Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
женщину экшен за 3000 ей не купить даже на Али. Дороже выйдет. Хотя, если очень постарается, есть там странное кривое тело и головы недорого (Анон может ей дать ссылочку ).
серому кривому Кавиллу пойдет, а то чего только Карлсон с дамой будет? Этому тоже надо
а она знает. И ссылочку даст.
а те места, спрятанные от всех за 7 замками и печатями, подозреваю, форумы типа тойстера. Куда её посылали за информацией, но куда она так и не смогла дойти
Мне у неё понравился комментарий про оторванные ноги. Не может она поставить обувь на пеги, потому что «это как живому человеку ноги оторвать». Значит голову оторвать чтобы пересадить на другое тело - это можно. А ноги - никак.
Может она реально выдирает пеги? Человек без знаний, но с недюжей силой? Ну пусть не выдирает, нам спокойнее)) Но...как же она эту голову профессора Доуэля Кавилла купила отдельно? расчлененка, фу, гадость. как же так?))
Она ж призналась, что увидела у кого-то в блоге. что у Ники, любительницы Карлсонов и плагиата.
Отредактировано (2024-06-13 10:49:47)
меня скорее удивляет, что любители сериалов покупают кукол на роли героев-любовников-красавцев-мечты любой женщинны, но берут при этом кривое и серое. Ну неужели для себя любимой и для своего шедевра не хочется нормального, красивого и качественного? Даже отдельно голову, если не фуллсет неужели красивое нужно только тем кто в полку ставит?
Анон, стоимость фулсета тыщ 30 в среднем, в сериалах чаще всего не слишком дорогие куклы, за редким исключением ИТ. Прикинь, сколько надо бабок потратить ради сериала
меня скорее удивляет, что любители сериалов покупают кукол на роли героев-любовников-красавцев-мечты любой женщинны, но берут при этом кривое и серое. Ну неужели для себя любимой и для своего шедевра не хочется нормального, красивого и качественного?
Сомневаюсь, что сериальщицы с бобиков видели хотовского Кавилла, чтобы понимать, чем он отличается от алишного. На фотке с алика он реалистичный? Ну, да. Глаза не косят, как у кенов? Плюс-минус. Значит красавец Ну и даже если бы яйка угорала по актеру и следила за новостями, вряд ли она бы купила от хотов/инарт. Там установка "пятачок за пучок", т.е. говенное, но чтобы дешево.
Про фуллсеты для сериалов это к Астере, у нее постоянно сначала распаковка, а потом горячие (нет) потрахушки с фркой. Не сказал бы, что от наличия фуллсетов качество ее контента смотрится лучше.
Анон, стоимость фулсета тыщ 30 в среднем, в сериалах чаще всего не слишком дорогие куклы, за редким исключением ИТ. Прикинь, сколько надо бабок потратить ради сериала
Видел не одну сериальщицу с пучком оригинальных хотов, но стиль их игры остался точно как с барби — вот кукельки трахаются, вот они блюют, а вот карликовый тонистарк принес цветы огромной пластиковой женщине.
стоимость фулсета тыщ 30 в среднем
Есть недорогие фуллсеты у китайцев, в распродажу можно от 8к взять (с телом, а не голова+костюм, хотя и эти неплохи некоторые). Но это не портретки обычно.
Но какой смысл сериальщицам брать фуллсет за 30к, если они все равно разденут фигурку и напялят вязаный свитер? Голова с али + силиконовое тело для них оптимальный вариант.
Но какой смысл сериальщицам брать фуллсет за 30к, если они все равно разденут фигурку и напялят вязаный свитер?
От чувсвс-вс и могут себе позволить. Поповых и Добряковых тоже в повязухи наряжают.
стоимость фулсета тыщ 30 в среднем, в сериалах чаще всего не слишком дорогие куклы, за редким исключением ИТ.
Ну не знаааааю, кукол покупают только ради 1 сериала что ли?
Там установка "пятачок за пучок", т.е. говенное, но чтобы дешево.
А, тогда да, нечего ожидать.
Видел не одну сериальщицу с пучком оригинальных хотов, но стиль их игры остался точно как с барби — вот кукельки трахаются, вот они блюют, а вот карликовый тонистарк принес цветы огромной пластиковой женщине.
Но какой смысл сериальщицам брать фуллсет за 30к, если они все равно разденут фигурку и напялят вязаный свитер? Голова с али + силиконовое тело для них оптимальный вариант.
игры это другой вопрос, каждый отыгрывает свое и чешет свои кинки. Как бы они там не игрались, для себя они выбрали оригинальное. Выбор мне понятен и близок. Не игра, а выбор.
В повязухи наряжают всех да. И куклу за 300 рэ и за 300 000 рэ. Это от владельца зависит, а не от куклы))
игры это другой вопрос, каждый отыгрывает свое и чешет свои кинки. Как бы они там не игрались, для себя они выбрали оригинальное. Выбор мне понятен и близок. Не игра, а выбор.
Ты хобби не попутал? Когда это экшенисты стали за оригинальностью гнаться? За раздербаненный ради повязух редкий фуллсет насовать в панамку святое дело, а за "не-ориг", купленный для повязух — да кому оно надо, наоборот отлично, коллекционка достанется тому, у кого она будет на полочке целой.
Ты хобби не попутал? Когда это экшенисты стали за оригинальностью гнаться?
Не попутал он ничего... Экшенисты за оригинальность, как и все. Потому что все производство али - косое и от оригов очень далеко. А игроки на бебиках - они такие же экшенисты, как и барбисты и бждешники - они экшенов вон с ФР спаривают. Им действительно пофиг на оригинальность. С другой стороны - это реально хорошо, мне до сих пор больно от виденных подобных игр с хотами, пусть лучще алишных мучают)
*дранон
Когда это экшенисты стали за оригинальностью гнаться?
Хорошо приготовленный рекаст тоже ценится у экшенистов, знаю. Но речь про хороший кастом или покрас. Алик этим похвастаться не может чаще всего. Так что нет. Я не попутал ничего. Кривульки не ценятся нигде.
наоборот отлично, коллекционка достанется тому, у кого она будет на полочке целой.
Понимаю. С Блайзами такая же тема - глаз дергается, когда оригинальную редкую кто-то пилит и потом продает.
для экшенистов нормально разобрать фуллсет на части. Никто никого не убивает за такое)
Не попутал он ничего... Экшенисты за оригинальность, как и все.
Да-да, особенно барбиманы и блайзоводы, азонщики всякие там, любители мх, ит и мизи, ну и остальные кукольники. Но любители подделок же тока на бэбиках сидят Покажи мне хоть одного полодина из экшенистов, который будет выяснять, настоящий на фотке скульпт или подделка, или кинет в чс собрата не за качество фоток, а за присутствие алишного скульпта.
Потому что все производство али - косое и от оригов очень далеко.
Многие фуллсеты такие же косые и до хотов им далеко. Что, их не покупают? Или главное в коробочке, а в коробочке плохое лежать не может?
Отредактировано (2024-06-13 13:01:08)
для экшенистов нормально разобрать фуллсет на части. Никто никого не убивает за такое)
Я так понимаю, что анон имел в виду, что кому-то нужен целиком, а кому-то только сама кукла нюдом. И одно дело если купил ее отдельно, а другое, когда ее ценят в полном комплекте и гоняются, а кто-то купил чисто в повязухи обрядить и с Барбями/Интегрити в любовь играть. Это больше фигурально, типа зло берет, когда толпы ищут комплект, а кто-то играет, как 3-хлетка и ему нет особой разницы, оригинальный это экшен или с али.
Я так понимаю, что анон имел в виду, что кому-то нужен целиком, а кому-то только сама кукла нюдом. И одно дело если купил ее отдельно, а другое, когда ее ценят в полном комплекте и гоняются, а кто-то купил чисто в повязухи обрядить и с Барбями/Интегрити в любовь играть.
Да, анон, спасибо, это оно. С одной стороны каждый дрочит как хочет, даже на бобиках, а с другой местным все равно фуллсеты не нужны, голову оторвут, тело и аксы закинут в дальний ящик. Пусть с алика берут лучше.
Многие фуллсеты такие же косые и до хотов им далек
А ещё есть много разных фуллсетов оригинальных до которых хоты не дотягивает и которым проигрывают по качеству)
Да-да, особенно барбиманы и блайзоводы, азонщики всякие там, любители мх, ит и мизи, ну и остальные кукольники. Но любители подделок же тока на бэбиках сидят
ага, так и есть. Форумы повымерли, бобики выживают одни из немногих + мультиформат, потому про них и говорят.
Блайзоманы? Кастом на ориг.блайз и на подделке по ценнику в разы различается. Поддки барби не кривыми бывают вообще?
но вот в экшенах про косое смешно говорить, когда хоты и прочие мастодонты
А потом на алике ещё более косое и кривое с таких кривуль наклепают, кое как покрасят и по 3000р продают
Поддки барби не кривыми бывают вообще?
Люси и Софии норм вполне.
А ещё есть много разных фуллсетов оригинальных до которых хоты не дотягивает и которым проигрывают по качеству)
Например? Только не надо про тела и аксы, давай про покрас. Кто у нас такой талант? Инарт не предлагать, до их релизов люди с преордерами не доживают.
Блайзоманы? Кастом на ориг.блайз и на подделке по ценнику в разы различается.
В шопик нырни, откроешь дивный новый мир. Но это да, там не качество роляет, а жадность.
Поддки барби не кривыми бывают вообще?
Я забыл название фирмы, которая спиздила молд Лины и на бобиках ими все обмазывались.
А потом на алике ещё более косое и кривое с таких кривуль наклепают, кое как покрасят и по 3000р продают
Так самое оно же для непритязательной игры в песочнице и романов с барби. Если они не видят разницы, зачем им платить больше?
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/372991.html
Новую траву подвезли
Если хорошо искать, на алике за 3к и ориг найти можно Ну да, не хоттойз, не Кавилл для игр в резиновые члены, но зато ориг.
Новую траву подвезли
Наконец-то гг кукла, а не картинка, автор прям растет! Но сука, эти киты размером с собачку! Викинг ростом с котенка! Не умеет чувак в комбинированные съёмки, ой не умеет.
Новую траву подвезли
Так миленько всё, любовно сделано, аж почти понравилось.
Масштабы ее творчества поражают. Несмотря на криво-косость, оно такое продуманное - мох на стенах пещеры, горный рельеф, нарисованный задник. Но фермер все равно голый.
Покажи мне хоть одного полодина из экшенистов, который будет выяснять, настоящий на фотке скульпт или подделка, или кинет в чс собрата не за качество фоток, а за присутствие алишного скульпта.
А что выяснять, если их и так видно? Ок, в качестве встречного вопроса - покажи мне одного нормального коллекционера экшенов с алишными бошками. Конечно никтог никого в ЧС кидать не будет, с чем играть - личное дело каждого, но говорить, что за оригами не гонятся - слишком. Если б было так, все сидели бы с алишным .овном
Многие фуллсеты такие же косые и до хотов им далеко. Что, их не покупают? Или главное в коробочке, а в коробочке плохое лежать не может?
От того, что они косые, они перестали быть оригинальными? Да, косые, ок, но и не по цене хотов. Ты как-то настолько передернул, что я даже не понял, к чему
Например? Только не надо про тела и аксы, давай про покрас. Кто у нас такой талант?
Рейнман во всех его обличиях)