Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А остальные, даже те же фубли, могут хоть гномами быть, а как ты определишь возраст этого гнома?
У некоторых даже стилизованных прослеживаются определенные реалистичные детские черты, которые в сумме дают сходство.
Отредактировано (2024-08-09 17:08:35)
Анон пишет:А остальные, даже те же фубли, могут хоть гномами быть, а как ты определишь возраст этого гнома?
У некоторых даже стилизованных прослеживаются определенные реалистичные детские черты, которые в сумме дают сходство.
Вот носик этого чибика похож на носик ребёнка пяти лет, зачем вы его магистром дьявольского культа называете? Срочно снять ханьфу вашу и надеть песочник! Неважно, что это персонаж. Как, ещё и бл? Гнать метлой или вообще, в органы заявить или анафеме подвергнуть! Так, да?
Анон пишет:Зачехлять их пора. Надоели фигней страдать.
Передай это любителями вечно орущих ОБ-11, вот уж с кем можно треш-фотосет на Хэллоуин замутить.
Сам передавай.
Но вообще, уродские "ОБ-11" меня раздражают чуть меньше, т.к. их владельцы и продавцы искренне считают их красивыми и поэтому засирают ленту. А вот любители Хаги Ваги, как малые дети, жаждут выложить своих уродцев, чтоб кого-то напугать и выбесить.
Анон пишет:О, пора Хаги Ваги расчехлять
Зачехлять их пора. Надоели фигней страдать. Во зассали от восторга кипятком от какой-то корявки и никак успокоиться не могут.
+#@+/
А впрочем хуй с вами.
Когда захочу, тогда и зачехлю. Не лезь в мою жизнь. Собачку заведи, и ей указывай.
Отредактировано (2024-08-09 17:44:40)
Но вообще, уродские "ОБ-11" меня раздражают чуть меньше, т.к. их владельцы и продавцы искренне считают их красивыми и поэтому засирают ленту.
Ну я вот совершенно искренне считаю Хагги Вагги милым. Как и Мишку Фредде и прочих товарищей.
Ну я вот совершенно искренне считаю Хагги Вагги милым. Как и Мишку Фредде и прочих товарищей.
У него какая-то совершенно заразительная улыбка, как они это сделали?
Вообще-то не моя чашка чаю, но когда встречаю в ленте, трудно не улыбнуться в ответ.
как малые дети, жаждут
И чем плохо? Ты вот щас как типичная срака агришься, то есть тебе можно, а малым детям нельзя?
Вот носик этого чибика похож на носик ребёнка пяти лет, зачем вы его магистром дьявольского культа называете? Срочно снять ханьфу вашу и надеть песочник! Неважно, что это персонаж. Как, ещё и бл? Гнать метлой или вообще, в органы заявить или анафеме подвергнуть! Так, да?
Анон, я потому и написал "в сумме". Ты же в мультиках взрослых от детей отличаешь, несмотря на стилизацию? Барби, например, тоже стилизованы, но сравни явного пухлощекого ребенка Челси и вневозрастного мультяшного чибика Экстра Мини.
Комментарий про детишек в той ветке был под вот этим фото:
Хочешь сказать, это похоже на стилизованного чибика-взрослого, а не на стилизованного ребёнка?
Всего этого конфликта изначально могло не быть. Как-то упускается из виду нюанс, что любители криповых кукол покупают их не для того, чтобы кого-то триггерить. Особенно если учесть, что они часто стоят дороже условных Барби.
Да, не всем такое нравится и логично, что любителей крипоты могут просить убирать фото под кат или писать внятные предупреждения.
Но на бейбиках сложилась абсолютно неадекватная ситуация в этом плане. Когда люди начинают что-то выкладывать, к ним налетают искатели лярв, начинают минусить, устраивать срач в комментах, вешать обличительные топики, обзывать уродцами, как анон выше. И модеры на все это почти не реагируют.
Ответный агр и попытки напугать тут вполне закономерны.
