Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#30951 2024-08-30 01:39:21

Анон

Re: Бэбиков тред

#30952 2024-08-30 02:36:05

Анон

Спасибо за ссылки, анон)

#30953 2024-08-30 09:31:35

Анон

Анон пишет:

и Джейн такая необычная и очень в тему

Так это же портретка Миа Васиковска, она же и играла Джейн в фильме.

#30954 2024-08-30 09:33:57

Анон

А эти кукло-сериалы все такие, что текст чужой и только фото саои? Сам, кроме Фибеллы с Астерой, никто не пишет?

#30955 2024-08-30 09:45:53

Анон

Анон пишет:

Сам, кроме Фибеллы с Астерой, никто не пишет?

Лучше цитаты из хорошей книги, чем говнописево  :hmm:

#30956 2024-08-30 10:40:10

Анон

Анон пишет:

Лучше цитаты из хорошей книги

Это ты про Джен Эйр? Так это исключение, и по источнику, и по исполнению.

#30957 2024-08-30 11:10:11

Анон

Анон пишет:

Сам, кроме Фибеллы с Астерой, никто не пишет?

На бб дофига собственных сериалов, не "экранизаций", но качество сомнительное у большинства.

#30958 2024-08-30 11:22:31

Анон

Всегда было интересно вам правда интересны сериалы кукольные? Ну т.е. если снимают-пишут это писево и на кукольном ресурсе выкладывают многосерийно, значит это прям ждут и лайкают? Кроме Джейн Эйр особо в этой рубрике смотреть не на что, все куклосериалы однотипные, неужели не хватает готового в жизни? Деревянные болванчики в позе бревна или раскоряки, но в страданиях об измене или попытка прислонить бревно к бревну дабы изобразить страстный секс. И пары из крупноголовых дев типа барби с кривым бу-экшеном. Страх. Могу понять снимающего, играет как хочет. Но тех кто это лайкает и активно комментирует не понимаю. Правда такое нравится?

#30959 2024-08-30 11:33:43

Анон

Анон пишет:

Правда такое нравится?

Ну так и фанфики многим нравятся, хотя есть книги.
Тут вопрос качества, на самом деле. Я не фанат куклосериалов, но если человек снимает хорошо и интересно пишет (не секс бревен и избитый сюжет из каждого второго сериала), то как минимум картинки посмотреть любопытно.
Кстати, потерял, не могу найти.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-30 11:34:34)

#30960 2024-08-30 11:52:07

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно вам правда интересны сериалы кукольные? Ну т.е. если снимают-пишут это писево и на кукольном ресурсе выкладывают многосерийно, значит это прям ждут и лайкают? Кроме Джейн Эйр особо в этой рубрике смотреть не на что, все куклосериалы однотипные, неужели не хватает готового в жизни? Деревянные болванчики в позе бревна или раскоряки, но в страданиях об измене или попытка прислонить бревно к бревну дабы изобразить страстный секс. И пары из крупноголовых дев типа барби с кривым бу-экшеном. Страх. Могу понять снимающего, играет как хочет. Но тех кто это лайкает и активно комментирует не понимаю. Правда такое нравится?

Анон то же и этого не понимает. Но, судя по комментам, народ комментирующий в курсе кто, где, когда, кто чья жена, даже имена помнит и что эта самая барби сказала в прошлой серии тому Кену
Анон не понимает, как можно читать это все, когда в доступе много реально интересного почитать

#30961 2024-08-30 12:05:08

Анон

дак читайте, кто вам запретит, хули лезть в "не нравится"

#30962 2024-08-30 12:07:36

Анон

Оно еще обычно и уровнем как самые глупые сериалы для бабок на канале россия. Или пописули в тетрадочку от школьницы, с волнением описывающей незатейливые отношеньки, которые ей самой кажутся сказочными и дохуя романтичными.
Позы бревно, слова бревно, уровень эмоций примитивный.
Что там может быть интересного, кроме лулзов, я хз.

#30963 2024-08-30 12:09:13

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно вам правда интересны сериалы кукольные? Ну т.е. если снимают-пишут это писево и на кукольном ресурсе выкладывают многосерийно, значит это прям ждут и лайкают?

Да, мне интереснее, если есть история, а не просто фото кукол. Мне интересно, что придумывают, и как реализуют. Что-то полностью отталкивает, например Астера или та со свалкой из кукол. А есть те, что ничего, сойдёт.
А брёвна меня не смущают, в хобби не так много людей, который снимают действительно хорошо, с живыми позами.
Но на бэбиках не жду и не лайкаю, так что я не тот читатель, ради которого там пишут.

#30964 2024-08-30 12:17:47

Анон

Анон посмотрел и то и другое. Отмечаю огромную проделанную работу, прямо вот видно невооружённым глазом старание, минусы есть, но они настолько мелкие, что не стоит и указывать, не заметят и ладно, а автор и сам знает. И да, то же считаю, пусть делают хорошие иллюстрации  к готовым произведениям. Чем к ужасному собственному писеву.
Но я не фанат обеих, ибо такое совсем не моя трава.

#30965 2024-08-30 12:29:00

Анон

Ну так и фанфики многим нравятся, хотя есть книги.
Тут вопрос качества, на самом деле.

И фики разные бывают. Вот, да, вопрос качества. Джейн Эйр смотреть приятно+тексты не вызывают желания ткнуть себе вилкой в глаз. Но чаще встречал нечто непотребное во всех смыслах((

дак читайте, кто вам запретит, хули лезть в "не нравится"

Хозяин холиварки пожаловал? Или бейбиков?  :troll:
А вдруг не заглянем, а там прям шедевр? Как же мы тогда? Приходится лезть, смотреть и читать, превозмогать чтоб осилить =D

Отредактировано (2024-08-30 12:30:46)

#30966 2024-08-30 12:38:13

Анон

Анон пишет:

Не все. М.б. большинство, я за таким не слежу, я другой жду, душещипательный про сиротку-фею (сюда не понесу. Чтобы обосрали любимый сериал? Нет, и не просите). И еще есть не совсем сериал, без сквозного сюжета, но авторский мир, и в основном не про любовь. Нет, и это не толуол, другой авторский. Короче, не все, зря ты кипятишься.

И да, кому-то нравится. Кто-то и гаремные страсти смотрит по телевизору. Тебя не спросили, как им отдыхать.

Отредактировано (2024-08-30 12:39:33)

#30967 2024-08-30 13:02:38

Анон

Анон пишет:

минусы есть, но они настолько мелкие

Ну не знаю, не знаю. Если уж твои фото служат иллюстрациями к тексту, то либо этому тексту следовать надо точнее, либо изменять и сокращать.

Скрытый текст

#30968 2024-08-30 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Да, мне интереснее, если есть история, а не просто фото кукол. Мне интересно, что придумывают, и как реализуют. Что-то полностью отталкивает, например Астера или та со свалкой из кукол. А есть те, что ничего, сойдёт.

Мне тоже интересно с историей, а не просто "мы по дороге сфоткались в кустах". Как в детстве играли и сюжеты разные придумывали. Анон с малых лет "дочки-матери" терпеть не может, а в принцесс всяких с удовольствием играл, там история была и по ходу развивалась. Астеру с ее дешевым криминальным романом тоже не переношу. А если кто в мистику или псевдоисторию играет, то интересно.

#30969 2024-08-30 13:33:12

Анон

Анон пишет:

пусть делают хорошие иллюстрации  к готовым произведениям. Чем к ужасному собственному писеву.

Искренне хочу найти что-то неужасное среди этого писева.

#30970 2024-08-30 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Искренне хочу найти что-то неужасное среди этого писева.

Анону вот нравился "Лекарь", наивная, но приятная история, пока автор не скатилась в очередные потрахушки на дюжину глав и последующие страдашки еще на полдюжины.

#30971 2024-08-30 14:36:00

Анон

Анон пишет:

Анону вот нравился "Лекарь", наивная, но приятная история, пока автор не скатилась в очередные потрахушки на дюжину глав и последующие страдашки еще на полдюжины.

У автора предыдущая история была с изнасилованием и последующей любовью. "Лекарь" вначале приятно удивил своей дженовостью. Но потом пошёл то ли даб-кон, то ли вообще нон-кон, и снова это типа любовь такая.

#30972 2024-08-30 14:51:49

Анон

Анон пишет:

"Лекарь" вначале приятно удивил своей дженовостью.

Да, до момента отъезда гг в военный лагерь было достаточно неплохо - у героини был характер, развитие (в отличие от последней принцессы у Фибеллы), сюжет не прогибался под гг (и снова, как у Фибеллы), рояли не выпрыгивали из каждых кустов. А потом начася типичный бебики-стайл.

#30973 2024-08-30 15:13:23

Анон

Анон пишет:

Да, до момента отъезда гг в военный лагерь было достаточно неплохо

Да и в лагере, пока речь шла о лечении. А потом ладно бы они просто воспылали и потрахались. Но там мужик захотел, бабу продавил, на её желания ему пофиг, а она то "чего сопротивляться, если я тоже хочу", то "как он мог так со мной".  :puke:

#30974 2024-08-30 15:33:54

Анон

https://babiki.ru/blog/BJD/385296.html#cut
Бля :lol: 
маньячная девочка вышла

#30975 2024-08-30 15:36:49

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/BJD/385296.html#cut
Бля :lol: