Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
У неё больше драйва, больше фоток, и они лучше, меньше текста. Астера пишет много, уныло, фоток мало, они хуже, с текстом плохо соотносятся.
Фибелка все-таки над декорациями работает и костюмы шьёт, а у астерки один диван в одном ракурсе с разными куклами.
Анон, ты странный, ты, видимо, из тех, что требуют периодически своих кукол тут показать, чтоб что-то доказать. Смысл всем и каждому на бб рассказывать, что ты на хс ходишь?
Анон, я понимаю, что ты сюда ходишь по своему собственному признанию "для какашек", но где ты видишь требование рассказывать всем и каждому?
Одно дело просто пользоваться ресурсом, ставить кого-то в известность об этом ни один пользователь не обязан. Другое - бегать и усиленно делать вид, что ты вообще не в курсе, ни-ни, что вы, фу!
И да, представь себе, сюда не только "для какашек" приходят, будь готов в что в процессе дефекации тебе дадут хорошего пинка за это. Так что подтяни штаны обратно на попу.
Фибелка все-таки над декорациями работает и костюмы шьёт, а у астерки один диван в одном ракурсе с разными куклами.
Про Ф с декорациями и костюмами - это да, и у неё обычно всё более-менее соответствует. А у А есть диван? Последнее, что помню, был секс то ли на газетах, то ли на полотенце.
Анон пишет:Фибелка все-таки над декорациями работает и костюмы шьёт, а у астерки один диван в одном ракурсе с разными куклами.
Про Ф с декорациями и костюмами - это да, и у неё обычно всё более-менее соответствует. А у А есть диван? Последнее, что помню, был секс то ли на газетах, то ли на полотенце.
Что-то зелёное в ленте мелькало, вроде да, диван.
Анон, я понимаю, что ты сюда ходишь по своему собственному признанию "для какашек", но где ты видишь требование рассказывать всем и каждому?
Одно дело просто пользоваться ресурсом, ставить кого-то в известность об этом ни один пользователь не обязан. Другое - бегать и усиленно делать вид, что ты вообще не в курсе, ни-ни, что вы, фу!
Ну, а что это меняет? Может, так люди от себя, подозрения отводят, или ты считаешь, что надо всегда быть добрыми, честными, пионерами всем примерами?
И да, представь себе, сюда не только "для какашек" приходят, будь готов в что в процессе дефекации тебе дадут хорошего пинка за это. Так что подтяни штаны обратно на попу.
Видимо, прилетало тебе, сочувствую, спасибо, что делишься опытом. Учту, как-нибудь наверное
Может, так люди от себя, подозрения отводят
Это что ж они тут такое вытворяли, бедолаги, что приходится по комментам бегать и убеждать, чтобы избежать деанона? О__о
Видимо, прилетало
Не угадал. Чел, ну прикинь, сюда не только срать ходят, но и просто общаться. Обсуждать наболевшее - это не обязательно оскорблять и унижать кого-то из коллег по хобби (тем более до такой степени, что потом надо бегать "подозрения отводить").
Я вообще этой концепции не понимаю, ах я туда не хожу и даж не знаю что такое холиварка это говорит только о вашей ограниченности, тут что ни залетный из внешних интернетов то сразу спешит диагноз нам поставить угу при этом сам дальше одной темы не ходит и считает что всяяя холиварка ради него одного и чтобы ему косточки перемыть. Особоодаренные еще считают что тут один анон сам с собой разговаривает
Особоодаренные еще считают что тут один анон сам с собой разговаривает
Или ещё часто говорят, что это маленький форум с горсткой юзеров.
При том что на главной странице написано сколько пользователей на форуме.
Анон пишет:Особоодаренные еще считают что тут один анон сам с собой разговаривает
Или ещё часто говорят, что это маленький форум с горсткой юзеров.
При том что на главной странице написано сколько пользователей на форуме.
А смысл это всё там рассказывать? В любом случае, когда ты пытаешься что-то объяснить, многими это воспринимается, как оправдание, а за что анону оправдываться? Поэтому гораздо легче отнекиваться, что ты не был, не проходил, не писал, не читал и не слышал.
Что-то зелёное в ленте мелькало, вроде да, диван.
Как ты можешь, анон, человек только обрадовался, что его читают А ты "что-то мелькало"
Поэтому гораздо легче отнекиваться
А чем легче-то? Зачем в принципе ходить в посты про ХФ и отнекиваться?
Я общаюсь на ХФ давно, еще со времен Ленинфорэва, в принципе не считаю нужным с кем-то это обсуждать, согласовывать и уж тем более ходить в посты с обсуждением ХФ и убеждать, что я ни в коем случае тут не общаюсь (вообще какой-то странный кульбит). Это личное дело каждого, где он свое свободное время проводит.
С другой стороны, если эти люди сюда приходят исключительно ради того, чтобы делать "какашки", как выразился анон постами выше, то видимо потом они действительно испытывают острую необходимость ходить и убеждать, что это не они.
Поэтому гораздо легче отнекиваться
А чем легче-то? Зачем в принципе ходить в посты про ХФ и отнекиваться?
Анон, если подружки на бб, общаются, в личке перетирают за что-то, то как не прийти в топик и не поддержать морально, ты что? Бебики отдельно, холиварка - отдельно.
Анон, если подружки на бб, общаются, в личке перетирают за что-то, то как не прийти в топик и не поддержать морально, ты что? Бебики отдельно, холиварка - отдельно.
Ну, тут не поспоришь
Ойбля!
https://babiki.ru/shopik/1224320/
Особенно краткое описание понравилось.
Ойбля
Для любителей эпатажа.
Ойбля!
Шелушение это мило? Или надо самим бепантеном брошь намазать?
Бля бля бля
Фильм ужасов
Ойбля!
А чего ворсистое-то такое?
Пиздец. Еще и намалевано сзади. Этот анон считает младенцев милыми, но реборны его сквикают до отвращения, они по какой-то загадочной причине все изображают младенцев, скажем так, в трудную минуту жизни, синих, как советская курица, диатезных, этот вот вообще больной. А стоит это почему-то как крыло самолета. И причем с ним даже не поиграешь, предлагается смотреть и...что? Нет уж, пусть сама свое творчество носит.
Для любителей эпатажа.
Только надо не одну, а с десяток на себя нацепить. И в метро, в час пик.
А мне нравится, когда такие авторы задирают цены. Смотрю на такое и понимаю, что часть посмотревших офигеет, а потом увидит мое объявление с шарнирным пупсом за 5к и купит. Потому что у нее только криповая голова, а у меня целиком кукла и без диатеза.
Сорри, я меркантильное чудовище
Ойбля!
Это не похоже на милого младенца.
Мне нравятся некоторые реборны. Но вот это вот - фу.
Отредактировано (2024-09-02 21:29:36)
Ойбля!
Ойбля!
Какая ж мерзость
Ничего не знаю, я выросла на латиноамериканских мыльных операх и программе Криминальная Россия
Расходимся аноны, с астеркой все ясно, она сама призналась
(Думаю, сюда можно такие моменты вносить, если поциент сам признался и не скрывает?)
Просто порадуюсь, что у меня было нормальное детство без этого говна по телеку и последующих за ним психотравм.