однухи в городе-стотысячнике?
О, а вот этого "красавца" видали?
https://babiki.ru/shopik/1179702/
И недорого, триста тыщ всего!)) И ещё всегда пишет "авторские", кто блин автор этих щщедевров
Кто, кто вообще может захотеть это купить? И это не фломастеры
У нее Сид угарный, косой, будто вот-вот завалится. Каждый раз глядя на него, песню вспоминаю со словами "Добро пожаловать за мой столик, меня зовут Лёша и я алкоголик".
Там даже «композиция» фото соответствует этой песне. А вот Анону всегда хочется всем мужским особям её коллэкции сказать: «Мужик, моргни, если тебя держат в заложниках»
А в чём проблема под настоящим аккаунтом сидеть и обсирать сразу в комментариях к посту?
Нахрена сраться с кем-то на уняняшных бабиках, если есть холиварка и можно гиенить в тематических тредах
Ну так и в чём тогда вопрос?
Анон пишет:У нее Сид угарный, косой, будто вот-вот завалится. Каждый раз глядя на него, песню вспоминаю со словами "Добро пожаловать за мой столик, меня зовут Лёша и я алкоголик".
Там даже «композиция» фото соответствует этой песне. А вот Анону всегда хочется всем мужским особям её коллэкции сказать: «Мужик, моргни, если тебя держат в заложниках»
Анон, хоть внеси, что там с мужиками, как их мучают?
Ну так и в чём тогда вопрос?
Вопрос был у тебя.
Анон, хоть внеси, что там с мужиками, как их мучают?
Перелогинься
Анон, ты ку-ку? Сам сообщил, что мужики какие-то стродают, а после просьбы принести, какие-то наезды?
Вообще-то, если что-то заявляешь, вполне нормально внести доки, не все, как ты, тусуются на Бебиках и знают всех там по именам.
Интересно, когда до этого Хэпинесс дойдет, что с таким подходом оно ничего никому не продаст? Уже полгода минимум старается, объявления проплачивает, а так и не научилось даже правильно оформлять, хотя бы указывать автора.
Хотя там в основном такой треш, что и за меньшую цену не надо.
хотя бы указывать автора.
Хотя там в основном такой треш, что и за меньшую цену не надо.
Один ли там автор вообще? Голова кривая, кисти рук тоже так себе, а вот тушка - то, что видно, поприличнее выглядят. Парик кошмарный, зато ботиночки трогательные. Треш, в целом.
Анон, ты ку-ку? Сам сообщил, что мужики какие-то стродают, а после просьбы принести, какие-то наезды?
Вообще-то, если что-то заявляешь, вполне нормально внести доки, не все, как ты, тусуются на Бебиках и знают всех там по именам.
Посмотри название треда. Если ты не тусуешься на Бэйбиках и не понимаешь, о чём речь, ну прости. Это холиварка, тебе тут вообще никто ничего не должен. А еще цитата тебе из правил
И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
А еще холиварка осуществляет сбор и хранение персональных данных пользователей и хранит свои cookies у вас на компьютере.
Так что утри сопельки и наслаждайся
В догонку. Или Анон опять прибухнул и забыл, где находится?
В догонку. Или Анон опять прибухнул и забыл, где находится?
У тебя что-то личное к тому юзеру на Бебиках. Достал, если честно
У меня ощущение, что там тела покупные, а лепит юзер только головы.
а лепит юзер только головы
Тот юзер вообще не лепит, это продавец из магазинчика "авторской куклы" в ЦДМ. Иными словами, впариватель говна задорого лохам и туристам.
Посмотри другие его продажи, особенно ООАКи МХ и Блайз - это некачественная халтура за оверпрайс. И чел вообще не понимает специфику кукольного ресурса - размытым "художественным" описанием там никого не заинтересовать, люди в теме, знают реальную цену и видели действительно годную авторку и ООАКи, а не эти полепушки за лям.
Но наблюдать за этими потугами забавно.
А в чём проблема под настоящим аккаунтом сидеть и обсирать сразу в комментариях к посту?
Эммм... Что?
Норкоман штоле?(с)
Тем временем яйка пытается раскручивать свои соцсети для монетизации.
О божечки, какая потеря для бэбиков, что она не хочет там публиковаться, какой чудесный контент больше не увидят бэбики
За это время сшила много одежды, но расписывать не буду. Очень надоело печатать одно и то же на всех ресурсах
.
Анон, обосрать ты можешь, но только один раз, потому что за этим сразу последует бан.
Вот и нефиг мне указывать, кому и где вопросы задавать про переноску для кукол
Анон пишет:а лепит юзер только головы
Тот юзер вообще не лепит, это продавец из магазинчика "авторской куклы" в ЦДМ. Иными словами, впариватель говна задорого лохам и туристам.
Посмотри другие его продажи, особенно ООАКи МХ и Блайз - это некачественная халтура за оверпрайс. И чел вообще не понимает специфику кукольного ресурса - размытым "художественным" описанием там никого не заинтересовать, люди в теме, знают реальную цену и видели действительно годную авторку и ООАКи, а не эти полепушки за лям.Но наблюдать за этими потугами забавно.
А кто-то был в этом магазине? Цены там такие же?
Ну и сиди тогда без нормальных ответов, если нормально спросить не хочешь
Утибозе, какая дерзкочика
Какая скукота…