Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#30901 2024-08-23 16:39:19

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Человек просто пользуется тем что их нет в продаже и доптиражей не будет.

Да, вроде, мастер их вовсю делает, судя по ВК.
Нашел инфу о предзаказе от марта этого года:

Скрытый текст

#30902 2024-08-23 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Цены такие:

Мде.
Вот это продаван накинул, конечно  :smoke:

#30903 2024-08-23 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Да, вроде, мастер их вовсю делает, судя по ВК

Ну щас видимо стала. Я когда хотел заказать, она говорила что старые все, только новых тиражировать будет.

#30904 2024-08-23 20:50:40

Анон

Бля пиздец какой, извините мой французский

Скрытый текст

#30905 2024-08-23 20:58:00

Анон

Анон пишет:

"Чучундры!" (с)

#30906 2024-08-23 21:26:11

Анон

https://babiki.ru/shopik/1221475/
Это реальная цена? Неужели пол ляма почти готовы за просто куклу?

#30907 2024-08-23 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Когда одна вся такая Варнава, вторая со своей печалью выглядит немного лишней.

#30908 2024-08-24 06:27:00

Анон

Анон пишет:

Бывают и дороже, но на Лосеву в целом на вторичке цены очень высокие.
Кажется, в БЖД-теме обсуждали, что она и раскрученный, и очень требовательный автор, который сам выбирает себе богато выглядящих покупателей и может отказать, если "не соответствуешь" даже аккаунтом в соцсети. И речь тут не о бутлегах. По крайней мере, по словам анонов, которые что-либо у нее заказывали, так.

#30909 2024-08-24 07:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывают и дороже, но на Лосеву в целом на вторичке цены очень высокие.
Кажется, в БЖД-теме обсуждали, что она и раскрученный, и очень требовательный автор, который сам выбирает себе богато выглядящих покупателей и может отказать, если "не соответствуешь" даже аккаунтом в соцсети. И речь тут не о бутлегах. По крайней мере, по словам анонов, которые что-либо у нее заказывали, так.

Это да, анон слышал об этом, но, раньше не более 300 тыщ встречал цену на них (тоже охреневал). Ладно, антикварки, типа вложения и древность редкая. А тут!  Не, если всех аноновых БЖД продать, может, то и выйдет, но анон пытается сравнить именно ценность одной Лосевой и коллекции (типа, равноценный был бы обмен?) - да ни за что, нет в ней ничего особенного. Что это меня бомбит, не мои ж деньги, но то дракон мелкий за 70, то это.

#30910 2024-08-24 08:55:36

Анон

А у Лосевой это тираж или единичные? Просто у тех же Зайкова или Луценко куклы тоже стоят как самосвал. Там платишь за эксклюзив.

#30911 2024-08-24 09:05:44

Анон

Вживую кукол Лосевой не видела, на фото так себе. А в них что эксклюзивного? В чем глобальное отличие, ну, от тех же Поповых?

#30912 2024-08-24 09:20:36

Анон

оникакжывые!11

#30913 2024-08-24 09:29:59

Анон

Вживую кукол Лосевой не видела, на фото так себе. А в них что эксклюзивного? В чем глобальное отличие, ну, от тех же Поповых?

Ну вот... Анончик, я надеюсь, ты не Armitage_Hux, потому что она любит спрашивать что-то в этом роде. В ее случае бесполезно что-то объяснять насчет авторки, да и бжд, там заведомо сверхценные идеи космического масштаба и космической глупости, как у Шарикова. И бред сивой кобылы.
Заи и прочие не так себе, это эстетичная, приятная авторка, хоть и не лично в моем вкусе. Может быть, не "лучше" Поповых да и любой красивой БЖД-куклы, но их мало, выпускаются не так часто и автор сам выбирает клиентов, так что заполучить сложнее прочих.
В целом все эти дорогие авторские куклы про образ же и отчасти про редкость, а не про какое-то серьезное качественное отличие. Я не лосевовед, но опять же в БЖД-теме  с неделю назад было интересное обсуждение Лосевой и того, почему эти куклы такие дорогие, включая самые неприятные точки зрения и опыт. Поищи поиском по форуму, очень легко находится.

#30914 2024-08-24 09:43:25

Анон

Дранон. Не только у Лосевой "какживые". Но у ее кукол совершенные лица с классическими чертами. Красота, которая вне времени, если сравнивать с людьми. Плюс элитность в купе с "недлявсех".
Анон не фанат Лосевой, если что. Мне больше нравятся менее идеальные черты, они более запоминающиеся и цепляющие. Я Лосевых в онлайне много видел, но не отличу одну от другой среди одномолдниц.

#30915 2024-08-24 09:57:43

Анон

Новый фотоконкурс поразил разнообразием и фантазией нет.
Все в отпусках видимо, совсем без души.

#30916 2024-08-24 10:18:58

Анон

Анон пишет:

Маркетинг, искусственно созданный флер эксклюзивности.  Нет, они тиражные, хоть и маленький тираж. Просто сложно их купить

#30917 2024-08-24 10:23:33

Анон

Заглянула в вк этой Лосевой. Какая мерзкая баба. Вы все говно, я - королева!
Были б хоть куклы выразительные. А то просто вырожденцы по рожам, некоторые еще и осами покусанные.

#30918 2024-08-24 11:53:33

Анон

Анон пишет:

Заглянула в вк этой Лосевой. Какая мерзкая баба. Вы все говно, я - королева!

Хорош вбрасывать. Анон заглядывал недавно, начитавшись на Плохую Лосеву. Не углублялся, но в постах не видел ничего такого.
Могу поверить в анонские рассказы про неприятный опыт, но ничего королевского в открытом нежелании, чтоб очередь на куклу захватывали и перепродавали всякие хитрожопые бабехи с Бабиков, не вижу.

Анон пишет:

Были б хоть куклы выразительные. А то просто вырожденцы по рожам, некоторые еще и осами покусанные.

И действительно, вырожденцы, осами покусанные, вы только посмотрите на эти хари.  :sacrasm: а еще у них у всех одинаковые шарниры с 2008 года

Скрытый текст

#30919 2024-08-24 11:57:42

Анон

Анон пишет:

И действительно, вырожденцы, осами покусанные, вы только посмотрите на эти хари

Ничего в них особовыдающегося, анон. Молды самые обычные, каких в авторке много. Как выше правильно сказали - мейк и подбор образа, все что есть ценного в этих куклах. Если бы носящиеся за Лосевой не тупили, то такую лосеву много из какой авторки можно было сделать за гораздо меньшие деньги

#30920 2024-08-24 12:06:55

Анон

Анон пишет:

Если бы носящиеся за Лосевой не тупили, то такую лосеву много из какой авторки можно было сделать за гораздо меньшие деньги

Ну, анон, тут как с брендами. Большинство из них тоже не из золота одежду шьют, а цены как на детали для космолетов. Просто кому-то удается создать продукт для людей, которые хотят именно чего-то элитного за многоденяк, они его ца, а не условные Кати с бейбиков. Лосева на этом поле не одна.

Те, кому нужно для игры, обычных коллекций, действительно найдут подешевле и доплатят хорошему мейкаперу/швее, чтоб создали образ.
Так что, мне не очень понятны наезды.

#30921 2024-08-24 12:10:55

Анон

Насчет выбирания покупателей. Не про Лосеву, а вообще. Я одно время интересовался, многие авторы дорогих кукол довольно придирчивы. Есть даже такие, кто не продаст работу, если у тебя нет условий для хранения (отдельное помещение с контролем влажности и температуры или витрины). Но это прям совсем космические цены, когда делается 1-2 куклы в год за бешеные бабки и очередь до облака Оорта.

#30922 2024-08-24 12:26:24

Анон

Анон пишет:

И действительно, вырожденцы, осами покусанные, вы только посмотрите на эти хари.

Ну, третья дама с надутыми пельменями как-то сильно Амадизами пахнет.

#30923 2024-08-24 12:49:35

Анон

Мужики ничего такие

#30924 2024-08-24 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Ничего в них особовыдающегося, анон. Молды самые обычные, каких в авторке много. Как выше правильно сказали - мейк и подбор образа, все что есть ценного в этих куклах. Если бы носящиеся за Лосевой не тупили, то такую лосеву много из какой авторки можно было сделать за гораздо меньшие деньги

Такое (и даже поживее) и из иплов не сильно трудно сделать, при хорошем мейкапере. Молды действительно мало запоминающиеся. Так что успешный маркетинг, возможно, незанятая до нее ниша (есть же люди, которым приосаниться богатством жизненно важно) - в первую очередь. А божественное (оно ведь такое, да?) качество уже дело второе. Анон-мимокрок.

Отредактировано (2024-08-24 12:52:14)

#30925 2024-08-24 13:47:28

Анон

добрякова из той же оперы. прекрасные создания!!! и автор, который сначала прямо на сайте "у меня дети" в качестве аргумента задержек использовал, а потом в "элитность" подался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума