Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#29351 2024-05-22 07:00:49

Анон

Re: Бэбиков тред

У анона у одного складывается ощущение, что мадам используетлюбую возможность собрать лайки площадку как личный дневник? С хера ЭТО на кукольном сайте? только не говорите, что  из-за котика.

#29352 2024-05-22 09:08:52

Анон

Анон пишет:

У анона у одного складывается ощущение, что мадам используетлюбую возможность собрать лайки площадку как личный дневник? С хера ЭТО на кукольном сайте? только не говорите, что  из-за котика.

У неё много топиков из путешествий. Мне нравится. Бебики - сайт общения любителей кукол на разные темы.
О куклах у неё тоже много, там в коллекции порядочно кукол, есть очень редкие.

#29353 2024-05-22 09:29:59

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/gotz/369552.html
До ООАКа было лучше

Согласен.

#29354 2024-05-22 09:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё много топиков из путешествий. Мне нравится. Бебики - сайт общения любителей кукол на разные темы.
О куклах у неё тоже много, там в коллекции порядочно кукол, есть очень редкие.

Я бы ее, возможно, почитал, но на другом не кукольном ресурсе. У нее есть не плохие истории и фото, но иногда ощущение, что фото с куклами/игрушками только для отмазки, почему оно на кукольном сайте. А основная тема и масса фото не о том. Остается ощущение, что в некоторых топиках фото с игрушками лишние.

#29355 2024-05-22 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Я бы ее, возможно, почитал, но на другом не кукольном ресурсе. У нее есть не плохие истории и фото, но иногда ощущение, что фото с куклами/игрушками только для отмазки, почему оно на кукольном сайте. А основная тема и масса фото не о том. Остается ощущение, что в некоторых топиках фото с игрушками лишние.

На ББ раздражающие юзеры легко ставятся в игнор и не раздражают. ЕЕ топики много кому заходят, правилам сайта не противоречат.

#29356 2024-05-22 09:59:10

Анон

Анон пишет:

Остается ощущение, что в некоторых топиках фото с игрушками лишние.

Когда очень давно находишься на сайте, есть желание общаться не только по главной теме, в данном случае, кукольной. И админы сайта это понимают. Может, ещё и поэтому Бебики не загнулись, как другие кукольные сайты. Так что, пусть оно будет)

#29357 2024-05-22 14:05:10

Анон

https://babiki.ru/shopik/1192521/
Ностальгия в глаз попала: я вспомнил мемасы, в которых задавались вопросом, как бы выглядели штаны кентавра..
Хотя вопрос одежды для такой куклы меня беспокоит всю дорогу.  :lol:

Скрытый текст

#29358 2024-05-22 15:16:35

Анон

Скрытый текст

Анон незарег, в игнор не может
её не кукольные топики по правилам должны быть в Дневниках

#29359 2024-05-22 15:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остается ощущение, что в некоторых топиках фото с игрушками лишние.

Когда очень давно находишься на сайте, есть желание общаться не только по главной теме, в данном случае, кукольной. И админы сайта это понимают. Может, ещё и поэтому Бебики не загнулись, как другие кукольные сайты. Так что, пусть оно будет)

Ой, вот про понимание админов не надо, пожалста.
Другие кукольные сайты - это какие, например? Кроме дп?
Бебики - резервация для кур такого уровня, которым в приличном обществе на других сайтах просто делать нечего. Ты представляешь условную Поварешкину на дп? или Натошнину?имярек со стишатами и геранью???? Пока кукольники такого пошиба не перевелись, бб не загнётся, будут вариться в собственном соку нам на радость.

#29360 2024-05-22 15:48:44

Анон

Анон пишет:

Хотя вопрос одежды для такой куклы меня беспокоит всю дорогу.  :lol:

Скрытый текст

Жопу и половые органы по-любому прикрыть надо, так что в случае паука с картинки - варианты 1 и 2 оба норм. А в случае кентавров смотреть по анатомии. У бждшек, помню, были куклы (девочки) у которых половые органы были спереди кентавротела  =D Вот там да, на все четыре ноги штаны нужны.

#29361 2024-05-22 15:49:55

Анон

Анон, ДП такой же курятник практически, ты что, ностальгия замучила? С ДП народ на бб перешёл. А вот во времена ДП такого не було!!

#29362 2024-05-22 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Бебики - резервация для кур такого уровня, которым в приличном обществе на других сайтах просто делать нечего. Ты представляешь условную Поварешкину на дп? или Натошнину?имярек со стишатами и геранью???? Пока кукольники такого пошиба не перевелись, бб не загнётся, будут вариться в собственном соку нам на радость.

