Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Не знаю, эта рыболовная сетка везде и такое кружево... Как "я сделалъ" - да, на продажу ну так.
Анон сам любитель, но не такого женоподобного яоя, представь, и такое есть, и не понимает поэтому, если нравятся девки, зачем тебе девка с яйцами номинальными?
Справедливости ради: оннагата всегда были популярны. Ну вот кинк такой. Таких персонажей в аниме полно, у них свои фанатки. Нравятся не дквки, а игра в переодевания и мужики.
Знаешь, когда стрёмно намазюканый мейк неумелого, в первый раз мамину тушь и блёстки взявшего недо-гея пытаются выдать за концепт, не доступный тупым массам, анону- любителю сладких мальчиков, смешно. И будет ещё анон руки там или сиськи рассматривать. Страшные девки тоже имеют право на внимание. И хотят красиво себе сделать.
Только это скорее всего фирменный мейк. Вот азиаты тебя не спросили как им их фембоев красить. Как-то ты, может, не достаточно любитель, если тут определить не смог? Или просто не бждшник. В бжд такое уже больше 15 лет как, ничего необычного, ничего сложного.
Анону и мейк нравится, и образ зашел. Судя по профилю, у человека все куклы в таком стиле и не дешевые. Этот "парик с алика" на сетке ничего так, модный.
Анон, если такое есть, это не значит, что оно всем должно нравиться, этот анон любитель и аниме, и мармеладончиков, и азиатов. Но зачем ориентироваться на худшие примеры? У того юзера есть, кстати, вполне нормальные няшные парни, если только парик им не на лоб натягивать.
Мне мейк у пацана не очень, хотя очень нравятся такие образы, и в аниме, и в куклах.
Но вот это
Ну, вот нафиг делать 140% девочку по фото, Варвару-красу, рядить в розовое, прямо девочка, и вопить, что это мальчик? Анон сам любит омежного вида ребят, но по фото тут вообще с мальчиком рядом не пробегало, в чем прикол?
прям хуйня была.
Схерали кукла с косой и в розовой одежде это "140% девочка", что за бабкинг
Ладно еще такие заявления от нормисов, которые не в хобби
Анон сам любитель, но не такого женоподобного яоя, представь, и такое есть, и не понимает поэтому, если нравятся девки, зачем тебе девка с яйцами номинальными?
Где это ты увидел не женоподобный яой? Весь жанр работает на "брутал + трап". Даже на тех же бэбиках нормальные геи у одной гельнары, все остальное те же сладкие трапы.
но все-таки не опознать в кукле мальчика тоже странно - тело видно, что мужское.
Прикапываться к анимешной стилизованной кукле, что она не похожа на японца, тоже странно - так можно к многим аниме-персонажам прикопаться, которые по идее изображают азиатов, но вообще на них не похожи
Поддержу.
Вообще странно порой получается: некоторые аноны орут про бебиковских кур, а как чуть что, то и спокойные комментаторы у них "вопят", и ужас-ужас, зачем кто-то завел не брутального мальчика и зачем кому-то мальчик, если для левого человека он похож на девочку. То про "звериную серьезность" (аж смешно) где-нибудь воткнут про спокойный комментарий. Так и хочется сказать, что курятник не на ББ, а в головах и такие люди носят его с собой.
Скандал был с пользователем ББ TanyaZi.
Коротко: человек купил у нее минифи, которая была заявлена в идеальном состоянии, а приехала неравномерно поменявшая цвет. На резонное замечание покупателя продавец в хамоватой манере начал отвечать, что не считает это браком и теперь это проблема покупателя, никаких компенсаций или возвратов делать не будет. Общение протекало в очень эмоциональном и хамоватом ключе, в том числе с газлайтингом со стороны продавца и полной уверенностью, что ее репутации ничего не будет
В конечном итоге с нее удалось выбить возврат средств с возвратом куклы, но после привлечения админов ББ и освещения проблемы в телеграмм чате.
Спасибо, анон! Не хотелось бы наткнуться на такого человека. Так-то и не подумаешь - отзывы все положительные.
Как-то ты, может, не достаточно любитель, если тут определить не смог? Или просто не бждшник. В бжд такое уже больше 15 лет как, ничего необычного, ничего сложного.
+Много
Анон, если такое есть, это не значит, что оно всем должно нравиться, этот анон любитель и аниме, и мармеладончиков, и азиатов.
