Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Она понимает, что этим подтвердила свое членство на холиварке?
А, что, это запрещено на Бебиках? Или они считают, что вся хс - это только про обсирание этих бебиков?
Не, это мне ты пояснял, считаешь, что все, кроме Астеры в курсе про фендомных собачек?
Анон... Ну, я рад, если пригодилось, и даже если не только тебе, но и некоторым не самым приятным гостям заодно пояснил, то тоже пусть будет. Блин, вот знал же, что я косноязычный и склонен случайно ляпать всякое. Извини, если обидел. Мир?
А, что, это запрещено на Бебиках? Или они считают, что вся хс - это только про обсирание этих бебиков?
Да нет, просто это равно "я тоже там вас обсираю".
А вот такое видеть нигде не хочется. Это не герань, это срань.
Хотели прикрыть куклой срач, но не вышло.
Анон, который помянул собачку, извиняется, привык к выражению, не подумал, что кто-то не знает. Спасибо пояснившему анону.
Анон пишет:Не, это мне ты пояснял, считаешь, что все, кроме Астеры в курсе про фендомных собачек?
Анон... Ну, я рад, если пригодилось, и даже если не только тебе, но и некоторым не самым приятным гостям заодно пояснил, то тоже пусть будет. Блин, вот знал же, что я косноязычный и склонен случайно ляпать всякое. Извини, если обидел. Мир?
Да, пригодилось, всегда интересно узнавать что-то узкоспециализированное
Видимо да, потому что сразу же закрыла рот на бб и перестала отсюда вносить.
Отредактировано (2024-09-02 00:56:08)
мы с этими людьми пересекаемся и тут, ходим и лайкаем, пишем им одобрительные комменты.
Астер, просыпайся, ну мы и к твоему телемосту одобрительных комментов написали.
Все написали.
Честно-честно написали.
Ну жизнь такая
Уже давно смотрю на эту модель в шопике и думаю: нахера шить подгузник на подтяжках для авторки за многоденяк и кто это купит
https://babiki.ru/shopik/1213430/
Уже давно смотрю на эту модель в шопике и думаю: нахера шить подгузник на подтяжках для авторки за многоденяк и кто это купит
https://babiki.ru/shopik/1213430/
Хрень какая-то. Зато с застёжкой не заморочилась.
Астер, просыпайся, ну мы и к твоему телемосту одобрительных комментов написали.
Меня особенно умиляет, что там из комментариев к посту как минимум 2 человека тут не только пасутся, но и пишут периодически, весьма узнаваемо (птица не в счет, это отдельный пациент доплясавшийся до именной темы). И даже довольно приятные люди, кстати. Зачем прибегать и делать вид, что ты не имеешь отношения к этому ужасному форуму?
Да и одноногая собачка - это не маркер холиварки, и даже не фандомное, это анекдот из начала двухтысячных https://www.anekdot.ru/id/27701/
https://neolurk.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D … 0%BA%D0%B0
Отредактировано (2024-09-02 10:30:51)
Меня особенно умиляет, что там из комментариев к посту как минимум 2 человека тут не только пасутся, но и пишут периодически, весьма узнаваемо (птица не в счет, это отдельный пациент доплясавшийся до именной темы). И даже довольно приятные люди, кстати. Зачем прибегать и делать вид, что ты не имеешь отношения к этому ужасному форуму?
А меня умиляет то, что для нее холиварка ужасна, а тюремный жанр, тв и малахов прекрасны. Если бы меня сравнили с малаховым, это бы меня наоборот оскорбило, а она радуется.
Не понимаю я таких людей, и слава богам, никогда не пойму
Отредактировано (2024-09-02 11:07:05)
А меня умиляет то, что для нее холиварка ужасна, а тюремный жанр, тв и малахов прекрасны.
Для нее тюремный жанр — не зекульки с понятиями, а горячие итальянские мужики аля крестный отец и лицо со шрамом. В упоенном дроче на них она не замечает грязь и кровищу, потому, что это фу. Гнилые характеры, которые в фильмах тоже были, для нее не существуют. Остаются блахародные доны, их роковухи и страстная любовь.
Анон, ты странный, ты, видимо, из тех, что требуют периодически своих кукол тут показать, чтоб что-то доказать. Смысл всем и каждому на бб рассказывать, что ты на хс ходишь? Ты сюда ходишь, чтоб негатив слить и высказать, чтобы на бб не портить людям настроение. Бб для няшек и милого общения (тоже ж надо), а хс для какашек и негатива. И все довольны, но не все это понимают
Анон пишет:А меня умиляет то, что для нее холиварка ужасна, а тюремный жанр, тв и малахов прекрасны.
Для нее тюремный жанр — не зекульки с понятиями, а горячие итальянские мужики аля крестный отец и лицо со шрамом. В упоенном дроче на них она не замечает грязь и кровищу, потому, что это фу. Гнилые характеры, которые в фильмах тоже были, для нее не существуют. Остаются блахародные доны, их роковухи и страстная любовь.
Ну, каждый развлекается, как хочет, пока это в рамках УК. У нас свобода слова, если анону не нравятся эти сериалы, он спокойно может тут высказать, при этом сохраняя мир на бб, не влезая в её топы и не высказывая своё ценное. Надо это ценить бебековцам, а не возмущаться наличию хс.
он спокойно может тут высказать, при этом сохраняя мир на бб, не влезая в её топы и не высказывая своё ценное. Надо это ценить бебековцам, а не возмущаться наличию хс.
Так они наоборот возмущаются ещё, что мы им там не высказываем. Ну, я б высказал, а оно меня забанит, потому как для них существует два мнения - няки и неправильное, вот и смысл там высказываться? Никакого. Поэтому на бб я её поддержу, а тут обосру радовалась бы, что ей создают видимость поддержки в глазах сотоварок, а она ещё и недовольна.
Отредактировано (2024-09-02 11:41:19)
Так они наоборот возмущаются ещё, что мы им там не высказываем. Ну, я б высказал, а оно
А оно пойдет и напишет одмену, чтобы тебя вымели с их доброго сайтика. Всем ведь известно, что когда тебя банят на бобиках, доступ к холиварке тоже забирают
Непонятно, кстати, почему они все уверены, что на хс сидят их ненавистники. Я почитываю и Астеру, и Фибелку, и кпоп, и все мне нравится. Это ж источники отборных рофлов, перловки и испанского стыда вперемешку, да еще с картинками.
Мне тоже не понятно. Если я приду в комменты к юзеру, которая не в состоянии сфоткать тумбочку, которую она превратила типа в гардероб и честно ей скажу что смазанное в движении фото в темноте это брак, на нем абсолютно ничего не видно и вообще, можно же как-то не на отвали снимать, когда хвастаешься поделкой - визгу будет до небес. И привычные оправдашки про дешевый телефон. Как будто это он виноват, что взрослая женщина не может включить свет, упереть телефон в пол и снять адекватно. Не художественно, а именно адекватно, чтобы просто было видно что она показывает.
Я тут проорусь и ей нервы сберегу.
Поэтому на бб я её поддержу, а тут обосру
Так я не понял, это план на случай, если пост понравится, или не понравится? Или похуй на пост, у тебя список юзеров бб? Или на юзера тоже похуй, и ты вообще всё комментишь? Тогда ты палишься, анонче
Фибелку я и сам почитываю, с инцестом дичь редкостная была, угорал долго, да и фоточки красивые. Кпоп прикольные, но не моя трава. А вот астерку перестал читать после какой-то зековской шутки про два стула, не переношу на дух её излюбленную "эстетику"
Тогда ты палишься, анонче
Ты меня с кем-то путаешь, анон
Ты сюда ходишь, чтоб негатив слить и высказать, чтобы на бб не портить людям настроение. Бб для няшек и милого общения (тоже ж надо), а хс для какашек и негатива. И все довольны, но не все это понимают
Мне холиварка не портит настроение, а поднимает. Тут аноны чаще более вменяемы и общение приятнее, чем на бб со всем их фальшивым няком и натужным позитивом
Ничего не знаю, я выросла на латиноамериканских мыльных операх и программе Криминальная Россия
Расходимся аноны, с астеркой все ясно, она сама призналась
(Думаю, сюда можно такие моменты вносить, если поциент сам признался и не скрывает?)
Отредактировано (2024-09-02 12:34:05)
Тут аноны чаще более вменяемы и общение приятнее, чем на бб со всем их фальшивым няком и натужным позитивом
+1.
На бб в основном атмосфера одноклассников и нафталина.
Надо это ценить бебековцам, а не возмущаться наличию хс.
Они хотят, чтоб всем нравилось.
Фибелку я и сам почитываю, с инцестом дичь редкостная была, угорал долго, да и фоточки красивые.
У неё больше драйва, больше фоток, и они лучше, меньше текста. Астера пишет много, уныло, фоток мало, они хуже, с текстом плохо соотносятся.