Некура, где твое приличное общество? На дохлом дп, где фидбека не допросишься? На дохлом же клабе? В вк, где все под замком и по талонам? На бэбиках полно хороших авторов, у которых качество фоток выше среднего, а для таких как ты придумали чс и строчку "не показывать топики".
Заебали вы уже со своим "бэбики = куры", свинья везде грязь найдет.

#29363 2024-05-22 16:10:19

Анон

Анон пишет:

Некура, где твое приличное общество?

В инсте и телеге.
(мимошедшийанон)

#29364 2024-05-22 16:14:24

Анон

Анон пишет:

У бждшек, помню, были куклы (девочки) у которых половые органы были спереди кентавротела

Ээээто интересное анатомическое решение, типа человек отдельно, коняка отдельно. XD

#29365 2024-05-22 16:19:21

Анон

Анон пишет:

Хотя вопрос одежды для такой куклы меня беспокоит всю дорогу

Ну, если подушнить, то самостоятельно одеть и застегнуть именно штаны на задних ногах будет неудобно, так что скорее всего там будет что-то вроде попоны (хотя тут тоже нюансы есть), а спереди что-то типа чапсов может быть)

#29366 2024-05-22 16:42:21

Анон

Анон пишет:

Ээээто интересное анатомическое решение, типа человек отдельно, коняка отдельно. XD

Иногда это сильно стилизованные кентавры, вот как здесь например:
Девочка
http://www.doll-chateau.com/productd?product_id=556
Мальчик
http://www.doll-chateau.com/productd?product_id=557

У них и паучиха была с таким же строением торса.

Но не только у них, у более привычных коняшек тоже такое строение помню)) Мб у доллзон.

#29367 2024-05-22 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Бебики - резервация для кур такого уровня, которым в приличном обществе на других сайтах просто делать нечего. Ты представляешь условную Поварешкину на дп? или Натошнину?имярек со стишатами и геранью????

Я бы не стал ставить их рядом с rusakova30))). Собрал всё самое стрёмное на бб и ставишь в ряд с тем, чьи топики многим интересны. Как информативные, о разных редких куклах, так и топики о путешествиях. Я у неё криминала не вижу.

#29368 2024-05-22 17:26:24

Анон

Скрытый текст

Поддерживаю предыдущего мимошедшего оратора: инста и телега.
На клабе и на бб анон не зареган. Не моя трава и не мой уровень. ВК использовал как торговую площадку, сейчас больше поглядываю на ебей.
ДП на ступеньку выше ББ, тут даже дискутировать не о чем, и если тебе кто-то не ответил - ну, блядь, прости и отпусти или напиши на ББ - будет тебе фидбек и фото всраток "в гости".

#29369 2024-05-22 17:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бебики - резервация для кур такого уровня, которым в приличном обществе на других сайтах просто делать нечего. Ты представляешь условную Поварешкину на дп? или Натошнину?имярек со стишатами и геранью????

Я бы не стал ставить их рядом с rusakova30))). Собрал всё самое стрёмное на бб и ставишь в ряд с тем, чьи топики многим интересны. Как информативные, о разных редких куклах, так и топики о путешествиях. Я у неё криминала не вижу.

Согласен. Вот с этим согласен. Сравнил тёплое с мягким.
Тот самый Анон.

#29370 2024-05-22 17:42:45

Анон

Омг, какие люди! Они в высоких сферах, небожители инсты и тг!

#29371 2024-05-22 17:43:34

Анон

Анон пишет:

инста и телега

:sadcat:  др.анон

#29372 2024-05-22 17:49:34

Анон

Я на бб зарегистрировался просто чтобы некоторых кукол продать, просто как еще один ресурс, чтобы поскорее вышло. Когда допродам, удалю аккаунт, к ресурсу у меня брезгливое отношение, не хочется там ни общаться, ни постить что-то.

#29373 2024-05-22 17:57:26

Анон

Анон пишет:

Омг, какие люди! Они в высоких сферах, небожители инсты и тг!

Завидуйте в тряпочку

#29374 2024-05-22 17:58:45

Анон

Анон пишет:

Я на бб зарегистрировался просто чтобы некоторых кукол продать, просто как еще один ресурс, чтобы поскорее вышло. Когда допродам, удалю аккаунт, к ресурсу у меня брезгливое отношение, не хочется там ни общаться, ни постить что-то.

Как магазин - потянет. Но, по-моему, там надо что-то писать, чтобы допустили до торговли?

#29375 2024-05-22 18:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инста и телега

:sadcat:  др.анон

Не плакай, котик, установи впн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума