Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#31326 2024-09-17 20:24:07

Анон

Re: Бэбиков тред

Секс-шоп какой-то....

#31327 2024-09-17 20:48:09

Анон

Одна из двух испорчена с концами. Старые жуковки же из того пористого п/у, который ни шлифовать нельзя, ни ацетоном особо тереть.

Ну и это... неужели вместо кучи фото с интимными подробностями нельзя было сфоткать кукол стоя и не снизу вверх?

#31328 2024-09-17 21:07:35

Анон

Анон пишет:

Одна из двух испорчена с концами. Старые жуковки же из того пористого п/у, который ни шлифовать нельзя, ни ацетоном особо тереть.

Зарезервировано уже. Наверное, покупатель не в курсе этого нюанса и надеется перерисовать.

#31329 2024-09-18 02:26:25

Анон

Какая жуткая пизда  :affraid:

#31330 2024-09-18 07:13:18

Анон

Анон пишет:

"Мейк сделан мной" Это надо писать шрифтом из фильмов ужасов, а читать голосом маски из "Крика".
https://babiki.ru/shopik/1228928/ :happycrazy:

Скрытый текст

Когда вернулась из Дубай с корпоратива 🤣
Пилотка стёрта в хлам и с букетом   :happycrazy:

#31331 2024-09-18 08:25:00

Анон

Анон пишет:

Секс-шоп какой-то....

Не, на секс-шоп не тянет. Прозекторский стол, да.

#31332 2024-09-18 11:48:35

Анон

Аноны, я часто вижу, что в продажах, постах и иногда письмах народ добавляет смайлики. Мне любопытно, где они их берут - значка с добавлением смайликов я не вижу. Может не туда смотрю?
Не то чтобы я собирался засыпать смайликами любой свой текст, просто любопытно.

#31333 2024-09-18 13:21:38

Анон

Для хс это win+ или правая кнопка-эмодзи в поле текста. 🦄
На бб не так же?

#31334 2024-09-18 14:12:52

Анон

Анон пишет:

Для хс это win+ или правая кнопка-эмодзи в поле текста. 🦄
На бб не так же?

Спасибо, анон! Именно те, статичные (попробовал на бебиках в комментах к топику правой кнопкой мыши щелкнуть).  :friends:

#31335 2024-09-18 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, я часто вижу, что в продажах, постах и иногда письмах народ добавляет смайлики. Мне любопытно, где они их берут - значка с добавлением смайликов я не вижу. Может не туда смотрю?
Не то чтобы я собирался засыпать смайликами любой свой текст, просто любопытно.

Я открываю сайт со смайликами и копирую оттуда. :smoke: Люблю эмодзи, не люблю ограничивать себя там, где это никому не мешает.

#31336 2024-09-18 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Я открываю сайт со смайликами и копирую оттуда.  Люблю эмодзи, не люблю ограничивать себя там, где это никому не мешает.

Про сайт не знал, спасибо!
А на счет не мешает - спорный вопрос. Если их не много, то как бы и ладно, а если их больше, чем самого текста и простыня по объему, то в глазах рябит и раздражает.
Особенно раздражает в заголовках и тексте продажных объявлений. Там, на мой взгляд, смайлики вообще излишни. В конце концов это серьезная сделка с деньгами, а не переписка с подружкой. Самый смак, когда смайлики в объявлении есть, история продаваемой куклы о том, кем она была у этой владелицы-продавца есть, история фабрики - тоже есть... А информативных фото куклы - нет.

#31337 2024-09-18 21:16:54

Анон

Зашел глянуть новых мастеров, а там https://babiki.ru/im/zeka/
Публикация нового мастера https://babiki.ru/blog/work/387080.html
Я б сказал, что есть потенциал, но будет ли развивать? Сидят вещи ужасно, дизайн на любителя, пускай это фломастеры будут.

#31338 2024-09-18 22:01:21

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что есть потенциал, но будет ли развивать? Сидят вещи ужасно, дизайн на любителя, пускай это фломастеры будут.

Цена у нее адекватная для таких работ, а любители - найдутся.

#31339 2024-09-20 02:50:26

Анон

Автор куклы явно вдохновился куклами Паола Рейна.
https://babiki.ru/shopik/1186330/
Анон по аватаре к объявлению подумал, что продают ООАК Паолки.

#31340 2024-09-20 03:19:03

Анон

Анон пишет:

Да вроде не совсем. Паолки мне всегда кажутся капризными, губы в куриную гузку (кроме Клëпы, но она... Клëпа и есть, самый неприятный молд). А тут не знаю, как сделано, я не художник, но такого впечатления не возникает. И глаза шире расставлены. Вообще да, много общего, но эта попроще как-то, понаивнее.

#31341 2024-09-20 04:15:21

Анон

Анон пишет:

Почему у нее один глаз сильно дальше от переносицы, чем другой  :really:
Или это баг освещения и мне кажется?

#31342 2024-09-20 09:10:48

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1186330/
Анон по аватаре к объявлению подумал, что продают ООАК Паолки.

Мне кажется, что тут помесь Паолок и кукол Дианы Эффнер.

Анон пишет:

Паолки мне всегда кажутся капризными, губы в куриную гузку

Вообще хз, где ты это себе увидел. Обычные куклы изображающие милых детей. Ни капризности, ни гузки не наблюдаю. Не коллекционер Паолок и не игрун в них, если что.

Анон пишет:

Почему у нее один глаз сильно дальше от переносицы, чем другой 

Тоже такое увидел. Даже не знаю. Возможно автор талантлив и в фото )))

И опять восхищенные комменты в продаже от не видящих разницы между продажным объявлением и публикацией... Но понравился мне этот, "по делу": "Продажа не может быть временная, скорее надо писать, вынужденная, ведь продаёте вы насовсем?! :))))"
Человек явно не в курсе, что под "временная" всегда имеется в виду, что кукла выставлена на время, пока не разрешится ситуация с деньгами, либо пока другая более желанная кукла в продаже. И может быть снята с продажи до заключения сделки. В конкретной ситуации, можно написать и "вынужденная", но так же этот термин применим к ситуациям (переезд, место свободное закончилось), когда продавать не хотелось бы, но вариантов нет и кукла будет в продаже пока ее купят. Так что, на мой взгляд, тут лучше всего, как исправил продавец - "по финансовым причинам", либо "временная".

Отредактировано (2024-09-20 09:26:10)

#31343 2024-09-20 09:43:47

Анон

Анон пишет:

Вообще хз, где ты это себе увидел. Обычные куклы изображающие милых детей.

Некоторым и кривляющиеся фубли в соплях об11 - милые дети

#31344 2024-09-20 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Ну это ты сильно сравнил: фублей и паолок...

#31345 2024-09-20 14:40:46

Анон

Анон пишет:

Не кажется. Проведи среднюю линию по переносице или отзеркаль фото, она кривая. Я выровнял в редакторе наклон головы и проверил, потому что тоже засомневался.  :smoke:
Вообще у меня давно сложилось впечатление, что в подавляющем большинстве люди лепят за один прием, даже не заморачиваясь симметрией — их научили смять комок запекайки в форме лица на всяких там курсах, они так и оставляют. Зачем проверять, отзеркаливать и долепливать? Это для слабаков.

#31346 2024-09-21 00:09:47

Анон

Постоянно вижу кривизну такого рода. Иногда даже у фирменных бжд приглючивает ассиметрия.

#31347 2024-09-21 04:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще хз, где ты это себе увидел. Обычные куклы изображающие милых детей.

Не оторви, очень передёргиваешь.

#31348 2024-09-21 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Постоянно вижу кривизну такого рода. Иногда даже у фирменных бжд приглючивает ассиметрия.

У "фирменных" бжд, которые лепили руками, а не просто моделят на компе, часто прослеживается та или иная асимметрия, все-таки это живой скульптор лепит и не всегда удается полностью сделать идеально ровным. Но чаще всего лично для меня это не минус, ведь людей тоже не бывают идеально одинаковых. Но тут вопрос где эта неидеальность: если выглядит как сдвиг костей, то это ужасно. А если немного отличаются уголки губ или один глаз чуть более прищурен - то для меня допустимо, даже интересно.

#31349 2024-09-21 14:36:52

Анон

Анон пишет:

У "фирменных" бжд, которые лепили руками

Анон, я не имею ничего против, но сам такое вот не куплю. Кто не считает это минусом для сладких донечек, тот покупает и радуется. У "фирменных" бдж это минимум, другое дело перекошенные глаза и уехавшая переносица, и челюсть у дони тоже какая-то странная. :dontknow:  Есть одно большое но. Объектив фотоаппарата — бессердечная механическая сука. Он все это палит за секунду и ты уже не способен развидеть. Да, живые люди не симмертичны, однако у них не застывшая пластиковая маска на лице. Очарование фоторгафий людей в подвижности лиц, эмоциях, а кривые куклы просто будут выглядеть.. ну, криво.

#31350 2024-09-21 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Вообще хз, где ты это себе увидел. Обычные куклы изображающие милых детей. Ни капризности, ни гузки не наблюдаю.

:dontknow: Анон, мне это каждый раз отвечают. Не помогает, все равно вижу милых детей от высокомерной маменьки. Вырастут - станут ИТ-шками. Считай, личное мнение. Похожий формат покупаю и люблю, но конкретно Паолок нет ни одной. Сколько раз рассматривал, но нет, не моë.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума