Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#31151 2024-09-05 09:00:58

Анон

Re: Бэбиков тред

Бывают случаи, когда очень хочется щелкнуть куклу и такого момента больше не будет, а пока задний план приведешь в порядок-момент уйдет(убежит)

И какой там момент у нее был настолько сильным и важным, что его нельзя было пропустить? Как кот обнюхивает куклу? Никогда ж такого не было, потому надо срочно щелкнуть это в самом всратом ракурсе, со вспышкой в лоб.
Плюс, почему в принципе распаковка в таком месте? Положи на стол, в любой момент можно будет сфотографировать и не извиняться за свинарник.
Это если стол тоже не засран, конечно.

#31152 2024-09-05 09:35:07

Анон

Анон пишет:

Тоже ничего не куплю у такого мастера. Куклы фиг пойми где валяются, кошки их муслякают, на ткани, из которой шьется одежда, может быть что угодно, от остатков еды, до следов обоссаных лап.
И вроде как можно постирать, помыть, это понятно. Просто покупать что-то у грянули и приводить в порядок не хочется.

Да там и на ткани можно нарваться, из поношеных футболок и колготок. Фу.

#31153 2024-09-05 09:56:10

Анон

Впрочем, даже хорошо, что они выкладывают такие фото - сразу видно кто есть кто, и с кем лучше не связываться.

#31154 2024-09-05 10:10:25

Анон

Да ладно, завалы ткани на рабочем столе - это понятно. Ладно, котик, который на этот рабочий стол запрыгнул и нюхнул куклу - это тоже понятно. Я периодически вижу такие фотки у мастеров, это очень мило выглядит (но нет ощущения что кот там постоянно шляется).
Но тут блин даже кормушка кота лежит в этом завале, то есть либо кота специально приманили на еду, либо он там и обитает, в рабочих завалах тканей. И это не стол, а кровать, то есть там еще и сидят\спят люди. При этом там же еще и распаковка, и даже хрен с ним что ты распаковываешь в бардаке (я сам грешу распаковкой на лавочке например, или притормозив на лестничной клетке - ну нет сил удержаться). Но фоткаешь то ты это зачем?!

#31155 2024-09-05 10:45:02

Анон

Анон пишет:

Вот и возвращайся к себе на бб и там вы*бывайся, а здесь хс.

У, ти, хосьпади, деточка-крутышка))

#31156 2024-09-05 11:23:09

Анон

Анон пишет:

Впрочем, даже хорошо, что они выкладывают такие фото - сразу видно кто есть кто, и с кем лучше не связываться.

Это точно.
Я теперь понимаю, как у них пожелание аккуратных фоток превращается в запрет играть. Они не понимают, что не так, им так нормально, по-другому не могут, выходит, что по-другому значит вообще никак.

#31157 2024-09-05 11:36:53

Анон

Анон пишет:

И правда на ленточках, кукла вскрывалась это не NRFB
https://babiki.ru/shopik/1222286/

хм, и правда :blabla: Вера красава

#31158 2024-09-05 11:41:56

Анон

Анон пишет:

Кто больше?
https://babiki.ru/shopik/1202865/
Какой же я экономный, потому что БЖДшник. ;D

Редкостный лохотрон. Покупают за невменяемые деньги то, что близко столько не стоит и не может стоить, потом надеются продать за так же. «Ценность». И ничего их не учит.  :facepalm:

Отредактировано (2024-09-05 11:42:24)

#31159 2024-09-05 11:46:21

Анон

Анон пишет:

И чо у нее Муся жрет прям где куклы?

Тот случай, когда хотел хотел сказать одно, а спалил другое. Тряпочки у неё там лежат, кому не нравится, могут посчитать за бардак. А кошачья миска в кукольных тряпочках как так и надо, точно. И человеку даже в голову явно не приходит, что никакой котик в кадре для милоты не спасет уже :facepalm:

#31160 2024-09-05 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Тряпочки у неё там лежат,

Тряпочки там не лежат, а хранятся в неподобающих условиях. Для человека, шьющего на продажу, это непростительный косяк. Полувыпавшие из мешков, мятые, вповалку, вперемешку с куклами, котами и едой. Даже без кота и корма это треш, такого недомастера лучше избегать.

#31161 2024-09-05 12:13:20

Анон

Да они, реально, не видят этого свинарника! Вот просто не видят, потому что привыкли. А кто привык, тот его уже нигде не замечает.

#31162 2024-09-05 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Редкостный лохотрон. Покупают за невменяемые деньги то, что близко столько не стоит и не может стоить, потом надеются продать за так же. «Ценность». И ничего их не учит.  :facepalm:

А что у нее с руками?  :bu: Это такой авторский стиль, будто их кипятком ошпарили?

#31163 2024-09-05 12:24:40

Анон

Анон пишет:

А что у нее с руками?  :bu: Это такой авторский стиль, будто их кипятком ошпарили?

Ну, в чистой теории, если судить с соседней колокольни, блаш на руках должен совпадать с блашем на лице (тут совпадает по степени яркости), а вот все тело при этом, если оно будет под одеждой, можно не блашить. Но тогда понятное дело, будет сильный контраст. Другое дело, что фотографируют при этом в одежде, которая открывает руки и лицо, а технических фоток обычно всего несколько и видно, что они технические.
Но, повторюсь, если надеть на куклу платье с длинным рукавом и колготки, выглядеть будет норм. Хотя, может, и ярковато чуток.

#31164 2024-09-05 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Ну, в чистой теории, если судить с соседней колокольни, блаш на руках должен совпадать с блашем на лице (тут совпадает по степени яркости), а вот все тело при этом, если оно будет под одеждой, можно не блашить. Но тогда понятное дело, будет сильный контраст. Другое дело, что фотографируют при этом в одежде, которая открывает руки и лицо, а технических фоток обычно всего несколько и видно, что они технические.
Но, повторюсь, если надеть на куклу платье с длинным рукавом и колготки, выглядеть будет норм. Хотя, может, и ярковато чуток.

Дело в том, что у меня есть куклы с блашем только кистей рук, но даже с неприкрытым одеждой телом они так не выглядят, как у этой Паолки.

#31165 2024-09-05 12:33:03

Анон

Анон пишет:

Да они, реально, не видят этого свинарника! Вот просто не видят, потому что привыкли. А кто привык, тот его уже нигде не замечает.

Не совсем так, анон. Там логика "ачотакова". И она у них по жизни, вне зависимости от ситуации.
У меня тоже срач. Не грязные трусы с носками и котики с едой везде валяются, но просто дофигища кукол, их вещей, тканей. Что-то в контейнерах, что-то в пакетах, чем пользуюсь - так лежит. Эти пирамидки образовались из-за моей глупости, потому что я вовремя не купил себе вместительных шкафов, а сейчас их ткнуть некуда. Не очень успешно пытаюсь их разгрести уже давно и крайне недоволен положением вещей. Я понимаю, что у меня срач. Но я не зову гостей домой и сфотографировать куклу ищу какой-нибудь нейтральный кусочек свободной площади, чтоб не позориться перед знакомыми и не знакомыми. Мне не приятна эта ситуация и я хотя бы пытаюсь что-то сделать с ней, а не иду отстаивать мнение, что "это нормально" и "давайте засремся все".

#31166 2024-09-05 12:34:21

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что у меня есть куклы с блашем только кистей рук, но даже с неприкрытым одеждой телом они так не выглядят, как у этой Паолки.

Мне сложно сказать, мне всегда нравился и мейк, и блаш неброский. Поэтому в чистой теории я вроде за годы жизни своей такие яркие блаши именно рук видел, правда они всегда были связаны с ярким образом у куклы. Но так же я видел людей, которые как постобработкой из говна конфетку могли сделать (как та же Вассабика), так и тех, кто нормальную или даже красивую куклу мог фотографией изуродовать в дикие ебучие цвета даже безо всякой коррекции, просто щелкнув фотку. Поэтому пока я вживую куклу не видел, сказать точно чо там такое я не могу. А зная, что вассабика вроде любит неяркие цвета и мейки от нее приходится выкручивать в фотошопе, что б видно было, мне сложно представить, что наоборот руки она блашит в ядреные креветочные цвета.

#31167 2024-09-05 13:15:08

Анон

Анон пишет:

А что у нее с руками?   Это такой авторский стиль, будто их кипятком ошпарили?

У неё ещё какие-то красные "мешки" под глазами, с руками вполне сочетается. И разнотон лица и тела до кучи.

#31168 2024-09-05 13:27:53

Анон

Разнотон лица и тела у них всех, практически, потому что взяли общую дебильную моду побелку наносить первым слоем

#31169 2024-09-05 13:38:28

Анон

Анон пишет:

побелку наносить первым слоем

Что наносить? Сорри, я не в теме кукольных мейков

#31170 2024-09-05 15:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

побелку наносить первым слоем

Что наносить? Сорри, я не в теме кукольных мейков

Присмотрись, анон, абсолютно у всех, кто делают мейки в духе Вассабики (смотрели на нее или учились у нее  или у тех, кто на нее смотрел или учился), поверхность лица куклы выбелена и прилично светлее тела. Чем они это делают, аэрографом или пастелью, не важно. Побелка по бежевому винилу и есть.

Ксенипо ярчайший пример. До курса Васабики она просто рисовала злые и противные лица. Сейчас по характеру у нее клоны Вассабики идут, и побелки мажет совсем без меры под все не совсем свое кросивое =D

Отредактировано (2024-09-05 15:41:13)

#31171 2024-09-06 01:12:30

Анон

Возле куклы (с кошкой) у ног растекшиеся пятна на скатерти/простыни.

#31172 2024-09-06 04:23:04

Анон

На фоне всего это пиздеца с мастерами-засранцами, кукол обывателей на фоне срача, отстаиванием права на показ грязных трусов, вываливание историй про мафиози и ауе, Легрань видится мне милейшим человеком  :smoke:

#31173 2024-09-06 07:55:58

Анон

Анон пишет:

На фоне всего это пиздеца с мастерами-засранцами, кукол обывателей на фоне срача, отстаиванием права на показ грязных трусов, вываливание историй про мафиози и ауе, Легрань видится мне милейшим человеком  :smoke:

вот только хотел об этом же написать :chearleader:

#31174 2024-09-06 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Легрань видится мне милейшим человеком 

Это пока ты с ней лично не столкнёшься.

#31175 2024-09-06 12:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легрань видится мне милейшим человеком 

Это пока ты с ней лично не столкнёшься.

Как знать.
Вот вышеперечисленную пиздобратию я бы ирл десятой дорогой обошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума