Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Так много хотелось рассказать, но найдется такая редкостная тварь со своим мнением, которая и сама мало что умеет, но о других судит!
Вау, какой приятный в общении автор, так и хочется у неё что-то купить (нет).
Когда уже люди научатся сетевому этикету, а. Выплескивать гуано можно себе позволить только если ты тролль однодневка или аноним.
Тут у неё проблема ещё, помимо общения, что фотографировать не может от слова совсем. Анон видел её платья вживую и даже купил несколько, если б судил только по фото, ни в жизнь бы не купил.
Анону интересно, все швеи такие нервные? Ну, сказала одна, что китч, и что? Кто тут проиграл, та, что жабой в ответ назвала или критикующая (без хамства)?
На бб можно только някать. Иначе ты тварь редкостная.
Но мне больше нравятся выебоны в стиле "нихачу больше писать, фсё, я ухожу".
Отредактировано (2024-08-02 17:54:17)
Но мне больше нравятся выебоны в стиле "нихачу больше писать, фсё, я ухожу".
А мне как раз вот такие: "Здравствуйте, солнышки, целую всех и обнимаю... ах вы гниды болотные... впрочем, всем я желаю только добра".
Хотя мухожуки тоже забавные, надеются, что они настолько ценны, что без них ресурс загнется. И с той же мыслью топики: "Вам, конечно же, не терпится узнать, что ещё задумала Тереза/Маша/Писюня?“ Да я твою Писюню впервые вижу, не то что не слежу за её бурной жизнью денно и нощно.
Анон видел её платья вживую и даже купил несколько, если б судил только по фото, ни в жизнь бы не купил.
Серьезно? На фото невразмерная цыганщина, торчащая колом. Даже если в живую все отглажено и хорошо садится, такая безвкусная аляповатая отделка же не изменится и на хорошем фото...
Даже если в живую все отглажено и хорошо садится, такая безвкусная аляповатая отделка же не изменится и на хорошем фото...
Да ну не. Вот это платье например очень даже, если кукла будет хорошо приготовлена.
https://babiki.ru/blog/work/318958.html#cut
Красные платья из предпоследнего топика - там да, треш, но есть и хорошие.
Да ну не. Вот это платье например очень даже, если кукла будет хорошо приготовлена.
Ну здесь хотя бы розочки мелкие и их немного. Можно обыграть. А вот то, что по ссылке пораньше, вязаный огород на темном фоне, это ну такое, и хорошее фото не спасет. Разве что издалека и размыто. И манеры доставляют.
Анон пишет:Анон видел её платья вживую и даже купил несколько, если б судил только по фото, ни в жизнь бы не купил.
Серьезно? На фото невразмерная цыганщина, торчащая колом. Даже если в живую все отглажено и хорошо садится, такая безвкусная аляповатая отделка же не изменится и на хорошем фото...
Ну, анон брал на выставках, там пощупать можно и на больших кукол, там всё отглажено и вразмерно, очень красиво, но, может, на более мелких тот же размер вышивки не смотрится.
Вау, какой приятный в общении автор, так и хочется у неё что-то купить (нет).
Мало того, что "вязаный огород", так ещё и негативом и говном насквозь пропитан. Прозвучу как бабка, но терпеть не могу хэндмэйд от злых людей.
Ну и тетка там вообще не вдупляет, что такое "гламур". С таким же успехом гламуром можно назвать любую повязуху и платье из носка.
Так часто бывает, что мастер в каких-то стилях стиле силён, а где-то профан или новичок и вообще фишку не ловит. А у этой гонора, как у универсала, хотя красные платья именно что китч и цыганщина
Отредактировано (2024-08-03 12:15:21)
Кек, её пост с "тварью" выпилили.
Какая пленительная смесь наивность с невежеством. Комментарий к "постановке" уайльдовской "Саломеи":
А с живым поцеловаться нельзя было? Я на спор в 12 лет щенка южнорусской овчарки который всех кусал поцеловала в нос)
Ооо, эта Саломея с Томом Крузом и Аль Пачино меня вынесла)))
Анон попытался почитать Штирлица и утонул в бесконечном диалоге. Таком огромном, что в середине уже перестаешь понимать, Штирлиц там говорит или Мюллер. Без авторского текста, уточнений и прочей невербалки они, блин, одинаковые.
Хотя фото понравились, Мюллер угарный, но композиция и антураж вполне себе. Ч/б тут сильно решает.
Там и Штирлиц похож. У Мюллера даже мимика бывает. Вообще неплохо. Сократить бы всё и будет очень даже.
Там и Штирлиц похож. У Мюллера даже мимика бывает. Вообще неплохо. Сократить бы всё и будет очень даже.
Вот анон никогда не понимал, зачем весь текст надо перепечатывать. На том же августфесте некоторые просто отрывки постят, вполне осилить можно. А так анону совсем не хочется ещё и текст читать, он приходит на сайт фоточки посмотреть, немного подписей к ним. А за литературой в другие места
Ну я бы и количество фоток сократил, но это значит покуситься на бебиковское святое. А тексты я и не читал.
Отредактировано (2024-08-06 12:21:57)
Это автор еще сократил, взял только ключевые сцены. Но в целом оно наверное самое приличное из феста. И еще про Вольху и Вельку, такой милый фотосет, даже без привязки к книге.
Это автор еще сократил, взял только ключевые сцены. Но в целом оно наверное самое приличное из феста. И еще про Вольху и Вельку, такой милый фотосет, даже без привязки к книге.
Анону ещё МиМ понравился отрывок про бал, но тоже можно было сократить
https://babiki.ru/blog/valynie/381756.html
Как развидеть хуй? Прастити
Armitage_Hux, обидчица не обсуждаемой тут А. Л., очнулась, опять начала строчить астрологический бред и пошла по комментариям. Анон тоже очнулся, взвыл от ее нежданной активности и собрал ссылки на ее аккаунты и некоторые представляющие интерес комментарии. Вот только Гермиону с деревом не нашел. Если было, извиняйте. Вроде анон из последнего понял странную тактику: она сама добивается, чтоб акк забанили, и начинает жизнь на Бэбиках с чистого листа.
Я не очень агитирую за создание персональной темы по одной только причине, и за обозначение ее может влететь пред или бан, но по дневнику, по-моему, можно понять, о чем я.
Armitage_Hux, обидчица не обсуждаемой тут А. Л., очнулась, опять начала строчить астрологический бред и пошла по комментариям.
Анон, спасибо!
Стараюсь избегать эту особу, баню при появлении нового ника.
https://babiki.ru/diary/381713.html - сабж пошел с комментариями к Lany
Отредактировано (2024-08-06 17:50:10)
Я до сих пор счастлива, что ликсики закрылись! Счастье есть, да ))
ох, Лэни, напрасно ты надеешься)
я слышала есть их подпольная копия в теневом интернете
О, а это, кажись, про нас. Мы теперь в даркнете, лол.
Анон, спасибо!
На здоровье, надеюсь - пригодится. Там были еще какие-то подвиги, но об этом упоминают на ликсах.
сабж пошел с комментариями к Lany
Тебе спасибо, ты мне глаза открываешь. Тут прекрасно все. Думаю, она осознает в этом случае, что говорит гадости, и напрашивается на бан от администрации. Попутно обосрала Bardo Research и Agatti.
У нее какой-то пунктик, обида на авторов, постоянно мусолит (и трет) тему про одинаковую-сворованную авторку, теперь еще и Лани походя обвинила в воровстве у других скульпторов. Теперь понимаю, откуда это жужужу: обида на отказы. Ну чисто Галуаста 2.0, кто скучал - получите-распишитесь. Честно, анон был об этой даме чуточку лучшего мнения, несмотря на неадекват и хамоватость. Но тут совсем все плохо, и я не про неконтролируемое, а про осознанное гадство. Не люблю когда срут и мусолят скульпторов и продавцов за отказы.
ох, Лэни, напрасно ты надеешься)
По-моему, у нее просто стадия 1 в общении с Белкой-Песней-Армитажем: мирно отделаться дружелюбной беседой и не поддаваться на провокации. Знакомо, даже сочувствую.