Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да, живые люди не симмертичны, однако у них не застывшая пластиковая маска на лице. Очарование фоторгафий людей в подвижности лиц, эмоциях, а кривые куклы просто будут выглядеть.. ну, криво.
+ много
Окей, легкая ассиметрия, не различимая глазом или намеренная, вроде приподнятого уголка губ, для саркастической мимики.
Но вот такой уехавший к виску один глаз, как у этой "паолки" это крипота.
Я бы сказал, там вся голова деформирована как будто по диагонали. Ощущение, что всё было изначально неплохо и симметрично слеплено, но перекосилось до / в процессе застывания материала.
Не помогает, все равно вижу милых детей от высокомерной маменьки. Вырастут - станут ИТ-шками
Вижу их просто мерзотненькими и слащавенькими, но не как не личинками ИТ-шек, до ИТ им далеко.
Мне кажется, или у Cova с каждым новым молдом куклы и взаправду становятся все больше похожи на Little Darling Эффнер?
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/387919.html
Мне кажется у неё вообще нет молдОВ. Один с небольшими изменениями. Я даже запомнить не могу где кто.
Народ на новом конкурсе про балет активно грузит фото. Реально балерин больше, чем кукол на лодках?
/вангую опять пенсов, которых в пачки обрядили - автор тех самых милых стариков выложила фотку /
Анон, ну лодочку надо сделать, воду найти. А тут тряпку нацепил, руки раскинул - и все, балерина.
Подосадовать хочу на "экранизации". Вот вроде бы и не самописные любовные романы, то есть хотя бы текст адекватный. Но вот визуал сделан по принципу "я тебя слепила из того, что было" . В "Леди-цыганке" аристократов 19 века изображают интегрити в современных пальто и причесонами дыбом. В "Госпоже замка Меллин" бал местной знати похож на квартирные потанцульки, так как почему-то проводится в крохотной гостиной, из которой даже не убрана мебель. И практически у всех кукол неуместная и неловкая жестикуляция.
Да просто в позинг никто не умеет. Снимают по принципу " и так сойдет, вроде красиво стоит".
А ИТ вообще бревна, их красиво поставить возможности мало.
Ну блин, не у всех есть экшены и тоннеры.
Да я без упрека. Просто факт. А некоторые и тела с хорошими возможностями умудряются фотографировать в позе бревна, вот как можно не запозировать живо кукол мтм, я вообще понять не могу.
Ну блин, не у всех есть экшены и тоннеры.
Как будто тоннеры не бревна.
их красиво поставить возможности мало.
Да фиг бы с ним поставить, там эта гувернантка все время руками собеседнику в лицо тычет. А Гермиона так вовсе не интегрити, а проблемы те же. Эта жестикуляция вообще мимо текста. Ну, и, предположим, не умеешь ты обрабатывать фото, но хоть не показывай тогда крупным планом лыбящуюся куклу, если она у тебя по сюжету злится и плачет.
Анон, ну лодочку надо сделать, воду найти. А тут тряпку нацепил, руки раскинул - и все, балерина.
Да ладно. Там из лодочек сделанных было парочку))
Ну ок, ждём парад балерин...
Сабж охренел, мне кацца https://babiki.ru/shopik/1230629/
Сабж охренел, мне кацца https://babiki.ru/shopik/1230629/
Жуть! А что, волосы старых немок такие ценные?
Фу блин, выглядит мерзко. Они разлагаются уже, выкинь нахрен, а не руками трогай(
волосы старых немок такие ценные?
Если бы там реально был мохер, я б даже взял. Тресс стоит дороже. Но эти пакли не похожи на мохер.
https://babiki.ru/shopik/1230739/
атака мутантов!
О да, тоже подумал, что мутант корчится и хрипит убейте меня! Гадость...
Ок, концепт интересный, артхаусной крипотой повеяло, но почему все так криво
Вот бесят эти недоавторы, часто со своими кривулями попадаются. Выглади полимерку, убери бугры, сшей текстильную часть руками, а не жопой, отгладь, аккуратно все собери. Нет, все тяп-ляп, зато типа авторское.
И вообще идея спизжена. Есть такая кукла, только нормальная.
Отредактировано (2024-09-23 19:00:10)
Анон пишет:волосы старых немок такие ценные?
Если бы там реально был мохер, я б даже взял. Тресс стоит дороже. Но эти пакли не похожи на мохер.
А это и не мохер. Это синтетика. Хорошая кукольная синтетика.
Продаван больше бы выиграл, если бы тупо скальп срезал и продал, а не пугал окружающих трупными пятнами
А это и не мохер. Это синтетика
Вижу, но продаван пишет мохер. Потому я и написал, будь там мохер, цена была бы оправдана.
Анон пишет:А это и не мохер. Это синтетика
Вижу, но продаван пишет мохер. Потому я и написал, будь там мохер, цена была бы оправдана.
Ну, я немецкие кукольные волосы люблю больше мохера, но ради них брать эти убитые бошки - нет, спасибо.
А продаван... Ну что тут скажешь - активное профанство - беда нашего времени.
UPD
Так, стоп. Продаван этого не писал. Это раздел в шопике. Анон, ты не прав.
Отредактировано (2024-09-23 20:01:58)
Так, стоп. Продаван этого не писал. Это раздел в шопике. Анон, ты не прав.
Ну, может. Я просто увидел сверху надпись.
Народ на новом конкурсе про балет активно грузит фото.
Меня тоже удивил такой наплыв, но что тут удивительного. Многие любят балет, образы балерин, кукол-балерин, хотя мало представляют себе, что это такое. Вон как аноны: "руки раскинул - и все, балерина".