Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Кто там говорил, что у Опанесовой дорогие куклы? Обычные игровухи в шкафных полках, где куклы упираются бошками в потолок
Я изменила им… Предала...(((
Бля, я возрыдал
Ну ты и дебил косоглазый. Прочитал бы текст топика-это старые куклы. И да... Бошки в потолке-сама ржу! Жесть)))
Да те фицен тоже невеликие деньги стоят.
Анон пишет:Кто там говорил, что у Опанесовой дорогие куклы? Обычные игровухи в шкафных полках, где куклы упираются бошками в потолок
Бля, я возрыдалЭтих она показала, типа, "было, но прошло" (причем, "прошло" вместе со стыдом и деликатностью). Не ловись рыбка, мала и велика анон! Похоже, она просто окучивает аудиторию барбиоманов перед продажами.
Вообще, чувствую себя полной фиялкой и непуганым идиотом: впервые вижу "вживую" НАСТОЛЬКО избалованного и эгоцентричного персонажа. (И никто еще НАСТОЛЬКО не "ронял" мое мнение о людях с куклами, и никогда еще НАСТОЛЬКО не хотелось свалить подальше от бэбиков... Сие, конечно, мои тараканы, но они, хотя бы, - просто мерзкие, а ЭТО - агрессивное)
Продаж не будет. Разочарую. Ваша интуиция заболела. У меня достаточно денег, чтобы просто отнести старых кукол на мусорку, а не продавать их по копейкам. И свали уже из бейбиков, раз хочется, а?
Оно решило всем анонам ответить штоли? до утра не успокоится
Анон пишет:Бебиковская "блогерша" состряпала "видосик" https://babiki.ru/blog/foto-istorii/208616.html
Не хватает вкуса и ума понять, что уродские позы, тухлые фото, унылые куклы не компенсируются музычкой, надписями и мельканием.▼скопирую ее ПЕРДУПЕЖДЕНИЕ, а то вдруг потрет⬍Спасибо, анон! Славная закусочка
![]()
Это я написала не столько о сериале, сколько вслед всему тому неприятному, с чему пришлось незаслуженно столкнуться в предыдущих моих топиках. Кто не в курсе-почитайте, определитесь, со мной вы или нет.
![]()
Во как! "Кто не со мной, тот - против меня!" (Где-то я это слышал... Начинающий Вождь, однако!)
Закусочкой не подавился?
Оно решило всем анонам ответить штоли?
до утра не успокоится
Идет по всем граблям по очереди
Анон пишет:Я такая. Просто веселая, чеканутая, разная и своеобразная. Вот и все. Другой быть не могу.
Что, бля, это слово значит?! Часто вижу у всяких тупопездных про "я чеканутая, я твоя чеканушка". Их чеканом били по голове? И заплатили чеканной монетой?
Учи русский, дебил - анон
https://www.math-solution.ru/slang/11645,
Но, конечно, с вашими «поцами» словечко не стравнить
до утра не успокоится
По себя-любимую, как тут отлипнуть
Не хватает вкуса и ума понять, что уродские позы, тухлые фото, унылые куклы не компенсируются музычкой, надписями и мельканием.
Поржал с коммента: "какая кропотливая работа!" Чё там кропотливого, ёпта? программу установить или залить на ютуб? Была на Б. девушка, действительно снимавшая короткие мультики. А "видео" Поносовой - это и не видео, строго говоря.
ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ
Бегает собака вдоль забора и лает. Укусить не получится, но хоть полает и цепью позвенит
![]()
Во как! "Кто не со мной, тот - против меня!" (Где-то я это слышал... Начинающий Вождь, однако!
)
Да ладно! Обычная ТП в поисках единомышленниц
Давно заблокировал эту курицу, сразу показалась мне слишком пустой и пафосной.Нытьё62 отправлена в игнор одной из первых. Но по-прежнему вижу ее комментарии, хотя ставил галочку и циферку. Аноны, можете помочь?
Киньте ссылку на мультики, буду учиться! За адекватную, хоть и жесткую критику спасибо. Хоть что-то полезное тут нашла. Мое «видео» неудачный эксперимент. С этим уже ясно. Спорить не буду.
Анон пишет:Из носков наряды видела, но чтобы из трусов?!!! Это что-то!!!
не знаю про что ты, но из трусов как раз шить удобно - большой кусок тонкого трикотажа, зачастую с вразмерным рисунком.
Когда в Ашане текстиль был поприличнее, за этими трусами с узором специально некоторые ездили.
А что такого? Если трусы новые? На них рисунок мелкий и ткань подходящая. Вы уже совсем не можете найти больше к чему прицепиться? Если руки не из жопы растут, то и из половой тряпки шедевр пошить можно
Анон пишет:Вы бы хоть ссылкой на эту болезную кинулись, я ее заблокирую.
Ссылка на профиль. Но ты, Анон, подумай, прежде, чем отправлять болезную в игнор: где ты ещё такое увидишь?
Не-не!!! Отправьте, пожааалуйста!
Анон пишет:Анон пишет:Я такая. Просто веселая, чеканутая, разная и своеобразная. Вот и все. Другой быть не могу.
Что, бля, это слово значит?! Часто вижу у всяких тупопездных про "я чеканутая, я твоя чеканушка". Их чеканом били по голове? И заплатили чеканной монетой?
Учи русский, дебил - анон
https://www.math-solution.ru/slang/11645,
Но, конечно, с вашими «поцами» словечко не стравнить
Учи русский, дебил-анон (Здесь нужен дефис.)
https://www.math-solution.ru/slang/11645, (Поставлена запятая. Зачем продолжать предложение с прописной буквы?)
