Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#31001 2024-09-01 13:10:36

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1223978/
Авторские вещи на муклу? Платье очень похоже на работу Дюны.

Это родное мукольное платье, у меня такое было лет 13 назад

#31002 2024-09-01 13:12:36

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что автор контента и «порядка» на заднем фоне мужчина, можно было бы не обращать внимание на бардак.

А у нас теперь синонимы мужчина и бытовой инвалид, или того хуже, и нужно быть терпимее к ним, иначе они с сайта уйдут и останемся мы одни с 400 кошками куклами =D

#31003 2024-09-01 13:16:20

Анон

Анон пишет:

иначе они с сайта уйдут и останемся мы одни с 400 кошками куклами

Я бы предпочёл 400 интегритей, паол и бжд вместо фотографий со срачем и плетеных барбей  :trollface:
Прастити,  но я туда хожу на красивых куколок смотреть, а не скилл терпимости прокачивать.

Отредактировано (2024-09-01 13:18:14)

#31004 2024-09-01 13:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это родное мукольное платье, у меня такое было лет 13 назад

О, спасибо, не знала. Выходит, у Дюны плагиат?

#31005 2024-09-01 13:39:18

Анон

Мне кажется, разговоры о том, что люди не совсем психически здоровые и их не надо трогать, это ну такое. На сайте много людей, кажущихся примитивным-это не зависит от пола. При этом, женщинам в комментариях почему-то доносят что надо снять нормально, посадить в светлое место, убрать грязные тряпки, носки, удалить размытые фото и тд. А мужчина, который достаточно связано пишет и явно способен себя обслуживать, типа не поймет?

#31006 2024-09-01 13:58:50

Анон

до чего мерзкая баба эта вера ага  :puke:
сама бросается на людей, если что не по ней, банит в своих топиках за отличное от нее мнение, цепляется к мелким ошибкам, а здесь вдруг кинулась защищать

#31007 2024-09-01 13:58:52

Анон

Там нам телемост от Астеры)

#31008 2024-09-01 14:18:23

Анон

Все логично, человек выкладывающий хуйню, будет защищать хуйню с пеной у рта  :trollface:

#31009 2024-09-01 14:27:59

Анон

Если холиварка такая мерзкая, что ж она на ней пасется? Особый вид мазохизма?

#31010 2024-09-01 14:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли. Ткань позорная,  да и модель примитивная. У Дюны вещи более интересные.

Чем интересные? Как раз у нее максимально примитивные, и колхозные, что-ли. Не могу точное определение подобрать.

#31011 2024-09-01 14:31:30

Анон

Баба Вера, Астера, кто эти люди?

#31012 2024-09-01 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Чем интересные? Как раз у нее максимально примитивные, и колхозные, что-ли. Не могу точное определение подобрать.

Ну хз. Глянул сейчас её шопик, шуба колхозная, да, а у леггинсов вполне себе хороший крой, да и с экокожей она хорошо работает. Анон купил похожую золотистую ткань, сейчас браться за неё боится.

Отредактировано (2024-09-01 14:41:39)

#31013 2024-09-01 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Баба Вера, Астера, кто эти люди?

Вера - хз, а Астера - автор простыней с одноногими собачками и фото экшенов, ебущих ФРок-манекенов, сюда не раз вносили.

#31014 2024-09-01 15:12:20

Анон

Анон пишет:

автор простыней с одноногими собачками и фото экшенов, ебущих ФРок-манекенов, сюда не раз вносили.

С блевотным криминальным уклоном и малахов-стайлом.

Отредактировано (2024-09-01 15:12:49)

#31015 2024-09-01 15:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор простыней с одноногими собачками и фото экшенов, ебущих ФРок-манекенов, сюда не раз вносили.

С блевотным криминальным уклоном и малахов-стайлом.

А что там с одноногими собачками, анон пропустил?

#31016 2024-09-01 15:53:37

Анон

Анон пишет:

Были и буквально с травмированной ногой, и нищастные, забитые, изнасилованные.

#31017 2024-09-01 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Меня всегда убивает аргумент "а у меня нет дорогого фотоаппарата". Даже не вдупляют, что не о технике речь.  Можно подумать, что только полнокадровая зеркалка сама и ракурс выберет, и куклу причешет, и говно из кадра уберёт.
Лет 5-7 назад, погруженный в другое хобби анон сделал 250 кадров, чтобы выбрать всего одно фото. Это был мой рекорд, конечно, никого не призываю к такому зашквару. Но никак не получалось нормально сфоткать. Сейчас с куклами выбираю из 5-10 кадров один самый лучший, не ленюсь потратить время на постобработку. И вижу, что мне есть к чему стремиться, что-то исправить и улучшить  в следующий  раз. Поэтому не понимаю орущих за свободу творчества с их "и так сойдёт". Это банальное неуважение к смотрящим.

Троллей не боюсь, я сам то еще холиварное говно, но... красивых фонов у меня нет, на улицу кукол таскать не люблю; в поездки, когда каждый кг чувствуется, тем более. А хуевые геранефото не хочу плодить, поэтому у меня их в принципе нет :hmm:

#31018 2024-09-01 16:31:03

Анон

Анон пишет:

Троллей не боюсь, я сам то еще холиварное говно, но... красивых фонов у меня нет, на улицу кукол таскать не люблю; в поездки, когда каждый кг чувствуется, тем более. А хуевые геранефото не хочу плодить, поэтому у меня их в принципе нет :hmm:

А высокохудожественности никто и не ждет. Там носки в кадре осуждают и т.п. Только, почему-то, оскорбились и те, у кого все более-менее сносно. Но я твою позицию уважаю.

Отредактировано (2024-09-01 16:37:00)

#31019 2024-09-01 16:41:05

Анон

Так в том-то и дело что чел написал про бардак на фоне, условные носки, трусы, тараканы и прочую размазанную грязюку. Именно крайность бесит. Вот это вот в худшем проявление. Но ущемились конечно же именно те кто не снимает подобное и не причастен к этому, но так хочется постоять в обиженной позе :facepalm:
И такая интересная логика "не нравится - проходите мимо". Кто больше всех орет про это, как раз этой логикой не пользуется.

#31020 2024-09-01 16:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Были и буквально с травмированной ногой, и нищастные, забитые, изнасилованные.

Собачек-то за што?!

#31021 2024-09-01 17:19:28

Анон

Блэт, даже для говно-фото бабульки с бебиков найдут оправдание (хоть ссы в глаза, все стерпят)

На первом фото фокус на задний план, очень красиво, иногда и хочется так сфоткать, а не получается. (При всей моей дружбе с фотиком и его возможностях иногда он живёт своей жизнью)))

Скрытый текст

Второе фото — иногда нужно ещё постараться найти такую колоритную локацию. Так что тут хрен поймёшь, это обшарпанная стена взята за неимением лучшего или так и было задумано.

Скрытый текст

В третьем фото вообще ничего криминального не вижу. Сидит кукла. Ну да, волосы чуть растрёпаны и что? Я иногда для фото своим чуть растрёпываю. Когда нужно движение, «ветер в волосах». А что, волосы должны быть идеально прилизанными? Так даже у людей не бывает.

Скрытый текст

+5ava Anomaly

Бесполезно что-то объяснять слепошарым. И классика жанра, они почему-то априори думают, что все, кто тут сидит, нормально не фотографируют своих кукол.

#31022 2024-09-01 17:27:54

Анон

Анон пишет:

оскорбились и те, у кого все более-менее сносно.

Я не оскорбился, я один из тех кто против говнофото, и хочу либо делать красиво, либо вообще не делать. Пока что получается только второе.

#31023 2024-09-01 17:31:50

Анон

Анон пишет:

Блэт, даже для говно-фото бабульки с бебиков найдут оправдание (хоть ссы в глаза, все стерпят)
Бесполезно что-то объяснять слепошарым. И классика жанра, они почему-то априори думают, что все, кто тут сидит, нормально не фотографируют своих кукол.

Ну, скажем, ко второму фото я бы и не придирался, оно подойдет под "я художник, я так вижу".
А вот такое видеть нигде не хочется. Это не герань, это срань.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-01 17:33:13)

#31024 2024-09-01 17:38:24

Анон

Уже и фашизм приплели  :facepalm:
Действительно, кому интересно, с чего начинается фашизм? Ведь речь всего лишь про куколок, грязные носки, про то, чтобы порядочные и образованные люди не видели грязь, нищету, болезнь,… крестьянских детей в школах, матросов, солдатов в парках и на тротуаре,… — пусть постят свои фото где-то в другом месте, учатся в церковной школе 3 класса, ходят по дороге с лошадьми, главное, что не здесь, «здесь место для нас: правильных, воспитанных, имеющих вкус....»
+2ava AnastasiyaV    Ответить
AnastasiyaV11 минут назад

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-01 17:39:30)

#31025 2024-09-01 17:54:14

Анон

Анон пишет:

, и хочу либо делать красиво, либо вообще не делать

Нет анон, ты хочешь играть в уточку. Потому что " красиво" достигается путем проб и тренировок. А ты только теоретизируешь, а делать не делаешь. Так у тебя никогда красиво не получится. То, что ты перечислял, чего у тебя нет, так оно и не всем нужно. Самое главное - это желание. А у тебя желание поныть.
У тебя же есть окно? Ну вот. Не важно, если оно страшное, тебе нужен от него только свет. Потому что недорогие телефонокамеры лучше фоткают при хорошей освещенности. Разгребаешь угол подоконика. Если он тож облупленный, то ишешь две плоские картонки (что-то похожее), которые будут стеной и полом. Если кукла маленькая, то даж твердая обложка тетради с интересным рисунком может подойти. Спецфоны не нужны, можно отыскать интересный принт/фактуру в окружающем(если это ткань, твоя юбка или кофта, то участок, попадающий на фото, должен быть поглажен и расправлен) . Крепишь фоны на подоконнике. Берешь фотик и фоткаешь просто фон, пристрелочно, посмотреть, достаточно ли света, не стпл ли цон мешаниной на фото, и главное, получается ли сфоткать так, чтоб краев не было видно. Ставишь туда куклу, придаешь позу. Берешь кукольную расческу и расчесываешь ей волосы, чтоб они лежали красиво. Убираешь с ее лица пыль! И теперь еще очень важно! Не надо фоткать это все сверху!! Опусти  объектив на уровень глаз куклы! Для этого можешь кстати просто перевернуть телефон вверх ногами. Фоткаешь. Много фоткаешь, на экране телефона модно не заметить, если фокус ушел. И ла, если телефон все равно не может в четкость, потому что руки дрожат, сооружаешь ему штатив из подручных средств. Мне хватает табуретки( двух, если высоко) и стопки книг ддя более точной регулировки. Можно упереть телефон в это и снимать, можно закрепить его и поставить таймер, чтоб в момент схемки руки его не касались и он точно был неподвижен. Чтобы тени не были гухими, с теневой стороны за кадром надо поставить отражатель( что угодно, хоть белый лист, хоть светлую пластиковую папку)
И вот так можно получить не идеальное, но сносное фото без дерьма и срача в кадре.  И смотреть, что ты можешь улучшить, чтоьы получить красиво(по твоему мнению, ты же понимаешь, что другие могут не согласиться с твоим видением красоты)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума