Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что то я испугался, простите...
Фу, какая же мерзкая срань эти реборны.
О, да, анон как-то живьём на выставке увидел, а потом повернул голову, у другой тоже ребёнок на руках, анон подошёл ближе рассмотреть реборна, а они как моргнет. Живой детёныш! Так жутко стало.
Ну, реборн реборну рознь. Есть как обычный ребенок, а есть какие-то реально "фу".
Ну, реборн реборну рознь.
Мне все сорта говна.
https://babiki.ru/blog/boltalka/378231.html
Я — Сесилия, дочь короля Севера Эмриса Драгрейна и его возлюбленной сестры Сирин, унаследовавшая знаменитую красоту нашего рода и его проклятие. Я — главное и самое ценное сокровище своего отца.
Я — Мэрисью
Похождения восточных шахов стали еще блевотнее, анон подтаскивает себе второй тазик. Горбунья, которую под чем-то насиловали за мужнин долг оказалась еще и малолеткой
Похождения восточных шахов стали еще блевотнее
Фу, какую стремную херню пишет дамочка
Что, с фикбука погнали ссаными тряпками
Ну а кто там нестремно пишет-то? Фибелла еще более-менее на их фоне, и с костюмами и декорациями заморачивается. Ну, любит на извращениях хайпить. Если их выкинуть, почитателей почти не останется.
https://babiki.ru/blog/phicen/378249.html
Ну, ок, за платье не осуждаю. Но "фоны" - то?
Ну, любит на извращениях хайпить. Если их выкинуть, почитателей почти не останется.
Если это реальные кинки — ну ок, каждый дрочит как хочет, но все равно это и блевотно, и рофлово, пища для анонов никогда не иссякнет.
Если хайп — это новая грань ебанизма. Играть в инцест, педо, насилие над неполноценными и всю остальную грязь только потому, что надеешься поднять свою (ояебу, на бабиках-то) популярность... Маневр уровня поциента из соседнего треда, который страхивает кукольных инопланетян с куклами под именами своих врагинек.
Интересно, как у неё эта мэрисья сочетается с аутизмом? И таки да, прошлая часть, если опустить кинки (и то, что автор в их угоду меняет свой же сюжет) , была читаемой, а тут ещё не началось, а уже мерзко.
Фибелла по окончании инцестной истории:
Дорогие друзья, вот и закончился «Ветер Севера». Спорная была история, скандальная и стоившая мне много нервов и друзей-знакомых по хобби. Ну значит, так и должно быть, я не жалею, что написала ее. Мысль о ней зудела и болела вот уже два с лишним года, временами просыпалась, ворочалась обрывками и сценками и снова засыпала надолго.
Если это хайп, то какой-то совсем упоротый.
Что то я испугался, простите...
▼Скрытый текст⬍
Конкретно этого реборна я терпеть не могу, до чего же мерзкое и уродливое
Упоротые у нее хомяки, которые коментят в стиле "ах, какая у них любоффффь" и мисгендерят героинь, когда те не дают извращенцам.
Анон пишет:Похождения восточных шахов стали еще блевотнее
Фу, какую стремную херню пишет дамочка
Что, с фикбука погнали ссаными тряпками
А что означает новое имя — Гульбахар?
«Благоухающий цветок», как-то так) По обычаю Юга, жене новое имя дает муж.
Фибелка великолепного века переела, там так же было.
Играть в инцест, педо, насилие над неполноценными и всю остальную грязь только потому, что надеешься поднять свою (ояебу, на бабиках-то) популярность..
Все, что не запрещено законом, можно. Ждем золотой дождь, копрофилию и кормление в подгузниках.
Упоротые у нее хомяки, которые коментят в стиле "ах, какая у них любоффффь" и мисгендерят героинь, когда те не дают извращенцам.
Эээ, серьёзно? Анон только фоточки иногда смотрит, по наводке с хс почитал ветер севера с середины и не осилил больше пяти глав. Может, просто так комментят, чтоб автору сделать приятное. Анон иногда тоже что-то приятное пишет тем, кто симпатичен, даже если герань лютая.
Может, просто так комментят, чтоб автору сделать приятное. Анон иногда тоже что-то приятное пишет тем, кто симпатичен, даже если герань лютая.
Не, там хомяки — мечта фикрайтера, все нюансы и хитросплетения (нет) сюжета помнят, сопереживают так, будто героиню знают лично, катают комменты простынями.
Про мисгендеринг интересно, чо там было-то?
Эээ, серьёзно? Анон только фоточки иногда смотрит, по наводке с хс почитал ветер севера с середины и не осилил больше пяти глав. Может, просто так комментят, чтоб автору сделать приятное. Анон иногда тоже что-то приятное пишет тем, кто симпатичен, даже если герань лютая.
Анонче, вот, специально ради тебя наугад один ее пост открыл.
Больше лень искать, но подобного там полно. Вкратции, чтобы ты понял о чем там речь, после убийства второго мужа (тоже родного брата), этот Эмрис сам на ней женился, убил ее сына (тайком). Потом они сделали новых детей и жили почти душа в душу, притом, что раньше он у нее вызывал отвращение. Счастье продлилось до тех пор, пока она внезапно не узнала, что он и сына ее убил (про мужей и так знала, первого любила, второго любила в девичестве до первого брака, потом, став женой, ненавидела). А как узнала, то отстранилась. Вот хомяки ее и осуждали за это. Мол, надо простить, "столько лет прошло и детки общие", и наслаждаться семейным счастьем.
Отредактировано (2024-07-17 12:50:23)
Эмрис единокровный брат этой самой Сирин, убивший ее первого мужа, второго мужа и ее первенца.
И она ещё что-то там кому-то должна простить и жить счастливо? А сами смогли бы? Сильные женщины. Блин, и ведь такое в голове как формируется?
Вот хомяки ее и осуждали за это. Мол, надо простить, "столько лет прошло и детки общие", и наслаждаться семейным счастьем.
Ну ты чо, анон, это же классика любовного романа. Пусть Он — туповатый быдлан, который умеет или убивать, или насиловать, или этакий Шерлок по скидке, который умен только потому, что автор ему подыгрывает, пусть он добивается гг по принципу "всех убью, один останусь", зато он красавчик и ТАК ее любит. Отказала? Самадуравиновата, что он вырезал всю твою семью. Согласилась и он тиранит сьюху — самадуравиновата, а что ты сделала, чтобы он тебя не бил? (с)
Тот же фикбук полон этого добра и мудроженственности, даже в слэш-варианте
А что означает новое имя — Гульбахар?
«Благоухающий цветок», как-то так
Она даже погуглить не сообразила, что ли? От балды "перевела", что чё-то про цветы, сойдёт и так? "Весенняя роза" оно. Сорян, анону, знающему турецкий, глаз резануло.
Если почитаешь те ее главы, где претензия на политику и интриги, то поймешь, что переводы это еще хуйня. Там смысл не выдать цельное произведение, чтобы хотя бы читать можно было без фейспалмов, а быстрее дописать до мякотки с 18+ и предающими героинь телами
Ну а кто там нестремно пишет-то? Фибелла еще более-менее на их фоне, и с костюмами и декорациями заморачивается. Ну, любит на извращениях хайпить. Если их выкинуть, почитателей почти не останется.
Если она не фоне какого-то большего говна выглядит чуть лучше, то все равно не перестает быть лютым говном.
И нет, я не кинкшеймер, сам в фандомах могу читать и инцест, и андерэйдж, а если что-то не в кинки - то не шеймлю любителей.
Просто эта юзерша строчит убогое писево.
Про почитателей-то ясно, они того же уровня.
Если она не фоне какого-то большего говна выглядит чуть лучше, то все равно не перестает быть лютым говном.
А я и не говорю, что не говно. Она молодец среди овец. Как-то так.