Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
У анона у одного складывается ощущение, что мадам используетлюбую возможность собрать лайки площадку как личный дневник? С хера ЭТО на кукольном сайте? только не говорите, что из-за котика.
У анона у одного складывается ощущение, что мадам используетлюбую возможность собрать лайки площадку как личный дневник? С хера ЭТО на кукольном сайте? только не говорите, что из-за котика.
У неё много топиков из путешествий. Мне нравится. Бебики - сайт общения любителей кукол на разные темы.
О куклах у неё тоже много, там в коллекции порядочно кукол, есть очень редкие.
https://babiki.ru/blog/gotz/369552.html
До ООАКа было лучше
Согласен.
Анон пишет:У анона у одного складывается ощущение, что мадам используетлюбую возможность собрать лайки площадку как личный дневник? С хера ЭТО на кукольном сайте? только не говорите, что из-за котика.
У неё много топиков из путешествий. Мне нравится. Бебики - сайт общения любителей кукол на разные темы.
О куклах у неё тоже много, там в коллекции порядочно кукол, есть очень редкие.
Я бы ее, возможно, почитал, но на другом не кукольном ресурсе. У нее есть не плохие истории и фото, но иногда ощущение, что фото с куклами/игрушками только для отмазки, почему оно на кукольном сайте. А основная тема и масса фото не о том. Остается ощущение, что в некоторых топиках фото с игрушками лишние.
Я бы ее, возможно, почитал, но на другом не кукольном ресурсе. У нее есть не плохие истории и фото, но иногда ощущение, что фото с куклами/игрушками только для отмазки, почему оно на кукольном сайте. А основная тема и масса фото не о том. Остается ощущение, что в некоторых топиках фото с игрушками лишние.
На ББ раздражающие юзеры легко ставятся в игнор и не раздражают. ЕЕ топики много кому заходят, правилам сайта не противоречат.
Остается ощущение, что в некоторых топиках фото с игрушками лишние.
Когда очень давно находишься на сайте, есть желание общаться не только по главной теме, в данном случае, кукольной. И админы сайта это понимают. Может, ещё и поэтому Бебики не загнулись, как другие кукольные сайты. Так что, пусть оно будет)
https://babiki.ru/shopik/1192521/
Ностальгия в глаз попала: я вспомнил мемасы, в которых задавались вопросом, как бы выглядели штаны кентавра..
Хотя вопрос одежды для такой куклы меня беспокоит всю дорогу.
Анон незарег, в игнор не может
её не кукольные топики по правилам должны быть в Дневниках
Анон пишет:Остается ощущение, что в некоторых топиках фото с игрушками лишние.
Когда очень давно находишься на сайте, есть желание общаться не только по главной теме, в данном случае, кукольной. И админы сайта это понимают. Может, ещё и поэтому Бебики не загнулись, как другие кукольные сайты. Так что, пусть оно будет)
Ой, вот про понимание админов не надо, пожалста.
Другие кукольные сайты - это какие, например? Кроме дп?
Бебики - резервация для кур такого уровня, которым в приличном обществе на других сайтах просто делать нечего. Ты представляешь условную Поварешкину на дп? или Натошнину?имярек со стишатами и геранью???? Пока кукольники такого пошиба не перевелись, бб не загнётся, будут вариться в собственном соку нам на радость.
Хотя вопрос одежды для такой куклы меня беспокоит всю дорогу.
▼Скрытый текст⬍
Жопу и половые органы по-любому прикрыть надо, так что в случае паука с картинки - варианты 1 и 2 оба норм. А в случае кентавров смотреть по анатомии. У бждшек, помню, были куклы (девочки) у которых половые органы были спереди кентавротела Вот там да, на все четыре ноги штаны нужны.
Анон, ДП такой же курятник практически, ты что, ностальгия замучила? С ДП народ на бб перешёл. А вот во времена ДП такого не було!!
Бебики - резервация для кур такого уровня, которым в приличном обществе на других сайтах просто делать нечего. Ты представляешь условную Поварешкину на дп? или Натошнину?имярек со стишатами и геранью???? Пока кукольники такого пошиба не перевелись, бб не загнётся, будут вариться в собственном соку нам на радость.
Некура, где твое приличное общество? На дохлом дп, где фидбека не допросишься? На дохлом же клабе? В вк, где все под замком и по талонам? На бэбиках полно хороших авторов, у которых качество фоток выше среднего, а для таких как ты придумали чс и строчку "не показывать топики".
Заебали вы уже со своим "бэбики = куры", свинья везде грязь найдет.
Некура, где твое приличное общество?
В инсте и телеге.
(мимошедшийанон)
У бждшек, помню, были куклы (девочки) у которых половые органы были спереди кентавротела
Ээээто интересное анатомическое решение, типа человек отдельно, коняка отдельно. XD
Хотя вопрос одежды для такой куклы меня беспокоит всю дорогу
Ну, если подушнить, то самостоятельно одеть и застегнуть именно штаны на задних ногах будет неудобно, так что скорее всего там будет что-то вроде попоны (хотя тут тоже нюансы есть), а спереди что-то типа чапсов может быть)
Ээээто интересное анатомическое решение, типа человек отдельно, коняка отдельно. XD
Иногда это сильно стилизованные кентавры, вот как здесь например:
Девочка
http://www.doll-chateau.com/productd?product_id=556
Мальчик
http://www.doll-chateau.com/productd?product_id=557
У них и паучиха была с таким же строением торса.
Но не только у них, у более привычных коняшек тоже такое строение помню)) Мб у доллзон.
Бебики - резервация для кур такого уровня, которым в приличном обществе на других сайтах просто делать нечего. Ты представляешь условную Поварешкину на дп? или Натошнину?имярек со стишатами и геранью????
Я бы не стал ставить их рядом с rusakova30))). Собрал всё самое стрёмное на бб и ставишь в ряд с тем, чьи топики многим интересны. Как информативные, о разных редких куклах, так и топики о путешествиях. Я у неё криминала не вижу.
Поддерживаю предыдущего мимошедшего оратора: инста и телега.
На клабе и на бб анон не зареган. Не моя трава и не мой уровень. ВК использовал как торговую площадку, сейчас больше поглядываю на ебей.
ДП на ступеньку выше ББ, тут даже дискутировать не о чем, и если тебе кто-то не ответил - ну, блядь, прости и отпусти или напиши на ББ - будет тебе фидбек и фото всраток "в гости".
Анон пишет:Бебики - резервация для кур такого уровня, которым в приличном обществе на других сайтах просто делать нечего. Ты представляешь условную Поварешкину на дп? или Натошнину?имярек со стишатами и геранью????
Я бы не стал ставить их рядом с rusakova30))). Собрал всё самое стрёмное на бб и ставишь в ряд с тем, чьи топики многим интересны. Как информативные, о разных редких куклах, так и топики о путешествиях. Я у неё криминала не вижу.
Согласен. Вот с этим согласен. Сравнил тёплое с мягким.
Тот самый Анон.
Омг, какие люди! Они в высоких сферах, небожители инсты и тг!
инста и телега
др.анон
Я на бб зарегистрировался просто чтобы некоторых кукол продать, просто как еще один ресурс, чтобы поскорее вышло. Когда допродам, удалю аккаунт, к ресурсу у меня брезгливое отношение, не хочется там ни общаться, ни постить что-то.
Омг, какие люди! Они в высоких сферах, небожители инсты и тг!
Завидуйте в тряпочку
Я на бб зарегистрировался просто чтобы некоторых кукол продать, просто как еще один ресурс, чтобы поскорее вышло. Когда допродам, удалю аккаунт, к ресурсу у меня брезгливое отношение, не хочется там ни общаться, ни постить что-то.
Как магазин - потянет. Но, по-моему, там надо что-то писать, чтобы допустили до торговли?