Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#31176 2024-09-06 12:18:43

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

На фоне всего это пиздеца с мастерами-засранцами, кукол обывателей на фоне срача, отстаиванием права на показ грязных трусов, вываливание историй про мафиози и ауе, Легрань видится мне милейшим человеком

Смотря что для тебя значит "милейший". Если "аккуратный и любящий чистоту", то это так и есть.

#31177 2024-09-06 13:22:37

Анон

https://babiki.ru/profile/ElizavetaKl/
Еще одна подгорела так, что вынесла в профайл.
Урожай какой-то  :troll:

если критикуете, значит вы можете лучше и готовы поделиться опытом. Если нет, то получается вы оскорбляете.

#31178 2024-09-06 13:32:10

Анон

Анон почитал и количество ошибок вынесло мозг.

#31179 2024-09-06 13:34:48

Анон

Анон пишет:

если критикуете, значит вы можете лучше и готовы поделиться опытом. Если нет, то получается вы оскорбляете

Так почти всегда указывают что не так на фото. Проблема со светом, срач, смазы и тд. Но даже фраза "некачественное фото" без пояснений не будет считаться оскорблением.

#31180 2024-09-06 13:39:19

Анон

Анон пишет:

если критикуете, значит вы можете лучше и готовы поделиться опытом. Если нет, то получается вы оскорбляете.

Ну так-то любой, имеющий глаза, может сказать, что на фото либо темно, либо смазано, либо кукла грязная или фон.

#31181 2024-09-06 13:54:25

Анон

Анон когда-то в мохнадцатых годах увидел промофото кукол Zawieruszynski и какое-то время залипал на них, хотя формат вообще не мой  - слишком большие, да и в целом я больше по шарнирам.

А тут решил снова поискать полюбоваться. Полюбовался, блин. Мне кажется, если у производителя такая огромная разница между промо и той куклой, которая продается, то это уже не допустимая для ручной работы разница, а наебалово какое-то.

https://babiki.ru/shopik/762785/

#31182 2024-09-06 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Возможно, дело ещё и в искажении от съемки. Есть эффект ёлочной игрушки (свойственен телефонам, лучше отойти подальше и снять на зуме)

Но там и роспись лица отличается.

Согласен, что фото очень не льстят кукле, но разница все равно огромная даже со скидкой на искажение. Я бы вообще не подумал, что это одна кукла.

Ту расстояние и зум конечно сыграют роль, но не настолько:
1) https://s1.babiki.ru/uploads/images/med … 6d9ad8.jpg
2) https://s1.babiki.ru/uploads/images/med … 3dc59c.jpg

Отредактировано (2024-09-06 14:12:36)

#31183 2024-09-06 14:47:38

Анон

Анон пишет:

Согласен, что фото очень не льстят кукле, но разница все равно огромная даже со скидкой на искажение

Я присмотрелся, такое ощущение, что помимо искажения, молд поплыл. Пропорции стали другими.
У производителя испортились формы и они переделали их?

#31184 2024-09-06 15:17:13

Анон

Анон пишет:

На фоне всего это пиздеца с мастерами-засранцами, кукол обывателей на фоне срача, отстаиванием права на показ грязных трусов, вываливание историй про мафиози и ауе, Легрань видится мне милейшим человеком  :smoke:

Если пользоваться астериным любимым правилом двух стульев, то астера лучше. Пусть мафиози и ауе, зато выглядит чище замызганного полочного королевства мерлении.
А так-то те же яйца и даже не в профиль. Восточные/итальянские властные мужики-самодуры, женщина в статусе красивой вещи, износ, измены, многоженство. Хотя у леграни блевотнее, у нее еще и маленьких девочек продают в дом будущего женишка.

#31185 2024-09-06 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Мда... То есть, любое нелестное высказывание, или несогласие приравнивается к оскорблениям? Какие нежные зубастые фиалки.

#31186 2024-09-06 15:51:04

Анон

Анон пишет:

Легрань видится мне милейшим человеком  :smoke:

Точно нет. Не забывай, что она критикует предыдущих и последующих хозяев своих кукол.

#31187 2024-09-06 16:42:23

Анон

Анон пишет:

зато выглядит чище замызганного полочного королевства мерлении

Ты что, у неё там то уборка, то стирка. То, что мебель странная и плохо сочетается пол прозрачный, а качество фото ниже плинтуса, это другое дело. А по содержанию соглашусь, уровень пиздеца у Леграни выше.

#31188 2024-09-06 22:14:19

Анон

Анон пишет:

Это та, что бессмысленно някала в шопике под всеми темами.

#31189 2024-09-06 23:50:20

Анон

Кому жырного на ночь?
Страдания не хуже чем по Карамельке
https://babiki.ru/blog/boltalka/386485.html

#31190 2024-09-06 23:58:56

Анон

хочу максимум объективности.

И тут же

я прыгала по квартире как ребенок,

Я налюбовалась фотками, глаза застилает радость встречи, от глупая, обидно до сих пор,

На всенародный суд своим подписчикам выносит наш с ней договор.

Я была в шоке, словно меня голую вывели на площадь, на всеобщее осуждение. Такое мерзкое чувство до сих пор, как будто меня в грязь окунулся.

объясняю(унижаюсь) как я очень долго ищу куколку, как она мне важна, слезы просто застилали глаза.

в моей голове было только нет, а на душе вылетая грязь. Я про плакала всю ночь. Мне было обидно, обидно за этот пост, за отказ, за потерянное время, за душу, которая от радости взлетела до небес и грохнулась об бетон.

Сейчас пишу и ком в горле, слезы поступают.

Чувствую себя обманутой. Зачем фото, это как голодному накрыть вкусный ужин, дать понюхать и отправить за дверь, сказав своим гостям, что это попрошайка.
Много букв, простите. Не могу держать в себе уже, так несправедливо…

Нипрадали пукельку, какая драма, голодного обделили, в душу плюнули, на площадь голой вывели :omg:

#31191 2024-09-07 00:06:32

Анон

Анон пишет:

Кому жырного на ночь?

Потерла уже. Оставлю под катом.

ахтунг, многобукв

#31192 2024-09-07 00:13:24

Анон

Любопытно даже, из-за чего сыр-бор. Барбейка какая-нибудь?
Если очистить от всех бурлящих страстей, то анон все равно ничего не понял. Одна выследила владельца, написала, та согласилась продать и пропала. Еще раз написала, та опять согласилась и продала. А потом вывела нашу неприставучую совсем голой на площадь и дальше все тонет в рыданиях. Обе странные какие-то.

#31193 2024-09-07 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Любопытно даже, из-за чего сыр-бор. Барбейка какая-нибудь?

Это ж бобики. Ставлю сотку, что яблоком раздора стала доня в рюшах.

#31194 2024-09-07 01:00:44

Анон

У анона "подгорело"! Как вы относитесь к тому, что добавляете объявление в избранное - неважно по какой причине - и вам "прилетает" письмо от продавана с текстом, что вам понравился мой товар, купите, сделаю скидку!
Если бы анон хотел купить, отправил бы заявку на покупку! Такая навязчивость продов ну мягко говоря, не к селу, ни к городу и бесит! Вот как отвечать на такое письмо?

#31195 2024-09-07 01:04:08

Анон

Анон пишет:

Вот как отвечать на такое письмо?

Спасибо за предложение, не готов пока к покупке, добавил в избранное чтоб не потерять.
Анон пишет так. Это норма для бобиков ломиться к ткнувшему в сердечко. По практике любой ответ кроме подобного тому, что выше, вел к дальнейшей дискуссии, которая анону нахрен не всралась

#31196 2024-09-07 01:05:15

Анон

Анон пишет:

Вот как отвечать на такое письмо?

Оставить без ответа

#31197 2024-09-07 01:06:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо за предложение, не готов пока к покупке, добавил в избранное чтоб не потерять.
Анон пишет так. Это норма для бобиков ломиться к ткнувшему в сердечко. По практике любой ответ кроме подобного тому, что выше, вел к дальнейшей дискуссии, которая анону нахрен не всралась

Спасибо, анон, последую твоему совету. Просто не знаешь как и отшить, чтобы шибко не обидеть. И не вступать в ненужные дискуссии.

#31198 2024-09-07 01:09:29

Анон

Оставлять без ответа, конечно. Там одна такая самая активная ебанашка с ником на j, всегда пишет. А у меня ее лоты в разделе "какой идиот это купит"))

#31199 2024-09-07 01:10:50

Анон

Анон пишет:

Кому жырного на ночь?

Пиздец какой-то. Из выложенного здесь текста топика анон понял, что "продавец" куклу в продажу не выставлял, автор топика сама выследила, что у него есть искомая кукла и начала допекать просьбами продать. Допекала долго, продавец, видимо, сомневался, а потом решил не продавать.
Страдания на пустом месте. Покупательница себе много надумала и об свое надуманное и бякнулась.

#31200 2024-09-07 01:19:53

Анон

Анон пишет:

Покупательница себе много надумала и об свое надуманное и бякнулась.

Продавец, не имеющий сил сказать "нет, кукла не продаётся", но имеющий силы писать простыни в другом месте тоже здоровым не кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума