Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2976 2020-12-16 16:38:51

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

До вас я была девственницей в вопросах срача, но вы меня всей толпой вы...бали

Никто тебя не ебал, максимум - хуёв получила в панамку, закономерно. А велкам в личку на бэбиках не получится, ты ж админам побежишь сливать. Срись тут - или уходи.

#2977 2020-12-16 16:40:31

Анон

Анон пишет:

А чего это вы тут сидите, как трусливые крысы? Слабо свои ники назвать?

Давай  сама, Танюша, пробуди свою внутреннюю Вангу
:popcorn:

#2978 2020-12-16 16:41:18

Анон

Аноны, там уже всё можно! Админы написали, что топик про бутлежку назрел и вскрылся, теперь еби гусей, пости бутлеги.

#2979 2020-12-16 16:42:50

Анон

Жду, когда фицулька схлопочет здесь пермач. По стилю, кстати, один в один Арлетка, не находите?

#2980 2020-12-16 16:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто тебя не ебал, максимум - хуёв получила в панамку, закономерно. А велкам в личку на бэбиках не получится, ты ж админам побежишь сливать. Срись тут - или уходи.

Уже бегала, на смену ника с Опанесовой нажалилась им :teeth:

#2981 2020-12-16 16:45:35

Анон

Анон пишет:

Жду, когда фицулька схлопочет здесь пермач. По стилю, кстати, один в один Арлетка, не находите?

Та тупее на порядок в высерах, но одеяло на себя одинаково тянут

#2982 2020-12-16 16:46:03

Анон

Анон пишет:

Слабо свои ники назвать? Велком  ко мне в личку на бейбиках, познакомимся поближе, раз вас так заинтересовала моя персона. Поговорим по-душам, любезностями обменяемся.

а есть видео, где ты в абибасе и с семками?

#2983 2020-12-16 16:47:06

Анон

Анон пишет:

Да нет, Арлетка вроде не так активно говнометала. У неё был свой дерзкочиковый стиль  :lol:

#2984 2020-12-16 16:48:35

Анон

Аноны, давайте не разводить раковник. Не кормите ебобо.

#2985 2020-12-16 16:49:27

Анон

Че молчим? Кого ждем?

#2986 2020-12-16 16:50:55

Анон

Хороша была Танюша, краше не было в селе... Как прорвало!!!

#2987 2020-12-16 16:55:15

Анон

Фицуль, ты правила почитай, за призыв к деанону можно в бан угодить. Прикинь, здесь не всё можно, есть правила.

#2988 2020-12-16 16:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой-ой... кто-то боится админов на бейбиках! А вдруг забанят и неоткуда будет черпать пищу для своих собратьев - грызунов, чтобы сюда приносить.
Говорю же-трусливые крысы!
Че бояться-то? Да и потом... Админам сливать мне не интересно. Думаю, среди вас и админы бейбиков водятся, чего бы нет.
Я лучше ваши поганые рожи на форуме покажу. Я админов не боюсь, в отличие от вас. Пусть банят топики сколько хотят, кто-то да успеет вас запомнить

#2989 2020-12-16 16:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Телемост, срач на постороннем ресурсе - тянет на поца?

Предлагаю номинировать на "Скорострел года". С первого топика до последних конвульсий - 11 дней.

Анон пишет:

А чего это вы тут сидите, как трусливые крысы? Слабо свои ники назвать? Велком  ко мне в личку на бейбиках, познакомимся поближе, раз вас так заинтересовала моя персона. Поговорим по-душам, любезностями обменяемся. Заценю ваши профили, почитаю ваши глубокомысленные содержательные топики, полюбуюсь профессиональными фото и «необычными» куклами. Чего ссытесь тут по углам?

Таки поц?

#2990 2020-12-16 16:55:31

Анон

Мужу пожалуйся, Тань. Пусть отвлечётся от лапанья твоих кукалог за сисечки и придёт курощать анонов.

Таки поц?

По-моему, клёвый поц, нажористый.

Я лучше ваши поганые рожи на форуме покажу

:lol:

Отредактировано (2020-12-16 16:57:04)

#2991 2020-12-16 16:57:04

Анон

Анон пишет:

Ой-ой... кто-то боится админов на бейбиках! А вдруг забанят и неоткуда будет черпать пищу для своих собратьев - грызунов, чтобы сюда приносить.
Говорю же-трусливые крысы!
Че бояться-то? Да и потом... Админам сливать мне не интересно. Думаю, среди вас и админы бейбиков водятся, чего бы нет.
Я лучше ваши поганые рожи на форуме покажу. Я админов не боюсь, в отличие от вас. Пусть банят топики сколько хотят, кто-то да успеет вас запомнить

Мальчиш-Кибальчиш  :lenin:

#2992 2020-12-16 16:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уже бегала, на смену ника с Опанесовой нажалилась им :teeth:

Это было в моих интересах. А вот сливать вас им скучно

#2993 2020-12-16 16:57:08

Анон

Анон пишет:

Удаленный топик есть в кэше, кому нужен

Мне! Мне! И, желательно, с комментариями, если такие были.

#2994 2020-12-16 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Фицуль, ты правила почитай, за призыв к деанону можно в бан угодить. Прикинь, здесь не всё можно, есть правила.

А мне срать на ваши гнилые баны! Это вы тут сидите, бойтесь местечко на своем толчке потерять.

#2995 2020-12-16 17:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне срать на ваши гнилые баны! Это вы тут сидите, бойтесь местечко на своем толчке потерять.

А ты стоишь вся в белом, успевая всех говном поливать. Ноги не устали?

#2996 2020-12-16 17:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там весь цимес в комментариях!

#2997 2020-12-16 17:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе ж писали уже: не наебнись, как на бэйбиках!
Я лично без тебя буду грустить. Я давно так не ржал! Такие ебанашки - большая редкость! Будьте осторожнее, пожалуйста

#2998 2020-12-16 17:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем звезданулась, что ли? А ну, выходи басурман, попробуй силушки богатырской! Танюха на бой вышла!  :bull:

#2999 2020-12-16 17:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там весь цимес в комментариях!

Блин, опоздала  :shock: Как же я такое пропустила, горе горькое!

#3000 2020-12-16 17:09:19

Анон

Дорогая Писен, у меня к вам вопрос: вы вернетесь на сайт или будете выкладывать свою ебанину исключительно здесь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума