Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
если видел что-то более реалистичное - принеси, посмотрим и мы
ща принесет или заю с веником/доллшей, или метровых куклодетей
У фиценов толстая шея и запястья/щиколотки, а лица у женщин замылены. Выглядят нездоровыми.
Этот анон тоже как та дама хотел себе что-нибудь прикольное 1/12, но в итоге вместо фиценки взял экшенку от verycool, потому что ну невозможно с этим нормально играть - то, что у 1/6 еще не очень заметно, у мелочи на фото прям бросается в глаза. Шея эта, руки, неанатомичные складки при сгибании. У верикул тоже грудь Е-размера и одежду надо шить микроиглами под лупой, но она хотя бы в кадре смотрится реалистично и лицо не размылено.
Я копал фотки не только на бб, но и на фликре, инсте и даже ВК, везде примерно одна шляпа с ними. Потом вживую их посмотрел и понял, что не ошибся.
Аноны, никто нигде не говорил, что у фиценов нет недостатков. Они есть, и кто ими играет, знает их не хуже вас, пытающихся тут перечислить) Сказали только, что на данный момент среди всех кукол фицены наиболее человекоподобные. И это факт, с которым не поспоришь. Как и с тем, что на бебиках их ни позить ни снимать не умеют в большинстве
среди всех кукол фицены наиболее человекоподобные
Тут, наверное, правильнее написать "экшен-фигурки" все же. Фицены сейчас далеко не самые лучшие из них)
Тут, наверное, правильнее написать "экшен-фигурки" все же. Фицены сейчас далеко не самые лучшие из них)
Ну нет, не согласен. У фиценов скрыты шарниры и чисто по этому пункту они пластик экшенов в человекоподобности обойдут. Если б не шарниры, то сюда же можно было бы отнести и часть бждешной авторки, которая в реализм, но...
Ну нет, не согласен. У фиценов скрыты шарниры
Фицен не единственная фирма, выпускающая бесшовные силиконовые тела.
Фицен не единственная фирма, выпускающая бесшовные силиконовые тела.
Неужели
Не знаю, как остальные, анон, лично я тут название "фицен" использовал скорее как нарицательное, чем как название фирмы, учитывая, что фирма название несколько лет назад сменила
Ну опять началось...
Закрытые шарниры не равно человекоподобность. Это просто закрытые шарниры, которые в динамике зачастую не дают реалистичную позу, в отличие от открытых шарниров с хорошей механикой.
Фицен все еще не выглядят живыми людьми, как ты их не превозноси тут.
Закрытые шарниры не равно человекоподобность. Это просто закрытые шарниры, которые в динамике зачастую не дают реалистичную позу, в отличие от открытых шарниров с хорошей механикой.
А где кто-то сказал обратное? Ты сам с собой споришь?
У фиценов толстая шея и запястья/щиколотки, а лица у женщин замылены. Выглядят нездоровыми.
+1.
Зато сиськи есть, что еще народу надо для реализма.
https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/376743.html
Цитата быдло-песни из "пневмослона" в названии топика - вот он, уровень бб. Достойная конкуренция астере с ее тюремными историями.
Отредактировано (2024-07-07 23:39:56)
Зато сиськи есть, что еще народу надо для реализма.
Ну да, сиськи же главное. Жопу еще забыл
А где кто-то сказал обратное? Ты сам с собой споришь?
В смысле блять?
"У фиценов скрыты шарниры и чисто по этому пункту они пластик экшенов в человекоподобности обойдут."-а это что такое было тогда?
Цитата быдло-песни из "пневмослона" в названии топика
И что? В самой цитате мата нет, и не все такие "ценители", как ты, чтоб опознать. Или надо исключительно Есенина цитировать?
"У фиценов скрыты шарниры и чисто по этому пункту они пластик экшенов в человекоподобности обойдут."-а это что такое было тогда?
А ты у людей где-то открытый скелет видел? У живых людей в смысле
А ты у людей где-то открытый скелет видел? У живых людей в смысле
А в месте сгиба конечностей у живых людей тож пережатый шланг образуется?
А в месте сгиба конечностей у живых людей тож пережатый шланг образуется?
А это делает обнаженный скелет более человекоподобным?
А это делает обнаженный скелет более человекоподобным?
Какой скелет? Шарниры - это не скелет)
С чем я не согласился.
Анончик, механику вообще никто не обсуждал, как и позы - если посмотришь топики, у пластиковых экшенов на бебиках такие же уродские позы, ничего дельного открытые шарниры там игрокам не дают. Посыл был лишь тот, что фицены выглядят наиболее похоже на человека. И аноны не раз написали, что у них есть свои недостатки. Что ты тут нашел, чтобы не соглашаться - не знаю
Какой скелет? Шарниры - это не скелет)
Как и силикон не шланг) Но выдвигающиеся из плеч лопатки или шарик в локте ты вряд ли у человека покажешь)
Анон пишет:Цитата быдло-песни из "пневмослона" в названии топика
И что? В самой цитате мата нет, и не все такие "ценители", как ты, чтоб опознать. Или надо исключительно Есенина цитировать?
Я бы рад не суметь это опознать, но на предыдущей моей работе пара алкашей-айтишнегов по этой дряни фанатели.
но на предыдущей моей работе пара алкашей-айтишнегов по этой дряни фанатели.
Но ты же понимаешь, что делать выводы о всей фанбазе по двум этим индивидам нельзя?
Я бы рад не суметь это опознать, но на предыдущей моей работе пара алкашей-айтишнегов по этой дряни фанатели.
Анон, музыкальные предпочтения те еще фломастеры, и по умолчанию не делают человека ни быдлом ни другой дрянью)
Как и силикон не шланг)
Силикон именно шланг) если его согнуть. Так что вся "реалистичность" при малейшем сдвиге от позы столбика летит в пизду. А открытые шарниры не пытаются притвориться чем-то другим, кроме самих себя. Стилизация форм. И разогнутые или согнутые, они так и выглядят стилизованными шарнирами.