Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
забегаешь молча и стыдливо убегаешь, вжав голову в плечи, факт твоей вовлеченности не отменяет.
Дополню тебя: сжимая деньги в кулачке.
дранон
Я даже отзывов потом не оставляю и себе не жду, похуй мне.
Еще один гандон зажимающий отзывы.
Из твоего нытья твоя проблема в том, что тебе деньги мерзкие говнюки не несут
Прикинь, некоторые люди не общаются с теми, кто им не приятен. Даже ради денег. Потому что не приятно.
А вот ты более неприятный вдвойне.
Отредактировано (2024-07-09 11:19:44)
Тот факт, что кто-то зареган на бб, пишет ли топики, общается или просто продает-покупает молча ничего не говорит о нём, как о человеке, также, как и факт того, что он анон на холиварке. И очень часто это один и тот же человек. Только факт поведения на этих ресурсах показывает, ху из ху. Говорить про всех, кто общается на бб, что они куры и не достойны высокодуховных анонов с хс , умеющих пользоваться инстой с впн, то же самое, когда на бб говорят про всех анонов, что они редиски* (нехороший человек) и ходить на хс - себя не уважать.
+++++++++++++++++
Анон не понял претензий
https://babiki.ru/blog/boltalka/377013.html
Хочется красивого на сайте -делай! Модеры, что, запретят писать о некукольном в разделах про некукольное? То, что мусора все больше на сайте, это гораздо грустнее, чем розочки с добрым утром в дневниках. Анон про мусорные находки и засилие баболей (под баболями понимается гераневые фото горы пластиковых пупсов в канатных повязухах и аналогичный контент)
Я с какой-то стороны понимаю. Сам не люблю, когда на кукольном сайте совершенно левые темы, никак не касающиеся кукол. Или в комментах разворачиваются внезапные разговоры про кошечек/собачек, про проблемы ухода и выгула и прочее. Можно про реаловых животных на сайт про животных? Я не хочу читать это и подобное на кукольном ресурсе. С другой стороны не имею ничего против публикаций о тарифах почты, о тонкостях упаковки и пр., т.к. на сайте покупают/продают кукол и это часто связано с пересылкой. На мой личный взгляд, вот это надо отнести в "болталки" или еще куда, а то, что вообще не про кукол - убрать.
Народ ссылается на то, что подружился с кем-то. Но так про личное можно в ЛС поговорить, созвониться, встретиться. Зачем всем вокруг знать? Заходишь со стороны - какой-то междусобойчик... Это больше подходит для группового чата. В ВК, кстати, есть группа бебиков. И создание собственного чата - тоже. По-хорошему, всем этим любителям пообщаться с подружками "за жизнь" - туда. Но только не все есть в ВК и опять будет нытье, что кому-то неудобно.
Отредактировано (2024-07-09 11:52:01)
Анон пишет:Из твоего нытья твоя проблема в том, что тебе деньги мерзкие говнюки не несут
Прикинь, некоторые люди не общаются с теми, кто им не приятен. Даже ради денег. Потому что не приятно.
А вот ты более неприятный вдвойне.
Прикинь, тебе уже тут выше объяснили, что продавать не равно общаться.
https://babiki.ru/blog/boltalka/377013.html
Закрыл автор комменты. Видимо, не все поддержали
Специально для тебя уточню: некоторые люди никак не взаимодействуют с теми, кто им не приятен. Так понятнее? Или продолжишь дурачком прикидываться?
Отредактировано (2024-07-09 13:10:25)
Специально для тебя уточню: некоторые люди никак не взаимодействуют с теми, кто им не приятен. Так понятнее? Или продолжишь дурачком прикидываться?
Ради продаж я взаимодействую (тоже погугли слово, спойлер: "взаимные действия" =/= "общение"), в этом и смысл продаж. К общению это не приводит.
Ты так забавно передергиваешь, играешь в глухой телефон и подменяешь понятия, кто тут еще после этого дурачок
*другой анон*
Ты так забавно передергиваешь, играешь в глухой телефон и подменяешь понятия, кто тут еще после этого дурачок
*другой анон*
А у тебя* смешно горит, ты-то представляешь себя гораздо лучше, чем ты есть, и когда тебе* говорят, что ты немного запачкал свой сияющий образ, вторые сутки тут оправдываешься, что пользоваться бебиками и считать их всех обитателей говном, и активно об этом рассказывать -это хо-ро-шо и все так делают, всеее! А тебе говорят, что не все, и это не оч) но ты все горишь оправдаться, а то получается, что и ты не оч) и тебе* с этого припекает. Хотя тебе никто не запрещал, мог бы молча дальше делать, ведь если ты делаешь что-то правильное, то что тебе за дело до анонимного осуждения, даа?)
вторые сутки тут оправдываешься, что пользоваться бебиками и считать их всех обитателей говном, и активно об этом рассказывать -это хо-ро-шо и все так делают, всеее!
Цитату дай, где я говорил за всех, а не только за себя, читатель жопкой
Я несколько раз написал, что мне неприятно общаться на бебиках и я весьма честно в это самое общение не лезу. Писал, что мне не жмет быть таким и выглядеть в глазах других нехорошей редиской и мудаком.
Прихожу, продаю, ухожу. Я тебе* даже больше скажу: на этом ресурсе я не покупаю ничего, потому что это предполагает больше взаимодействия, поэтому нахер.
Что из этого тебе сложно для восприятия, если ты, конечно, не зелень и не набиваешь количество сообщений
Я несколько раз написал,
себе оправдашки)
В ответ на то что некоторые не общаются/не взаимодействуют с теми, кто им не приятен, сразу выперд: а я, а Я!
Так и хочется ответить в рифму.
себе оправдашки)
Называй как хочешь, с определениями у тебя беда, понятно уже
не общаются/не взаимодействуют с теми, кто им не приятен,
Зато деньги их оооч приятны)
За деньги да, за деньги да (с)
Анон пишет:не общаются/не взаимодействуют с теми, кто им не приятен,
Зато деньги их оооч приятны)
Не греби всех под одну гребёнку. Я писал про тех людей, которым если кто-то не нравится - добавляют его в ЧС, если не нравится площадка - их там нет ни под каким видом никак. А не так, как тот анон* "на пол шишечки", которому и люди говно, и площадка, но ради денюшек так и быть, посидит на ней, поговорит в рамках сделки. Это ж, типа, за взаимодействие не считается. Ога.
А не так, как тот анон* "на пол шишечки", которому и люди говно, и площадка, но ради денюшек так и быть, посидит на ней, поговорит в рамках сделки.
В контексте торговли - что не так?
Ты продаешь мне кукол, но делаешь это без уважения (с)
Это ж, типа, за взаимодействие не считается. Ога.
Это ж, типа, за общение не считается. Ога.
Анон, согласен с тобой. Так и вижу с оттопыренным пальчиком фу, не замараться б об ваши бебики
Так можно про ВК сказать про весь ресурс, про любой, в принципе, только причину разную указать.
Анона тошнит от некоторых юзеров на бб, но их и в жизни полно, почистил ленту и хорошо, кукалок показываешь своих, тебе их хвалят, ты похвалишь в ответ и не развалишься, а зато ненапряжно пообщался. Где ещё такая площадка? В ВК, так и там пообщаешься, и видишь, что одни и те же. Но надо бегать от одного к другому. Формат бб удобный, а приосанивание выглядит смешно. Не общаешься, ну и не надо, но причин у анонов высокого полёта нет абсолютно считать себя лучше. Те же куры, но считающие себя орлами
Отредактировано (2024-07-09 19:14:04)
люди говно, и площадка, но ради денюшек так и быть, посидит на ней, поговорит в рамках сделки.
Ты как вчера родился многие врачи, стоматологи, косметологи, нотариусы, техподдержка и прочие оказывающие услуги за деньги и работающие с большим количеством людей, относятся к тебе точно так же, а в глаза тебе они будут улыбаться. Живи теперь с этим
Отредактировано (2024-07-10 00:15:03)
О господи, захожу сутки спустя - а анон-орел все еще кудахчет, что он нитакой.
О господи, захожу сутки спустя - а анон-орел все еще кудахчет, что он нитакой.
Там отношения с сайтом походу примерно такие же, как у инженера Лапенко с алкоголем
Отредактировано (2024-07-10 06:57:17)
Анон, у тебя там этот смайлик заело что ли? Или ты считаешь, что оно сойдёт за точку в предложении и суешь его куда ни попадя? Выглядишь сейчас как твои ненавистные куры с бебиков. Заразился, пребывая на богомерзкой территории?
Отредактировано (2024-07-10 07:35:03)
Любимый смайлик, штоподелать.