Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ой-ой-ой, благородный Анон, ты тут, конечно, только с благими намерениями сидишь.
Анон, не можешь доказать - не утверждай, вот и все. Для тебя холиварка выгребная яма - поздравляю. Для меня это огромнейший источник информации, база мошенников, а так же источник критики, на которой я временами даже учусь.
Анончики, ето че такое
https://babiki.ru/shopik/1235994/
Можно идти жаловаться, или это не рекаст?
что это выгребная яма
Чего? Ваши бб бОльшая выгребная яма, чем холиварка.
Оне обиделис. Привыкли тут безнаказанно анонимно обсуждать, а тут их пришли за жопу схватить. Расслабились
https://babiki.ru/blog/doll-picture/391996.html
Гений фотографических наук родил новый пост.
Фотки тоже, но разбавил историей.
Ему пишут комменты и лайкают. Он уверится, что крутой фотограф.
Бывает стараешься, свет, цвет, композиция. В ответ единичные комменты и лайки ) а тут всем так интересно и нравится. Не понять мне, не понять.
Ему
Анон, если это мужыг!! в хобби, то все понятно, сейчас на него накинутся курицы квохтать и восхищаться-нахваливать. У нас тут любой ванечка-дурачок на вес золота.
Да не первый уже такой фотограф-самоучка. Этот хоть платные фотосессии не предлагает, и то хлеб. Пара недель и его будет не отличить от другого бб-контента.
Ваши бб бОльшая выгребная яма, чем холиварка
+++
По мнению кучки утырков, которые сами способны выдавать только лишь посредственный контент
Но ты не знаешь, какой контент выдают аноны.
Про себя могу сказать что да, в обычном фотографировании я на среднем уровне (в фотоисториях на нулевом), однако то, что аноны приносят сюда, в большинстве случаев действительно весьма слабо выглядит. Да даже популярность ОилОил, которая считалась на доллплэнете ненормальной, а на бэбиках взлетела, говорит сама за себя.
Блин, ну хорошо же было. Вот зачем?..
Но ты не знаешь, какой контент выдают аноны.
Про себя могу сказать что да, в обычном фотографировании я на среднем уровне (в фотоисториях на нулевом), однако то, что аноны приносят сюда, в большинстве случаев действительно весьма слабо выглядит. Да даже популярность ОилОил, которая считалась на доллплэнете ненормальной, а на бэбиках взлетела, говорит сама за себя.
И сразу же под твоим сообщением идёт предложение обсосать чью-то швейную работу, ага
И сразу же под твоим сообщением идёт предложение обсосать чью-то швейную работу, ага
Не очень понимаю, как печаль какого то анона (кстати, непонятно насчет чего - бантиков на пиджаке? Самих по себе фото?) коррелирует с тем, что я написал. Да, я не знаю уровень контента который выдает и потребляет анон*, опечалившийся фото. Для меня без бантиков и первое фото было бы прекрасно, но, кстати, первое фото мне даже с бантиками нравится. Второе нет, мне кажется неинтересным. Но повторюсь, я середнячок. Если анон* вращается в кругах уровнем повыше, у него и требовательности к фото/пошиву вещей будет побольше.
Блин, ну хорошо же было. Вот зачем?..
Тренд такой, coquette-core, все дела) мне кажется, я такой дизайн пиджака и в формате 1:1 видел
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/doll-picture/391996.html
Гений фотографических наук родил новый пост.
Фотки тоже, но разбавил историей.Ему пишут комменты и лайкают. Он уверится, что крутой фотограф.
Бывает стараешься, свет, цвет, композиция. В ответ единичные комменты и лайки ) а тут всем так интересно и нравится. Не понять мне, не понять.
Мужык жеж!
Очень трендовая штука была летом весной украшать все бантиками, так что вполне стильно выглядит для анона, увлекающегося трендами. Для отсталых бабок на лавках непонятно, конечно))
Очень трендовая штука была летом весной украшать все бантиками, так что вполне стильно выглядит для анона, увлекающегося трендами. Для отсталых бабок на лавках непонятно, конечно))
А, то есть тебе красиво все, что в тренде, а кто за трендами не гонится и может иметь отличный от твоего вкус - "отсталая бабка на лавке". Ясно с тобой.
Быть в тренде это не наляпать бантики где попало, а к месту.
С пиджаком они явно не сочетаются.
Меня смутили больше не бантики, а сочетание ширины и длины штанин с обувью.
Меньше пафоса, анон. В первую очередь у тебя должны быть свои глаза и соображалка.
А должно сразу стать некрасиво, потому что анон в треде бебиков так сказал?)) Да, мне такое нравится, многим людям тоже, особенно на фотосессию. А уж фешн куклу в такое обрядить самое оно.
Кому-то вязанные розочки красиво, че уж.
А должно сразу стать некрасиво, потому что анон в треде бебиков так сказал?)) Да, мне такое нравится, многим людям тоже, особенно на фотосессию. А уж фешн куклу в такое обрядить самое оно.
Есть разница в подаче между: "мне такое нравится/зашло" и "я увлекаюсь трендами, а кому не понравилось - тот отсталая бабка на лавке". В первом случае - это вкусовщина и фломастеры. А во втором - выпендреж и приосанивание с напрашиванием, чтоб напихали в панамку.
Ну и если тебе зашло, это не означает, что автоматически всем остальным тоже должно.
Отредактировано (2024-10-10 23:05:15)
Меня смутили больше не бантики, а сочетание ширины и длины штанин с обувью.
кстати, да. Бантики - не бантики, но первое фото понравилось, а на втором - кукла сутулая и короткие штанишки.