Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Удовлетворительный отечественный сервис или наоборот, это вопрос цены. Анон тоже побывал много где от Москвы и до Камчатки, и даже в самой жопе мира находил уют, чистоту и вежливых сотрудников.
К сожалению, нет. От цены не зависит. Бывает недорого, но хорошо и дорого, но плохо.
Вот и хорошо, может хоть сейчас высунут нос из своего зажопинска
Где я написала про зажопинск? У москвичей такие же трудности с получением визы даже при наличии родственников за границей. Не истери.
Давайте накануне 22 июня не читать Гёте и не слушать Баха
Не слушай, не читай. Ремарка тоже можешь не читать. Ты всё равно воспринимаешь прочитанное задницей.
Удовлетворительный отечественный сервис или наоборот, это вопрос цены. Анон тоже побывал много где от Москвы и до Камчатки, и даже в самой жопе мира находил уют, чистоту и вежливых сотрудников.
Именно.
Судя по обилию Птичек в шопике, они достались исключительно перекупщикам. Постоянно на них натыкаюсь. Мне даже обидно за автора, она могла бы их за столько и продавать.
https://babiki.ru/shopik/1202258/
Апогеем была база отдыха в дальнем Подмосковье, с мокрой от сырости постелью, ржавыми трубами и ванной в санузле, покрытым сплошным слоем черной плесени.
Отзывы о планируемом месте отдыха заранее читать уже не модно?
Вы чего разосрались тут, аноны? Уже какой-то лютый оффтоп пошел.
Не слушай, не читай. Ремарка тоже можешь не читать. Ты всё равно воспринимаешь прочитанное задницей.
В чем же мысль твоя, о великий нежопочтец? Или нельзя только колбасу с эскалатором, а все остальное можно?
Мне даже обидно за автора, она могла бы их за столько и продавать.
Кажется, от перекупов не спасешься, не будешь же по одной-две кукле в одни руки отпускать ._.
Вот именно. В ваших любимых европах тоже можно напороться на отвратительный сервис и квартиру с плесенью.
У москвичей такие же трудности с получением визы
Добро пожаловать на Камчатку. И причем тут родственники вообще?
Не оффтопь
Вы чего разосрались тут, аноны? Уже какой-то лютый оффтоп пошел.
Врагиньки автора-туриста набрасывают на вентилятор за метро, патриотизм, визы и Камчатку, пытаясь создать из анонов личную армию. Ничего нового.
А отзывы были хорошие. Странно, да?
А отзывы были хорошие. Странно, да?
Бывает. Напишите отрицательный отзыв везде, где можно, чтобы другие не напоролись.
Кинул сигнал модерам.
Судя по обилию Птичек в шопике, они достались исключительно перекупщикам.
Постоянно на них натыкаюсь. Мне даже обидно за автора, она могла бы их за столько и продавать.
Действительно, обидно.
Судя по обилию Птичек в шопике, они достались исключительно перекупщикам.
Постоянно на них натыкаюсь. Мне даже обидно за автора, она могла бы их за столько и продавать.
А это их реальная цена?
Кажется, от перекупов не спасешься, не будешь же по одной-две кукле в одни руки отпускать ._.
Я сам пока в предзаказе не участвовал, но читал у автора в комментах, что за секунды все места заняты после его открытия. И автор лично подтверждает все заявки. Не знаю, важен ли ей момент, сколько кукол кому отпускать. Но большинство остается без Птичек. Я к ним тоже неравнодушен, поэтому меня эта ситуация волнует.
А это их реальная цена?
В последний преордер цена была 55 тысяч.
https://ptichkadoll.com/
Ну пока довольно истерично набрасывают любители Вагнера и Канта.
Это называется насовать хуев в панамку поцреоту, не путай Лучше накидай чего еще там нельзя в канун 22, пока тред не затопило жиром.
Предупреждение за оффтоп и политоту вне ТК
Судя по обилию Птичек в шопике, они достались исключительно перекупщикам. Постоянно на них натыкаюсь. Мне даже обидно за автора, она могла бы их за столько и продавать.
Из недавнего - куклы А. Добряковой. Автор так и поступил. Поставил ценник такой, что перекупам уже не выгодно, и отдает по 1 кукле в руки по дикой цене. Стало ли кому-то от этого лучше? Автору - да. Коллекционерам - нет. Этих кукол и раньше надо было ловить и доставать, а теперь просто недостижимо. Кстати, даже за дикий прайс их все равно пробуют перепродавать.
Я сам пока в предзаказе не участвовал, но читал у автора в комментах, что за секунды все места заняты после его открытия.
Всегда было интересно, чем на бэбиках так зашли эти Птички. Лосева ладно, там и сладкая девочка, и понты, но эти? Лепка чуть лучше мукл, хорошо готовят их единицы, а ажиотаж есть.
https://babiki.ru/shopik/1200001/
Перекупы птичек еще скромные. Это лицо в преордер стоило 40 тыс.
Всегда было интересно, чем на бэбиках так зашли эти Птички. Лосева ладно, там и сладкая девочка, и понты, но эти? Лепка чуть лучше мукл, хорошо готовят их единицы, а ажиотаж есть.
Они прикольные. Вот так же как Муклы, если не заходят, то совсем, если заходят - то любовь-любовь.
Нам, простите, до европейского уровня сервиса, как пешком от Москвы до Камчатки. Анон насмотрелся на гостиницы с пыльными паласами, плесневелым мусором под кроватью, прожженным постельным бельем, текущими душевыми кабинами и прочими удобствами. Но 50 к за два дня будь добр, выложи.
Апогеем была база отдыха в дальнем Подмосковье, с мокрой от сырости постелью, ржавыми трубами и ванной в санузле, покрытым сплошным слоем черной плесени. И хамство в ответ на жалобы. Еще и сотрудники сперли наш шашлык из холодильника в коридоре, кроме нашей компании там больше никого не было, а нашим красть сырое мясо точно не сдалось.Хорошо, что у нас с собой были спальные мешки.
Я не призываю преклоняться Европе, это для тех кто собрался на костре жечь восхитившихся.
Анон, ты в каких клоповниках останавливаешься, за 3 коп? Этот анон любит по стране ездить, наоборот, рад за сервис и обслуживание, причём, сравнивает, что было лет 8 назад и сейчас, вот тогда да, встречались чаще проблемы. И в Европе, когда до всего этого, встречал и хамство, и клопов, вернее, тараканов и муравьёв. Но списывал это на местный колорит и темперамент. Но это не по куклам и Бебикам, тут задело то, чем восхитились, сосисками и приложением для транспорта, да ещё и эскалаторами.