Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3126 2020-12-17 00:19:18

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня муж сам из отдела, если что.

А если мужики из отдела узнают, что он куколками интересуется? :evil:

А что в этом такого? Не мужиками же интересуется

#3127 2020-12-17 00:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ну это диагноз! Паранойя? Мания величия? В палату с мягкими стенами и Аминазином в друзья!

Тебя там давно ждут

Ну и дура! Не понимаешь мягко, будет жёстко!

Жду. Когда будет - то?

#3128 2020-12-17 00:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подход уж слишком примитивизированный "мне не зашло, значит туфта в целом". Народ и подорвался, шаблон же в клочки

Да как-то много их там подорвалось.

Хотя если эти комменты фильтровать, ТС знатно пляшет. Особенно про просьбу доки предоставить

Еще эффект откуда не ждали сработал, мне кажется. Но сам в шоке, не помню такого ажиотажа на пустом месте, фактически

Отредактировано (2020-12-17 00:24:39)

#3129 2020-12-17 00:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня муж сам из отдела, если что

тащ майор или прокурок?
и про сиськи ты сама писала, Тань

У меня, вроде бы, норм. Но, как-то не однозначно. Мужу нравятся мои реалистичные девочки phicen (на мальчиков он смотрит нервно)))), однажды даже захожу на кухню незаметно, а муж там стоит, маечку кукляхе задрал и сиси щупает)))).

пруф
https://babiki.ru/blog/boltalka/207832.html

Вы вообще дебилы или малость? По-вашему мужику постыдно трогать сиськи куклы из любопытства? Нашли к чему прикопаться, ей богу.

#3130 2020-12-17 00:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тащ майор или прокурок?

У меня, вроде бы, норм. Но, как-то не однозначно. Мужу нравятся мои реалистичные девочки phicen (на мальчиков он смотрит нервно)))), однажды даже захожу на кухню незаметно, а муж там стоит, маечку кукляхе задрал и сиси щупает)))).

пруф

ФСБ шник

#3131 2020-12-17 00:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тащ майор или прокурок?

пруф

И вот это не забудьте:

Скрытый текст

Он же в курсе, что Вы его фотки выкладываете, подписанные реальной фамилией?

Конечно. Но еще не вкурсе, что их выкладываете вы

#3132 2020-12-17 00:27:45

Анон

сук ору в ночи крачкой

Отредактировано (2020-12-17 00:28:03)

#3133 2020-12-17 00:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тащ майор или прокурок?

пруф

И вот это не забудьте:

Скрытый текст

Он же в курсе, что Вы его фотки выкладываете, подписанные реальной фамилией?

С чего вы взяли, что у нас одна фамилия?

#3134 2020-12-17 00:29:27

Анон

Анон пишет:

сук ору в ночи крачкой

Орешь?! Ща соседи прибегут, потише ори... Хотя, нет, не получится. Тут и правда ооочень смешно

#3135 2020-12-17 00:30:02

Анон

Так расскажи ему уже, как тебя аноны абидели! Может, сам сюда за тебя заступаться придёт.

Отредактировано (2020-12-17 00:35:42)

#3136 2020-12-17 00:31:28

Анон

Анон пишет:

Орешь?! Ща соседи прибегут, потише ори... Хотя, нет, не получится. Тут и правда ооочень смешно

Нет, потише не получится. tanulka_phicen - клоунесса почище Асисяя.

#3137 2020-12-17 00:40:41

Анон

Анон пишет:

Так расскажи ему уже, как тебя аноны абидели! Может, сам сюда за тебя заступаться придёт.

Тогда придётся начать ещё с бебиков, где ей местные дамы наговорил всякого без участия анонов с холиварки.

#3138 2020-12-17 00:44:50

Анон

Анон пишет:

Еще эффект откуда не ждали сработал, мне кажется. Но сам в шоке, не помню такого ажиотажа на пустом месте, фактически

Я для себя вывел закономерность, что хотя бы раз в месяц, но на бебиках случается шитшторм. На продаванов, почту, неправильную игру или очередной конкурс - но что-то заставляет публику бурлить.
И вот - неожиданно! - осень оказалась спокойной и скучной. Всё спокойно играли, всем было слишком уютно.
Поэтому теперь и прорвало с таким размахом аж трижды - долго копили  ;D

Отредактировано (2020-12-17 00:45:24)

#3139 2020-12-17 00:52:29

Анон

Хоть бы он сюда реально пришёл. Поржать охота. А то после Штанини в теме Шани давно не было такого нажора.

#3140 2020-12-17 00:53:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому теперь и прорвало с таким размахом аж трижды - долго копили 

Ну так год такой. У людей других проблем было много) А тут уже к осени всем пофиг стало, вот и пошло-поехало

#3141 2020-12-17 00:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому теперь и прорвало с таким размахом аж трижды - долго копили 

Ну так год такой. У людей других проблем было много) А тут уже к осени всем пофиг стало, вот и пошло-поехало

В начале года, и даже летом были бугурты. Вялые, но все же.

#3142 2020-12-17 00:59:34

Анон

Анон пишет:

Ну так не у всех мужей стоИт!

Почему тебя волнует, стоит ли у чужих мужей? Ты тут поаккуратнеее, твоему фсбшнику еще все это читать :old:

#3143 2020-12-17 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Мадам новенькая, но успела настрочить дохуа топиков. И муш классный, и деточка супер, и живут здорово, и куклы не дешевые, и... Ну вапще, бля! "Вы еще не обзавидовались? Не? Тогда я исчо напишу! "

Завидуешь, тролль? Ну и правильно. Есть чему

#3144 2020-12-17 01:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мадам новенькая, но успела настрочить дохуа топиков. И муш классный, и деточка супер, и живут здорово, и куклы не дешевые, и... Ну вапще, бля! "Вы еще не обзавидовались? Не? Тогда я исчо напишу! "

После второго топика эта мадам у меня удостоилась звания "не показывать топики пользователя". Сегодня она стала кавалером всех орденов пунктов "игнора"  :troll:

Ура! Побольше бы вас, троллей, меня в игнор добавили, да поскорее!

#3145 2020-12-17 01:02:14

Анон

Анон пишет:

Есть чему

Чему? :popcorn:

#3146 2020-12-17 01:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть чему

Чему? :popcorn:

Тому, что человеку настолько заняться ночью нечем, что он холиварку до дыр про себя зачитывает :happycrazy:

#3147 2020-12-17 01:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первое впечатление - силиконовая дурочка с незамутненным сознанием. Чую, ждёт всех "Дом 2" в исполнении фицен. А потом... нет, мадам не так проста, что-то ей нужно от этого сайта, а что? Наверное, я ей приписываю лишние извилины в голове

Интересно, про «Дом2» вы догодались, или серия к моменту написания этого вашего высера уже была?

#3148 2020-12-17 01:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не, не приписываете. Классическая претензия на Крутого Блогера (заметьте, как она пытается ВСЕХ поймать на чувствительные ВОПРОСЫ, дающие реакцию, но сама, при этом, выдаёт обычных фиценов в покупных одёжках-антураже..! Ппричём, на N-ное количество вопрсов-заманух - один показ!) Нах. В игнор.

Ну и на хрена ей-то это надо?...

Собирает цепляющие картинко-заманушки из текста в интернете, свое фото фоном, темы из горячих и на массовый отклик, публикуется так часто, чтобы сразу же не запомнил только слепой, дерзит в ответ на наблюдения про этовотвсе и о себе в инсте сразу сказала — в топ по кратчайшему пути целится :girly:

Раскусили, демоны. Вам еще и о себе в инсте рассказать?

#3149 2020-12-17 01:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Первое впечатление - силиконовая дурочка с незамутненным сознанием. Чую, ждёт всех "Дом 2" в исполнении фицен. А потом... нет, мадам не так проста, что-то ей нужно от этого сайта, а что? Наверное, я ей приписываю лишние извилины в голове

Не-не, не приписываете. Классическая претензия на Крутого Блогера (заметьте, как она пытается ВСЕХ поймать на чувствительные ВОПРОСЫ, дающие реакцию, но сама, при этом, выдаёт обычных фиценов в покупных одёжках-антураже..! Ппричём, на N-ное количество вопрсов-заманух - один показ!) Нах. В игнор.

Ну и на хрена ей-то это надо? А я "самая крутая и всех сделаю"? А как она со всеми соглашается и выражает "искренний" восторг?! Лизнуть осталось и постарательнее...

Себе лизни

#3150 2020-12-17 01:10:19

Анон

Тому, что человеку настолько заняться ночью нечем, что он холиварку до дыр про себя зачитывает :happycrazy:

Некоторые верят, что если сто раз сказать "стоИт"... ой, "халва", то вправду станет сладко. Может, Танюлька как раз из этих фантазёров. А пока - читает, что про неё пишут, раз время есть, а заняться нечем. :troll:

Отредактировано (2020-12-17 01:13:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума