Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#31026 2024-09-01 17:59:44

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

. Это не герань, это срань.

Натурально! Причем сделать из него сносное фото можно было бы всего двумя(!!) простыми действиями.
Первое - не совать куклу так близко в объектив, очевидно, ее техника не способна сфокусироваться так.
Второе - подойти к тому шкафу, что сзади слева, и сфоткать куклу на фоне его дверцы.
И получилась бы просто кукла в руке на фоне фактуры дверцы.
Ну серьезно, я ж виду, там даж освещенность лучше, чем в том месте, где она сфоткала!

#31027 2024-09-01 17:59:46

Анон

Анон пишет:

Уже и фашизм приплели 

А такие всегда приплетают, пока самим не прилетит от тяпляпщиков. Сегодня она оправдывает, а завтра она продала, например, вязаный свитерок и его покупатель сфоткал в дерьмище, косо надетым на куклу. И автора свитерка под фото указал.
Обычно в такие моменты резко становится этодругое и начинается вой.

#31028 2024-09-01 18:02:10

Анон

Спасибо за советы, анон, но я и рисую, и в композицию, и в  ретушь умею. А фото с подоконника не будет нести ни художественной, ни коммерческой ценности. Может у меня профдеформация иллюстратора,  я хз.

Отредактировано (2024-09-01 18:03:27)

#31029 2024-09-01 18:06:28

Анон

Анончик, возможно оно не будет нести чего-то там, но оно все ещё будет лучше чем фото с условными трусами ;) А там глядиш на тебя и вдохновение нападет :)

#31030 2024-09-01 18:10:08

Анон

Пора бы уж им указывать в профиле о своих проблемах с ментальным здоровьем! Я-то с ней общаюсь, как с нормотипичной, а там, например, легкое УО или вялотекущая шизофрения во все поля! И понятно, что мне покажется срачем, она и не заметит на фото. Я бы даже не полезла с общением к людям с такими фото и указанием проблем со здоровьем. Наше общение окажется бесполезным с обеих сторон.

#31031 2024-09-01 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Ну хз. Глянул сейчас её шопик, шуба колхозная, да, а у леггинсов вполне себе хороший крой, да и с экокожей она хорошо работает. Анон купил похожую золотистую ткань, сейчас браться за неё боится.

Дюна сейчас лучше освоилась с кукольным форматом, и то, что она повторяет за брендами без отсебятины, выглядит неплохо. А со своими "дизайнами", вроде вырвиглаз-пальто, начинаются проблемы. Но мне кажется, что у нее прогресс есть и есть хотя бы общее понимание, что она хочет делать, в каком направлении развиваться. Другое дело, что как юзер она бестактная, токсичная и шумная, Профессора напоминает.
А Астера просто плодовито и местами с выдумкой пишет-снимает то, что ей нравится, ну кому-то кринж, а для нее кинк, и технически скрыть без бана это творчество легко. Для меня тема принуждения к сексу как части романтических и человеческих вообще отношений кринж, и всякое в духе Котоверса тоже кринж. Но анон осознал: агриться на нее из-за этого - это как агриться на матерого слэшера, пишущего фички в духе Juxian, что у него в фикле над кем-то надругались.  По-моему, на сайте есть личности намного противнее, да и куклы у нее не помоечного вида и не на фоне помойки. Не понимаю такого хейта именно к ней. Скорей могу немного посмеяться над тем, что если у нее новая кукла и она скоро станет героиней историй, что там точно будут прибитые к потолку деревянные игрушки, "но тело ее предало" или то и другое. Но кукле же от этого не плохо живется, это всего лишь кукла. А что автор обижается и реагирует - так мало кто радуется, что он тут "в телевизоре", ну.

Отредактировано (2024-09-01 18:12:22)

#31032 2024-09-01 18:12:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо за советы, анон, но я и рисую, и в композицию, и в  ретушь умею

А, ну понятно, ты хочешь только ныть) анон, ты вот тут про иллюстраторство распинаешься, ты прям чо, в пятом классе наверн сел, и как сразу шыдевру нашедеврил, да?) Или можт за плечами у тебя годы труда и учебных рисунков? Понимаешь, это везде так) если ты будешь только думать об этом, то  опыт от этого не появится. Ты спустись с небес своих стандартов и  сними хоть пару фото. Да, будет типа ужасно. Но это как черновой эскиз,  он не для  пихания его всем на показать, ты  с ним сможешь понять, что тебе делать дальше. И вот потом и получатся фото с "ценностью"
Но можешь просто смотреть на куколок и мечтать, дейдриминг тож хобби)

#31033 2024-09-01 18:12:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, возможно оно не будет нести чего-то там, но оно все ещё будет лучше чем фото с условными трусами ;) А там глядиш на тебя и вдохновение нападет :)

Спасибо, анончик:)

#31034 2024-09-01 18:13:55

Анон

Я думаю, что есть большая разница между просто несовершенным фото, обосранным врагинькой или излишне желчным аноном. И фото, где размытое нечто на фоне срача, как показывали у мужика выше. Отличить легко. Первое можно и нужно выкладывать, второе - ну, лучше не надо.

#31035 2024-09-01 18:18:16

Анон

Анон пишет:

Но можешь просто смотреть на куколок и мечтать, дейдриминг тож хобби)

Что я пока и делаю  =D анон, у меня речь идёт не о каком-то мастерстве фотографа, которого мне нужно достичь, а элементарно о фонах и окружении, чтобы было что ретушировать.

#31036 2024-09-01 18:23:29

Анон

Анон пишет:

фонах и окружении,

Нарисуй, тыжиллюстратор))

#31037 2024-09-01 18:26:46

Анон

Анон пишет:

Собачек-то за што?!

Анон, ты откуда к нам?))) Это старый фандомный термин, кажется, КП запустила. "Ето фанфик про нещастную одноногую сабачьку, каторая стояла под дождем и МОООООКЛА!" Когда пожалелки выкручивают на максимум, даже не пытаясь придать реалистичности.

#31038 2024-09-01 18:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фонах и окружении,

Нарисуй, тыжиллюстратор))

Слишком много дрочева за бесплатно)

#31039 2024-09-01 18:32:08

Анон

https://babiki.ru/diary/385724.html
Тем временем продолжение телемоста от знаменитой авторки тюремного писева  =D наслаждайтесь, аноны  :trollface:
Особенно доставила её радость от сравнения с малаховым и её восхищение его талантами.

#31040 2024-09-01 18:34:30

Анон

Анон пишет:

Слишком много дрочева за бесплатно)

:dontknow:  ну ты сам себе хозяин, но значит не так тебе и интересно
Вообще, нет ничего плохого в том, чтобы вообще не фоикать своих кукол) вот они есть, вот я на них глазами  смотрю, мне хорошо)

#31041 2024-09-01 18:36:31

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/diary/385724.html
Тем временем продолжение телемоста от знаменитой авторки тюремного писева  =D наслаждайтесь, аноны  :trollface:
Особенно доставила её радость от сравнения с малаховым и её восхищение его талантами.

Бггг)
"анончик, детка, поясни за псину."

#31042 2024-09-01 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо за советы, анон, но я и рисую, и в композицию, и в  ретушь умею.

Без критики, но, анон с простыней, ты не в пустоту вещал, ему не пригодились, а мне было интересно. Наконец-то кто-то мне объяснил, зачем при съемках свадьбы в парке вокруг прыгают ассистенты с белыми зонтиками. Я, правда, почти не фоткаю, но чем черт не шутит. У тебя очень простая инструкция, чтобы ничего не забыть в первые разы.

#31043 2024-09-01 18:42:15

Анон

Анон пишет:

Речь и манеры светской леди. Ну а чего вы ожидали  %)

#31044 2024-09-01 18:44:12

Анон

Там и птица в комментах. Клуб обиженных холиваркой, ей-богу.

#31045 2024-09-01 18:44:26

Анон

Анон пишет:

Упс))) а я думал, анону поясняю. А оказывается, этой, мать ее так, мамке. Ну хуй с ней. Кушай, мам, не поперхнись только.

Отредактировано (2024-09-01 18:47:10)

#31046 2024-09-01 18:50:49

Анон

Анон пишет:

ты не в пустоту вещал, ему не пригодились, а мне было интересно

:iloveyou:

#31047 2024-09-01 19:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собачек-то за што?!

Анон, ты откуда к нам?))) Это старый фандомный термин, кажется, КП запустила. "Ето фанфик про нещастную одноногую сабачьку, каторая стояла под дождем и МОООООКЛА!" Когда пожалелки выкручивают на максимум, даже не пытаясь придать реалистичности.

Не, не в курсе о таком, впервые встречаю

#31048 2024-09-01 19:02:54

Анон

Анон пишет:

куклы у нее не помоечного вида и не на фоне помойки. Не понимаю такого хейта именно к ней.

Менталитет. Там никакие куклы не помогут. Ей хоть дорогущую бжд дай, все равно будет играть в "вечер в хату" и истории из жёлтой прессы.  :puke: но кто чем наполнен, про то и пишет.

Отредактировано (2024-09-01 19:05:25)

#31049 2024-09-01 19:03:25

Анон

Анон, который спрашивал, ху из Астера, теперь знает )

#31050 2024-09-01 19:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Упс))) а я думал, анону поясняю. А оказывается, этой, мать ее так, мамке. Ну хуй с ней. Кушай, мам, не поперхнись только.

Не, это мне ты пояснял, считаешь, что все, кроме Астеры в курсе про фендомных собачек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума