Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Оставить без ответа
Не всегда помогает, некоторые могут подождать пару дней и писать снова
Продавец, не имеющий сил сказать "нет, кукла не продаётся", но имеющий силы писать простыни в другом месте тоже здоровым не кажется.
Судя по всему там не простыня вовсе, в комментах кто-то нашел пост. Тут бОльшая часть бякнувшимся покупателем придумана, для сгущения красок видимо, чтоб пожалели
Вобщем нет я не услышала, девушка в режиме ожидания… Тут мои мечты рухнули, но я решила не донимать пока не родит
"Нет" не услышала, но мечты рухнули, до родов решила не донимать, а продолжить донимать, когда родит
https://babiki.ru/diary/386466.html#comment22973852
Какая чудесная обесценивающая дичь (здесь вообще не к месту, но стихуй мерзкий)
https://babiki.ru/diary/386551.html - шладкая донечка - теперь инвалид и чайлдфри
https://babiki.ru/diary/386551.html - шладкая донечка - теперь инвалид и чайлдфри
Я тоже сначала прочитал про донечку, что чайлдфри, но потом допер, что ее хозяйка обещает топик про какую-то другую куклу, ту самую инвалидку и чайлдфри.
У анона "подгорело"! Как вы относитесь к тому, что добавляете объявление в избранное - неважно по какой причине - и вам "прилетает" письмо от продавана с текстом, что вам понравился мой товар, купите, сделаю скидку!
Если бы анон хотел купить, отправил бы заявку на покупку! Такая навязчивость продов ну мягко говоря, не к селу, ни к городу и бесит! Вот как отвечать на такое письмо?
Первый, кто тебе ответил - молодец. Я бесхребетный анон, и дважды не смог отказать таким навязчивым продаванам, купив то, что не слишком-то и надо было.
У анона "подгорело"! Как вы относитесь к тому, что добавляете объявление в избранное - неважно по какой причине - и вам "прилетает" письмо от продавана с текстом, что вам понравился мой товар, купите, сделаю скидку!
Если бы анон хотел купить, отправил бы заявку на покупку! Такая навязчивость продов ну мягко говоря, не к селу, ни к городу и бесит! Вот как отвечать на такое письмо?
Тоже знаю продавца, который так делает, но цены у него адекватные и скидки как правило действительно делают покупку более привлекательной.
Честно говоря, не вижу в этом ничего ужасного. Ну предложил и предложил, может, у человека финансовая ситуация такая, тоже мне преступление предложить скидку тому, кто заинтересовался товаром. Я ведь действительно добавлял, потому что мне нравится продаваемое. Один раз купил, потому что действительно для меня было выгодно, другой раз - отказал, не при деньгах.
Чтобы прям спамили надоедали, мешали - нет, с таким не сталкивался.
Потерла уже. Оставлю под катом
Анон, спасибо за текст! Тоже нашел тот пост в соцсети, близко не то же самое, что ТС настрадал. Хотя чему она удивляется, что несостоявшийся продавец вынесла это все на публичное обсуждение? Там вся лента у нее в личной жизни напоказ в мелких подробностях
Отредактировано (2024-09-07 09:38:06)
Анон пишет:Потерла уже. Оставлю под катом
Анон, спасибо за текст! Тоже нашел тот пост в соцсети, близко не то же самое, что ТС настрадал. Хотя чему она удивляется, что несостоявшийся продавец вынесла это все на публичное обсуждение? Там вся лента у нее в личной жизни напоказ в мелких подробностях
Анон, а ссылку принести? Для любопытных но ленивых
шладкая донечка - теперь инвалид и чайлдфри
Но это про бабу Ягу, костяную ногу, которую там ниже в комментах и показали, ты совсем что ли жопой читаешь?
Там вся лента у нее в личной жизни напоказ
А у ТС зато постоянно бурлят гипертрофированные эмоции. Если радоваться - то прыгать по комнате, если огорчаться - то с рыданиями. Неудачно столкнулись эти два индивида, в общем.
Неудачно столкнулись эти два индивида, в общем
Продавцу, кмк, тут пофиг. Но явно нашли друг друга. Одна рыдает и до потолка из-за куклы скачет, вторая вся в сладком сиропе и с личным напоказ
ты совсем что ли жопой читаешь?
Там весь прикол поста в этом. Пост так составлен, что пока не дочитаешь, не поймешь, что это уже про другую куклу. Только удивляешься немножко, о каких 1500 в Перми идет речь. А ты всегда людей сразу оскорбляешь?
Любопытно даже, из-за чего сыр-бор. Барбейка какая-нибудь?
Не, там кукла Линды Рик. Донечка в рюшах. Причём ей тут же накидали подобных, но эта курица вцепилась именно в эту.
Не, там кукла Линды Рик. Донечка в рюшах. Причём ей тут же накидали подобных, но эта курица вцепилась именно в эту.
Анон, а ты не в курсе, этих донечек вручную раскрашивают? Может, она вцепилась в эту, потому что именно этот образ зацепил?
донечек вручную раскрашивают?
Я другой анон, но роспись у этих кукол примитивная, даже если ручная. Разницы в лицах нет.
Причём ей тут же накидали подобных, но эта курица вцепилась именно в эту.
Накидали ей других молдов, что ей нужна именно эта, ничего удивительного. Сам ее восторгов не разделяю, но что нужна конкретная модель с лицом и прической, понимаю легко
Отредактировано (2024-09-07 11:35:32)
Анон пишет:шладкая донечка - теперь инвалид и чайлдфри
Но это про бабу Ягу, костяную ногу, которую там ниже в комментах и показали, ты совсем что ли жопой читаешь?
Анон, это ты читаешь жопой. Ягу вывалили 3 часа назад, а я написал намного раньше. А будешь так ирл на людей без повода кидаться, можно и огрести, знаешь ли.
Отредактировано (2024-09-07 12:19:50)
но потом допер, что ее хозяйка обещает топик про какую-то другую куклу, ту самую инвалидку и чайлдфри
А, а я-то подумал, что это какая-то из двух выложенных на фото. Теперь понял, что это вообще третья.
Отредактировано (2024-09-07 12:31:10)
а я вообще подумал что рыжая кукла это та самая чайлдфри инвалидка из каментов, но в детском возрасте потому ещё здоровая и юная
Все разошлись во мнениях
Анон пишет:Не, там кукла Линды Рик. Донечка в рюшах. Причём ей тут же накидали подобных, но эта курица вцепилась именно в эту.
Анон, а ты не в курсе, этих донечек вручную раскрашивают? Может, она вцепилась в эту, потому что именно этот образ зацепил?
Я не в курсе, не моя трава. Но анон ниже написал, что оказывается ей другой молд предложили. Честно, на мой взгляд похожи.
https://babiki.ru/blog/interact/386588.html
Крипанулся чет
https://babiki.ru/blog/interact/386588.html
Крипанулся чет
Нах...я столько однотипного дешевого говна???
Аноны, внесите пост несостоявшегося продавца, пожалуйста!