Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Вот когда автор будет собирать с вас деньги за показ своих фото, тогда и придеретесь. Пока это бесплатно, у вас есть красный крестик в углу
Вот когда автор будет собирать с вас деньги за показ своих фото, тогда и придеретесь.
А тебе он приплачивает, мистер авокадо?
Вот когда автор будет собирать с вас деньги за показ своих фото, тогда и придеретесь. Пока это бесплатно, у вас есть красный крестик в углу
Если бы он собирал за это деньги, то еще бы и на пациентскую тему набегал бы
Анонам ничего не мешает гиенить над говнофотками, а тебе выйти отсюда нахуй, хоть с крестиком, хоть без.
Зачем я с тобой вообще разговариваю, зеленое.
Вот когда автор будет собирать с вас деньги за показ своих фото, тогда и придеретесь.
Если мне покажут такое за деньги, я не придираться буду, а требовать возврат.
Анон, ты попутал сайты, тут место как раз отдохнуть от няков таким фото и высказать чесное мнение о говне, что это говно. А платное оно или нет, это другой вопрос, я, например, не согласен, чтоб меня забесплатно заваливали такой радостью, если всё нормальное теперь за донаты будет.
Фотки говно, бебикам самое то. Бесят куры набежавшие оттуда и защищающие каждого с автоматом наперевес
Скоро и здесь одни няки останутся.
выйти отсюда нахуй, хоть с крестиком, хоть без.
Зачем? Меня все устраивает. Это же твой тонкий вкус страдает от недостаточно художественных фото.
Хотя я знаю, как тебе помочь. Купи автору зеркалку, оплати курсы фотографов и подари пару кукол на свой вкус. Отличное же решение.
Фотки говно, бебикам самое то. Бесят куры набежавшие оттуда и защищающие каждого с автоматом наперевес
Скоро и здесь одни няки останутся.
Вот за что ты так? Анон на бб всеми силами пытается создать и поддержать нормальный контент. Такие душевные фото позорят сайт, но они неизбежное зло.
Единственный способ бороться с ними - не лайкать и как можно больше поддерживать нормальных авторов топиков. Те же БЖД публикации, почему бждшникам, что просто смотрят, не поставить лайки т не прокомментировать? Нет, они гордые. А потом же сами пишут, наши топики мало лайков и комментов собирают. А постараться не хотят.
Хотя я знаю, как тебе помочь. Купи автору зеркалку, оплати курсы фотографов и подари пару кукол на свой вкус.
Это не поможет. Если человек не может разобраться с настройками телефона, просто тыкает в кнопочку, с зеркалкой будет то же самое. Если не беспокоит, что по фото не понять, что вообще снято, то и курсы пройдут мимо. И любых кукол по вкусам любых анонов будет фоткать так же.
Зачем? Меня все устраивает. Это же твой тонкий вкус страдает от недостаточно художественных фото.
Хотя я знаю, как тебе помочь. Купи автору зеркалку, оплати курсы фотографов и подари пару кукол на свой вкус. Отличное же решение.
Меня тоже все устраивает - я вижу говнофотки и ржу над ними, никаких страданий
Меня тоже все устраивает - я вижу говнофотки и ржу над ними, никаких страданий
Как тебе мало нужно для смеха, анон! Увидел мутное фото кукольного шкафа и сразу хихикаешь. Смотри в раздел 18+ не заходи, лопнешь
Как тебе мало нужно для смеха, анон!
Мне разное нужно для смеха, а ты со своими особо ценными можешь сходить нахуй, например
Мне разное нужно для смеха, а ты со своими особо ценными можешь сходить нахуй, например
Какой ты ершистый, добрее надо быть к людям. Вот ты над автором куклошкафа посмеялся, а лайк за старание поставил?
сразу хихикаешь. Смотри в раздел 18+ не заходи, лопнешь
Было бы смешно, если бы не было правдой, над разделом 18+ с такими как фибелка и яйка и сантехник в паолкиных трусах только ржать можно
Отредактировано (2024-07-20 15:34:20)
сантехник в паолкиных трусах
Что за сантехник в трусах?
Вот ты над автором куклошкафа посмеялся, а лайк за старание поставил?
Я и тебе лайк за старания не поставлю, зелененький, мутновато и убого, как тот шкаф
Вносили уже сколько-то страниц назад, но вряд ли это возможно найти, так что держи ещё раз.
Это не его Карлсоном звали? Мне почем-то кажется, что там Кэвилл был, это ведь не он? (анон-бждшник)
Я и тебе лайк за старания не поставлю, зелененький, мутновато и убого, как тот шкаф
Ну да, ну да, любой человек с отличающимся мнением сразу зелененький. Еще скажи, что фотки шкафа делал тоже я.
Еще скажи, что фотки шкафа делал тоже я.
Да ну можешь сам примазаться, пляши самостоятельно
Вносили уже сколько-то страниц назад, но вряд ли это возможно найти, так что держи ещё раз.
Спасибо! Я как-то пропустил, а там такое А комбез тоже от паолки? Что же автор закрыл комменты, там же всё самое инересное И не пойму, судя по комментам, были более подробные фотки. Их убрали?
Анон пишет:Вносили уже сколько-то страниц назад, но вряд ли это возможно найти, так что держи ещё раз.
Спасибо! Я как-то пропустил, а там такое А комбез тоже от паолки? Что же автор закрыл комменты, там же всё самое инересное И не пойму, судя по комментам, были более подробные фотки. Их убрали?
Да, были более подробные фото причиндал. Анон хорошо повеселился тогда. Но понял, как тяжело общаться с теми, у кого нет ЧЮ
А я соглашусь с анонами, которым фото понравились. Нет в них какой-то изысканной техники, ну и не надо, обычные домашние фото, не на выставку же. Чувствуется в них уют и добродушие автора, его эмоции от сбывшейся задумки.
Согласишься и с тем, что в публикации это сопливое говно надо всем тащить? В духе моя розовая пяточка сегодня хорошо поспала, доброе утро всем? И фото пяточки под одеялком на фоне солнышка. Граница между няшечным у себя на уютной странице ВКонтактике все еще в том, что публикации общий ресурс, и туда хоть чуть-чуть, но общеинтересный смысл тащат даже менее вменяемые куры, чем эта. У которой "все хорошо видно, спасибо".
Блин, настал тот день. Анон хочет куклу с бабиков, как у Фибеллы. Но не купит, потому что супер редкий сейчас выпуск и 40+к за ФР жабно, лучше уж в преодер к Пушкиной вписаться.
Анон хочет куклу с бабиков, как у Фибеллы
А какую?