Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Народ! Мой браузер сохранил кэшированную страницу со всеми комментами (23 штуки, не знаю, было ли больше) удаленного топика.
Если комменты мелкие, могу скинуть их отдельно
Она назвала нашу холиварочку сектой ах ты, сучка ты крашена
Танюлькин топик разблокировали
Учтите, при желании, id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим, привлечь к ответственности со всеми вытекающими
Что-то вы заигрались, дорогие холиварщики. Вы, конечно, мрази, но не настолько же, чтобы триггирить человека с именами, фамилиями и личными данными. Это, к слову статья 152 ГК РФ . Учтите, при желании, id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим, привлечь к ответственности со всеми вытекающими. Решили, что вам все можно? Устраивать травлю и лезть туда, куда не следует? Вы вообще вкурсе, что это переход на личность. Вы не просто ник мой какой-то там упортебляете, а реальное имя. Хоть что-то челоаеческое в вас есть? Вы уже явно не в те игры играете.
Ты всегда можешь попробовать нас закрыть! Ну, знаешь, суд, Роскомнадзор, вот это все
Как интересно у бэбиковцев сочетается розовый сироп с гопнической риторикой.
А бутлежные страсти между тем продолжаются. Топик не удалили, бейбиковцы уличили автора топика в обмане.
https://babiki.ru/blog/boltalka/208774. … nt20557861
Да там сразу понятно было, что тётка завралась, уже с момента "я покупала шарнирку, а прислали бжд!!11", на бебиках и здесь даже вычислили объявление с которого скорее всего покупался кадавр, и там обычный лихуй, с типичными буквами "bjd" в описании.
А к поциенту уже пора прикладывать банхаммер, быстро она изошла на истерику с угрозами.
Отредактировано (2020-12-16 19:16:46)
Народ! Мой браузер сохранил кэшированную страницу со всеми комментами (23 штуки, не знаю, было ли больше) удаленного топика.
▼Скрытый текст⬍Если комменты мелкие, могу скинуть их отдельно
молодец, анонче!
Я вообще не пойму, что там творится. Три срачных топика за последние три дня. Что за фигня?
Что за фигня?
позавчера затмение было, слабых духом покосило
Отредактировано (2020-12-16 19:17:15)
Я вообще не пойму, что там творится. Три срачных топика за последние три дня. Что за фигня?
Революция?
Ты считаешь два топика за авторством нашей совсем-не-истерящей гостьи, или там было что-то ещё?
Отредактировано (2020-12-16 19:18:31)
Ты считаешь два топика за авторством нашей совсем-не-истерящей гостьи, или там было что-то ещё?
Видимо, плюсом идет мадам с рекастом
Анон пишет:Анон пишет:Вообще мы ей услугу оказали перековеркав имя
или она хочет, чтобы по словам Татьяна Аванесова фитнес-тренер муж инстаграм Tanya Avanesova куклы фитнес в поиске холиварка вылезала?
Она откликается на Писен
Что-то вы заигрались, дорогие холиварщики. Вы, конечно, мрази, но не настолько же, чтобы триггирить человека с именами, фамилиями и личными данными. Это, к слову статья 152 ГК РФ . Учтите, при желании, id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим, привлечь к ответственности со всеми вытекающими. Решили, что вам все можно? Устраивать травлю и лезть туда, куда не следует? Вы вообще вкурсе, что это переход на личность. Вы не просто ник мой какой-то там упортебляете, а реальное имя. Хоть что-то челоаеческое в вас есть? Вы уже явно не в те игры играете.
Надо было соглашаться на Опанасову, Тань
Танюлькин топик разблокировали
Танюля прямой дорогой к паранойе летит, сейчас банить направо и налево будет всех подряд
Покайтесь, танькина сила уже 666
Вот да… А я не хочу пребывать в иллюзии и если кто-то из нормальных, добрых людей, которых, хочется верить, тут хватает, согласиться дать отпор вместе со мной этим болотным тварям, что сидят тут, читают нас, а потом потрошат на всяких адских формах, то респект! Буду очень рада поддержке, ибо один в поле не воин. ПУСТЬ ПОКАЖУТ ТУТ СВОИ ЛИЦА!
Крысы, ну-ка? Вы где? Смелости нет тут комин-аут устроить и сказать народу, что сидите под личиной бейбиков, типа в куклы играете, а сами секту за спиной организовали и поливаете г-ном любого, чьи проявления кажутся вам недостойными ваших «богатейших» умов?
Я прекрасно понимаю, что после моего топика ваша шайка не схлопнется, но вы уже точно будете знать, что ваша деятельность не так уж и не заметна народу тут. Думаю, ваши ники тоже не сложно будет вычислить.
я просто оставлю это здесь
https://babiki.ru/blog/boltalka/208799. … nt20558076
id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим
Конечно, мы же все при регистрации здесь писали "Имярек Имярековна из славного города Великий Гусляр, скан паспорта прилагаю"
А, я уже испугался, что что-то пропустил.
На будущее, Таня - травля и призыв к травле, это вполне конкретные действия, которых никто из анонов не предпринимал.
Всё данные, что были упомянуты в этой теме, были в открытом доступе, и использовались, пока были в открытом доступе.
Конечно, ты можешь заплакать, что (после того как ты тут плясала как главный герой Зелёного Слоника) тебя назвали ебанашкой, но так и быть, может мы заплатим административку.
Не забудь сказать, что больше всего обиделась за своих куколок и свои неоцененные куклосериалы!
"анноны" с "де именами"... представляю трясущиеся в бессильной ярости лапы, шваркающие по клаве, ну или на чем она там печатает
"анноны" с "де именами"... представляю трясущиеся в бессильной ярости лапы, шваркающие по клаве, ну или на чем она там печатает
Может, как я, на тапке, и автозамена творит адЬ.
Хотя твой вариант мне нравится больше.
Знаете, что противно? Что она выставила скрины с обсуждениями других людей. Я б на месте этих других расстроился сильно.
Считаю это подлым.
Анон пишет:Анон пишет:Она откликается на Писен
Надо было соглашаться на Опанасову, Тань
Так я же уже на писен согласилась)))
Знаете, что противно? Что она выставила скрины с обсуждениями других людей. Я б на месте этих других расстроился сильно.
Считаю это подлым.
Одной "страдать" не комильфо, пусть и другие знают, что они тоже говно. Но исключительно из благих побуждений.