Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
"Точная копия Бодрова брат 2"
Ох ты ж ёж! Если бы продавец не подписал, что это кукла - спутал бы с живым человеком!
https://babiki.ru/shopik/1207386/
А между тем, сериал с инцестом наконец закончился. Все умерли, ну, почти.
Этот анон, как почетный говноед, прочитал все выпуски, но последние главы были уже дюже унылые, автор явно устал и домучивал.
Анон пишет:что вот их-то на такой говняной площадке нет
Я есть, но я там рыбов продаю, а не показываю
Как жи так, анон?! Тебе же могут написать все эти люди в ЛС. Они же и в комментах к продаже могут (или нет) осчастливить тебя стихом и пожеланиями найти мамочку шладкой донюшке.
Отредактировано (2024-07-08 17:38:56)
"Точная копия Бодрова брат 2"
Ох ты ж ёж! Если бы продавец не подписал, что это кукла - спутал бы с живым человеком!
https://babiki.ru/shopik/1207386/
Какой милый хуерик! Я б купил, редко когда такой кринж смешной увидишь.
сериал с инцестом
А где припасть? Это от автора со слепыми голыми конюхами и рисованным принцем?
Как жи так, анон?! Тебе же могут написать все эти люди в ЛС. Они же и в комментах к продаже могут (или нет) осчастливить тебя стихом и пожеланиями найти мамочку шладкой донюшке.
Да нет, слава богам, ебанашки обходили мои продажи (совсем не шладких и вовсе не донечек)
Я вообще не понял, а про детей рассказать? Чем дело закончилось? Кто в итоге править стал? Да ну, столько всех трахать и мочить, чтоб вот так закончить...
Я есть, но я там рыбов продаю, а не показываю
Ой, обожаю таких) "нет-нет, что вы, я не в этом говне" ты в нем, проснись) продавать - тож пользоваться ресурсом)
Ой, обожаю таких) "нет-нет, что вы, я не в этом говне" ты в нем, проснись) продавать - тож пользоваться ресурсом
Мимо) постить, комментить и собирать няки = быть говноедом. Продавать = использовать говноедов.
Анон пишет:Ой, обожаю таких) "нет-нет, что вы, я не в этом говне" ты в нем, проснись) продавать - тож пользоваться ресурсом
Мимо) постить, комментить и собирать няки = быть говноедом. Продавать = использовать говноедов.
Что, как продавать, так и ничего площадка, можно и с говноедами пообщаться? А няков могут и на продажу отсыпать, так что особо не расслабляйся.
Иногда прямо очень жаль, что некоторых анонов в чс не добавить.
продавать - тож пользоваться ресурсом)
Я не общаюсь там ни с кем, потому что противно.
Захожу посмотреть спрос, продаю, если кому-то понадобилось и все.
Хуясе ты теплое с мягким сравнил
Захожу посмотреть спрос, продаю, если кому-то понадобилось и все.
Не общаясь. Ага.
Я вообще не понял, а про детей рассказать? Чем дело закончилось? Кто в итоге править стал? Да ну, столько всех трахать и мочить, чтоб вот так закончить...
Ну, судя по опыту прошлых историй - будет продолжение через поколение или как-то так, если что и эта история с инцестом не "первая" в серии и самая унылая - в прошлых героини не были хоть такими эталонными бревнами и хоть что-то делали.
совсем не шладких и вовсе не донечек
Сладкой донюшкой/донечкой могут внезапно назвать совершенно любую куклу, не только милую девочку/девушку. Как и любящую мамочку, добрые ручки могут пожелать найти абсолютно любой кукле/игрушке.
Да что за история такая?
Не общаясь. Ага.
Договорились-допфото-оплата-отсылка, всё. Это просто сделка, ты что-то там себе про общение додумываешь
Я даже отзывов потом не оставляю и себе не жду, похуй мне.
Да что за история такая?
Зайди в раздел 18+, там много глав висит с самым смаком. Три ит-бревна в главных ролях.
Зато деньги с них получать не противно)
..некоторые аноны такие мразоты)
Этот анон, как почетный говноед, прочитал все выпуски, но последние главы были уже дюже унылые, автор явно устал и домучивал.
Я тоже все прочитал. Как-то она совсем оборвала повествование, как будто на полуслове. Неужели не нашлось вдохновения на крошечный абзац, чтобы не было похоже на недописанный роман?
И эти ее "приемы": начинать от первого лица, потом переходить на рассказ от третьего. Но в этот раз в самом конце опять "я" появилось, но уже от дочки. Так не пишут!!! Либо все от первого, либо все от третьего. Либо письма, как у Шодерло де Лакло, где все глазами персонажей, если уж так хочется чтобы "Я" было несколько.
Меня бесит, но я как мышь грызущая кактус.
Ну, судя по опыту прошлых историй - будет продолжение через поколение или как-то так
Будет продолжение про дочь гг в антураже восточного гарема, похоже.
Но вообще анон ждал от автора большего, хотя бы логичной кульминации, а не "ну, он прожил еще лет 10 и умер в постели", обещали-то "всех проклятых принцев ждет расплата". А вышло как у Вождя - автор свел героев, подрочил на драму и слил концовку. В первой половине истории потенциал был неплох.
Так там обещано продолжение!
..некоторые аноны такие мразоты)
Это да, сорри нот сорри.