Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3051 2020-12-16 19:42:57

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Знаете, что противно? Что она выставила скрины с обсуждениями других людей. Я б на месте этих других расстроился сильно.
Считаю это подлым.

Если бы Таню еще кто-то интересовал, кроме своей персоны, играла бы в своих оригинальных, никому бы и дела тут не было до нее :facepalm:

Отредактировано (2020-12-16 19:46:37)

#3052 2020-12-16 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Знаете, что противно? Что она выставила скрины с обсуждениями других людей. Я б на месте этих других расстроился сильно.
Считаю это подлым.

Вот да. Гадость редкостная.

#3053 2020-12-16 19:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то вы заигрались, дорогие холиварщики. Вы, конечно, мрази, но не настолько же, чтобы триггирить человека с именами, фамилиями и личными данными. Это, к слову статья 152 ГК РФ . Учтите, при желании, id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим, привлечь к ответственности со всеми вытекающими. Решили, что вам все можно? Устраивать травлю и лезть туда, куда не следует? Вы вообще вкурсе, что это переход на личность. Вы не просто ник мой какой-то там упортебляете, а реальное имя. Хоть что-то челоаеческое в вас есть? Вы уже явно не в те игры играете.

Надо было соглашаться на Опанасову, Тань

Так я же уже на писен согласилась)))  ;D

ОК, так и запишем

#3054 2020-12-16 19:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим

Конечно, мы же все при регистрации здесь писали "Имярек Имярековна из славного города Великий Гусляр, скан паспорта прилагаю" :hmm:

А адреса электронной почты? А id по которому можно вычислить еще кучу интересных данных, которые расскажут о вашем местоположении и прочем?

#3055 2020-12-16 19:47:59

Анон

Анон пишет:

А адреса электронной почты? А id по которому можно вычислить еще кучу интересных данных, которые расскажут о вашем местоположении и прочем?

Дебил, который нестолько дебил, что даже не понимает, что он дебил

#3056 2020-12-16 19:49:55

Анон

Анон пишет:

А id по которому можно вычислить еще кучу интересных данных, которые расскажут о вашем местоположении и прочем?

И номер платежной карты, и cvv

#3057 2020-12-16 19:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, плюсом идет мадам с рекастом

Две фицен-истерики и рекаст

А, я уже испугался, что что-то пропустил.

На будущее, Таня - травля и призыв к травле, это вполне конкретные действия, которых никто из анонов не предпринимал.
Всё данные, что были упомянуты в этой теме, были в открытом доступе, и использовались, пока были в открытом доступе.
Конечно, ты можешь заплакать, что (после того как ты тут плясала как главный герой Зелёного Слоника) тебя назвали ебанашкой, но так и быть, может мы заплатим административку.
Не забудь сказать, что больше всего обиделась за своих куколок и свои неоцененные куклосериалы! :trollface:

Наличие данных в открытом доступе не освобождает от ответственности по статье о защите чести и достоинства. Вы писали множество оскорблений, используя мое имя и фамилию, не ник. Это уже статья, дорогие мои.

#3058 2020-12-16 19:52:45

Анон

Анон пишет:

"анноны" с "де именами"... представляю трясущиеся в бессильной ярости лапы, шваркающие по клаве, ну или на чем она там печатает

Зря смеетесь. К счастью, у меня есть достаточно возможностей узнать о вас побольше. Посмотрим, насколько далеко зайдет ваша игра.

#3059 2020-12-16 19:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю это подлым.

Хах! Это кто еще про гадость говорит? И про подлость!

#3060 2020-12-16 19:56:38

Анон

Вы писали множество оскорблений, используя мое имя и фамилию, не ник

Больше, чем Вы сами себя оскорбили, Вас оскорбить невозможно

Так я же уже на писен согласилась)))  ;D

#3061 2020-12-16 19:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю это подлым.

Тот, кто не потащил намеренно в открытый доступ обидное для других в своих итересах, очевидно.

#3062 2020-12-16 20:05:40

Анон

Анон пишет:

Зря смеетесь. К счастью, у меня есть достаточно возможностей узнать о вас побольше. Посмотрим, насколько далеко зайдет ваша игра.

По расчёске в Спортлото позвонишь? Или муж оторвется от жмаканья кукольного сисла и обратится в отдел К?  :lol:

Тань, не смеши людей, пока не поздно.

Отредактировано (2020-12-16 20:06:51)

#3063 2020-12-16 20:05:53

Анон

Анон пишет:

К счастью, у меня есть достаточно возможностей узнать о вас побольше.

Ну, а это тогда зачем? :hmm:

А я не хочу пребывать в иллюзии и если кто-то из нормальных, добрых людей, которых, хочется верить, тут хватает, согласиться дать отпор вместе со мной этим болотным тварям, что сидят тут, читают нас, а потом потрошат на всяких адских формах, то респект! Буду очень рада поддержке, ибо один в поле не воин.

Если такая крутая, зачем побежала на бебиках армию поддержки собирать? Бегаешь, истеришь как дурочка деревенская, сама все сплетни по сусекам собрала и людям под нос сунула, красава :facepalm:

И главно заметьте, аноны, какая у нас пизвезда - меньше чем за неделю натанцевала на собственную палату и теперь грозит деаноном, кто еще был столь же резкий как понос? Это явная заявка на победу в ЖИ :lenin:

#3064 2020-12-16 20:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По расчёске в Спортлото позвонишь? Или муж оторвется от жмаканья кукольного сисла и обратится в отдел К?  :lol:

Тань, не смеши людей, пока не поздно.

У меня муж сам из отдела, если что. А у вас явно недотрах, раз вас так беспокоит тема жманьканья сисек. Еще раз на тему семьи заговоришь, Роспотребнадзором не отделаешься. Хейтите меня, вот и продолжайте хейтить меня, развлекайтесь, пока меня это забавляет. Семью не трогать!

#3065 2020-12-16 20:13:16

Анон

Нет, ну это диагноз! Паранойя? Мания величия? В палату с мягкими стенами и Аминазином в друзья!

#3066 2020-12-16 20:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тот, кто не потащил намеренно в открытый доступ обидное для других в своих итересах, очевидно.

Да ты посмотри, какой ангел !

#3067 2020-12-16 20:15:37

Анон

А представьте, как она идет заявление подавать по вышеуказанной статье, и в качестве доказательной базы - распечатки страниц и куклофото. Картина маслом, а?

#3068 2020-12-16 20:17:05

Анон

Анон пишет:

И главно заметьте, аноны, какая у нас пизвезда - меньше чем за неделю натанцевала на собственную палату и теперь грозит деаноном, кто еще был столь же резкий как понос? Это явная заявка на победу в ЖИ :lenin:

:omg: Анон, ты прав, это же хитрый план!

#3069 2020-12-16 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Нет, ну это диагноз! Паранойя? Мания величия? В палату с мягкими стенами и Аминазином в друзья!

Тебя там давно ждут

#3070 2020-12-16 20:17:43

Анон

Анон пишет:

А у вас явно недотрах

Конечно, муж ведь есть только у тебя, лапочки :hmm:

Отредактировано (2020-12-16 20:18:03)

#3071 2020-12-16 20:18:23

Анон

И про то, как муж за сиське кукол трогает и на столе сценки с ними разыгрывает

#3072 2020-12-16 20:20:12

Анон

Анон пишет:

У меня муж сам из отдела, если что.

А если мужики из отдела узнают, что он куколками интересуется? :evil:

#3073 2020-12-16 20:20:56

Анон

Аноны, держите себя в рамках, пжалста.

#3074 2020-12-16 20:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя там давно ждут

Ну и дура! Не понимаешь мягко, будет жёстко!

#3075 2020-12-16 20:32:08

Анон

Аноны, извините, не вынесла душа  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума