Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
ААааа, Аванесова даже ник сменила
Оттуда выписалась, сюда вписалась
Телемост, срач на постороннем ресурсе - тянет на поца?
Эй, танюша, мы ждём вашего пришествия. Защита своей чести на анонимном форуме - это, то чем обязан заняться каждый уважающий себя творец!
Отредактировано (2020-12-16 14:52:52)
Ааа, я нимагу, бои в курятнике, нарве62 в харю скрином с холиварки
Отредактировано (2020-12-16 14:56:03)
Аванесова даже ник сменила
Как изменить название аккаунта (логин)?
Сожалеем, но такой возможности нет ни у пользователей, ни у администрации. Название вашего аккаунта (логин) остается неизменным после регистрации на сайте.
на этом сайте хоть вообще что-то в соответствии с собственными правилами делают?
Эй, танюша
Так пришла уже, вон выше парочка ее комментов
На бебиках какую-то фигню распылили что ли? Что их там так прорвало.
А ну извините, я с испугу эти вскукареки потерял
на этом сайте хоть вообще что-то в соответствии с собственными правилами делают?
Вот, кстати, да. Очень многие поменяли ники, а пишут, что нельзя.
Анон пишет:на этом сайте хоть вообще что-то в соответствии с собственными правилами делают?
Вот, кстати, да. Очень многие поменяли ники, а пишут, что нельзя.
Говорила Камаз, не ходи в тудыть, козленочком станешь! А не послушалась Танюша и лицо родное потеряла разом, как в гадюшник всеми фибрами окунулася
Отредактировано (2020-12-16 15:08:08)
Самое смешное, что все про Опа-инстаграмершу забыли бы, ведь срач за бжд вкуснее.
Но нет, она пришла с цыганочкой.
Камазу надо сказать спасибо за доставку контента.
Отредактировано (2020-12-16 15:02:08)
снесли
Странно что модеры не реагируют, они обычно не любят такие срачные темы, а из аванеса просто говно непрерывным потоком
Как-то даже побрезгую над ЭТИМ гиенить. Там психиатр нужен.
А где Танюлька Писен? Я пришол - тебе нема... Снесли, что ли, топик?
Нет, именно название аккаунта у неё и было такое, как сейчас ник. Оно пишется более мелкими буквами под ником.
Нет, именно название аккаунта у неё и было такое, как сейчас ник. Оно пишется более мелкими буквами под ником.
В топиках другая подпись до вчерашнего дня была.
Да зайдите в первые топики и посмотрите на подписи на фотках, эта ебучая фишка бэбиков они все фото подписывают
Отредактировано (2020-12-16 15:27:46)
Ее вообще нет, самоудалилась что-ли?
Ее вообще нет, самоудалилась что-ли?
Могли забанить за разжигание срача.
Ник точно поменялся. Была TanyaAvanesova. Ещё сегодня утром.
Ник точно поменялся. Была TanyaAvanesova. Ещё сегодня утром.
Анон, под Таня Аванесова у неё и вчера было мелкими буквами написано tanulka phicen, и сегодня тоже, как бы две строчки.
У меня вот такого нет, одно и то же, ник и название аккаунта.
Не знаю, с чем это связано
Удаленный топик есть в кэше, кому нужен