Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А чем аноны тут экологии вредят? Дышат?
Вижу, тебе сложно. Спишем на возраст
Отредактировано (2024-10-16 17:34:05)
Анон, так это альбина31, это уже стилем можно считать
Она всегда фотки писсуаров и унитазов постит?
Переход на личности говорит о том, что аргументы иссякли. Выдохся, ты, значицца. А ты про экологию. Это мы, старперы, вскормлен на натур првскормлены
Этой больше не наливать
Да, это правда, среду отмечает анон в интересном месте и одним глазом на хс поглядывает!
Опасаюсь за твою ДНК
ДНК у меня на настоящем сливочном масле выращена, РНК на домашних яйцах замешана. Не боись! Молодёжь пошла пугливая, нервная, неуверенная в себе!
Хорошо. Тогда ждём традиционные посты с куколками на фоне пивка
Этот Анон не видит картинок на бб. Это потому что в Европе геолоцирован или?
что б строем вы тут ходили и лишний выпук в лужу сделать боялись
Анон, вот ты смешной, в самом деле Неужели, всерьез поверил в могущество чего-то там, что ты тут изречь осилишь? Секрет тебе раскрою, тут всем похрен на любую твою неумную мысль. Ну и не только твою, ясен пень. Сюда люди отдохнуть приходят, а тут ты такой сияющий и мечтающий. О чем мечтаешь, кстати?
Про фички на бобиках. Анон тоже за книги каждый раз втопить мысленно хочет. Причем, по сайтовым меркам, любые подойдут уже. В страшном сне бы не представил, что меня бы удалось заставить прочитать там любой из графоманских бредов, что там местные тетки выкладывают. И никакой фантазии не хватает представить, зачем они это делают? Ну мнишь ты себя писателем, иди и издавайся. А, извините, погнали уже отовсюду? Ну тогда бобики, канешн
Хотя что вы! Катюхей же писака! Ну да, ну да...
Этой больше не наливать
Ишь как тебя раскатало, болезный. Привыкай, тут тебе не бобики.
Мало тут таких всратых таскалось. Больше надо, что б строем вы тут ходили и лишний выпук в лужу сделать боялись
Утипути, какая чика)) Дерзкая-резкая))
Давай, чикуля, голос!
Как вы заебали.
А ты не пробовала поискать более экологичные способы снятия стресса?
Зачем?
Как вы заебали.
Взаимно, крошка.
Репортнул на весь этот блядский цирк.
Я не тормоз, я медленный газ
https://babiki.ru/blog/mattel/393105.html
Репортнул на весь этот блядский цирк.
Ути, ябедка
Предупреждение за дерейлинг треда по совокупности сообщений
Этот Анон не видит картинок на бб. Это потому что в Европе геолоцирован или?
А тебе приходят проверки - выбери картинку? У анона иногда пропадают картинки на бб, перегружаю и требует проверку пройти, выбрать из нескольких картинку, потом сразу видны на сайте становятся.
Я не тормоз, я медленный газ
https://babiki.ru/blog/mattel/393105.html
Это к тому, что все уже про кальмара забыли? Анон тоже тормоз