Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
До вас я была девственницей в вопросах срача, но вы меня всей толпой вы...бали
Никто тебя не ебал, максимум - хуёв получила в панамку, закономерно. А велкам в личку на бэбиках не получится, ты ж админам побежишь сливать. Срись тут - или уходи.
А чего это вы тут сидите, как трусливые крысы? Слабо свои ники назвать?
Давай сама, Танюша, пробуди свою внутреннюю Вангу
Аноны, там уже всё можно! Админы написали, что топик про бутлежку назрел и вскрылся, теперь еби гусей, пости бутлеги.
Жду, когда фицулька схлопочет здесь пермач. По стилю, кстати, один в один Арлетка, не находите?
Анон пишет:До вас я была девственницей в вопросах срача, но вы меня всей толпой вы...бали
Никто тебя не ебал, максимум - хуёв получила в панамку, закономерно. А велкам в личку на бэбиках не получится, ты ж админам побежишь сливать. Срись тут - или уходи.
Уже бегала, на смену ника с Опанесовой нажалилась им
Жду, когда фицулька схлопочет здесь пермач. По стилю, кстати, один в один Арлетка, не находите?
Та тупее на порядок в высерах, но одеяло на себя одинаково тянут
Слабо свои ники назвать? Велком ко мне в личку на бейбиках, познакомимся поближе, раз вас так заинтересовала моя персона. Поговорим по-душам, любезностями обменяемся.
а есть видео, где ты в абибасе и с семками?
Да нет, Арлетка вроде не так активно говнометала. У неё был свой дерзкочиковый стиль
Аноны, давайте не разводить раковник. Не кормите ебобо.
Че молчим? Кого ждем?
Хороша была Танюша, краше не было в селе... Как прорвало!!!
Фицуль, ты правила почитай, за призыв к деанону можно в бан угодить. Прикинь, здесь не всё можно, есть правила.
Анон пишет:До вас я была девственницей в вопросах срача, но вы меня всей толпой вы...бали
Ой-ой... кто-то боится админов на бейбиках! А вдруг забанят и неоткуда будет черпать пищу для своих собратьев - грызунов, чтобы сюда приносить.
Говорю же-трусливые крысы!
Че бояться-то? Да и потом... Админам сливать мне не интересно. Думаю, среди вас и админы бейбиков водятся, чего бы нет.
Я лучше ваши поганые рожи на форуме покажу. Я админов не боюсь, в отличие от вас. Пусть банят топики сколько хотят, кто-то да успеет вас запомнить
Анон пишет:Телемост, срач на постороннем ресурсе - тянет на поца?
Предлагаю номинировать на "Скорострел года". С первого топика до последних конвульсий - 11 дней.
А чего это вы тут сидите, как трусливые крысы? Слабо свои ники назвать? Велком ко мне в личку на бейбиках, познакомимся поближе, раз вас так заинтересовала моя персона. Поговорим по-душам, любезностями обменяемся. Заценю ваши профили, почитаю ваши глубокомысленные содержательные топики, полюбуюсь профессиональными фото и «необычными» куклами. Чего ссытесь тут по углам?
Таки поц?
Мужу пожалуйся, Тань. Пусть отвлечётся от лапанья твоих кукалог за сисечки и придёт курощать анонов.
Таки поц?
По-моему, клёвый поц, нажористый.
Я лучше ваши поганые рожи на форуме покажу
Отредактировано (2020-12-16 16:57:04)
Ой-ой... кто-то боится админов на бейбиках! А вдруг забанят и неоткуда будет черпать пищу для своих собратьев - грызунов, чтобы сюда приносить.
Говорю же-трусливые крысы!
Че бояться-то? Да и потом... Админам сливать мне не интересно. Думаю, среди вас и админы бейбиков водятся, чего бы нет.
Я лучше ваши поганые рожи на форуме покажу. Я админов не боюсь, в отличие от вас. Пусть банят топики сколько хотят, кто-то да успеет вас запомнить
Мальчиш-Кибальчиш
Анон пишет:Анон пишет:До вас я была девственницей в вопросах срача, но вы меня всей толпой вы...бали
Уже бегала, на смену ника с Опанесовой нажалилась им
Это было в моих интересах. А вот сливать вас им скучно
Удаленный топик есть в кэше, кому нужен
Мне! Мне! И, желательно, с комментариями, если такие были.
Фицуль, ты правила почитай, за призыв к деанону можно в бан угодить. Прикинь, здесь не всё можно, есть правила.
А мне срать на ваши гнилые баны! Это вы тут сидите, бойтесь местечко на своем толчке потерять.
Анон пишет:Фицуль, ты правила почитай, за призыв к деанону можно в бан угодить. Прикинь, здесь не всё можно, есть правила.
А мне срать на ваши гнилые баны! Это вы тут сидите, бойтесь местечко на своем толчке потерять.
Тебе ж писали уже: не наебнись, как на бэйбиках!
Я лично без тебя буду грустить. Я давно так не ржал! Такие ебанашки - большая редкость! Будьте осторожнее, пожалуйста
Анон пишет:Фицуль, ты правила почитай, за призыв к деанону можно в бан угодить. Прикинь, здесь не всё можно, есть правила.
Совсем звезданулась, что ли? А ну, выходи басурман, попробуй силушки богатырской! Танюха на бой вышла!
Дорогая Писен, у меня к вам вопрос: вы вернетесь на сайт или будете выкладывать свою ебанину исключительно здесь?