Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Я надеялся, что где-то есть еще третий
Можно же посмотреть отзывы. Но фото в конкурсе совершенно очевидно из старого фотосета Чуктор.
Кстати, вживую эти румбоксы действительно хороши или как ооаки Вассабики? Потому что авторские фото анон всегда смотрит с удовольствием, хочется верить, что оно и правда такое классное.
Очень классные, нигде нет ни клея, никаких заусенцев, все дверки открываются, за несколько лет ничего не отвалилось
Кстати, вживую эти румбоксы действительно хороши или как ооаки Вассабики? Потому что авторские фото анон всегда смотрит с удовольствием, хочется верить, что оно и правда такое классное.
На сколько я понимаю, что в жизни примерно то же, что и на фото. Другой вопрос, что в отличии от восторженного анона выше, я в некоторых румбоксах вижу и чуть кривое, и что подшлифовать надо, и что надо было аккуратнее состыковать и склеить.
Так что, скорее всего, если тебе на фото норм конкретный румбокс, то и в жизни он тебе норм будет. На сколько я понял, что на фото, то и в реальности получишь. Но я лично в реале не видел, сужу по фото и мнению анона.
https://babiki.ru/blog/doll-maker/391099.html
Помните странную дамочку, которая бегала за человеком с требованиями продать куколку, а когда ее отшили, подкинула анонам еды с истерикой о том, как ее втоптали в грязь?
Теперь и в хуевых стихах о любви к этой самой донечке
Где там стихи?....
Где там стихи?....
Пошто ты заставил меня туда полезть
Ты не моя, ты не моя, увы…
Душа так жаждала, но вы,
Мне не хотите куколку продать,
Осталось только плакать и мечтать…
Теперь и в хуевых стихах о любви к этой самой донечке
Какая ебанутая мадам Напоминает завываниями незабвенного Васисуалия Лоханкина.
Какая ебанутая мадам Напоминает завываниями незабвенного Васисуалия Лоханкина.
А мне отца Федора.
Это точно та же самая? Не вижу у неё топика про сталкинг, разве что он убран в черновики.
Ты не моя, ты не моя, увы…
Душа так жаждала, но вы,
Мне не хотите куколку продать,
Осталось только плакать и мечтать…
Анон, пожалуй, перепишет себе в блокнотик. Мечтает анон об одном граале и есть пара владельцев, которым он намекал, вдруг им уже не надо, но получил от ворот поворот. С такими стихами могут и дрогнуть, а то ведь я как заплакаю.
Отредактировано (2024-10-05 10:19:51)
Гавриле сон приснился вещий
Гаврила кукол покупал...
Или почти 18+ вторая строка: Гаврила куклу вожделел...
Отредактировано (2024-10-05 10:25:20)
Гавриле сон приснился вещий
Гаврила кукол покупал...
Гавриле куклу не продали
Гаврила был в печали весь
Анон представил себя на месте непродавшего эту куклу и вздрогнул.
Это точно та же самая? Не вижу у неё топика про сталкинг, разве что он убран в черновики.
У нее три топика и все про одну и ту же куклу. Про ту, которую в тот раз не продали. Оно это.
Анон представил себя на месте непродавшего эту куклу и вздрогнул.
О, значит, может сработать! (анон с блокнотиком)
О, значит, может сработать! (анон с блокнотиком)
А, то. Блокировкой и заявлением о преследовании.
"Грешно смеяться над убогими"(с)
Аноны, кто ходил на Тишинку? Как вам? Что за херня с электронными билетами?
Как вам? Что за херня с электронными билетами?
Неудобно, если честно, т.е. все равно очередь, пусть и быструю, пришлось отстоять.
https://babiki.ru/shopik/1223222/
После такого понимаешь, почему некоторым из упомянутых в объявлении авторам важно, во что был одет покупатель.
После такого понимаешь, почему некоторым из упомянутых в объявлении авторам важно, во что был одет покупатель.
https://babiki.ru/shopik/1223222/
Ну, если судить по кукольным одеждам, то и покупатель тоже весь в золоте должен был быть , так что для, автора, если он ищет дорого-богато, это самое то
https://babiki.ru/blog/boltalka/391330.html#cut
Не понимаю я таких топиков. Воспоминания, абсолютно не связанные с куклами, да ещё и уйма рандомных фото к нему, тут и лошади, и еда какая-то малоаппетитная, и собаки в сомнительной позе. Блин, это кукольный сайт или инстаграм?
Отредактировано (2024-10-06 11:39:23)
Чудеса бабиковских экранизаций. Ожидание:
я увидела... очаровательную пожилую даму, седую, розовощекую, с живыми и приветливыми глазами. Она сидела в кресле, а рядом лежала трость из черного дерева.
Бабиковская реальность:
Чудеса бабиковских экранизаций.
"Наштукатуренная! Вот она и стала молодой! "(с)