Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3026 2020-12-16 18:58:23

Анон

Re: Бэбиков тред

Народ! Мой браузер сохранил кэшированную страницу со всеми комментами (23 штуки, не знаю, было ли больше) удаленного топика.

Скрытый текст

Если комменты мелкие, могу скинуть их отдельно

#3027 2020-12-16 19:03:43

Анон

Она назвала нашу холиварочку сектой :omg: ах ты, сучка ты крашена

#3028 2020-12-16 19:05:05

Анон

Танюлькин топик разблокировали  :cool:

#3029 2020-12-16 19:07:18

Анон

Анон пишет:

Учтите, при желании, id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим, привлечь к ответственности со всеми вытекающими

:hmm:

#3030 2020-12-16 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Что-то вы заигрались, дорогие холиварщики. Вы, конечно, мрази, но не настолько же, чтобы триггирить человека с именами, фамилиями и личными данными. Это, к слову статья 152 ГК РФ . Учтите, при желании, id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим, привлечь к ответственности со всеми вытекающими. Решили, что вам все можно? Устраивать травлю и лезть туда, куда не следует? Вы вообще вкурсе, что это переход на личность. Вы не просто ник мой какой-то там упортебляете, а реальное имя. Хоть что-то челоаеческое в вас есть? Вы уже явно не в те игры играете.

Ты всегда можешь попробовать нас закрыть! Ну, знаешь, суд, Роскомнадзор, вот это все  :troll:

#3031 2020-12-16 19:10:41

Анон

Как интересно у бэбиковцев сочетается розовый сироп с гопнической риторикой.

#3032 2020-12-16 19:12:33

Анон

Анон пишет:

А бутлежные страсти между тем продолжаются. Топик не удалили, бейбиковцы уличили автора топика в обмане.
https://babiki.ru/blog/boltalka/208774. … nt20557861

Да там сразу понятно было, что тётка завралась, уже с момента "я покупала шарнирку, а прислали бжд!!11",  на бебиках и здесь даже вычислили объявление с которого скорее всего покупался кадавр, и там обычный лихуй, с типичными буквами "bjd" в описании.

А к поциенту уже пора прикладывать банхаммер, быстро она изошла на истерику с угрозами.

Отредактировано (2020-12-16 19:16:46)

#3033 2020-12-16 19:12:42

Анон

Анон пишет:

Народ! Мой браузер сохранил кэшированную страницу со всеми комментами (23 штуки, не знаю, было ли больше) удаленного топика.

Скрытый текст

Если комменты мелкие, могу скинуть их отдельно

молодец, анонче!

#3034 2020-12-16 19:14:35

Анон

Я вообще не пойму, что там творится. Три срачных топика за последние три дня. Что за фигня?

#3035 2020-12-16 19:16:55

Анон

Анон пишет:

Что за фигня?

:vanga: позавчера затмение было, слабых духом покосило

Отредактировано (2020-12-16 19:17:15)

#3036 2020-12-16 19:18:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще не пойму, что там творится. Три срачных топика за последние три дня. Что за фигня?

Революция? :angry_mob:

#3037 2020-12-16 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь два топика за авторством нашей совсем-не-истерящей гостьи, или там было что-то ещё?

Отредактировано (2020-12-16 19:18:31)

#3038 2020-12-16 19:20:40

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь два топика за авторством нашей совсем-не-истерящей гостьи, или там было что-то ещё?

Видимо, плюсом идет мадам с рекастом

#3039 2020-12-16 19:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще мы ей услугу оказали перековеркав имя :hmm: или она хочет, чтобы по словам Татьяна Аванесова фитнес-тренер муж инстаграм Tanya Avanesova куклы фитнес в поиске холиварка вылезала? :evil:

Она откликается на Писен

Что-то вы заигрались, дорогие холиварщики. Вы, конечно, мрази, но не настолько же, чтобы триггирить человека с именами, фамилиями и личными данными. Это, к слову статья 152 ГК РФ . Учтите, при желании, id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим, привлечь к ответственности со всеми вытекающими. Решили, что вам все можно? Устраивать травлю и лезть туда, куда не следует? Вы вообще вкурсе, что это переход на личность. Вы не просто ник мой какой-то там упортебляете, а реальное имя. Хоть что-то челоаеческое в вас есть? Вы уже явно не в те игры играете.

Надо было соглашаться на Опанасову, Тань

#3040 2020-12-16 19:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Две фицен-истерики и рекаст

#3041 2020-12-16 19:24:13

Анон

Анон пишет:

Танюлькин топик разблокировали  :cool:

Танюля прямой дорогой к паранойе летит, сейчас банить направо и налево будет всех подряд :hmm:

#3042 2020-12-16 19:28:24

Анон

Покайтесь, танькина сила уже 666 :casper:

#3043 2020-12-16 19:29:29

Анон

Вот да… А я не хочу пребывать в иллюзии и если кто-то из нормальных, добрых людей, которых, хочется верить, тут хватает, согласиться дать отпор вместе со мной этим болотным тварям, что сидят тут, читают нас, а потом потрошат на всяких адских формах, то респект! Буду очень рада поддержке, ибо один в поле не воин. ПУСТЬ ПОКАЖУТ ТУТ СВОИ ЛИЦА!

Крысы, ну-ка? Вы где? Смелости нет тут комин-аут устроить и сказать народу, что сидите под личиной бейбиков, типа в куклы играете, а сами секту за спиной организовали и поливаете г-ном любого, чьи проявления кажутся вам недостойными ваших «богатейших» умов?

Я прекрасно понимаю, что после моего топика ваша шайка не схлопнется, но вы уже точно будете знать, что ваша деятельность не так уж и не заметна народу тут. Думаю, ваши ники тоже не сложно будет вычислить.

я просто оставлю это здесь
https://babiki.ru/blog/boltalka/208799. … nt20558076

#3044 2020-12-16 19:31:16

Анон

Анон пишет:

id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим

Конечно, мы же все при регистрации здесь писали "Имярек Имярековна из славного города Великий Гусляр, скан паспорта прилагаю" :hmm:

#3045 2020-12-16 19:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Две фицен-истерики и рекаст

А, я уже испугался, что что-то пропустил.

На будущее, Таня - травля и призыв к травле, это вполне конкретные действия, которых никто из анонов не предпринимал.
Всё данные, что были упомянуты в этой теме, были в открытом доступе, и использовались, пока были в открытом доступе.
Конечно, ты можешь заплакать, что (после того как ты тут плясала как главный герой Зелёного Слоника) тебя назвали ебанашкой, но так и быть, может мы заплатим административку.
Не забудь сказать, что больше всего обиделась за своих куколок и свои неоцененные куклосериалы! :trollface:

#3046 2020-12-16 19:35:38

Анон

"анноны" с "де именами"... представляю трясущиеся в бессильной ярости лапы, шваркающие по клаве, ну или на чем она там печатает

#3047 2020-12-16 19:38:06

Анон

Анон пишет:

"анноны" с "де именами"... представляю трясущиеся в бессильной ярости лапы, шваркающие по клаве, ну или на чем она там печатает

Может, как я, на тапке, и автозамена творит адЬ.
Хотя твой вариант мне нравится больше.

#3048 2020-12-16 19:41:06

Анон

Знаете, что противно? Что она выставила скрины с обсуждениями других людей. Я б на месте этих других расстроился сильно.
Считаю это подлым.

#3049 2020-12-16 19:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она откликается на Писен

Надо было соглашаться на Опанасову, Тань

Так я же уже на писен согласилась)))  ;D

#3050 2020-12-16 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Знаете, что противно? Что она выставила скрины с обсуждениями других людей. Я б на месте этих других расстроился сильно.
Считаю это подлым.

Одной "страдать" не комильфо, пусть и другие знают, что они тоже говно. Но исключительно из благих побуждений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума