Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Иди нахуй, надоел.
Иди сам, лечи свой недоёб, он у тебя в терминальной стадии.
Анон, культура общения
Почему они так делают?..
Больнее "обижульки" только "выбражуля", каждый раз — как током по филологическому нерву(((
Держаться больше нету сил, кричу сюда.
Кого-то бомбануло.
https://babiki.ru/blog/boltalka/283805.html
Попкорна не будет, комменты закрыты.
Анон всегда честно снижает в ЧП, а те, кто лукавит... Ну, это их дело, она права, что если кто-о интересовался товаром, то знает, сколько он стоил раньше.
Кто-то из вас вчера дерзкорезко "репортил блядский цирк" а сегодня уже сам его устраивает
А ты там пронзил, кто и что в треде пишет
А ты там пронзил, кто и что в треде пишет
А кто отозвался, тот и...
@Анон #31840, ты наверное путаешь меня с кем-то
https://babiki.ru/blog/Barbie/393285.html
На бэбиках очередная душная Писень завелась? Настолько тупой текст, написанный в духе блогерш с дзена, что мозг ломается.
А что не так? Очень удобно устроилась – запилила заведомо привлекательный для дискуссии текст вместо болталки в разделе, в котором начисляются бонусы за комменты
А за комменты тоже начисляются бонусы? Анон думал, что только за лайки и коэффициент зависит от самого раздела.
Бонусы начисляются - за сам факт публикации ( 2 бонуса), за попадание топика на главную ( 5 бонусов) и за комменты к топику - и тут чем больше комментов, тем больше бонусов. За топик в болталке бонусов не дают вообще. Так что автор совсем не тупая.
@Анон #31840, ты наверное путаешь меня с кем-то
Само собой
Кого-то бомбануло.
https://babiki.ru/blog/boltalka/283805.html
Попкорна не будет, комменты закрыты.Анон всегда честно снижает в ЧП, а те, кто лукавит... Ну, это их дело, она права, что если кто-о интересовался товаром, то знает, сколько он стоил раньше.
Эээм, чего-то не понимаю. Никто же не заставляет участвовать в ЧП и не выкручивает рук, требуя скидки. Ок, не хочешь - не скидывай. А увеличивать-то на кой, если у тебя по более низкой цене не брали? Или продавец тупит и думает, что админы сами, без его санкции, скинут цену на 15%?
Меня в черной пятнице раздражает только то, что можно скинуть именно вот 15% с цены. Когда цена куклы over 20 килорублей, эти 15% дают очень большой минус. Так что признаюсь, грешна - перед чп чуть подняла цену куклы, чтобы скидка в 15% в рублях выразилась в фактическом снижении цены куклы на 3к, а не на 5к.
Новый отжиг от странного магазинчика. Кто хочет кукалку по цене однухи в городе-стотысячнике?
Он еще не закрылся? Завидный оптимизм.
Кто хочет кукалку по цене однухи в городе-стотысячнике
За такую цену, тем более от воплощения изысканности и роскоши ©, можно было ожидать и мейк не столь грубый, и украшения нормальные, а не нитку бисера.
А то че-та не вижу ни изысканности, ни роскоши, а хотелось бы посмотреть!
Меня в черной пятнице раздражает только то, что можно скинуть именно вот 15% с цены. Когда цена куклы over 20 килорублей, эти 15% дают очень большой минус. Так что признаюсь, грешна - перед чп чуть подняла цену куклы, чтобы скидка в 15% в рублях выразилась в фактическом снижении цены куклы на 3к, а не на 5к.
Плюсую, та же фигня. 15% - это до фига, если кукла дорогая. От тех же 80 000 - это 12 000 скидка. А я хочу 5000 скинуть, например.
Поэтому приходится сначала поднимать, а потом сбавлять, чтобы сделать нужную скидку.
Удобнее было бы сделать три кнопки на выбор - 5, 10 и 15%, и пусть бы каждый сам решал, насколько он щедрый.
А еще у анона был случай, когда он цену приподнял, чтобы скидка была на ЧП, а обратно затупил опустить после акции. И тут куклу взяли и купили.
Новый отжиг от странного магазинчика. Кто хочет кукалку по цене однухи в городе-стотысячнике?
У этого продавана хоть что-то купили вообще?
Анон пишет:Что за алмазы за 100 баксов она собралась покупать? Из стекла? И кукла за сотку для нее дорогая?
На самом деле какой-то нищебродский текстАнон, прикинь, для многих луксы - дорогие куклы. Анон, когда читает, что некая кукла стоит , как крыло Боинга, понимает, что для кого-то что Боинг, что барби или даже паолка в аутфите - одинаково финансово неподъемно и в голову не придёт осуждать за нищебродство.
А я сейчас поппичек с ИТ-шчками не могу себе позволить, но мне и в голову не придёт писать такой ноюще-осуждающий завистливый текст, потому что в отличие от них я осознаю, что в своем нищебродстве виноват я сам, а не те, кто может себе этих кукол позволить.
Отредактировано (2024-10-19 04:15:23)
я осознаю, что в своем нищебродстве виноват я сам
Анончик, не говори так, в том что происходит в мире и вокруг нет твоей вины.
https://babiki.ru/diary/393447.html
С - стабильность, что ни пятница, то новый алкопост. Интересно, почему она пропустила среду?
Отредактировано (2024-10-19 07:23:12)
Интересно. Она берёт с собой кукол по пятницам на работу, или приходит домой, берёт куклу, а потом идёт фотографировать её с бухлом? БЖДэха это же не баболишна.
Интересно. Она берёт с собой кукол по пятницам на работу, или приходит домой, берёт куклу, а потом идёт фотографировать её с бухлом? БЖДэха это же не баболишна.
О, Анон, как здорово, что ты подсветил техническую сторону вопроса. Мне тоже интересно
Аноны, личную жизнь нельзя обсуждать.
Просто не хочется когда-нибудь случайно купить затасканую, пятнистую разболтанную куклу, воняющую куревом и пивом, которую таскали с собой весь день в сумке.
Аноны, личную жизнь нельзя обсуждать.
Мы обсуждаем пост и возможность переноски БЖД