Но, конечно, с вашими «поцами» словечко не стравнить ("Сравнить"? И знак препинания в конце предложения отсутствует.)
Отредактировано (2020-12-17 01:43:29)
замечания типа
Не то, чтобы я стремлюсь к вниманию, просто жаль потраченного времени и трудов.
всегда вызывают глубокое недоумение. Это же, блин, хобби! Съемки и вообще возня с куклами не приносят тебе удовольствия? Так зачем ты себя вообще через силу заставляешь делать это? Чтобы потом писать слезливые топики, как тебя никто не замечает и не хвалит каждый фотовысер раз? На хре на? В жизни куча напрягов типа нелюбимой учёбы/работы, сложных отношений с родственниками, проблем со здоровьем, зачем ещё и в хобби себе нервы портить? Ну не любишь ты фоткать, это для тебя как подвиг каждый раз, да и забей на это. Чтобы общаться с другими кукольниками, можно вообще топики не загружать, просто болтай с ними вкаментах под их записями.
Нет, я этого точно никогда не пойму.
Вопрос, я так понимаю, ко мне?
Тогда отвечу.
1. Это у вас там, дебилов, которым заняться нечем все эти напряги « типа нелюбимой учёбы/работы, сложных отношений с родственниками, проблем со здоровьем», у меня же все зашибись. Выкуси!
2. Фотки к сериалу уже сделаны давно. Если ты так внимательно чтишь мои топики, должен был узреть там информацию об этом, уважаемый.. не... не уважаемый Анон.
3. Вопрос был не в том, фоткать мне или нет, в том, показывать ли свое «творчество» людям на сайте
Вопрос, я так понимаю, ко мне?
Тогда отвечу.
1. Это у вас там, дебилов, которым заняться нечем все эти напряги « типа нелюбимой учёбы/работы, сложных отношений с родственниками, проблем со здоровьем», у меня же все зашибись. Выкуси!
2. Фотки к сериалу уже сделаны давно. Если ты так внимательно чтишь мои топики, должен был узреть там информацию об этом, уважаемый.. не... не уважаемый Анон.
3. Вопрос был не в том, фоткать мне или нет, в том, показывать ли свое «творчество» людям на сайте
Тань, ты хоть замечаешь, что уже давно всех тут перехамила? И как, полегчало?
Анон пишет:Это же, блин, хобби! Съемки и вообще возня с куклами не приносят тебе удовольствия?
Безотносительно мадам вхоры, именно этот момент я могу понять. Мне приносит море удовольствия возня с куклами, шитье, продумывание идей для фотосета, сами фотосеты. Но сделать пост - все оформить, повоевать с хостингом, с глюками дайри, переписать тэги для другого ресурса с хтмл на бб, и т.п. - да, сложно, неприятно и не приносит удовольствия. Вчера, например, так и не смог встроить в пост музыку с яндекса, при публикации дайри редактирует код. Поэтому те площадки, на которых нет или очень мало отклика, я забрасываю. И если потом у кого-то возникают все эти "куда ты пропал, мы скучаем" на это и отвечается, что не хочу тратить время и силы там, где нет отклика. А тратить по часу жизни на пост, чтобы получить 2 комментария - спасибо, нет.
Безотносительно тебя, автора этого коммента - ты единственный из здесь присутствующих долбанутиков, кто понял суть. Именно об этом я и говорила. К тому же, раз первая серия столь вышла столь зашкварной и трешовой, планировала работать над сюжетом и оформлением. Даже с уже отснятыми фото-это труд, время и да - война с площадками для встраивания видео. Если это того не стоит, нафига я буду тратить силы? Ведь, сериал переклепать придется исключительно для бейбиков. А возня с куклами, шитье, фото и прочее-это, разумеется, кайф. Я делаю это для себя и основная масса всего этого сделанного не показана нигде и никому. Епта. Это вы еще не видели кукольный гроб, который я мастерила 4 ночи подряд. Возня с куклами и декорациями дает потрясающие чувства.
Гроб, кстати, еще увидите, если будете паиньками и не отобьете желание продолжать. Так что смотрите, не лишите себя возможности поржать и обсудить мои фотки с гробом
Научись, пожалуйста, цитировать ровно то, на что отвечаешь, а не все вложенные цитаты.
до утра не успокоится
её цель - чтоб все аноны перестали её читать.
О камаз тут сидит, оказывается
интересно, она в других темах пишет? Она конечно троль, но троль принципиальный и последовательный, не переобувается
за это иногда ей плюсики ставлю)) аванесова пизда с ушами конечно, влетела в курятник, взбаламутила, а на деле пустой пшик. " необычные" фицены ояебу
кого ты блять удивить хотела в 2020 совершенно обычными тиражными куклами и даже не новинками на рынке?
Никого, прикинь! Это вы хотели удивиться, а не вышло.
Десять страниц.
Полёт нормальный.
её цель - чтоб все аноны перестали её читать.
Как же теперь не читать? Такая ржомба.
Анон пишет:Нету уже думаю, не пойти ли по пути аванесяна - неделя позора, зато рейтинг и сила и никакой еболы в шопике, как для новичков
Просто покажи в топике своих кукол, расскажи о них. Никакого позора и рейтинг в наличии.
А чтобы сила появилась, надо комменты писать другим и чтобы твоим комментам ставили плюсики.
Такие топики у меня есть. Но вы же только срачные читаете, поэтому те не заметили
я просто оставлю этот шедевр любовно-сортирной темы тут
▼Скрытый текст⬍
У вас напрочь нет чувства юмора! Моё тоже хромает, не спорю)))