Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Там в комментах правильно заметили, что "небрежность и мазня - разные вещи". Это же касается и прочих авторов "моей первой куклы/мейка", выдающих отсутствие скилла, знаний и логики за "стилизацию".
Там в комментариях под стремной блайзой нажористая дискуссия вышла. Жалко что комменты авторша закрыла
Так там какая-то блаженная сатанизм в кукле углядела. Хотя речь идёт всего лишь о бездарной неаккуратной мазне.
Анон пишет:Там в комментариях под стремной блайзой нажористая дискуссия вышла. Жалко что комменты авторша закрыла
Так там какая-то блаженная сатанизм в кукле углядела. Хотя речь идёт всего лишь о бездарной неаккуратной мазне.
Думаю, из-за неё и ТС закрыл комменты, и будет считать, что не оценили концепцию и идею, а не отсутствие проф навыков
что не оценили концепцию и идею
А идеи тоже нет. Кукла никакой истории не рассказывает, персонажа нет.
Там хрень какая-то. Анатомическое изображение сердца в сильно стилизованных звездах. Спереди просто сердечко. На руке бинт, соски крашеные... В общем, надела на праздник все лучшее сразу. В чем концепция? А хрен знает.
Отредактировано (2024-08-08 19:45:00)
Этой блайз самое место в превосходном доме со сшитой скобами грязной печкой. Мазки такие... изысканные. Она видела, чтобы хоть одну куклу так грубо раскрашивали? Я ее сначала пожалел, когда ей указали, что нули в ее ценнике лишние. Но когда она начала огрызаться и поливать говном работы других авторов жалость куда-то испарилась.
Этой блайз самое место в превосходном доме со сшитой скобами грязной печкой. Мазки такие... изысканные. Она видела, чтобы хоть одну куклу так грубо раскрашивали? Я ее сначала пожалел, когда ей указали, что нули в ее ценнике лишние. Но когда она начала огрызаться и поливать говном работы других авторов жалость куда-то испарилась.
Ты добрый, анон. Анон сразу понял, что она продавать пойдёт. Но жалеть её за что? Нас надо пожалеть, что это посмотрели и что срач она не продолжила
Забавно то что в других топиках у человека норм куклы и норм фото. И вдруг такая херобора откуда ни возьмись и сразу в торговые ряды.
Задрали все под стилизацию подсовывать. Откровенное рукожопие, которое просто никак и никуда, ни в какой стиль не натянуть даже лебёдкой. Задрали также и идиотки с больными детишками, большинство из которых просто явно современно-мультового стиля. Но у бабок всё детишки, блять, больные.
Задрали все под стилизацию подсовывать. Откровенное рукожопие, которое просто никак и никуда, ни в какой стиль не натянуть даже лебёдкой. Задрали также и идиотки с больными детишками, большинство из которых просто явно современно-мультового стиля. Но у бабок всё детишки, блять, больные.
Вот, бесит, почему куклы - это сразу детишки? Понятно, если реалистичные. А остальные, даже те же фубли, могут хоть гномами быть, а как ты определишь возраст этого гнома?
И опять Запад виноват, главное
А скоро еще Хэллоуин, опять эти бесноватые начнут клепать топики про не наш праздник и клятых сотонистов.
Этот анон уже злорадно готовит тематический контент)
Охх, жаль, я такие вещи делать не умею, а то бы тоже вбросил) хотя мож, и вброшу, если платья пошью и персов сделаю, до которых руки так и не доходят два года.
А скоро еще Хэллоуин
О, пора Хаги Ваги расчехлять
А скоро еще Хэллоуин, опять эти бесноватые начнут клепать топики про не наш праздник и клятых сотонистов.
Этот анон уже злорадно готовит тематический контент)
А нам разве не заменили его на что-то безвредное? В прошлом году, кажется, то ли урожая праздники называли, то ли ещё как?
Правда, до Хэлоуина два с половиной месяца, но тут смотря насколько серьезно вы планируете подготовиться
Правда, до Хэлоуина два с половиной месяца
У меня самопальный шарнирный и он еще недокрашен. Как раз должно хватить времени доделать и устроить спам из дорожных приключений Хаги и кого-нибудь еще. Не знаю, Фредди Крюгера.
В целом, я даже был изначально согласен не выставлять что-то кажущееся отталкивающим большинству пользователей. Но после прошлогодних истеричных воплей про лярв, перемешанных с оффтопными постами про религию, хочется вывалить всех самых криповых кукол, мезко хохоча.
А то как-то интересно получается. Ты идешь навстречу, но все равно слышишь вой на болотах.
урожая праздники называли, то ли ещё как?
Тыквенный спас
хочется вывалить всех самых криповых кукол, мезко хохоча.
Именно так У анона в планах как безобидные куколки с тыковками, так и крипота зловещая в ассортименте. И это пока только то, к чему все материалы готовы, до крафта я пока не добрался.
Кстати, спасибо что напомнили, кое-что крафтовое надо делать уже сейчас, чтоб дозрело
Правда, до Хэлоуина два с половиной месяца, но тут смотря насколько серьезно вы планируете подготовиться
Анон, я уже про Новый год начинаю думать. Пока раскачаюсь, так и не опоздать бы. (другой анон)
https://babiki.ru/blog/valynie/381756.html
Как развидеть хуй? Прастити
Как развидеть? Повзрослеть. А то детсад какой-то. Чуть что, сразу мерещится.
В хвостике видеть пенис, это надо очень хотеть видеть пенис.
Согласен.
Анон пишет:Задрали все под стилизацию подсовывать. Откровенное рукожопие, которое просто никак и никуда, ни в какой стиль не натянуть даже лебёдкой. Задрали также и идиотки с больными детишками, большинство из которых просто явно современно-мультового стиля. Но у бабок всё детишки, блять, больные.
Вот, бесит, почему куклы - это сразу детишки? Понятно, если реалистичные. А остальные, даже те же фубли, могут хоть гномами быть, а как ты определишь возраст этого гнома?
Согласен с вами, аноны. Правда, это уже больше в тему бесячек.
Зачехлять их пора. Надоели фигней страдать. Во зассали от восторга кипятком от какой-то корявки и никак успокоиться не могут.
Зачехлять их пора. Надоели фигней страдать.
Передай это любителями вечно орущих ОБ-11, вот уж с кем можно треш-фотосет на Хэллоуин замутить.