А оно и не обязано всем нравиться. И тебе в том числе. Просто если ты говоришь, что в теме, то должен понимать, что оно есть, а не удивляться, словно в первый раз увидел.
Мне вон тоже много чего не нравится из того, что знаю, но я не удивляюсь каждый раз, как вижу. А если сильно бесит - иду в тред бесячек выпустить пар.
Так и хочется сказать, что курятник не на ББ, а в головах и такие люди носят его с собой.
Так здесь юзеры бб тоже есть, они и орут скорее всего.
Так здесь юзеры бб тоже есть, они и орут скорее всего.
Не все юзеры с ББ - куры, как и не все куры - с ББ. На многих других площадках кур полно. Да и тут есть. Некоторые даже пишут, что их на ББ никогда не будет, потому что там курятник. А почитаешь их - сами куры курами.
Анон пишет:Анон сам любитель, но не такого женоподобного яоя, представь, и такое есть, и не понимает поэтому, если нравятся девки, зачем тебе девка с яйцами номинальными?
Где это ты увидел не женоподобный яой? Весь жанр работает на "брутал + трап". Даже на тех же бэбиках нормальные геи у одной гельнары, все остальное те же сладкие трапы.
Есть такое, да, но анон же написал, что любитель не женоподобного , и если ты не видел такого, то что могу сказать? И ты сравнил парня - варвару-красу и просто женоподобного. Всё хорошо в меру. Эрха для вас женоподобное, к примеру или Безмолвное чтение?
Есть такое, да, но анон же написал, что любитель не женоподобного , и если ты не видел такого, то что могу сказать? И ты сравнил парня - варвару-красу и просто женоподобного. Всё хорошо в меру. Эрха для вас женоподобное, к примеру или Безмолвное чтение?
Я и удивился потому, что не видел. Два твоих примера — классика яоя и оба да, женоподобные, там трап из верхнего треда как родной бы вошел.
Анон пишет:Как-то ты, может, не достаточно любитель, если тут определить не смог? Или просто не бждшник. В бжд такое уже больше 15 лет как, ничего необычного, ничего сложного.
+Много
Анон пишет:Анон, если такое есть, это не значит, что оно всем должно нравиться, этот анон любитель и аниме, и мармеладончиков, и азиатов.
А оно и не обязано всем нравиться. И тебе в том числе. Просто если ты говоришь, что в теме, то должен понимать, что оно есть, а не удивляться, словно в первый раз увидел.
Мне вон тоже много чего не нравится из того, что знаю, но я не удивляюсь каждый раз, как вижу. А если сильно бесит - иду в тред бесячек выпустить пар.
А с чего ты взял, что удивляюсь? Мне именно не нравится, но не бесит, не нравится, что не могут нормально приготовить, если так хочется, мальчика в виде девочки. Тем более, у владельца куклы есть хорошо сделанное, анон любит, когда красивое, а когда нелепое, ему не нравится. И не надо говорить, что анон не в теме. Очень даже в теме, но не любит, когда неудачное пытаются оправдать тем, что другие просто не понимают этого, не доросли типа. Ещё расти не хватало до такого убожества.
Анон пишет:Есть такое, да, но анон же написал, что любитель не женоподобного , и если ты не видел такого, то что могу сказать? И ты сравнил парня - варвару-красу и просто женоподобного. Всё хорошо в меру. Эрха для вас женоподобное, к примеру или Безмолвное чтение?
Я и удивился потому, что не видел. Два твоих примера — классика яоя и оба да, женоподобные, там трап из верхнего треда как родной бы вошел.
Эээ, в Эрху? Анон, если тебе всё длинноволосые китайские совершенствующиеся и не очень товарищи в ханьфу женоподобное, то понятно все. Но это в тред идти тут соответствующий. А так анон как видит неудачный косплей девицы, так и продолжит. И причём тут куры, если не нравится, не удачный образ? Прям смешно. Так защищаете тут кривой образ, неудачный реально, зачем?
Мне кажется, тут некоторые перепутали "не нравится стиль" с "не нравится конкретная плохо приготовленная кукла". Смысл наезжать на анонов за якобы непонимание стиля, если тут не стиль виноват, а описанные анонами косяки в готовке куклы
Эээ, в Эрху? Анон, если тебе всё длинноволосые китайские совершенствующиеся и не очень товарищи в ханьфу женоподобное, то понятно все. Но это в тред идти тут соответствующий.
Рисовка у них такая, шожподелать. Я видел мангу про какого-то древнего рыцаря, попавшего в современность, и там, при условии соблюдения той же рисовки, и дядя брутал, и обычный офисный нормис отрисованы все же мужиками, а не как обычно.
А так анон как видит неудачный косплей девицы, так и продолжит. И причём тут куры, если не нравится, не удачный образ? Прям смешно. Так защищаете тут кривой образ, неудачный реально, зачем?
Про кур я вообще не говорил, у тебя все аноны один анон? Образ тоже не я защищал. Кривой трап в кривых декорациях от автора-нитакуси с претензией на утонченность.
Рисовка у них такая, шожподелать. Я видел мангу про какого-то древнего рыцаря, попавшего в современность, и там, при условии соблюдения той же рисовки, и дядя брутал, и обычный офисный нормис отрисованы все же мужиками, а не как обычно.
Ну, анон, вообще-то, больше по тексту, рисовка иногда бесит, когда пытаются мужика, только что отметелившего кучу народа, нарисовать нежной тян
Про кур я вообще не говорил, у тебя все аноны один анон? Образ тоже не я защищал. Кривой трап в кривых декорациях от автора-нитакуси с претензией на утонченность.
Ну, сорри, этот анон решил уж в одном сообщении мысли свои изложить.
прям хуйня была.
Схерали кукла с косой и в розовой одежде это "140% девочка", что за бабкинг
Ладно еще такие заявления от нормисов, которые не в хобби
А потому, что не удалось изобразить мальчика в розовой одежде с косой, если хрень получилась, то причём тут бабкинг? На фото хреново приготовленная девица стремная с косой, при ближайшем рассмотрении можно поскрести и разглядеть, что нет сисек и что-то там с руками. Просто анон знает этого ТС, у него мальчики, потому анон понял, что это мальчик типа. Но весьма неудачный.
Ух, как много этого автора (владельца мальчика с косой) стали обсуждать здесь. Популярность
Ух, как много этого автора (владельца мальчика с косой) стали обсуждать здесь. Популярность
Этого автора тут не обсуждают, помимо пары пассажей про его чсв. Только розового трапа.
Но весьма неудачный.
Неудачный потому, что коса и цвет шмоток "девочкин"?
Мне, если что, готовка тоже не понравилась. Такое можно сделать лучше.
Я просто не согласен с этим "коса+розовое = девочка"
А потому, что не удалось изобразить мальчика в розовой одежде с косой, если хрень получилась, то причём тут бабкинг? На фото хреново приготовленная девица стремная с косой, при ближайшем рассмотрении можно поскрести и разглядеть, что нет сисек и что-то там с руками. Просто анон знает этого ТС, у него мальчики, потому анон понял, что это мальчик типа. Но весьма неудачный.
Анон, если ты автор этого сообщения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15608815 то хуев тебе сейчас в панамку прописывают не за то, что тебе не понравилась плохо приготовленная кукла, а именно что за скандальный бабкинг с обвинением сабжа в каких-то "воплях", которых не было.
Если что я не сабж, не дружен с ним, даже более того - как человек мне сабж не очень симпатичен, хотя судить о нем могу лишь по блогу. Но кликуши омерзительны.
Скандал был с пользователем ББ TanyaZi.
Коротко: человек купил у нее минифи, которая была заявлена в идеальном состоянии, а приехала неравномерно поменявшая цвет. На резонное замечание покупателя продавец в хамоватой манере начал отвечать, что не считает это браком и теперь это проблема покупателя, никаких компенсаций или возвратов делать не будет. Общение протекало в очень эмоциональном и хамоватом ключе, в том числе с газлайтингом со стороны продавца и полной уверенностью, что ее репутации ничего не будет
В конечном итоге с нее удалось выбить возврат средств с возвратом куклы, но после привлечения админов ББ и освещения проблемы в телеграмм чате.
Так, анон запутался, и есть ощущение, что не только он. Кто продавал-то эту полосатую минифи? Таня или Росинка?
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/371689.html
В этом опусе про нервного заказчика меня удивляет только то, что он результат работы мастерицы все-таки забрал.