Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Масштабы ее творчества поражают.
Чуть-чуть в позинг и соразмерность - и было бы вполне, особенно на фоне других творцов)
Рейнман во всех его обличиях)
Не будь клованом. Кастомеры не имеют тиражей хотов и у цены во много раз выше. А чо не вайпер тогда, у него вон джокер выходил в тираже?
Ты бы еще резинсоул с рингдоллом сравнил, говоря твоим языком. Или барби лукс с лимитным гифтсетом ит.
Конечно никтог никого в ЧС кидать не будет, с чем играть - личное дело каждого, но говорить, что за оригами не гонятся - слишком. Если б было так, все сидели бы с алишным .овном
Я не говорил, что за оригами не гонятся. Опровергни, принеси мою цитату. Говорю, не осуждают за алик, не бегают с вилами. Больных на голову экшеновских Маэглинов я у нас в соо не припомню, да и на бэбиках таких нет.
Не понимаю, почему условной Мане с сериалом про короля и Анжелику нужно непременно купить пучок оригов. Вряд ли дядьки с рыцарями и спецназом придут ей някать, а для няков от товарок ей любое гавно сойдет, главное пробежаться по их топикам и понякать превентивно.
Отредактировано (2024-06-13 16:02:24)
Фуллсет еще и купить сейчас в разы сложнее, чем что-то на али. Особенно для невтемных кукольников, которые просто хотят вот этот красивый сет с промки и не варятся в глубинах экшен-соо.
Максимально доступная альтернатива для них - какой-нибудь паблик типа Фицен Шоп в ВК. Где, кстати, тоже продаются рекасты с али.
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/372991.html
Новую траву подвезли
Блин, меня без шуток восхитило. Масштабы всех этих декораций, это ж целый угол комнаты
Максимально доступная альтернатива для них - какой-нибудь паблик типа Фицен Шоп в ВК. Где, кстати, тоже продаются рекасты с али.
Аудитория фицен шопа и бобиков это одни и те же люди, они даже фотки на стену кидают тех же растрепух, что и в топиках постят. Как ни зайдешь, одна и та же стыдоба с силиконовыми доярками.
Аудитория фицен шопа и бобиков это одни и те же люди
Ну да. Многие там и покупают.
А где сейчас обычная обитательница бабиков может купить хоттойсовский фулл? Или хотя бы Mr.Z?
А где сейчас обычная обитательница бабиков может купить хоттойсовский фулл? Или хотя бы Mr.Z?
Вкудахтике, в той же группе. Они ж там преордер на Рона инарт собирали, на Воробья от хотов.
Кастомеры не имеют тиражей хотов и у цены во много раз выше.
Когда работал с фирмами, он вполне себе гнал тиражи. И вопрос о стоимости не стоял, вопрос стоял в сравнении с хотами. Так то я б тебе чисто и покрасчиков назвать бы мог, раз ты покраску хотел)
https://m.vk.com/wall-210947089_226683
Я просто оставлю это здесь
Аудитория фицен шопа и бобиков это одни и те же люди
Более того, часть основных создателей вкашных групп есть на бобиках и там же продвигали экшенов, обилие их там - немалая их заслуга
Это типа Шаман?))
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/372991.html
Новую траву подвезли
о, я смотрела на эту лошадь недавно. не решилась. и хорошо, в отзывах фотки были более приятными, хоть и тоже геранью.
Когда работал с фирмами, он вполне себе гнал тиражи. И вопрос о стоимости не стоял, вопрос стоял в сравнении с хотами. Так то я б тебе чисто и покрасчиков назвать бы мог, раз ты покраску хотел)
По-твоему щас каждая сериальщица должна встать в годовую очередь к китайцу с прямыми руками и отдать пару штук баксов, чтобы иметь право страхивать куклу Машу с экшеном Васей?
Если б ты просто сказал, что за рекасты не шельмят, никто б тебе не возражал, но ты* сказал, что экшенисты за оригами не гоняются, а это немного противоположное
Другой анон, но скажу так, в экшен хобби многие берут презентов и марсов, и каким-нибудь сосотойс обмазываются. К вопросу об оригинальности и рекастах (с хотовских скульптов)
Кажется, это рекаст фигмовского коня. Оригинал у них был хорош, с уздечками там что-то напутано, но сам конь анатомически нормальный и детализация на высоте.
А у рекастного, как и у всех типа_фигм с али, очень хрупкие шарниры.
По-твоему щас каждая сериальщица должна встать в годовую очередь к китайцу с прямыми руками и отдать пару штук баксов, чтобы иметь право страхивать куклу Машу с экшеном Васей?
ойц-ойц, китайцы. Не только китайцы умеют красиво красить. В старушке Европе тоже умельцы есть. А ещё есть на бобиках, внезапно, да?)) А ценники такие ты откуда вынул? Засунь назад, такие цены на фуллсеты старые, а не на покрас))
Отредактировано (2024-06-13 17:11:03)
А я где-то такое сказал? Я ответил тебе на твой запрос кто красит сравнимо или лучше хотов. Что ты хотел из этого почерпнуть - черпай сам, это не мое)
*и почему к китайцу то сразу?
Другой анон, но скажу так, в экшен хобби многие берут презентов и марсов, и каким-нибудь сосотойс обмазываются. К вопросу об оригинальности и рекастах (с хотовских скульптов)
А с этим никто не спорит, анон) Но если брать презента или редмана - даже оно лучше выглядит, чем алишное произведение) Хотя и не дорого в сравнении с именитыми. А сосотойс вообще молодцы по скульптам (имха)
А ещё есть на бобиках, внезапно, да?)) А ценники такие ты откуда вынул? Засунь назад, такие цены на фуллсеты старые, а не на покрас))
Это кто на бобиках хорошо красит экшенов? Птицу не предлагать.
Вязаная кукла — это не просто игрушка, а настоящее произведение искусства
Да, анон, спасибо, это оно.
Пожалуйста
Это надо оставлять не здесь. Либо в кукольном треде, либо в бесячках - смотря какой у тебя посыл был.
Птицу не предлагать.
А она уже и до экшенов добралась? Не знал))
Периодически вижу на бобиках кастомы экшенов. Потом они идут в продажу.