Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Просто не хочется когда-нибудь случайно купить затасканую, пятнистую разболтанную куклу, воняющую куревом и пивом, которую таскали с собой весь день в сумке.
Анон, тебе не грозит купить таких кукол, гарантирую, столь нелюбимый тобой ТС с тобой никак не пересечется
Анон пишет:Аноны, личную жизнь нельзя обсуждать.
Мы обсуждаем пост и возможность переноски БЖД
Анон, открою страшную тайну. БЖД переносятся точно так же, как любая другая кукла- в переноске. Понимаю, это совсем другой мир, непривычный, но люди в нём вполне себе таскают любимых кукол куда хотят.
Анон, открою страшную тайну. БЖД переносятся точно так же, как любая другая кукла- в переноске. Понимаю, это совсем другой мир, непривычный, но люди в нём вполне себе таскают любимых кукол куда хотят.
Я там выше писал, что меня интересует техническая сторона вопроса. Догадаешься почему или подсказать? Что бы своих таскать так же, не?
Кстати, а че так огрызаешься? Подружайку защищаешь или себя?
Отредактировано (2024-10-19 10:02:26)
или себя
Анон, деаноны так-то тоже запрещены.
Нда? Где ж тебя носило, когда писали это?
Анон пишет:Бесишься, что твое болотце ворошить пришли? Это теперь твоя норма жизни, привыкай
Не только зеленый, но и мамкин начальник? Ну-ну, и не такие всратые тут таскались
За свои пописухи обиделся или за подружкины?
Отредактировано (2024-10-19 10:56:25)
Не бабики, но весьма не дурно.
А ваши дети будут в восторге от безрукой, грязной дамы эпохи за 700 рубчинских?
https://meshok.net/item/316600744_%D0%9 … 0%B8%D1%8E
Отредактировано (2024-10-19 11:08:36)
Смешная тётя https://babiki.ru/shopik/1238939/
Смешная тётя https://babiki.ru/shopik/1238939/
Что тебя так насмешило? В "куплю" часто пишут один два три четыре пять, или просто 1р., да и вообще, что угодно. В большинстве объявлений это не цена покупки.
Долго объяснять, извини)
Не бабики, но весьма не дурно.
А ваши дети будут в восторге от безрукой, грязной дамы эпохи за 700 рубчинских?
https://meshok.net/item/316600744_%D0%9 … 0%B8%D1%8E
Анон, тут тема бебиков, причём тут мешок?
Долго объяснять, извини)
Типа по адекватной цене? Это смешит?
Я там выше писал, что меня интересует техническая сторона вопроса. Догадаешься почему или подсказать? Что бы своих таскать так же, не?
Кстати, а че так огрызаешься? Подружайку защищаешь или себя?
Анон, ну тебе там, вроде, ответили, что в переноске. Вопрос вообще не серьёзный твой, видимо, поэтому и отвечают тебе так же
Анон, ну тебе там, вроде, ответили, что в переноске. Вопрос вообще не серьёзный твой, видимо, поэтому и отвечают тебе так же
Давай убедимся, что ты не путаешь анонов, уточни какой вопрос?
И ещё переноска переноске рознь. Мне интересно, что за переноска, я третий раз на технические аспекты упор сделаю. Надеюсь, в этот раз огрызаться никто не будет
Отредактировано (2024-10-19 14:05:53)
Анон пишет:Анон, ну тебе там, вроде, ответили, что в переноске. Вопрос вообще не серьёзный твой, видимо, поэтому и отвечают тебе так же
Давай убедимся, что ты не путаешь анонов, уточни какой вопрос?
И ещё переноска переноске рознь. Мне интересно, что за переноска, я третий раз на технические аспекты упор сделаю. Надеюсь, в этот раз огрызаться никто не будет
Так задай напрямую тому пользователю на бб в личке вопрос, откуда тут анонам знать, в чем там кто кого носит?
Так задай напрямую тому пользователю на бб в личке вопрос, откуда тут анонам знать, в чем там кто кого носит?
Так давайте закроем этот тред вообще и пойдём все всё прямо на Бэйбиках писать под настоящими аккаунтами?
это 1:12, а не лось. хоть в чехол для очков клади.
Анон пишет:Так задай напрямую тому пользователю на бб в личке вопрос, откуда тут анонам знать, в чем там кто кого носит?
Так давайте закроем этот тред вообще и пойдём все всё прямо на Бэйбиках писать под настоящими аккаунтами?
Ну, это странно спрашивать анонов, в чем некий юзер на бб носит своих кукол. Они-то откуда знают?
А в чём проблема под настоящим аккаунтом поинтересоваться переноской?
Просто не хочется когда-нибудь случайно купить затасканую, пятнистую разболтанную куклу, воняющую куревом и пивом, которую таскали с собой весь день в сумке.
Анон, ты когда последний раз в пабе был, раз считаешь, что там всё пивом и куревом пропахло? Или ты только по привокзальным забегаловках судишь? Не думаю, что тот юзер в такие места ходит
И, да, кстати, что с куклой может от таскания в сумке случиться?
Так подорвались защищать того юзера, что наводит на размышления…
Так подорвались защищать того юзера, что наводит на размышления…
Размышлять, в принципе, полезно
У нее Сид угарный, косой, будто вот-вот завалится. Каждый раз глядя на него, песню вспоминаю со словами "Добро пожаловать за мой столик, меня зовут Лёша и я алкоголик".
Новый отжиг от странного магазинчика. Кто хочет кукалку по цене однухи в городе-стотысячнике?
О, а вот этого "красавца" видали?
https://babiki.ru/shopik/1179702/
И недорого, триста тыщ всего!)) И ещё всегда пишет "авторские", кто блин автор этих щщедевров
О, а вот этого "красавца" видали?
Эк разнесло его, беднягу.
Оттуда слегка неожиданное для бждшника:
Куклы мужчины — это уникальное и интересное направление в мире игрушек, которое становится все более популярным среди коллекционеров и любителей рукоделия.
Но в общем-то... учитывая, сколько фирм сейчас увлеклись разнообразными членами, действительно интересное. "Становится". Уже лет 20 как.