Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Человек просто пользуется тем что их нет в продаже и доптиражей не будет.
Да, вроде, мастер их вовсю делает, судя по ВК.
Нашел инфу о предзаказе от марта этого года:
Цены такие:
Мде.
Вот это продаван накинул, конечно
Да, вроде, мастер их вовсю делает, судя по ВК
Ну щас видимо стала. Я когда хотел заказать, она говорила что старые все, только новых тиражировать будет.
Бля пиздец какой, извините мой французский
"Чучундры!" (с)
https://babiki.ru/shopik/1221475/
Это реальная цена? Неужели пол ляма почти готовы за просто куклу?
▼Скрытый текст⬍
Когда одна вся такая Варнава, вторая со своей печалью выглядит немного лишней.
Это реальная цена? Неужели пол ляма почти готовы за просто куклу?
Бывают и дороже, но на Лосеву в целом на вторичке цены очень высокие.
Кажется, в БЖД-теме обсуждали, что она и раскрученный, и очень требовательный автор, который сам выбирает себе богато выглядящих покупателей и может отказать, если "не соответствуешь" даже аккаунтом в соцсети. И речь тут не о бутлегах. По крайней мере, по словам анонов, которые что-либо у нее заказывали, так.
Анон пишет:Это реальная цена? Неужели пол ляма почти готовы за просто куклу?
Бывают и дороже, но на Лосеву в целом на вторичке цены очень высокие.
Кажется, в БЖД-теме обсуждали, что она и раскрученный, и очень требовательный автор, который сам выбирает себе богато выглядящих покупателей и может отказать, если "не соответствуешь" даже аккаунтом в соцсети. И речь тут не о бутлегах. По крайней мере, по словам анонов, которые что-либо у нее заказывали, так.
Это да, анон слышал об этом, но, раньше не более 300 тыщ встречал цену на них (тоже охреневал). Ладно, антикварки, типа вложения и древность редкая. А тут! Не, если всех аноновых БЖД продать, может, то и выйдет, но анон пытается сравнить именно ценность одной Лосевой и коллекции (типа, равноценный был бы обмен?) - да ни за что, нет в ней ничего особенного. Что это меня бомбит, не мои ж деньги, но то дракон мелкий за 70, то это.
А у Лосевой это тираж или единичные? Просто у тех же Зайкова или Луценко куклы тоже стоят как самосвал. Там платишь за эксклюзив.
Вживую кукол Лосевой не видела, на фото так себе. А в них что эксклюзивного? В чем глобальное отличие, ну, от тех же Поповых?
оникакжывые!11
Вживую кукол Лосевой не видела, на фото так себе. А в них что эксклюзивного? В чем глобальное отличие, ну, от тех же Поповых?
Ну вот... Анончик, я надеюсь, ты не Armitage_Hux, потому что она любит спрашивать что-то в этом роде. В ее случае бесполезно что-то объяснять насчет авторки, да и бжд, там заведомо сверхценные идеи космического масштаба и космической глупости, как у Шарикова. И бред сивой кобылы.
Заи и прочие не так себе, это эстетичная, приятная авторка, хоть и не лично в моем вкусе. Может быть, не "лучше" Поповых да и любой красивой БЖД-куклы, но их мало, выпускаются не так часто и автор сам выбирает клиентов, так что заполучить сложнее прочих.
В целом все эти дорогие авторские куклы про образ же и отчасти про редкость, а не про какое-то серьезное качественное отличие. Я не лосевовед, но опять же в БЖД-теме с неделю назад было интересное обсуждение Лосевой и того, почему эти куклы такие дорогие, включая самые неприятные точки зрения и опыт. Поищи поиском по форуму, очень легко находится.
Дранон. Не только у Лосевой "какживые". Но у ее кукол совершенные лица с классическими чертами. Красота, которая вне времени, если сравнивать с людьми. Плюс элитность в купе с "недлявсех".
Анон не фанат Лосевой, если что. Мне больше нравятся менее идеальные черты, они более запоминающиеся и цепляющие. Я Лосевых в онлайне много видел, но не отличу одну от другой среди одномолдниц.
Новый фотоконкурс поразил разнообразием и фантазией нет.
Все в отпусках видимо, совсем без души.
Маркетинг, искусственно созданный флер эксклюзивности. Нет, они тиражные, хоть и маленький тираж. Просто сложно их купить
Заглянула в вк этой Лосевой. Какая мерзкая баба. Вы все говно, я - королева!
Были б хоть куклы выразительные. А то просто вырожденцы по рожам, некоторые еще и осами покусанные.
Заглянула в вк этой Лосевой. Какая мерзкая баба. Вы все говно, я - королева!
Хорош вбрасывать. Анон заглядывал недавно, начитавшись на Плохую Лосеву. Не углублялся, но в постах не видел ничего такого.
Могу поверить в анонские рассказы про неприятный опыт, но ничего королевского в открытом нежелании, чтоб очередь на куклу захватывали и перепродавали всякие хитрожопые бабехи с Бабиков, не вижу.
Были б хоть куклы выразительные. А то просто вырожденцы по рожам, некоторые еще и осами покусанные.
И действительно, вырожденцы, осами покусанные, вы только посмотрите на эти хари. а еще у них у всех одинаковые шарниры с 2008 года
И действительно, вырожденцы, осами покусанные, вы только посмотрите на эти хари
Ничего в них особовыдающегося, анон. Молды самые обычные, каких в авторке много. Как выше правильно сказали - мейк и подбор образа, все что есть ценного в этих куклах. Если бы носящиеся за Лосевой не тупили, то такую лосеву много из какой авторки можно было сделать за гораздо меньшие деньги
Если бы носящиеся за Лосевой не тупили, то такую лосеву много из какой авторки можно было сделать за гораздо меньшие деньги
Ну, анон, тут как с брендами. Большинство из них тоже не из золота одежду шьют, а цены как на детали для космолетов. Просто кому-то удается создать продукт для людей, которые хотят именно чего-то элитного за многоденяк, они его ца, а не условные Кати с бейбиков. Лосева на этом поле не одна.
Те, кому нужно для игры, обычных коллекций, действительно найдут подешевле и доплатят хорошему мейкаперу/швее, чтоб создали образ.
Так что, мне не очень понятны наезды.
Насчет выбирания покупателей. Не про Лосеву, а вообще. Я одно время интересовался, многие авторы дорогих кукол довольно придирчивы. Есть даже такие, кто не продаст работу, если у тебя нет условий для хранения (отдельное помещение с контролем влажности и температуры или витрины). Но это прям совсем космические цены, когда делается 1-2 куклы в год за бешеные бабки и очередь до облака Оорта.
И действительно, вырожденцы, осами покусанные, вы только посмотрите на эти хари.
Ну, третья дама с надутыми пельменями как-то сильно Амадизами пахнет.
Мужики ничего такие
Ничего в них особовыдающегося, анон. Молды самые обычные, каких в авторке много. Как выше правильно сказали - мейк и подбор образа, все что есть ценного в этих куклах. Если бы носящиеся за Лосевой не тупили, то такую лосеву много из какой авторки можно было сделать за гораздо меньшие деньги
Такое (и даже поживее) и из иплов не сильно трудно сделать, при хорошем мейкапере. Молды действительно мало запоминающиеся. Так что успешный маркетинг, возможно, незанятая до нее ниша (есть же люди, которым приосаниться богатством жизненно важно) - в первую очередь. А божественное (оно ведь такое, да?) качество уже дело второе. Анон-мимокрок.
Отредактировано (2024-08-24 12:52:14)
добрякова из той же оперы. прекрасные создания!!! и автор, который сначала прямо на сайте "у меня дети" в качестве аргумента задержек использовал, а потом в "элитность" подался.