Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Секс-шоп какой-то....
Одна из двух испорчена с концами. Старые жуковки же из того пористого п/у, который ни шлифовать нельзя, ни ацетоном особо тереть.
Ну и это... неужели вместо кучи фото с интимными подробностями нельзя было сфоткать кукол стоя и не снизу вверх?
Одна из двух испорчена с концами. Старые жуковки же из того пористого п/у, который ни шлифовать нельзя, ни ацетоном особо тереть.
Зарезервировано уже. Наверное, покупатель не в курсе этого нюанса и надеется перерисовать.
Какая жуткая пизда
"Мейк сделан мной" Это надо писать шрифтом из фильмов ужасов, а читать голосом маски из "Крика".
https://babiki.ru/shopik/1228928/▼Скрытый текст⬍
Когда вернулась из Дубай с корпоратива 🤣
Пилотка стёрта в хлам и с букетом
Секс-шоп какой-то....
Не, на секс-шоп не тянет. Прозекторский стол, да.
Аноны, я часто вижу, что в продажах, постах и иногда письмах народ добавляет смайлики. Мне любопытно, где они их берут - значка с добавлением смайликов я не вижу. Может не туда смотрю?
Не то чтобы я собирался засыпать смайликами любой свой текст, просто любопытно.
Для хс это win+ или правая кнопка-эмодзи в поле текста. 🦄
На бб не так же?
Для хс это win+ или правая кнопка-эмодзи в поле текста. 🦄
На бб не так же?
Спасибо, анон! Именно те, статичные (попробовал на бебиках в комментах к топику правой кнопкой мыши щелкнуть).
Аноны, я часто вижу, что в продажах, постах и иногда письмах народ добавляет смайлики. Мне любопытно, где они их берут - значка с добавлением смайликов я не вижу. Может не туда смотрю?
Не то чтобы я собирался засыпать смайликами любой свой текст, просто любопытно.
Я открываю сайт со смайликами и копирую оттуда. Люблю эмодзи, не люблю ограничивать себя там, где это никому не мешает.
Я открываю сайт со смайликами и копирую оттуда. Люблю эмодзи, не люблю ограничивать себя там, где это никому не мешает.
Про сайт не знал, спасибо!
А на счет не мешает - спорный вопрос. Если их не много, то как бы и ладно, а если их больше, чем самого текста и простыня по объему, то в глазах рябит и раздражает.
Особенно раздражает в заголовках и тексте продажных объявлений. Там, на мой взгляд, смайлики вообще излишни. В конце концов это серьезная сделка с деньгами, а не переписка с подружкой. Самый смак, когда смайлики в объявлении есть, история продаваемой куклы о том, кем она была у этой владелицы-продавца есть, история фабрики - тоже есть... А информативных фото куклы - нет.
Зашел глянуть новых мастеров, а там https://babiki.ru/im/zeka/
Публикация нового мастера https://babiki.ru/blog/work/387080.html
Я б сказал, что есть потенциал, но будет ли развивать? Сидят вещи ужасно, дизайн на любителя, пускай это фломастеры будут.
Я б сказал, что есть потенциал, но будет ли развивать? Сидят вещи ужасно, дизайн на любителя, пускай это фломастеры будут.
Цена у нее адекватная для таких работ, а любители - найдутся.
Автор куклы явно вдохновился куклами Паола Рейна.
https://babiki.ru/shopik/1186330/
Анон по аватаре к объявлению подумал, что продают ООАК Паолки.
Да вроде не совсем. Паолки мне всегда кажутся капризными, губы в куриную гузку (кроме Клëпы, но она... Клëпа и есть, самый неприятный молд). А тут не знаю, как сделано, я не художник, но такого впечатления не возникает. И глаза шире расставлены. Вообще да, много общего, но эта попроще как-то, понаивнее.
Почему у нее один глаз сильно дальше от переносицы, чем другой
Или это баг освещения и мне кажется?
https://babiki.ru/shopik/1186330/
Анон по аватаре к объявлению подумал, что продают ООАК Паолки.
Мне кажется, что тут помесь Паолок и кукол Дианы Эффнер.
Паолки мне всегда кажутся капризными, губы в куриную гузку
Вообще хз, где ты это себе увидел. Обычные куклы изображающие милых детей. Ни капризности, ни гузки не наблюдаю. Не коллекционер Паолок и не игрун в них, если что.
Почему у нее один глаз сильно дальше от переносицы, чем другой
Тоже такое увидел. Даже не знаю. Возможно автор талантлив и в фото )))
И опять восхищенные комменты в продаже от не видящих разницы между продажным объявлением и публикацией... Но понравился мне этот, "по делу": "Продажа не может быть временная, скорее надо писать, вынужденная, ведь продаёте вы насовсем?! )))"
Человек явно не в курсе, что под "временная" всегда имеется в виду, что кукла выставлена на время, пока не разрешится ситуация с деньгами, либо пока другая более желанная кукла в продаже. И может быть снята с продажи до заключения сделки. В конкретной ситуации, можно написать и "вынужденная", но так же этот термин применим к ситуациям (переезд, место свободное закончилось), когда продавать не хотелось бы, но вариантов нет и кукла будет в продаже пока ее купят. Так что, на мой взгляд, тут лучше всего, как исправил продавец - "по финансовым причинам", либо "временная".
Отредактировано (2024-09-20 09:26:10)
Вообще хз, где ты это себе увидел. Обычные куклы изображающие милых детей.
Некоторым и кривляющиеся фубли в соплях об11 - милые дети
Некоторым и кривляющиеся фубли в соплях об11 - милые дети
Ну это ты сильно сравнил: фублей и паолок...
Не кажется. Проведи среднюю линию по переносице или отзеркаль фото, она кривая. Я выровнял в редакторе наклон головы и проверил, потому что тоже засомневался.
Вообще у меня давно сложилось впечатление, что в подавляющем большинстве люди лепят за один прием, даже не заморачиваясь симметрией — их научили смять комок запекайки в форме лица на всяких там курсах, они так и оставляют. Зачем проверять, отзеркаливать и долепливать? Это для слабаков.
Постоянно вижу кривизну такого рода. Иногда даже у фирменных бжд приглючивает ассиметрия.
Постоянно вижу кривизну такого рода. Иногда даже у фирменных бжд приглючивает ассиметрия.
У "фирменных" бжд, которые лепили руками, а не просто моделят на компе, часто прослеживается та или иная асимметрия, все-таки это живой скульптор лепит и не всегда удается полностью сделать идеально ровным. Но чаще всего лично для меня это не минус, ведь людей тоже не бывают идеально одинаковых. Но тут вопрос где эта неидеальность: если выглядит как сдвиг костей, то это ужасно. А если немного отличаются уголки губ или один глаз чуть более прищурен - то для меня допустимо, даже интересно.
У "фирменных" бжд, которые лепили руками
Анон, я не имею ничего против, но сам такое вот не куплю. Кто не считает это минусом для сладких донечек, тот покупает и радуется. У "фирменных" бдж это минимум, другое дело перекошенные глаза и уехавшая переносица, и челюсть у дони тоже какая-то странная. Есть одно большое но. Объектив фотоаппарата — бессердечная механическая сука. Он все это палит за секунду и ты уже не способен развидеть. Да, живые люди не симмертичны, однако у них не застывшая пластиковая маска на лице. Очарование фоторгафий людей в подвижности лиц, эмоциях, а кривые куклы просто будут выглядеть.. ну, криво.
Вообще хз, где ты это себе увидел. Обычные куклы изображающие милых детей. Ни капризности, ни гузки не наблюдаю.
Анон, мне это каждый раз отвечают. Не помогает, все равно вижу милых детей от высокомерной маменьки. Вырастут - станут ИТ-шками. Считай, личное мнение. Похожий формат покупаю и люблю, но конкретно Паолок нет ни одной. Сколько раз рассматривал, но нет, не моë.