Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://fashiondollchronicles.com/fashi … grity-toys
И вот это пусть обозрят
https://babiki.ru/blog/work/380528.html
Так плохо, так плохо получилось, что выкинула. Но покажу на всех куклах.
https://babiki.ru/blog/work/380528.html
Так плохо, так плохо получилось, что выкинула. Но покажу на всех куклах.
Анон, ты как маленький, это ж такой бебиковский приём: прийти с самоуничижением, чтоб няков надавали и сказали, что отлично, они и так не смогут
https://fashiondollchronicles.com/fashi … grity-toys
И вот это пусть обозрят
Ну, по отдельности ж просто парни, что такого? Анон вон Трикси упустил, локти кусает
Анон, ты как маленький, это ж такой бебиковский приём: прийти с самоуничижением, чтоб няков надавали и сказали, что отлично, они и так не смогут
А если скажут - хуясе ты жопорук , даже моя прабабушка/внучка смогут лучше? или там все сплошь вежливые, добрые, тактичные и чуткие, всегда поддержат и ободрят?
хуясе ты жопорук
А я, кстати, даже и не видел таких отзывов. Кому не понравилось, те просто проходят мимо. Вот, например, это старообразненькое чмо особо не понравилось, поэтому комментов нет:
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/380399.html
Отредактировано (2024-07-30 19:57:54)
Анон пишет:Анон, ты как маленький, это ж такой бебиковский приём: прийти с самоуничижением, чтоб няков надавали и сказали, что отлично, они и так не смогут
А если скажут - хуясе ты жопорук , даже моя прабабушка/внучка смогут лучше? или там все сплошь вежливые, добрые, тактичные и чуткие, всегда поддержат и ободрят?
Заклюют такого, скажут, что талант губишь, идимимо
https://babiki.ru/blog/action-figure/380626.html
Астера прям комбо собирает.
Шутки про иностранцев есть, про немецкий акцент есть, про "баб" и совокупления есть, да даже зоофилию не забыла.
С нетерпением жду следующую зарисовку про то, как лохматый бутлежный экшен будет выбирать себе барби или ит.
С нетерпением жду следующую зарисовку про то, как лохматый бутлежный экшен будет выбирать себе барби или ит
Этот вроде бы не бутлежный, но это его не спасло)
Этот вроде бы не бутлежный, но это его не спасло)
Он пиратский, что не сильно от бутлежного отличает в принципе)
Он пиратский, что не сильно от бутлежного отличает в принципе)
Анон, а расскажи что в твоём понимании «пиратский» и как ты их отличаешь от не пиратских?
Если кукла приезжает в фирменной коробке, с документами, запечатанная - она пиратская? Или только если она на Али куплена? И тогда ее фирменная коробка и печати не спасут? А с Таобао можно? На них проклятие Али не распространяется?
Я не про конкретную куклу, я в принципе. На Алишке есть оригинальные и Инарт, и Хоттойз, и Рингтойз, и Дамтойз, да и другие тоже. Как определить пиратские они или честно заказанные магазином у фирмы для продажи? Мне правда интересно. А то вот ВКонтакте например есть два магазина, в которых продают экшенов, и цена у них от Али очень невыгодно отличается - у них пиратские экшены?
Анон, а расскажи что в твоём понимании «пиратский» и как ты их отличаешь от не пиратских?
Я другой анон, но думаю тут фишка в наличии у фирмы лицензии на выпуск фигурок по той или иной франшизе? Что впрочем не всегда говорит о качестве фигурки.
Если кукла приезжает в фирменной коробке, с документами, запечатанная - она пиратская? Или только если она на Али куплена? И тогда ее фирменная коробка и печати не спасут? А с Таобао можно? На них проклятие Али не распространяется?
Причем тут алишка? Я анон, который принес астеру — этот Дракула бутлежный, то есть скульпт рекастнутый и хуево покрашенный. Redman Toys — фирмА, любящая попиздить у кастомеров, а ориг этого экшена делал Rainman.
Условно говоря, если "кукла софия" спиздила у барби молд и выдала за свой, это все еще фирма "кукла софия", другое дело, что молд все еще спизжен. Есть в хобби конторы, которые воруют скульпты, красят и продают в коробочке херового качества, но полный образ.
https://babiki.ru/shopik/1132304/
Страшилища вам за 4500 принёс.
Страшилища вам за 4500 принёс.
И одно неловкое близкофото в честном освещении палит всю контору, кек.
Ты очень загнался, анон. Не знаю, в чем хотел меня уличить, но ок.
Фирма Редман Тойс - пиратская и путь свой начала с полного копирования в худшем качестве известного Рейнмана, чей собственно Дракула в Голубом и был, вместе с Дракулой в Красном. И название себе взяли схожее, чтоб их легко было спутать. Большинство их фигурок - копии Рейнмана времен когда он был Рейнманом и последующими брендами. Рейнман на момент вылупливания Редмана от экшенов отошел, поэтому они смело ринулись в бой, не опасаясь огрести от автора.
Ты конечно очень остроумный со своими проклятиями и али-тао, но есть изначально пиратские фирмы, которые не свое создают, а копируют фигурки других. На али ты Редмана купишь, на тао или еще где, с коробкой или с рук без коробки - это пиратская фирма с пиратским товаром. Погугли Рейнман Дракула в Голубом, правда прошло уже достаточно лет, чтобы в первых строках поисковика ты увидел Редмана, а не Рейнмана, но если увидишь оригинал - сможешь увидеть, как отличается Редман, и по качеству снятой со скульпта копии, и по качеству шмота. То же самое - с остальными их фигурками, для каждой ты можешь найти оригинал, с которого она спизжена
Отредактировано (2024-07-31 14:29:16)
Не только Дракула - анон сегодня сходил в инсту Рейнмана. Фредди Меркьюри, Мясник, какие-то персонажи из Бесславных Ублюдков/Банд Нью-Йорка (?), какая-то свиноголовая хтонь и не только - все оттуда.
В этом случае мы говорим именно о рекасте/бутлеге.
Но есть и другой тип фигурок - "по мотивам". Когда на основе оригинального образа создается нечто похожее, узнаваемое, но не копия или вообще гендербенд. У них с легальностью все ок, сходства меньше 80% (как и в миними).
Отредактировано (2024-07-31 14:39:29)
Не только Дракула - анон сегодня сходил в инсту Рейнмана. Фредди Меркьюри, Мясник, какие-то персонажи из Бесславных Ублюдков (?), какая-то свиноголовая хтонь и не только - все оттуда.
У Редмана все фигурки пизжены, абсолютно все без исключения, ни одной своей нет
Анон (или аноны) - спасибо! Реальное спасибо!
Никого ни в чем не хотел уличить или обвинить, честно.
Про Редмана не знал. Если они реально копируют чужие фигурки - мерзко. А кто нибудь ещё таким отличается? Я просто в экшены упал совсем недавно, но вот такого купить себе не хотелось бы.
А кто нибудь ещё таким отличается? Я просто в экшены упал совсем недавно, но вот такого купить себе не хотелось бы.
Present Toys и Daftoys вспомнил сразу.
Другое дело, что астерин дракула — это пример хуевого исполнения рекаста, там и линия роста волос, и покрас, и шмот такое себе. Откровенный мусор, который взят, чтобы пофапать на Олдмана.
Другое дело, что астерин дракула — это пример хуевого исполнения рекаста, там и линия роста волос, и покрас, и шмот такое себе. Откровенный мусор, который взят, чтобы пофапать на Олдмана.
А у Редмана они все такие, анон. Это вот именно то, что приезжает, если заказать у Редмана. Красный Дракула получше, потому что там волос нет и покраска особо не нужна, но относительно орига подмылен и чуть кривоват (этот анон успел хапнуть голову красного, когда Рейнман сворачивал сайт и распродавал остатки, поэтому имеет возможность сравнить).
А кто нибудь ещё таким отличается? Я просто в экшены упал совсем недавно, но вот такого купить себе не хотелось бы.
Анон, на твой вопрос даже не ответишь сходу. За последние пять лет я наблюдал деятельность одной группки китайцев, которые очень активные - выходили на рынок под видом новой фирмы, выпускали пару партий пиратки и сворачивались, пропадали с радаров. Потом отсиживались и вылазили поновой. Поэтому просто пробивай маленькие фирмы на эту тему, или спрашивай на крайний случай.
Ещё раз спасибо. В Daftoys анон уже вляпался. Теперь любопытно, скопирована фигурка у кого то или они сами…
Крис Эванс - Хью Рэнсом из Knives Out.
Ещё раз спасибо. В Daftoys анон уже вляпался. Теперь любопытно, скопирована фигурка у кого то или они сами…
Они вроде ковыряют что-то сами, по крайней мере оригинал их покусанного пчелами Карателя анон не находил, и шоушенковский Энди по качеству такое. Если скульпт такой себе, может он и их собственный.
Upd: Если Крис Эванс, то скорее всего с хотовского Кэпа могли рекастнуть.
Отредактировано (2024-07-31 22:16:45)
Актриса, конечно, по возрасту сильно превосходила свою героиню, но тут прямо бабушка получилась. Гигантского размера мачеха тоже доставила. Вдвоем они смотрятся, как будто разных форматов, и дело не в росте, а в размерах голов.
https://babiki.ru/blog/lepkakukol/380890.html