Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Подход уж слишком примитивизированный "мне не зашло, значит туфта в целом". Народ и подорвался, шаблон же в клочки
Да как-то много их там подорвалось.
Хотя если эти комменты фильтровать, ТС знатно пляшет. Особенно про просьбу доки предоставить
Еще эффект откуда не ждали сработал, мне кажется. Но сам в шоке, не помню такого ажиотажа на пустом месте, фактически
Отредактировано (2020-12-17 00:24:39)
Анон пишет:У меня муж сам из отдела, если что
тащ майор или прокурок?
и про сиськи ты сама писала, ТаньУ меня, вроде бы, норм. Но, как-то не однозначно. Мужу нравятся мои реалистичные девочки phicen (на мальчиков он смотрит нервно)))), однажды даже захожу на кухню незаметно, а муж там стоит, маечку кукляхе задрал и сиси щупает)))).
Вы вообще дебилы или малость? По-вашему мужику постыдно трогать сиськи куклы из любопытства? Нашли к чему прикопаться, ей богу.
Анон пишет:У меня муж сам из отдела, если что
тащ майор или прокурок?
и про сиськи ты сама писала, ТаньУ меня, вроде бы, норм. Но, как-то не однозначно. Мужу нравятся мои реалистичные девочки phicen (на мальчиков он смотрит нервно)))), однажды даже захожу на кухню незаметно, а муж там стоит, маечку кукляхе задрал и сиси щупает)))).
ФСБ шник
Анон пишет:Анон пишет:У меня муж сам из отдела, если что
тащ майор или прокурок?
И вот это не забудьте:
▼Скрытый текст⬍Он же в курсе, что Вы его фотки выкладываете, подписанные реальной фамилией?
Конечно. Но еще не вкурсе, что их выкладываете вы
сук ору в ночи крачкой
Отредактировано (2020-12-17 00:28:03)
сук ору в ночи крачкой
Орешь?! Ща соседи прибегут, потише ори... Хотя, нет, не получится. Тут и правда ооочень смешно
Так расскажи ему уже, как тебя аноны абидели! Может, сам сюда за тебя заступаться придёт.
Отредактировано (2020-12-17 00:35:42)
Орешь?! Ща соседи прибегут, потише ори... Хотя, нет, не получится. Тут и правда ооочень смешно
Нет, потише не получится. tanulka_phicen - клоунесса почище Асисяя.
Так расскажи ему уже, как тебя аноны абидели! Может, сам сюда за тебя заступаться придёт.
Тогда придётся начать ещё с бебиков, где ей местные дамы наговорил всякого без участия анонов с холиварки.
Еще эффект откуда не ждали сработал, мне кажется. Но сам в шоке, не помню такого ажиотажа на пустом месте, фактически
Я для себя вывел закономерность, что хотя бы раз в месяц, но на бебиках случается шитшторм. На продаванов, почту, неправильную игру или очередной конкурс - но что-то заставляет публику бурлить.
И вот - неожиданно! - осень оказалась спокойной и скучной. Всё спокойно играли, всем было слишком уютно.
Поэтому теперь и прорвало с таким размахом аж трижды - долго копили
Отредактировано (2020-12-17 00:45:24)
Хоть бы он сюда реально пришёл. Поржать охота. А то после Штанини в теме Шани давно не было такого нажора.
Поэтому теперь и прорвало с таким размахом аж трижды - долго копили
Ну так год такой. У людей других проблем было много) А тут уже к осени всем пофиг стало, вот и пошло-поехало
Ну так не у всех мужей стоИт!
Почему тебя волнует, стоит ли у чужих мужей? Ты тут поаккуратнеее, твоему фсбшнику еще все это читать
Мадам новенькая, но успела настрочить дохуа топиков. И муш классный, и деточка супер, и живут здорово, и куклы не дешевые, и... Ну вапще, бля! "Вы еще не обзавидовались? Не? Тогда я исчо напишу! "
Завидуешь, тролль? Ну и правильно. Есть чему
Анон пишет:Мадам новенькая, но успела настрочить дохуа топиков. И муш классный, и деточка супер, и живут здорово, и куклы не дешевые, и... Ну вапще, бля! "Вы еще не обзавидовались? Не? Тогда я исчо напишу! "
После второго топика эта мадам у меня удостоилась звания "не показывать топики пользователя". Сегодня она стала кавалером всех орденов пунктов "игнора"
Ура! Побольше бы вас, троллей, меня в игнор добавили, да поскорее!
Есть чему
Чему?
Анон пишет:Мадам новенькая, но успела настрочить дохуа топиков. И муш классный, и деточка супер, и живут здорово, и куклы не дешевые, и... Ну вапще, бля! "Вы еще не обзавидовались? Не? Тогда я исчо напишу! "
Первое впечатление - силиконовая дурочка с незамутненным сознанием. Чую, ждёт всех "Дом 2" в исполнении фицен. А потом... нет, мадам не так проста, что-то ей нужно от этого сайта, а что? Наверное, я ей приписываю лишние извилины в голове
Интересно, про «Дом2» вы догодались, или серия к моменту написания этого вашего высера уже была?
Анон пишет:Анон пишет:Не-не, не приписываете. Классическая претензия на Крутого Блогера (заметьте, как она пытается ВСЕХ поймать на чувствительные ВОПРОСЫ, дающие реакцию, но сама, при этом, выдаёт обычных фиценов в покупных одёжках-антураже..! Ппричём, на N-ное количество вопрсов-заманух - один показ!) Нах. В игнор.
Ну и на хрена ей-то это надо?...
Собирает цепляющие картинко-заманушки из текста в интернете, свое фото фоном, темы из горячих и на массовый отклик, публикуется так часто, чтобы сразу же не запомнил только слепой, дерзит в ответ на наблюдения про этовотвсе и о себе в инсте сразу сказала — в топ по кратчайшему пути целится
Раскусили, демоны. Вам еще и о себе в инсте рассказать?
Анон пишет:Анон пишет:Первое впечатление - силиконовая дурочка с незамутненным сознанием. Чую, ждёт всех "Дом 2" в исполнении фицен. А потом... нет, мадам не так проста, что-то ей нужно от этого сайта, а что? Наверное, я ей приписываю лишние извилины в голове
Не-не, не приписываете. Классическая претензия на Крутого Блогера (заметьте, как она пытается ВСЕХ поймать на чувствительные ВОПРОСЫ, дающие реакцию, но сама, при этом, выдаёт обычных фиценов в покупных одёжках-антураже..! Ппричём, на N-ное количество вопрсов-заманух - один показ!) Нах. В игнор.
Ну и на хрена ей-то это надо? А я "самая крутая и всех сделаю"? А как она со всеми соглашается и выражает "искренний" восторг?! Лизнуть осталось и постарательнее...
Себе лизни
Тому, что человеку настолько заняться ночью нечем, что он холиварку до дыр про себя зачитывает
Некоторые верят, что если сто раз сказать "стоИт"... ой, "халва", то вправду станет сладко. Может, Танюлька как раз из этих фантазёров. А пока - читает, что про неё пишут, раз время есть, а заняться нечем.
Отредактировано (2020-12-17 01:13:00)