Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Дракона из обрезков вон склепала,
От дракона я кстати в восторге) Ну то есть я не считаю его хорошо сделанным, но он по-своему прекрасен)
Зашкаливающая всратость формулировки, раскопки фабрик и непонятная хрень в продаже: "Антикварные детали, были найдены в Зонненберге (Германия) на раскопках кукольных фабрик"
https://babiki.ru/shopik/ladylaime/
Мне дракон тоже понравился. Он даже как-то выбивается из остального.
Мне вообще этот юзер нравится. Бывает так, что наркомания во все углы, но прям чувствуешь, что автор горит. И тут так же. Смотришь и такой - ну что за дичь блядь голый конюх без глаз?? А это аниме картинка?? А это... плоский бумажный нарисованный мужик? Мужик-дракон?? Но у человека прям мир, попытки в разные стили, местами даже попытки в шутки - живое оно, цепляющее.
...но упорос и наркомания, все равно.
Зашкаливающая всратость формулировки, раскопки фабрик и непонятная хрень в продаже: "Антикварные детали, были найдены в Зонненберге (Германия) на раскопках кукольных фабрик"
https://babiki.ru/shopik/ladylaime/
Этим формулировкам сто лет в обед. Куклы её мне очень зашли, хотя не мой формат вообще. Возможно, сейчас их нет, ибо раскупили, остались запчасти. Посмотри её топики.
https://babiki.ru/blog/Barbie/370445.html#cut
Ещё одна жертва паука.
Замотал-заплел, и не вырваться
Бррррр
https://babiki.ru/blog/Barbie/370445.html#cut
Ещё одна жертва паука.
Бррррр
Кино ужастик напоминает: там мужика чуть не сожгли в плетеном огромном - чучеле - человеке. Или сожгли... Эти куклы хорошо на масленницу жечь
Справедливости ради, лично на мой вкус, эта работа выглядит лучше (но кукалку всё равно жалко)
Что-то в лесу сдохло, раз смобака кукол решила продавать. Мне она и ее коллекция казались незыблемыми и костяком ББ. Кто-нибудь знает, куда уехала галя112,На ДП ее нет с 2022 года кажется (если не с 2020), на ББ она тоже пропала. Есть ссылка на ВК? У нее шикарная коллекция, люблю смотреть. на инсту ссылку не давать, у меня очередной ВПН сдох и я заебалась, окончательно решила нахрен послать. Но зато я подсела на пинтерест.
Что-то в лесу сдохло, раз смобака кукол решила продавать. Мне она и ее коллекция казались незыблемыми и костяком ББ. Кто-нибудь знает, куда уехала галя112,На ДП ее нет с 2022 года кажется (если не с 2020), на ББ она тоже пропала. Есть ссылка на ВК? У нее шикарная коллекция, люблю смотреть. на инсту ссылку не давать, у меня очередной ВПН сдох и я заебалась, окончательно решила нахрен послать. Но зато я подсела на пинтерест.
А про что речь? Что за коллекция?
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/Barbie/370445.html#cut
Ещё одна жертва паука.
БрррррКино ужастик напоминает: там мужика чуть не сожгли в плетеном огромном - чучеле - человеке. Или сожгли... Эти куклы хорошо на масленницу жечь
Сожгли мужика родная дочь и жена, и толпа прибабахнутых баб
Отредактировано (2024-05-28 13:09:13)
Срочно понадобились деньги, как она написала. Но думаю, не сильно срочно иине сильно много, тк кукла не самая дорогая, и по итогу жаба задавила продавать
Галя в инсте тоже редко появляется, видимо, у вас одинаковые впн))))
Кукол ты выбрал отличных! У меня была Алиса (на фото слева, блондинка с локонами) , вживую разочаровала, продал. Теперь у меня балетная Марли Не хватает мне шарниров в кистях, думаю сгибридить с Гермионой.
Кто-нибудь знает, куда уехала галя112,На ДП ее нет с 2022 года кажется (если не с 2020), на ББ она тоже пропала. Есть ссылка на ВК? У нее шикарная коллекция, люблю смотреть. на инсту ссылку не давать, у меня очередной ВПН сдох и я заебалась, окончательно решила нахрен послать. Но зато я подсела на пинтерест.
В её же профиле и указана ссылка vk.com/gulnara191 (Gulnara Yangirova).
когда я работал над этим образом то не подращивал силы и сломал ей ногу на каленных шарнирах. Естественно, в работе я под разочаровался и бросил ее в кладовке.
...
Я быстро сломал и вторую ногу, а потом подрегулировал с помощью скотча и клея.
в моей коллекции появилась еще одна Неко, Санди, Синди, Сьюзи, и неудачница «Суперстарка» 1976 года.
Вы спросите, «Почему неудачница?»
Кому бы она не попадалась, все от нее избавляются, даже не приводя ее в порядок.
Уж ты-то дааааааа, приведешь в порядок спасешь кукалку, создашь ей "образ" Лучше избавься от неё, дай кукалке шанс!
Он уже 20 кукол в "образах" выложил и это явно не конец. Чел какой-то зацикленный в своем творчестве. Раз за разом делает одно и то же, но нет ни намека на прогресс, только очередная сломанная кукла, завернутая в корзину и покрашенная дешевой краской.
Этот чел пугает меня
Его не смущает даже отсутствие комментариев
Насчёт прогресса - половина ББ десятилетияии на уровне младшего школьного возраста
Но тут что-то недоброе, нездоровое, неприятное. Автор убивает увечит кукол, уродует их, при этом считает это спасением, приданием образа.
А ведь реально убивает, этих кукол потом не восстановить, не спасти, он их замуровывает и словно хоронит "заживо". Вот вроде я не одушевлятор, но НЕ люблю кукол зимой голой жопой на снегу, Не люблю утопленных в грязной луже и вот это "замуровывание", оказывается, тоже НЕ люблю
Отредактировано (2024-05-28 18:39:41)
замуровывает
А эту хрень нельзя соскрести?
А эту хрень нельзя соскрести?
А кто это будет делать? Автор вряд ли. К тому же, там все куклы уже переломанные, скольким-то он там отрезал руки, какой-то сломал ноги, почти у всех вместо волос... нечто.
Очень неприятное ощущение от этих "образов".
там разве что Уитни спасать имеет смысл. Голова редкая и старая, вроде её не залепил ничем. Снять с этой корзинки-подставки и пересадить на другое тело. Остальное безбожно и безвозвратно испорчео
Только сейчас доперло, что ломиться в закрытый акк ВК так себе идея, куклы куклами, а чел может еще личные фотки там постит. И нет ему смысла открываться неизвестно кому. Что за тупость - уходить с открытых площадок насовсем и запереться в ВК со своими сокровищами