Отредактировано (2024-08-09 18:24:07)
Но вообще, уродские "ОБ-11" меня раздражают чуть меньше, т.к. их владельцы и продавцы искренне считают их красивыми и поэтому засирают ленту. А вот любители Хаги Ваги, как малые дети, жаждут выложить своих уродцев, чтоб кого-то напугать и выбесить.
Всмыыысле? Как любитель разной хтони говорю, что ее владельцы искренне считают хтонь красивой и классной, и поэтому выкладывают. Кто им доктор, тем кто видит везде лярв. *гладит своего махонького нурглинга*
"Очень нежный мужчина", который по ходу уже протух)
https://babiki.ru/blog/BJD/382124.html
Это демон.. и автор всегда так красит, еще когда первых лепила из папье-маше, то так же красила. Кмк, давно пора списать на авторский стиль и перестать ее носить сюда с приписками про мертвых невест и трупы — скучно уже.
"Очень нежный мужчина",
Это баба с хуем и без сисек. Тут все женское, лицо, мейк, фигура, и блядские позы)
Геральта никто не переплюнет!
Аааа, подожжите, я кажется понял, что это за автор. Ну да, она меня бесила еше когда активно в ВК тусила в "Как сделать шарнирную куклу". Она там Головная Боль звалась. И главное, даж ее "стилизация" бугристая тогда еще папьемашешная сама по себе смотрелась...ну, интересно, а после ознакомления с автором стала казаться омерзительной. Потому что автор полностью свой ник оправдывала, чсвшная хамка, которая была каждой бочке затычка. Я потом не следил, но почему-то она оттуда исчезла.
Геральта никто не переплюнет!
О, точно кстати) Но это ему в пару дерьмодемон хрень болотная
И главное, даж ее "стилизация" бугристая тогда еще папьемашешная сама по себе смотрелась...ну, интересно, а после ознакомления с автором стала казаться омерзительной.
Угу, она начинала с "драконов". Анон периодически поглядывал, пока автор не закрыла свое соо, ну, любит человек хрень болотную, имхо, тема довольно интересно раскрыта. Правда, я больше смотрел картинки, а не вчитывался, как-то привык отделять характер человека от изделий. Вот хуи бесят, да..) /в смысле, которые на ножках/
Отредактировано (2024-08-09 20:38:04)
Вот хуи бесят, да..) /в смысле, которые на ножках/
Это было круто, но автор решила срубить бабла и шлепала тираж за тиражом. Иногда надо чувствовать стоп.
Отредактировано (2024-08-09 20:46:20)
Жаль, автор в бланке своих демонов не продает, я бы купила. Но в авторской покраске это всегда даже не хтонь болотная, а именно что труп утопленника разной степени свежести (
Это что за СТРАННАЯ мадам?
https://babiki.ru/blog/boltalka/382304.html
"Прошу совета, но советы меня напрягают". Противоречивая натура.
Да ей просто потрындеть охота, соскучилась по общению и все.
Жаль, автор в бланке своих демонов не продает, я бы купила. Но в авторской покраске это всегда даже не хтонь болотная, а именно что труп утопленника разной степени свежести (
Нет, кажется она продает либо полностью готовых в своем стиле, либо 3д модель для самостоятельной печати, тогда, есессно, все сам. Спроси что ли, если возжелал. Я, правда, не знаю, насколько гемор самостоятельный поиск хороших печатников.
Мне даже нравится мелкая бета на фото, но тоже не оч засиняченный стиль покраски.
Анон пишет:Это что за СТРАННАЯ мадам?
https://babiki.ru/blog/boltalka/382304.htmlДа ей просто потрындеть охота, соскучилась по общению и все.
Тоже такое же впечатление, советов, видите ли ей надавали и она, кстати, анон так и не понял, в чем претензии?
Спроси что ли, если возжелал.
Не, не настолько, чтобы геморроиться с поиском печатников )